Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 декабря, 2009 мой ответ еще нужен??? Мэф сильно самоуверен, я таким тоже был, но пацаны подвели и поговорили со мной. А что если этот Соник будет в Игломыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Мэф сильно самоуверен, я таким тоже был, но пацаны подвели и поговорили со мной.А что если этот Соник будет в Игломыше в такую бы игломышку я бы поиграл особенно за Линка Ну это круто а ты дай мне этих пацовнов Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Мистер НидлМаус Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пацаны, не ссорьтесь, мы же все с одного района! (Извините за оффтом, не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 декабря, 2009 No, You Little Noob М... а это круто что Нынешние поколение фанатов, фанатеют не от Синего ежа, а от Волосатого ТипоСвина? У тебя ещё хватает совести спорить? А это круто обзывать человека за то, что он имеет отличное от твоего мнения? А это нормально навязывать другим СВОИ критерии фанатства, при этом ни разу адекватно не обосновав, чем так не нравится Анлишед? Обалдеть. Не думал, что на ЦИСе до такого опустятся. P.S. Sonic Unleashed - отличная игра. Ну и что, я тоже - нуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 3.14зженье картинок с Культа до добра не доводит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Sonic Unleashed - отличная игра. Ну и что, я тоже - нуб? Ты не нуб, нуб - это тот, кто пишет тупые посты не в той теме, которые при этом несут только "Анлешед крутаэ!!!1" -_- Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 декабря, 2009 [Оффтоп...] Нубами являються не все. Есть тупые идиоты которые пишут "БОЛЬШИМИБУКВАМИСЛИТНОИСТАВЯТВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕЗНАКИ". А есть не нубы, а новички, и я думаю Салем скорее всего маленький юзверь новичОк. [ЭндОффтоп...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да, Салем - это конечно "будущее рядом", но ИМХО нужно весь этот разговор послать далеко и на долго, т.к. к теме отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ты не нуб, нуб - это тот, кто пишет тупые посты не в той теме, которые при этом несут только "Анлешед крутаэ!!!1"-_- Ну, вот теперь всё адекватно. Всё, заканчиваем на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 декабря, 2009 YESH! Наконец то можно будет посмотреть, что они там напридумывали, а не на пустом месте обсуждать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Квитрон, пасиб за "новость". Н-да, гениально)) Игра выходит в 2010 году. А теперь цитата: More information on this project will be revealed in the new year. Просто конгениально. Ну, ёмаё, не в 2011 году же появится информация об игре(которая выйдет в 2010). По сути, новости нет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2009 По крайней мере нам дали понять что инфа все же появится, и как предсказывали журналисты с tssz, СЕГА просто тянет время до нового года. Так у нас снова появилась призрачная надежда, что с наступлением 2010 года мы все-таки получим свежачок, может быть довольно скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) В том-то всё и дело, что ясен пень, инфа была бы. К каждой выпускающейся игре дают инфу. И в том-то всё и дело, что всё это ОЧЕНЬ расплывчато. Вот сказали бы "Информация о Needlemouse будет такого-то числа такого-то месяца"(или просто в каком месяце), вот ЭТО был бы настоящий ответ! Уже не раз встречаю предположние, что Нидлмаус не выйдет ни на одну из консолей нынешнего поколения. Якобы выйдет игра на какую-то новую консоль, о которой мы пока не знаем. По мне, так бредово звучит, ведь Сега ушла с рынка консолей. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 23 декабря, 2009 ИМХО, это просто, чтоб не забыли совсем, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Уже не раз встречаю предположние, что Нидлмаус не выйдет ни на одну из консолей нынешнего поколения. Якобы выйдет игра на какую-то новую консоль, о которой мы пока не знаем. По мне, так бредово звучит, ведь Сега ушла с рынка консолей. А вдруг она обещала вернуться?xDD Или вернётся special for Project Needlemouse? И потом, если игра якобы может выйти на консоль о которой мы ничего не знаем, то с чего ты взял, что это может быть Сега? Может, вообще какая-то новая консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 23 декабря, 2009 В одном из номеров у Игромании спрашивали: "Каковы шансы, что компания Сега выпустит новую консоль?" "Шансов нет. Маркетинговый отдел компании в своё время умудрился завалить пиар-компанию Мегадрайва в Японии и Дримкаста в Америке..." (или наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 декабря, 2009 А вдруг она обещала вернуться?xDD Или вернётся special for Project Needlemouse? Предложение: ну раз уж игра будет 2D... теоретически... может её на Mega Drive Dreamcast выпустят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сам хоть понял, что сморозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сам хоть понял, что сморозил? Да, понял, но имел ввиду: на Dreamcast и всё остальное ***это просто плохая идея*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Больше так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Геймспот обещает на следующей неделе выпустить новое интервью о Сониковской кухне. С момента этого анонса, на специальной СЕГовской страничке Геймспота появился артворк Соника, который еще до этого нигде не был замечен: Может быть что это арт из игломыши? Посмотрите на классическую улыбку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Пруфлинк) Не верю, что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я врать по-твоему буду? И арт сам нарисовал, да? Поясняю что я не тот случай пустословства. http://uk.gamespot.com/features/6243537/in...g=topslot;img;2 А вообще полезно иногда заходить на нормальные Сониковские сайты, а не только на Соникмир. Там часто бывает много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Это старый фанарт. http://i080.radikal.ru/0912/1b/37b7a07bcf6a.png - полный размер да. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ох, ну ладно, что поделать. Это ожидание Нидломыши уже заставляет цепляться к чему угодно. Надеемся на что-то новое в этом интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Арт-то неплохой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Квит, мне нужен был пруфлинк чтобы посмотреть своими глазами, и прочитать ими же. Я не считаю тебя примером пустословства, так что уймись) К тому же арт ведь реально старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 28 декабря, 2009 А меня, по той же теме, озадачивает почему же последний ремикс Бентли Джонса был именно на песню They Call Me Soniс. К чему это вдруг он начал вспоминать такое далёкое старьё, может и Нидлмаус в этом коственно замешан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение