Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Я уважаю так называемые 2D бегалки, потому что это классика и с них начились все игры о Сонике. Но они хороши для mega drive , а Соник уже давно вырос из 16 битных приставок и теперь когда появилось так много интересных персонажей опять оставлять одного соника не вижу никакого смысла.

Но ведь и в 16-битках были другие персонажи, пусть и не очень много. Один Соник был в первой части.

Поделиться сообщением

Не знаю куда это пихнуть, да и нужно ли вообще... Ну в общем вот: Юджи Нака хочет работать над Dreamcast 2.

Не очень хорошо знаю инглиш, поэтому достойный перевод дать не могу. Насколько я понял, он говорит что-то типа: "Если бы у меня была возможность, я хотел бы в будущем участвовать в разработке железа. Было бы здорово быть советчиком в этом деле".

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

Не знаю куда это пихнуть, да и нужно ли вообще... Ну в общем вот: Юджи Нака хочет работать над Dreamcast 2.

Не очень хорошо знаю инглиш, поэтому достойный перевод дать не могу. Насколько я понял, он говорит что-то типа: "Если бы у меня была возможность, я хотел бы в будущем участвовать в разработке железа. Было бы здорово быть советчиком в этом деле".

Ну как я уже писала в одной работе "У многих была мечта о Dreamcast 2, но приставку так и не увидел мир. Её разработка была свёрнута ещё в начальной стадии". Но я не об этом. )

Сейчас скажу, что там написано вкратце в твоей ссылке.

Несмотря на постоянные заверения Sega, что компания давно ушла из консольного бизнеса, замечания, сделанные для CVG бывшей главой Sonic Team и основателем Prope - Юджи Нака - звучали, что он не возражал бы работать над тем, что он назвал "Dreamcast 2".

"Мы не шутим. По-видимому, он тоже". (С) TSSZ

В общем, он говорит, что Дримкаст был его детищем и он хочет видеть хорошие игры для европейского рынка. Поэтому он не против Дримкаста 2.

Нас уверяют, что он сделал эти замечания серьёзно. Если бы не Сега - он бы уже не отказался от консультирования касательно дизайна для любой текущей тройки - будь то Нинтендо, Сони или Майкрософт.

Он говорит, что принимал много участия в создании всяческих контроллеров и пультов, которая придумала Сега. Если у него есть возможность в будущем - он бы хотел принять своё участие в аппаратных решениях. Он хотел бы ещё быть советчиком. Он считает, что он умеет работать со всем этим и что он готов придумать совершенно новые игры.

Поделиться сообщением

"Мы не шутим. По-видимому, он тоже". (С) TSSZ

В общем, он говорит, что Дримкаст был его детищем и он хочет видеть хорошие игры для европейского рынка. Поэтому он не против Дримкаста 2.

Нас уверяют, что он сделал эти замечания серьёзно. Если бы не Сега - он бы уже не отказался от консультирования касательно дизайна для любой текущей тройки - будь то Нинтендо, Сони или Майкрософт.

Он говорит, что принимал много участия в создании всяческих контроллеров и пультов, которая придумала Сега. Если у него есть возможность в будущем - он бы хотел принять своё участие в аппаратных решениях. Он хотел бы ещё быть советчиком. Он считает, что он умеет работать со всем этим и что он готов придумать совершенно новые игры.

Мне очень жалко Юджи. Жалко потому-что он реально может сделать чудо для Сега. Так-как появилось много новых людишек на Sega Japan, из-за них ушел Юджи. Я бы хотел увидеть Дримкаст 2. Ладно, увидим что будет в Будущем.

Поделиться сообщением

Dreamcast2 - мы все ждём, мы все надеемся.

Copyright © Rive

А будет DC2 - будет и SA3.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Даже если и сделают Dreamcast 2, он должен быть лучше (и дешевле?) всяких PS3, Wii, X360, а это сложно, с такой-то большой паузой.

А будет DC2 - будет и SA3.

И SA4, и SA5.

Поделиться сообщением

Да не будет никакого Дримкаста 2. Мало ли чего Юджи хочет, Сега ничего делать не станет, а Юджи без Сеги просто не сможет.

И СА3 на неё не будет, т.к. если они будут делать консоль - они сделают её лет через 5, добавят всякий пафос типа 3Д и пультов аля ПС Муви и Ремоут, и ничем особым консоль не выделится и провалится. Дримкаст стал таким, какой он есть только лишь потому, что он был первым. Сейчас Сега может только воровать чужие идеи и выпускать сборники старых игр. Всё.

Поделиться сообщением

Круто если будет дримкаст 2, но врядли. Очень хочется продолжения серии SA.

Поделиться сообщением

Не думаю, что появление DC2 обязательно должно способствовать продолжению серии "SA". По крайней мере, в ближайшее время. Частично согласен с Крематором.

И СА3 на неё не будет, т.к. если они будут делать консоль - они сделают её лет через 5, добавят всякий пафос типа 3Д и пультов аля ПС Муви и Ремоут, и ничем особым консоль не выделится и провалится.

А если и предположить, что DC2 и выйдет в ближайшее время и на ней будет "SA3", то это будет какой-нибудь "Соник онли".

Поделиться сообщением

Роботоник, поветрие Соник Онли распространяется только на главные игры этого года. Уже нам давали намеки что следующая часть будет иметь много персов и командный геймплей, а еще вспомним слова Иизуки, про то что Соник Онли это концепция именно Колорс и С4.

Поделиться сообщением

И вновь, как мы уже много раз видели - все эти желания не подкреплены ни единым словом чего-то более серьезного чем слухов и пожеланий.

Поделиться сообщением

Божечки, да у меня просто слюни текут при виде это красоты. Гляньте сами!

First-4-Figures-Mini-Figures.jpg

Кроме того, есть даже длинное видео про эти фигурки.

Короче, теперь вся эта красота доступна Великобританцам.

Супер Соник, Мэтал Соник и Эми Роуз (по отдельности) обойдутся вам за $ 3,99 в таком местечке как Gamestation. Соник, Тейлс и Наклс - на Play.com за £ 17,99.

Поделиться сообщением

Ой. Че-то они кривоватенькие какие-то. ;D

А впрочем, неплохо. Но я не имею особого пристрастия к таким вот фигуркам.

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

А Супер Соник при съемке кадра машет правой рукой!)

Но вообще фигурки не просто "кривоватые", а кривые. Когда они уже научатся делать фигурки, которые не выглядят, как стадо имбецилов?

Поделиться сообщением

Ой. Че-то они кривоватенькие какие-то.

Согласен, кривоватенькие. Особенно если сравнивать с:

1b3566a71f75t.jpg

Поделиться сообщением

По крайней мере - без двигающихся гипертрофированных суставов ;D Это уже приятно. Надо будет озаботиться приобретением.

Поделиться сообщением

А по-моему Эми и Метал очень даже неплохие. Не отказалась бы от них. Но вот у Наклза очень уж мордашка большая)

Поделиться сообщением

Они МИЛЫЕ ;D Пожалуй куплю их потом)

З,Ы, Супер похож на Супера из Флитвея...

Поделиться сообщением

По крайней мере - без двигающихся гипертрофированных суставов ;D

Эти суставы отвратны только на фото, в жизни они почти не заметны :)

Поделиться сообщением

Эти суставы отвратны только на фото, в жизни они почти не заметны ;D

Я очень рада, что ты наконец-то поменял своё мнение по этому поводу. ))

Согласись - лучше увидеть воочию всё самому, чтобы потом делать выводы. :)

Поделиться сообщением

А Супер Соник при съемке кадра машет правой рукой!)

Но вообще фигурки не просто "кривоватые", а кривые. Когда они уже научатся делать фигурки, которые не выглядят, как стадо имбецилов?

Учтите то, что их высота будет всего лишь по два дюйма, то есть они будут где-то лишь вдвое выше фигурок, которые распространяют в "Kinder-Сюрпризах"

UPD: Меня ещё очень напрягает цена в 29.99$ за шесть таких фигурок.

Поделиться сообщением

это ни чуть на интерес к ним не влияет, метал и голд соник очеь даже неплохо получились

Поделиться сообщением

это ни чуть на интерес к ним не влияет, метал и голд соник очеь даже неплохо получились

vertical_05_tiny.jpg

Супер Соник. Это Супер Соник.

Поделиться сообщением

SEGA MEGA DRIVE CLASSIC COLLECTION - Volume 2

Бокс арт

Серия из соника как понятно:

Sonic 2. Ок.

Поделиться сообщением

Ура, очередной сборник на платформе, где эмуляторы распространены больше всего...

What was the thinking?

Поделиться сообщением

SEGA MEGA DRIVE CLASSIC COLLECTION - Volume 2

Бокс арт

Серия из соника как понятно:

Sonic 2. Ок.

Макс, они трейлера не залили пока?

Поделиться сообщением

Макс, они трейлера не залили пока?
Нет, не было. Наверно рано еще.

P.S. Я так и первый не купил. >:O

Поделиться сообщением

Кхем-кхем. Дамы и господа, разрешите вам представить нового бренд-директора Сеги - господина Девида Корлесса (David Corless).

David-Corless.jpg

Судя по тому, что он говорит публике (а говорит он, что СТ умнички, они постарались с Колорс, Фри Райдерами и С4 и что команда разработчиков будет и дальше так стараться для фанатов) - неудивительно, что Сега его погладила по головке и посадила на место Кевина.

Поделиться сообщением

Значит то, что Кена уволили, это правда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу