Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

А я скажу, что Анла серьезней Хироуза -__-

Соник проигрывает Эггу в самом начале игры, планета раскалывается(зло таки побеждает). Соник становиться Верхогом) В конце все тоже не так гладко как думается

О да.

Ну да, это звучит эпично когда ты не видел игру даже краем глаза. И тем не менее, цветочки цветут, птички поют, гражданские ходят жизнерадостные, продают мороженное... хотя тем временем земля раскололась на 7 частей, из ядра вырвалось страшнейшее зло.

Уже сколько раз об этом говорил Квит.

В Хироузе нет и намёка на эпичный сюжет, а финальный босс, атмосфера и музыка всё равно эпичны. Да, геймплей слаб. Да, сюжет плох. Но Хироуз серьёзней чем Углишед в over9000 раз.

Поделиться сообщением

Я же говорю, нас всех троллят. Причём очень тонко.

(это ответ на позапрошлое сообщение)

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Бло О.о

Чтож такое то, я просто сказал свое мнение не хрен мне что-то писать, спорить не намерен, ни до меня, ни до тебя мысля друг друга не дойдет каг бе >___>

Поделиться сообщением

У людей Стадиума тоже своё мнение, и нечего на них равняться, они-же всё-таки не боги.

Лол, причём тут Боги? Я к тому, что не стоит панику тут разводить. Никто не разводит, только опять ЦИС шум поднял как в курятнике.

ЗЫ. Спайро, благодарю за твоё понимание.

Поделиться сообщением

Sly, "эффект толпы". Это ещё не нами писано. Что поделаешь- не все тут оптимисты.

Хотя я, если честно, продолжаю верить в лучшее, и кричать "Нам всем конец" буду, только если увижу тизер "Sonic Unleashed 2. 20th Anivessary".

Поделиться сообщением

Хотя я, если честно, продолжаю верить в лучшее, и кричать "Нам всем конец" буду, только если увижу тизер "Sonic Unleashed 2. 20th Anivessary".

Вот! Вот, умничка! Вот надо верить настоящим фактам, а не словам (причём, которые были высказаны Иизукой реально несерьёзно, как по мне). Сказать можно всякое и очень много неприятного, но это ничто, по сравнению с самим окончательным действием. Вот если выйдет, как ты сказал Анла 2 - вот тогда берём дубины и идём на пролом.

Поделиться сообщением

Я уже привёл 4 довода что бы орать, что нам конец. Если человек верит в хорошее, значит -

1) Ему пофиг

2) Ему пофиг на сюжеты в Сониках

3) Вечный оптимизм

Поделиться сообщением

Раньше было столько намёков на то, что Сониковский франчайз становится детский. А сейчас сам Иззука подтвердил это. Чего ещё ждать-то?

Изменено пользователем ya.Metal

Поделиться сообщением

1) Мне пофиг

Советую и вам на время стать пофигистами

Поделиться сообщением

Пока не увидел сюжета колорс, буду молчать. Я заметил, у Иизуки довольно своеобразная манера давать интервью. Такая, что часто сказанное в нём оказывается либо правдой наполовину, либо вообще ложью. Уровень серьёзности слегка ниже Са1 меня бы устроил, пожалуй.

Поделиться сообщением

Да Ёклмн! Граждане, я уже скоро начну тихо материться. Уж сколько раз в этой и другой теме прозвучало предположение "Иизука несет чушь на публику", а вы все перетираете одно и то же "Иизука сказал - эпик фейл". Мало ли чего сказал Иизука. Когда Сега говорила о том, что Соник 4 лучшая 2д игра, или как там ее обзывали, по-вашему они сами в это верили? В восемнадцатый раз говорю - если бы Иизука сказал, что СТ готовит что-то серьезное с кучей персов, то его бы закидали помидорами прямо на выставке. Пожуем - увидим. И хватит переливать из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

Не первый день здесь сидите, вы что, ЦИС не знаете? Да все прекрасно понимают, что Иизука может говорить то, что не имеет к действительности никакого отношения. Просто народу хочется обсудить сказанное им и поорать - вот и всё. Сбросить напряжение, так сказать :butcher:

Поделиться сообщением

Ну я же говорю- Сега нас жёстко троллит, а мы и кормим их :butcher:

Поделиться сообщением

Не первый день здесь сидите, вы что, ЦИС не знаете? Да все прекрасно понимают, что Иизука может говорить то, что не имеет к действительности никакого отношения. Просто народу хочется обсудить сказанное им и поорать - вот и всё. Сбросить напряжение, так сказать :butcher:

Это не повод не пытаться бороться с этим :)

Поделиться сообщением

А чего вы печалитесь, разговор то о 2010, а он уже вот-вот (относительно) кончится.

Поделиться сообщением

Фух, спасибо Систайлеру, я уж испугался. Не нужно нам новых игр в 2010 году, нам нужен СА3 в 3Д и на все консоли в 2011 :victory:

Поделиться сообщением

А по-моему разговор о том что на Wii выйдет Sonic Colors, а на все остальное нет. И других игр взамен этой на PS3 и XBOX360 не будет.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Кроме того,следует выпустить все игры на PC.

Вот этого думаю в ближайшем (да что уж там, и далёком) будущем ожидать нам никогда не придётся... Для СЕГИ это такой геморрой, которым она в жизни заниматься не будет.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Хотя,можно игры проходить на эмуляторах.Для этого,правда,комп нужен мощный.

Увы, но ни один комп не справится с эмуляцией ни Playstation 3, ни Xbox 360

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Да,я где-то читала,что комп нужен в 4 раза мощнее Xbox 360,иначе либо ничего не запустится,либо компьютер сгорит(это правда?)

Нет. Дело в том, что эмуляторов ХВОХ360 и PS3 просто-напросто не существует.

P.s. Кажется мы все ушли от темы...

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Да,я где-то читала,что комп нужен в 4 раза мощнее Xbox 360,иначе либо ничего не запустится,либо компьютер сгорит(это правда?)

Дело не только в аппаратной мощности. В данном случае речь идет о программном эмуляторе, которого попросту нет. Написать его может и можно, но мало у кого есть под рукой ПК нужной мощи, чтобы его испытать.

Поделиться сообщением

Фух. Я уже начал паниковать когда в первый раз прочел заголовок. (Прочитал вместо 2010 - 2011)

А так как уже сказали выше - 2010 год заканчивается и ни на что кроме этих 3 игр рассчитывать нет смысла. А так я думаю что из-за одного интервью Иизуки паниковать не стоит.

Я понимаю если-бы он сказал что на 20-летие выйдет Второй эпизод 4ого Соника. А так...

*ушел лелеять надежды на хорошую игру на юбилей*

Поделиться сообщением

[для сведения]

Компьютер, который сможет эмулировать XBox360:

Процессор: 3 ядра по 38 (тридцать восемь) GGz (ну или эквивалент)(в 10 раз мощьнее XBox360, как раз столько, сколько требуется для комфортной эмуляции)

Оперативная память: 6 Gb

Видеокарта: Пойдёт любая современная топовая

[/для сведения]

Ждём будущего, когда появятся многоядерные процессоры с тактовой частотой 38 GGz :victory:. Тогда, если напишут эмулятор, и поиграем в Sonic Unleashed и Sonic 2K6 + что_там_за_это_время_выйдет_ещё на ПК.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Вот вы мне объясните, какой смысл вообще было об этом говорить(я про Иизуку), если и ежу понятно, что этот год относительно скоро закончится и у нас есть 2 с половиной (или даже 1 с двумя половинами) игры? Глупо.

Поделиться сообщением

Эх, Иизука что, устроился на работу КЭПом?

И так ежу понятно, что ничего нового в этом году не выйдет :victory:

Поделиться сообщением

Люди. Вы пишите маразм, ей-богу. Он про игры взамен колорса говорил, а не про супер-новые-лучшие-3Д-игры )))

Поделиться сообщением

Опять в теме Колорс начались поползновения насчет того,что сюжет юбилейки будет детским до ереси.Что ж я думаю,то,чем Изука сейчас бредит совсем не определяющий фактор.Все решат именно Колорс,Соник 4 и Фри Райдеры,а точнее реакция на них наших "друзей" критиков :victory:.Если им понравится геймплей,но в графе про сюжет будут писать "че-то совсем уже по-детски" или просто бредом(особенно если будут выходит на сравнения с СА серией или СНГ),то хочет того Изука или нет,юбилейку надо будет делать менее детской,да и фэндом всегда напомнит Изуке что они хотят на самом деле.

Ну а если нет,или вообще на сюжет забьют,то можете плакать дальше старообрядцы х)Мне хочется получить своего,как геймеру в первую очередь,так что меня усраивает схема "любой сюжет\хороший геймплей",да и как я миллионы раз говорил,сюжет может быть плохим,даже если он серьезный(СНГ 06),мне такого счастья не надо.

Поделиться сообщением

Критики поголовно считают что Сонику сюжет не нужен. Как и многие западные геймеры и фаны. Так что если из твоих слов исходить, то нас и ждет именно бессюжетина.

Если так, то для меня это плохо. Сюжет для меня не менее важен чем геймплей. Потому что я чертовски хреновый геймер, но чертовски давний фанат именно персонажей и мира Соника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу