Robotonik 926 Опубликовано: 2 октября, 2010 Я уважаю так называемые 2D бегалки, потому что это классика и с них начились все игры о Сонике. Но они хороши для mega drive , а Соник уже давно вырос из 16 битных приставок и теперь когда появилось так много интересных персонажей опять оставлять одного соника не вижу никакого смысла. Но ведь и в 16-битках были другие персонажи, пусть и не очень много. Один Соник был в первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Не знаю куда это пихнуть, да и нужно ли вообще... Ну в общем вот: Юджи Нака хочет работать над Dreamcast 2. Не очень хорошо знаю инглиш, поэтому достойный перевод дать не могу. Насколько я понял, он говорит что-то типа: "Если бы у меня была возможность, я хотел бы в будущем участвовать в разработке железа. Было бы здорово быть советчиком в этом деле". Изменено 2 октября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2010 Не знаю куда это пихнуть, да и нужно ли вообще... Ну в общем вот: Юджи Нака хочет работать над Dreamcast 2. Не очень хорошо знаю инглиш, поэтому достойный перевод дать не могу. Насколько я понял, он говорит что-то типа: "Если бы у меня была возможность, я хотел бы в будущем участвовать в разработке железа. Было бы здорово быть советчиком в этом деле". Ну как я уже писала в одной работе "У многих была мечта о Dreamcast 2, но приставку так и не увидел мир. Её разработка была свёрнута ещё в начальной стадии". Но я не об этом. ) Сейчас скажу, что там написано вкратце в твоей ссылке. Несмотря на постоянные заверения Sega, что компания давно ушла из консольного бизнеса, замечания, сделанные для CVG бывшей главой Sonic Team и основателем Prope - Юджи Нака - звучали, что он не возражал бы работать над тем, что он назвал "Dreamcast 2". "Мы не шутим. По-видимому, он тоже". (С) TSSZ В общем, он говорит, что Дримкаст был его детищем и он хочет видеть хорошие игры для европейского рынка. Поэтому он не против Дримкаста 2. Нас уверяют, что он сделал эти замечания серьёзно. Если бы не Сега - он бы уже не отказался от консультирования касательно дизайна для любой текущей тройки - будь то Нинтендо, Сони или Майкрософт. Он говорит, что принимал много участия в создании всяческих контроллеров и пультов, которая придумала Сега. Если у него есть возможность в будущем - он бы хотел принять своё участие в аппаратных решениях. Он хотел бы ещё быть советчиком. Он считает, что он умеет работать со всем этим и что он готов придумать совершенно новые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 октября, 2010 "Мы не шутим. По-видимому, он тоже". (С) TSSZ В общем, он говорит, что Дримкаст был его детищем и он хочет видеть хорошие игры для европейского рынка. Поэтому он не против Дримкаста 2. Нас уверяют, что он сделал эти замечания серьёзно. Если бы не Сега - он бы уже не отказался от консультирования касательно дизайна для любой текущей тройки - будь то Нинтендо, Сони или Майкрософт. Он говорит, что принимал много участия в создании всяческих контроллеров и пультов, которая придумала Сега. Если у него есть возможность в будущем - он бы хотел принять своё участие в аппаратных решениях. Он хотел бы ещё быть советчиком. Он считает, что он умеет работать со всем этим и что он готов придумать совершенно новые игры. Мне очень жалко Юджи. Жалко потому-что он реально может сделать чудо для Сега. Так-как появилось много новых людишек на Sega Japan, из-за них ушел Юджи. Я бы хотел увидеть Дримкаст 2. Ладно, увидим что будет в Будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Dreamcast2 - мы все ждём, мы все надеемся. Copyright © Rive А будет DC2 - будет и SA3. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 октября, 2010 Даже если и сделают Dreamcast 2, он должен быть лучше (и дешевле?) всяких PS3, Wii, X360, а это сложно, с такой-то большой паузой. А будет DC2 - будет и SA3. И SA4, и SA5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 октября, 2010 Да не будет никакого Дримкаста 2. Мало ли чего Юджи хочет, Сега ничего делать не станет, а Юджи без Сеги просто не сможет. И СА3 на неё не будет, т.к. если они будут делать консоль - они сделают её лет через 5, добавят всякий пафос типа 3Д и пультов аля ПС Муви и Ремоут, и ничем особым консоль не выделится и провалится. Дримкаст стал таким, какой он есть только лишь потому, что он был первым. Сейчас Сега может только воровать чужие идеи и выпускать сборники старых игр. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 октября, 2010 Круто если будет дримкаст 2, но врядли. Очень хочется продолжения серии SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 октября, 2010 Не думаю, что появление DC2 обязательно должно способствовать продолжению серии "SA". По крайней мере, в ближайшее время. Частично согласен с Крематором. И СА3 на неё не будет, т.к. если они будут делать консоль - они сделают её лет через 5, добавят всякий пафос типа 3Д и пультов аля ПС Муви и Ремоут, и ничем особым консоль не выделится и провалится. А если и предположить, что DC2 и выйдет в ближайшее время и на ней будет "SA3", то это будет какой-нибудь "Соник онли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2010 Роботоник, поветрие Соник Онли распространяется только на главные игры этого года. Уже нам давали намеки что следующая часть будет иметь много персов и командный геймплей, а еще вспомним слова Иизуки, про то что Соник Онли это концепция именно Колорс и С4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 октября, 2010 И вновь, как мы уже много раз видели - все эти желания не подкреплены ни единым словом чего-то более серьезного чем слухов и пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2010 Божечки, да у меня просто слюни текут при виде это красоты. Гляньте сами! Кроме того, есть даже длинное видео про эти фигурки. Короче, теперь вся эта красота доступна Великобританцам. Супер Соник, Мэтал Соник и Эми Роуз (по отдельности) обойдутся вам за $ 3,99 в таком местечке как Gamestation. Соник, Тейлс и Наклс - на Play.com за £ 17,99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2010 Хмм... слишком Ретро, для меня. А так да, красота. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Ой. Че-то они кривоватенькие какие-то. ;D А впрочем, неплохо. Но я не имею особого пристрастия к таким вот фигуркам. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 октября, 2010 А Супер Соник при съемке кадра машет правой рукой!) Но вообще фигурки не просто "кривоватые", а кривые. Когда они уже научатся делать фигурки, которые не выглядят, как стадо имбецилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 октября, 2010 Ой. Че-то они кривоватенькие какие-то. Согласен, кривоватенькие. Особенно если сравнивать с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 октября, 2010 По крайней мере - без двигающихся гипертрофированных суставов ;D Это уже приятно. Надо будет озаботиться приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйлар 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 А по-моему Эми и Метал очень даже неплохие. Не отказалась бы от них. Но вот у Наклза очень уж мордашка большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 3 октября, 2010 Они МИЛЫЕ ;D Пожалуй куплю их потом) З,Ы, Супер похож на Супера из Флитвея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 октября, 2010 По крайней мере - без двигающихся гипертрофированных суставов ;D Эти суставы отвратны только на фото, в жизни они почти не заметны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 октября, 2010 Эти суставы отвратны только на фото, в жизни они почти не заметны ;D Я очень рада, что ты наконец-то поменял своё мнение по этому поводу. )) Согласись - лучше увидеть воочию всё самому, чтобы потом делать выводы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) А Супер Соник при съемке кадра машет правой рукой!)Но вообще фигурки не просто "кривоватые", а кривые. Когда они уже научатся делать фигурки, которые не выглядят, как стадо имбецилов? Учтите то, что их высота будет всего лишь по два дюйма, то есть они будут где-то лишь вдвое выше фигурок, которые распространяют в "Kinder-Сюрпризах" UPD: Меня ещё очень напрягает цена в 29.99$ за шесть таких фигурок. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 октября, 2010 это ни чуть на интерес к ним не влияет, метал и голд соник очеь даже неплохо получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) это ни чуть на интерес к ним не влияет, метал и голд соник очеь даже неплохо получились Супер Соник. Это Супер Соник. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 октября, 2010 SEGA MEGA DRIVE CLASSIC COLLECTION - Volume 2 Бокс арт Серия из соника как понятно: Sonic 2. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 октября, 2010 Ура, очередной сборник на платформе, где эмуляторы распространены больше всего... What was the thinking? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2010 SEGA MEGA DRIVE CLASSIC COLLECTION - Volume 2Бокс арт Серия из соника как понятно: Sonic 2. Ок. Макс, они трейлера не залили пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 октября, 2010 Макс, они трейлера не залили пока?Нет, не было. Наверно рано еще. P.S. Я так и первый не купил. >:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2010 Кхем-кхем. Дамы и господа, разрешите вам представить нового бренд-директора Сеги - господина Девида Корлесса (David Corless). Судя по тому, что он говорит публике (а говорит он, что СТ умнички, они постарались с Колорс, Фри Райдерами и С4 и что команда разработчиков будет и дальше так стараться для фанатов) - неудивительно, что Сега его погладила по головке и посадила на место Кевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 октября, 2010 Значит то, что Кена уволили, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение