Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2016 Называется Sonic Village, а персы все бумовские. Бе. Но на Андройде если выйдет, заценю. А чего "бе"-то? В Буме есть большая деревня, так что всё подходит по смыслу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 марта, 2016 У меня на всё это одна реакция: ... Опробовать-то опробую, но отсутствие хороших крупных игр и засилье задолбавших мобилок по Сонику не позволяет относиться ко всему этому положительно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 10 марта, 2016 Сегодня на официальной странице Facebook Sonic the Hedgehog засветился анонс новой мобильной игры Sonic Village. https://twitter.com/SonicOtakuSNG/status/707764743587700736/photo/1?ref_src=twsrc^tfw Я так понял, эта деревня будет жить своей жизнью, а игрок только раз в день должен в неё заходить и собирать урожай. Не люблю такие игры. Да ещё и андроид девайс будет звенеть с уведомлениями "ааа!1 злой зигман ннапал, быстрее зайди в игру!!!1!11". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 марта, 2016 Выглядит по описанию местами интересно, может сыграю пару раз. Но мобилками сыт не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 10 марта, 2016 Фейк. Логотип слова Sonic всегда-всегда имел свой стандарт во франшизе. Причём с чего бы это менять его на более убогий. Качественный фейк и всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2016 Фейк. Логотип слова Sonic всегда-всегда имел свой стандарт во франшизе. Причём с чего бы это менять его на более убогий. Качественный фейк и всё. Ну однозначно пока не стоит утверждать. Но как мы уже с тобой пришли к выводу в ЛС - это очень похоже на тупую шутку Веббера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ну однозначно пока не стоит утверждать. Но как мы уже с тобой пришли к выводу в ЛС - это очень похоже на тупую шутку Веббера. Уже стоит. :) https://twitter.com/RubyEclipse/status/707985970138783744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Теперь уже нельзя верить официальным аккам в соцсетях Блин, как по мне, солидные компании не позволяют подобных вбросов для троллинга фанатов Какая компания, такие и представители, блин Изменено 10 марта, 2016 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 марта, 2016 Блин, как по мне, солидные компании не позволяют подобных вбросов для троллинга фанатов Valve. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Valve. у них хотя бы есть за спиной история сплошь из одних шедевров, у зиги и этого нет Ну и замечу у Valve троллинг такой оч-чень тонкий, изредка намёки или просто вообще совпадения Что даже и не выглядит намёками, их только сами фанаты как-то умудряются находить А здесь что? Чистейший ТОЛСТЫЙ вброс. Такой троллинг только бесит, даже уважением к искусству не проникнешься Изменено 10 марта, 2016 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2016 Valve. Ну они не делали ложных анонсов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 марта, 2016 у них хотя бы есть за спиной история сплошь из одних шедевров, у зиги и этого нет Какой толк оправдывать троллинг? Он в любом случае зло, не важно от кого исходя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ой, ну и к счастью, что оно оказалось фейком.Однако дожили - фейки теперь проскакивают даже из самого что ни на есть официального источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 марта, 2016 Вместо того, чтобы сокращать штат разработчиков, Сега лучше б подсократила штат спецов по связи с общественностью и пиар-менеджеров. Совсем они уже распоясались там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 марта, 2016 Боже мой... 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 марта, 2016 А здесь что? Чистейший ТОЛСТЫЙ вброс. Лучше бы что-нибудь поинтереснее вбросили. Пообещали бы сольник Руж, например. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) А моё "бе" как раз относилось к тому, что персы бумовские, а название не содержало слова "Boom". Теперь понятно, почему. Фейк, внимание названию и логотипу не стали уделять. :) В Буме есть деревня, да, вот только из интересных персонажей там только главная четвёрка да Эггман. Остальные - жуткие и просто скучные NPC. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 марта, 2016 В Буме есть деревня, да, вот только из интересных персонажей там только главная четвёрка да Эггман. Пятёрка, а не четвёрка. (: Впрочем, да, Соник так, как и почти везде, не особо интересе, так что интересных четыре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 11 марта, 2016 А моё "бе" как раз относилось к тому, что персы бумовские, а название не содержало слова "Boom". Теперь понятно, почему. Фейк, внимание названию и логотипу не стали уделять. :) В Буме есть деревня, да, вот только из интересных персонажей там только главная четвёрка да Эггман. Остальные - жуткие и просто скучные NPC. Вселенная Бума - это вообще яркий пример того, что бывает когда команда бездарей и идиотов пытается скреативить и замутить перезапуск. Вся проблема заключается в первой подаче. Если она реализована ужасно, то далее будет вряд ли лучше. Sonic Boom Ryse of Lyric яркое тому подтверждение. Лично я не воспринимаю бумовскую франшизу как часть Соника. Для меня она как Adventures of Sonic the Hedgehog - такой же бред сивой кобылы не имеющий почти ничего общего с оригиналом. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 марта, 2016 Не, ну базис в Бумовской вселенной нормальный и даже хороший. Но вот его развитие и подача - вот тут уже всё плохо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 марта, 2016 Лично я не воспринимаю бумовскую франшизу как часть Соника. Для меня она как Adventures of Sonic the Hedgehog - такой же бред сивой кобылы не имеющий почти ничего общего с оригиналом. А неплохое сравнение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Видимо нас ждёт трейлер новой игры с музыкой от Madeon. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 мая, 2016 Намекают или так просто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 мая, 2016 Один вопрос - когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2016 Может быть на E3... Веббер сказал, чтобы на Е3 не рассчитали, ничего особенного там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2016 Единственный намёк извлекаемый из картинки, что модерн никому опять не нужен, ток классика, ток хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну хоть какие-то новости. Аж легче стало. Ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 мая, 2016 а на юбилей вообще будет модерн-соник, лол? понятно, что SAшных черт по определению быть не может но не хочется верить, что всё что 1998-2014 НАСТОЛЬКО не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 мая, 2016 Игра с ретро-Соником? Фигня... Но если там будет классическая Эми, это будет маленький плюсец для меня. Если там будут Шед и Руж а ля ретро - это будет ещё круче. Но, надо думать, по этому мемчику рано о чём-либо судить. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение