Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 мая, 2011 Большой анонс 23, хах? Неужели СА3?(troll) Надежда умирает последней, но я в это не поверю, пока не увижу новость об анонсе или утечке инфы об СА3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 мая, 2011 Большой анонс 23, хах? Неужели СА3?(troll) А почему не Sonic and Minotaur's Labyrinth? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 12 мая, 2011 Sonic and Minotaur's Labyrinth [сарказм]я уже фанат этой игры[/сарказм] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 мая, 2011 Напоминает пародию на трейлер Аватара-2 (troll) "Avatar II: My Big Fat Pandora Versus the Deathly Hallows Striking Back At Muriel's Lethal Weapon: Reloaded" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeezTT 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Напоминает пародию на трейлер Аватара-2 smile3.gif Или Пилы-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 мая, 2011 Или Пилы-8 Ну ты сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 13 мая, 2011 Придется гадать что за третья игра. То ли SA3, то ли что-нибудь из сторибука, или даже Sonic 5(Episode One). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 мая, 2011 Придется гадать что за третья игра. То ли SA3, то ли что-нибудь из сторибука, или даже Sonic 5(Episode One). Какой Соник 5?! Четвёртый ещё даже не доделан ( я про эп. 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Sonic Generations - сочетание слов, которое уже ненавидит добрый кусок нашего форума. Хотя игру особо нам ещё не представили, пока это только проект. И пытаться сейчас бунтовать смысла нет, просто не за что зацепиться, пока игры нет. Лучше бы придержать пыл, друзья, до лучших времен. Вот выйдет игра, начнем критиковать её от и до, как когда-то раскритиковали СНГ фанаты с запада (забив, что это юбилейная игра, так они её ещё сняли с канона). Также можно будет пожаловаться, что игра идет на руку только ретро-фанатам Америки и Европы, что Сега использует их для получения собственной наживы, и наконец добиться того, что игры будут качественные не только графикой, но и 3D геймплеем, хорошо переплетающимся сложным сюжетом. Снова повторю: Сейчас бунтовать смысла нет, дождемся релиза игры. Да, и пост на тему того, что было в теме про Sonic Generations. Изменено 13 мая, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 июня, 2011 Пока та тема закрыта, напишу здесь: Как говорит, andriasang, для 3DS версии будет название - Sonic Generations: Ao no Bouken (literally "Blue Adventure) и для Xbox 360 and PS3 - Sonic Generations Shiro no Jikuu (literally "White Time and Space"). Стоит отметить, не зря на Sonic Channel, писали вот так - ソニック ジェネレーションズ ((仮) - Изменение названия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 июня, 2011 Мне одному напомнило покемонов с их различиями по версиям? Blue/Yellow/Green/Red Black/White и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2011 То есть, 3DS версия будет называться "Sonic Generations: Blue Adventure", а PS360- Sonic Generations: White Time and Space? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 июня, 2011 То есть, 3DS версия будет называться "Sonic Generations: Blue Adventure", а PS360- Sonic Generations: White Time and Space? Судя по всему- да. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 июня, 2011 То есть, 3DS версия будет называться "Sonic Generations: Blue Adventure", а PS360- Sonic Generations: White Time and Space? Ну и идиотизм. И вообще, как они посмели использовать слово Adventure в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2011 И вообще, как они посмели использовать слово Adventure в этой игре? Sonic World Adventure, Sonic Rush Adventure, Tails Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 июня, 2011 Sonic World Adventure, Sonic Rush Adventure, Tails Adventure Это как бы шутка юмора была. о_0 А про идиотизм — нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2011 Теперь у СА3 хейтеров будет еще больше способов троллить нас лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 июня, 2011 Теперь у СА3 хейтеров будет еще больше способов троллить нас лол. Я как-то этому особо не радуюсь скоро ретро и модерн фаны нас поработят, а потом вышвырнут, если так пойдет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Я так понимаю значит и лого должны сменить и добавить эти приписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2011 Эти саб-тайтлы будут только в японском названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Эти саб-тайтлы будут только в японском названии. Но тем не менее они ведь должны как-то выглядеть. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июня, 2011 Эти саб-тайтлы будут только в японском названии. А с чего ты взял? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 июня, 2011 А с чего ты взял? о_О It should be noted that these names are just for the Japanese versions of the games. At present (as far as I can tell, at least), the English versions are just known as "Sonic Generations." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2011 Слай, да, но видимо просто добавят приписку к основному лого, как в японских Колорс или французском "Соник Анлишд: Проклятье Ежа". Крематор, так сказано на TSSZ, такие под-заголовки были указаны только в Японии, на японском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 июня, 2011 Эти саб-тайтлы будут только в японском названии. Меня интересует, зачем эти подзаголовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Меня интересует, зачем эти подзаголовки? Для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июня, 2011 Меня интересует, зачем эти подзаголовки? Считается, что таким образом издатели разводят продукты в разные рыночные ниши, хотя на самом деле они просто запутывают игроков. Не нравится американцам слово Adventure-не будет его в названии, а будет взамен этого нечто покемонообразное. Нравится японцам слово Adventure-добавим его в название. Маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июня, 2011 Ладно бы название Блу Адвенче, но это White Time and Space - мне, честно говоря, не нравится. Оно реально ни о чём не говорит толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 июня, 2011 Ладно бы название Блу Адвенче, но это White Time and Space - мне, честно говоря, не нравится. Оно реально ни о чём не говорит толком. В любом случаи у нас ее назовут просто: Sonic Generations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 2 июня, 2011 Ладно бы название Блу Адвенче, но это White Time and Space - мне, честно говоря, не нравится. Оно реально ни о чём не говорит толком. ну как не говорит мне кажется это связанно с обесцвечиванием зон и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение