Woun 475 Опубликовано: 17 мая, 2013 ДАДА!!!!!! Sonic Jump без тормозов с нормальным разрешением: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 мая, 2013 Спасибо тебе, добрый человек. ) Лучше уж "Без комментариев" нежели "Нет, это ложь и провокация". Значит есть малюсенькая надежда, что грядёт новая игра. "No comments" - это ж вроде стандартный ответ СЕГИ, за которым обычно следует анонс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 17 мая, 2013 ДАДА!!!!!! Sonic Jump без тормозов с нормальным разрешением: А как ты им управляешь? Конфиг сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 помогите , после загрузки зоны вылетает , телефон samsung galaxy y Заметила, что у многих хозяев samsung galaxy проблема. В группе два-три человека тоже жаловались. о_о "No comments" - это ж вроде стандартный ответ СЕГИ, за которым обычно следует анонс))) Именно, именно! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 17 мая, 2013 у меня в плэймаркете смотрел совместимость подходит , пробывал сменить движок все равно не пашет( chainfire 3d ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 мая, 2013 Всем пользователям смартфонов рекомендую взять Sonic The Hedgehog, кстати, это потрясный порт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 мая, 2013 MAX EMERALDS... Что не так? В первом Сонике было 6 эмеральдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) А как ты им управляешь? Конфиг сделал? Походу управлять контроллером не реально. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 17 мая, 2013 Походу управлять контроллером не реально.Помаялся с конфигами управления, но мне так и не удалось заставить Соника двигаться влево-вправо. Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 17 мая, 2013 Спасибо за совет. Sonic Jump еще не поддерживает? Попробовал, слишком маленький фпс до 10, у тебя также? Выглядит зачетно. Вот скриншоты в фулл хд: http://i.imgur.com/5WmFhpj.png http://i.imgur.com/pWh6G7W.jpg http://i.imgur.com/7hRnz8v.jpg http://i.imgur.com/44Ygapo.jpg Можно ещё выкрутить прозрачность тач-кнопок на максимум, чтобы было совсем хорошо. Ещё бы как-нибудь убрать эту менюшку внизу, ну да ладно. Итак. Физика отличается весьма сильно, сначала я погрустил из-за этого, но открытие Тейзла сгладило грусть. Собственно, Соник кое-где не пролезает там, где должен (под блоками на участке с неуязвимостью и лавой в Marble Z., а няша-Тейлз пробегает), кое-где Соник сваливался со стенки при беге/качении (большая U-форма в Spring Yard - тут ещё спрайт менял положение, вдавливаясь в стенку, при нажатии "вниз", и крутящиеся круги в Scrap Brain act 2). Кольца разбрасываются весьма странно, хотя физично, но как-то не так, как было, и любят застревать в потолке. Собрать выпавшие кольца сложнее. И они зачем-то не мигают, а "растворяются". Несколько моментов в игре, которые в оригинале никаких сложностей не вызывают, тут заставили попотеть и даже потерять жизни. В конечном счёте, я не воспринял ремейк как "ультимативную версию". У оригинала свои плюсы, тут свои. Собственно, при таких отличиях было бы круто вообще отбросить консерватизм и перерисовать спрайты. Уж тогда не было бы проблем с продажей на консолях - назвали бы Sonic the Hedgehog HD и всё. Олсо, на Ретро высказывалась мысль, что телефонные версии работают в качестве бета-теста. Чтобы не вышло, как с Соник СД: Taxman обновляет мобильные версии, но ничего не может сделать с портами на консоли и ПК, т.к. они сделаны другой командой, а на XBox ещё и денежки платить. Так консольщики и остались со всеми недочётами версии 1.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) опоздал. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Cremator 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 17 мая, 2013 Что не так? В первом Сонике было 6 эмеральдов.Можно поставить 7.Еще можно включить щиты из Sonic 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 мая, 2013 "No comments" - это ж вроде стандартный ответ СЕГИ, за которым обычно следует анонс))) http://forum.sonic-world.ru/topic/21940-sonic-lost-world-nintendo-wiiu-3ds/?do=findComment&comment=253271869 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ну и что я говорил? xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Nintendo подписала контракт только на 3 эксклюзивных Соника Как раз вот Олимпики и Лост Ворлд уже есть) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Razor 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 17 мая, 2013 Nintendo подписала контракт только на 3 эксклюзивных Соника Как раз вот Олимпики и Лост Ворлд уже есть) Фух... Слава богу. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Тем временем я таки запилил рабочий конфиг управления для Sonic Jump под BlueStacks! Распаковать файл в C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\InputMapper A/D - влево\вправо W - двойной прыжок (делает тап в центр экрана) com.sonicjump.sonicjump.zip Правда, игра всё ещё запускается с нормальным изображением только раз через 5. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 Nintendo подписала контракт только на 3 эксклюзивных Соника Как раз вот Олимпики и Лост Ворлд уже есть) Ну вот, что и требовалось доказать. А то паника_паника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 17 мая, 2013 MAX EMERALDS... Эм, а как ты включил это меню? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 мая, 2013 Эм, а как ты включил это меню? Это возможно связано с прохождением Тайм Аттак. Или я не прав? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Это возможно связано с прохождением Тайм Аттак. Или я не прав? )Это отладочное меню. Предположу, что включается чит-кодом вместе с дебаг-модом, возможно на UDLR+jump, по крайней мере при вводе этой комбинации звук кольца есть, но больше я ничего не увидел (попытался на эмуляторе). Нужно какое-нибудь устройство на Андроиде с физическими кнопками, чтобы запустить это чудо. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 17 мая, 2013 А где их вводить то? Если как на мегадрайве, тоесть на стартовом экране, то любое нажатие запускает игру. Больше нигде кнопок я не видел... А как ты добивался звона кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 мая, 2013 Это отладочное меню. Да уж знаю. Но я лишь предположил. Тем более, какая то плюха же должна даваться за прохождение режима Тайм Атак за определенное время? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 Начались различные догадки какой третий анонс может быть на консоли от Nintendo. Ещё в апреле Стив Лайсет написал на своём Твиттере следующее: Сегодня мы узнали, что Sega имеет партнёрские отношения с Nintendo. Запад предполагает, что если ссылаться на намёки Стива, то мы можем получить этакий Sonic Vs Mario Kart. Другие же считают, что грядёт DLC для ASRT, в котором будет Марио.Такие вот бананы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 17 мая, 2013 Я надеюсь что к выставке Е3 уже анонсируют третью игру , и выпустили все три поскорей чтоб сега начала работать над новым многоплатформенным проектом с участием Соника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 мая, 2013 А как же Олимпики 2016? Почему они не могут быть третьей игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 18 мая, 2013 Итак, прошёл Blue Sky Zone в Sonic Jump. Игра понравилась, затягивает. Неплохо дополнили и разнообразили. Алсо, на ПК на большом экране игра по-прежнему смотрится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 18 мая, 2013 А где их вводить то? Если как на мегадрайве, тоесть на стартовом экране, то любое нажатие запускает игру. Больше нигде кнопок я не видел... А как ты добивался звона кольца? Через GameKeyboard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) почти 2 часа показа того, что можно делать с Sonic 1 для iOS и Android Изменено 18 мая, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2013 Новые слухи о союзе Sega и Nintendo. Информация о новой третьей игре про Соника. Несколько дней назад стало известно, что Nintendo и SEGA объединяют свои силы для трёх эксклюзивных «Соников». Что ж, сегодня один источник, близкий к Nintendo, поделился небольшой информацией касаемо третьей игры. По словам источника, третья игра будет в виде гонки, как указывают слухи, которые были замечены в последние дни в Твиттере Стива Лайсетта из Sumo Digital. Но эта игра будет не от Sumo Digital. Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных Nintendo, но это не продолжение ASRT и не продолжение Mario Kart. Но источник говорит, что это будет точно гонка. Примерное время выхода – Рождество. Также имеется небольшая информация о Sonic Lost World. По словам источника, эта игра будет похожа на Colors, но похожа в том плане, что мы увидим какой-то трюк похожий на трюк с Виспами. Источник также утверждает, что эта игра «что-то/нечто огромное». И последнее, но не менее важное. Источник также рассказал о наличии персонажей Sega в новом Super Smash Bros. Будут играбельны Соник и Байонетта (Bayonetta). Так как это не официальные заявления, и они исходят от анонимного источника, работающего на Nintendo, воспринимайте это всё пока как СЛУХ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение