Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

игра выходит только онлайн (?) хмм, так это даже хорошо, тк делать из нее полноценную, когда через год нужно будет выпускать ещё одну полноценную (на 20-летие) выглядит смешно. ничего хорошего таким образом не сделать.

а вот игра для хбла/псн самое то. сделать не сложно, оправдать ожидания легко (для скачиваемой игры они не могут быть такими же как для полноценной).

Поделиться сообщением

Немного не по играм, но:

http://www.tssznews.com/2010/01/25/tomy-to...s-through-2012/

Может и у России есть шанс приобрести игрушки на Сониковскую тематику?

Поделиться сообщением

Ну, даже не знаю куда это кинуть. о_О Не относится ни к одним из игр, мультов или музыки про Соника... Но где-то же нужно выставить? Раз мы тут все новости выкладываем, то пусть будет тут (а хотя вообще хорошо бы и отдельную тему для всяких неигровых мелочей, имхо).

Знаменитый актер и кинопродюсер Энди Гарсия посетил штаб-контору Соник Тим.

259bf021.jpg

Без знания японского разобрать оригинальную запись в блоге довольно трудно, единственное что ясно, так это то что Гарсия нежданно-негаданно подъехал к офису СТ на лимузине, и попросил его провести с экскурсией, показав разные стороны игродела. Объяснял он этот нежданный визит тем что его сын огромный фанат серии про Соника. В итоге он лично познакомился с такими знаменитостями Соника как Такеши Иизука и тд.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/01/27/soa-emp...e-info-pending/

А вот, что говорят о НидлоСоне) Правда новость действительно не сущевственна, но раз все тут новости кладём)

// Квит, плюсуюсь к твоей мысле, пора б такую тему создать, да и вообще новостную какую-то надо. //

Поделиться сообщением

...Энди Гарсия...

ОММГ! это реально внезапно :)

Поделиться сообщением

Эта тема и так уже давно используеться как информационная, куда кидают всякие мелочи и новости. Думаю, новой темы не нужно создавать.

Поделиться сообщением

Крематорэ- обращаюсь к тебе как к основателю топика- почему бы не переименовать его в "Новостной топик"?

Поделиться сообщением

Или просто в "Новости".

Поделиться сообщением

http://features.cgsociety.org/newgallerycr...76568_large.jpg

Если бы Нидломышь была б такой)

За основу явно взята LittleBigPlanet. Особенно по воде в правой части экрана видно.

Поделиться сообщением

Ох, что за день, меня сегодня постоянно опережают. :) Только зашел в тему что бы выложить картинку, а ее как раз и выложили в прошлом посте. о-о

Слоупок!!!

А картинка заглядение. :)

Поделиться сообщением

Oh, and as another bonus, let’s go ahead and dispel away a little rumor that we’ve noticed in the comments:

Project Needlemouse is not an HD version of Sonic 1. These may be old badniks, but when we said all-new adventure, we meant it.

p.s. Эту картинку, Воун выкладывал неделю назад, в теме Нидлмауса.

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ух, интересно, насколько глобальным будет этот "Ежиный День" во вторник? Будем ждать в любом случае, и надеется на лучшее. В принципе мне начинают нравится эти игры СЕГи, по крайней мере не так скучно как в прошлом году. :)

И теперь фаны могут успокоиться, раз это не римейк, то один плюс уже в корзине.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы все эти подходы и накаты маркетингоые не закончились где-то в районе обрыва :)

Когда подготовка на миллион и ожиданий полный состав вагонов плюс дрезина, а на выходе... Ну вы понимаете :)

Поделиться сообщением

Конечно я как фанат рада тому, что Сега не покрывается плесенью и не пылиться где-то там в яме в компании тараканов, а что-то старательно пытается сделать для людей. Даже развлекает их в последнее время. Пускай даже её методы будут казаться странными и даже вызывающими в глазах фанатов. Компания очень храбро держиться, даже можно сказать - она великолепно и бодро себя чувствует, умирать она явно не собирается. И сидеть без дела тоже. Один вопрос... а чтоже будет дальше? Клонирование Игломыши на Эпизоды - это и так понятно... но всё же.

Поделиться сообщением

Ну, у нас не за горами 23 Июня 2011 года - двадцатилетие Соника. Вот к этой дате они должны выпустить что-то эпичное. В перспективе. Главное что бы они не повторили ошибку с Некст-Геном, и поработали на славу, иначе такого провала мало кто выдержит.

Поделиться сообщением

Ну, у нас не за горами 23 Июня 2011 года - двадцатилетие Соника. Вот к этой дате они должны выпустить что-то эпичное. В перспективе. Главное что бы они не повторили ошибку с Некст-Геном, и поработали на славу, иначе такого провала мало кто выдержит.

Хм... Нидлмаусом же японцы занимаются? Ну, если судить по артам.

Значит наверняка 20-летие Соника будем праздновать под американскую игру. Too bad.

Поделиться сообщением

*про себя* Только не Анлишд 2, только не Анлишд 2. ><

Я хочу лицезреть второй юбилейный комплект в честь 20-летия Соника (много хочешь, Слайка, ахах).

Дорогой Квитрон, да куда мы денемся с подводной лодки... сделают очередную погремушку, которая провалится... ну или которая никого сильно не заинтересует... и даже это мы переживём. Мы много чего пережили, мы уже по сути закалённые. )

Поделиться сообщением

Гигантский +1

Блин, а я и забыл что 20ка в 2011 :rofl: чтож надеюсь увидеть "Шедевр" который переплюнит мой любимый Sonic The Hedgehog'06, на что я очень рассчитываю =) И по моему не только я)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Sega зарегистрировала Sonicthehedgehog4.com

Развлекайтесь (:

UPD:

Также на сайт Сеги ведут следующие сайты:

http://sonicthehedgehog1.com

http://sonicthehedgehog2.com

http://sonicthehedgehog3.com

http://sonicthehedgehog5.com

http://sonicthehedgehog6.com

http://sonicthehedgehog7.com

http://sonicthehedgehog8.com

Как всегда, есть одно «но». Домены sth1-3 зарегистрированы довольно давно. Все домены, начиная от STH4 и выше, — с 21 января 2010 года.

Кажется, в рамках своего фанатизма по Сонику я получил замечательный подарок на свой день рождения: STH4 я ждал чуть ли не пол свой жизни.

Tristan (TZZSnews): «everything from 1-3, 5 and above has MUCH different WHOIS information, and also looks to have been registered at a different time, and in a different country»

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

А стоит ли? х)

Чтож, как сказал нам Квитрон - идёт глобальный Ежиный день, Сега нам готовит очередной сюрпрайз в первой неделе февраля. И большой анонс... будет жарко.

Братцы, что-то у меня предчувствия дурные...

...ох, в ведь второго числа ещё у Наклса день рождения.

Поделиться сообщением

Меня, кстати, терзают смутные сомнения. Вот, смотрите, на 10-летие Соника вышла вторая часть Adventure, первая вышла на 3 (точнее 2,5) года раньше. Тогда, если в этом году 3D игр из основной линейки не будет, то на 20-летие Соника, если рассуждать аналогично, должна выйти вторая часть вышедшей 3 года назад игры, то есть Unleashed'а... :rofl: Ох, бедные наши модеры и админы, которым придётся разгребать нашу реакцию... А если серьёзно, то я надеюсь, что ошибаюсь, а по цифрам это просто совпадение.

Лично я верю в Сегу и надеюсь, что она покорит всех в хорошем смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Может и будет Анлишд 2, а может и нет. С одной стороны, не разрабатывали же "Ежиный движок" для одной игры, с другой стороны Анлишд 2 как то не смотрится само название, хотя слово Анлишд скорее всего обозначает не только оборотня.

Или будет юбилейный Sonic the hedgehog 5?))

Поделиться сообщением

Ну, "Ежиный Движок" не обязательно использовать только в играх с названием Unleashed и всем, что связано близко с ней.

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, то Ежиный движок отвечает за возможность Соника быстро бегать и плавное изменение камеры. В теории, этот движок вполне можно использовать и в игре типа Эдвенчеров :rofl:

Поделиться сообщением

Когда я в первый раз об этом двиге услышал, подумал, что тимовцы его с нуля сделали, но потом понял, что это всего лишь обработанный Хавок.

И еще кое-что: проект от своего названия ну никак не звависит, имхо. Тот же Са3: его все (ну многие) так хотят, как будто он будет супермегагиперкрутым.

Да, и если Са2 вышел на 10-ти летие, то можно предположить, что на 20-ти летие выйдет вышеупомянутый несуществующий пока проект.

Поделиться сообщением

Тот же Са3: его все (ну многие) так хотят, как будто он будет супермегагиперкрутым.

Да, и если Са2 вышел на 10-ти летие, то можно предположить, что на 20-ти летие выйдет вышеупомянутый несуществующий пока проект.

ИМХО: так-таки и будет, если игру сделают с такой же любовью, энтузиазмом и умом как сделали серию СА. Анла могла быть великим продолжением этой серии, но уже изначально всё пошло не так и кувырком. Поэтому надеюсь в будущий проект и верю как в Бога. Для меня лучшим подарком будет СА 3.

Поделиться сообщением

Когда я в первый раз об этом двиге услышал, подумал, что тимовцы его с нуля сделали, но потом понял, что это всего лишь обработанный Хавок.

А разве Havoc не физический движок ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу