Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

На юбилей мы имеем одну игру - Sonic Generations.

Олимпики не приурочены к празднованию, а Adventure 3\Superstars 4\Storybook 3 даже ещё не вошли в производство. А про С4 ещё ничего не известно.

Про олимпики я ничего не сказал.Я что-то не понял?Новость с SA3,SB и SS не оправдались окончательно?

Поделиться сообщением

На юбилей мы имеем одну игру - Sonic Generations.

Олимпики не приурочены к празднованию, а Adventure 3\Superstars 4\Storybook 3 даже ещё не вошли в производство. А про С4 ещё ничего не известно.

Скорее "не вышли из производства". =)

Поделиться сообщением

Я что-то не понял?Новость с SA3,SB и SS не оправдались окончательно?

Эти игры ещё даже разрабатывать не начинали - какого чёрта они юбилейные? В этом году они 100% не выйдут.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Эти игры ещё даже разрабатывать не начинали - какого чёрта они юбилейные? В этом году они 100% не выйдут.

Выйти они, конечно, не выйдут, но откуда ты взял, что их ещё не начали разрабатывать?

Поделиться сообщением

да их даже не анонсировали, если в Суперстарс и Стори увренность большая, то про SA3 толком ничего и неизвестно

Поделиться сообщением

=) очередная бездарная попытка сделать СА3 который потом из-за большого кол-во "гениальных идей" превратится в СУГлишд

Поделиться сообщением

Выйти они, конечно, не выйдут, но откуда ты взял, что их ещё не начали разрабатывать?

Ну, это лишь подтверждение - вряд ли СТ\Саммо уже начали разрабатывать данные игры. К тому же, команда, работавшая над Сторибуками, только совсем недавно выпустили Колорс.

=) очередная бездарная попытка сделать СА3 который потом из-за большого кол-во "гениальных идей" превратится в СУГлишд

Ну, рано или поздно игра с этим названием должна выйти. Правда, на данный момент СА3 меня интересует меньше, нежели Суперстарс 4\Сторибук 3\Джени.

Поделиться сообщением

facepalm.gif очередная бездарная попытка сделать СА3 который потом из-за большого кол-во "гениальных идей" превратится в СУГлишд

Погоди-погоди. Ты про какую игру вообще? А, всё. Ну во-первых, игра может вообще не выйдет - а ты уже пророчишь ей будущее. И как расшифровать СУГлишд? О_О

Поделиться сообщением

Очередная бездарная попытка спровоцировать тему на закрытие.

Поделиться сообщением

И как расшифровать СУГлишд? О_О

СУГлишд - Sonic Unleashed.

(конец оффтопика)

Поделиться сообщением

Я всё-таки верю в СА3. Пусть будет название другое, главное чтобы было всё от серии СА)

Олол, буква С в УГлишед ни к чему)

Поделиться сообщением

Ну, это лишь подтверждение - вряд ли СТ\Саммо уже начали разрабатывать данные игры. К тому же, команда, работавшая над Сторибуками, только совсем недавно выпустили Колорс.
Колорс вышел почти восемь месяцев назад, ты же не думаешь, что они до сих пор прорабатывают концепцию?
Ну, рано или поздно игра с этим названием должна выйти. Правда, на данный момент СА3 меня интересует меньше, нежели Суперстарс 4\Сторибук 3\Джени.
Это почему? Сторибук лучше раскрывает характеры героев? =)

Поделиться сообщением

Это почему? Сторибук лучше раскрывает характеры героев? =)

Сторибук - это спинофф, к тому же актуальный. Его испортить куда сложнее, чем Adventure.

Поделиться сообщением

Будет смешно, если са3 выпустят с сюжетом, достойным колорса.

Поделиться сообщением

Это смых сквозь слёзы, он уже не прикалывает.

Поделиться сообщением

И вообще - не каркай.

Поделиться сообщением

Интересно, интересно... :nyam: Как всегда у Сеги какая нибудь инфа из чьих то уст ускользает внезапно =) Спасибо, что дали уверенности в продолжении Storybook и лишний повод запастись валерьяночкой о продолжении веры в SA3 =)

Поделиться сообщением

Интересно, интересно... :nyam: Как всегда у Сеги какая нибудь инфа из чьих то уст ускользает внезапно =) Спасибо, что дали уверенности в продолжении Storybook и лишний повод запастись валерьяночкой о продолжении веры в SA3 =)

Да какая уверенность с этой Сегой? С ней вообще ни в чём нельзя быть уверенным. =\

Поделиться сообщением

Я лично думаю что новый Супер Стар будет сборником мини-игр, крутым как Марио Парти и лучше чем Шафл.

Поделиться сообщением

Я лично думаю что новый Супер Стар будет сборником мини-игр, крутым как Марио Парти и лучше чем Шафл.

Уж лучше Shuffle....в нём хотя бы был сюжет, а не просто сборник мини игр и мини событий (troll)

Поделиться сообщением

Как-то кто-то говорил, все в Сеге уверены формула Анлишда идеальна и будет вечно приносить золото. В итоге вместо истинного сиквела Адвенчуров мы получим Sonic Unleashed 2 3 4 (troll)

Поделиться сообщением

Ничего нового, но в интервью для Стадиума, Иидзука сказал, что Sonic Team теперь будут очень-очень долго делать игры, идентичные во всём Sonic Colors, и иногда выпускать эпизоды Sonic 4, где будут различные классические эксперименты.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ничего нового, но в интервью для Стадиума, Иидзука сказал, что Sonic Team теперь будут очень-очень долго делать игры, идентичные во всём Sonic Colors, и иногда выпускать эпизоды Sonic 4, где будут различные классические эксперименты.

Очень-очень долго - пока формула Анлишеда не достанет даже самых упёртых фанатов.

Эх, будем надеяться, нам придётся ждать не десять лет до игры, которая будет чем-то посерьёзнее Колорса. Или хотя бы 3Д-шной или не "Соник-онли"-шной.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Очень-очень долго - пока формула Анлишеда не достанет даже самых упёртых фанатов.

Эх, будем надеяться, нам придётся ждать не десять лет до игры, которая будет чем-то посерьёзнее Колорса. Или хотя бы 3Д-шной или не "Соник-онли"-шной.

Ну мы уже дождались, СГ если и не будет с тремя и выше геймплеями, то уже имеет нескольк персонажей, хоть что-то

Поделиться сообщением

Ну мы уже дождались, СГ если и не будет с тремя и выше геймплеями, то уже имеет нескольк персонажей, хоть что-то

М... я имел в виду, чтобы было несколько играбельных персонажей.

Поделиться сообщением

М... я имел в виду, чтобы было несколько играбельных персонажей.

Возможно опять же СГ никто ничего подвердить/опровергнуть не может

Поделиться сообщением

Возможно опять же СГ никто ничего подвердить/опровергнуть не может

Иидзука подтвердил, что играбелен один Соник.

Так что не умничай (troll)

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что Иидзуку переклинит и он изменит своё решение. Аминь.

Поделиться сообщением

НЕ забывайте не просто говорить "там-то сказал", а приводить ссылки на конкретный источник.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. Фиг нам, а не SA3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу