-Shade- 22 Опубликовано: 21 мая, 2013 Новые слухи о союзе Sega и Nintendo. Информация о новой третьей игре про Соника. Несколько дней назад стало известно, что Nintendo и SEGA объединяют свои силы для трёх эксклюзивных «Соников». Что ж, сегодня один источник, близкий к Nintendo, поделился небольшой информацией касаемо третьей игры. По словам источника, третья игра будет в виде гонки, как указывают слухи, которые были замечены в последние дни в Твиттере Стива Лайсетта из Sumo Digital. Но эта игра будет не от Sumo Digital. Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных Nintendo, но это не продолжение ASRT и не продолжение Mario Kart. Но источник говорит, что это будет точно гонка. Примерное время выхода – Рождество. Также имеется небольшая информация о Sonic Lost World. По словам источника, эта игра будет похожа на Colors, но похожа в том плане, что мы увидим какой-то трюк похожий на трюк с Виспами. Источник также утверждает, что эта игра «что-то/нечто огромное». И последнее, но не менее важное. Источник также рассказал о наличии персонажей Sega в новом Super Smash Bros. Будут играбельны Соник и Байонетта (Bayonetta). Так как это не официальные заявления, и они исходят от анонимного источника, работающего на Nintendo, воспринимайте это всё пока как СЛУХ. если про лост ворлд правда ,если игра будет наподобие колорса и популярной то возможны её порты ( очень надеюсь как обладатель пк) 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 21 мая, 2013 «Что-то/нечто огромное» + похожа на Colors. Звучит весьма расплывчато. В общем, остается лишь запастись терпением и ждать официальных заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) По словам источника, третья игра будет в виде гонки, как указывают слухи, которые были замечены в последние дни в Твиттере Стива Лайсетта из Sumo Digital. Но эта игра будет не от Sumo Digital. Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных Nintendo, но это не продолжение ASRT и не продолжение Mario Kart. Но источник говорит, что это будет точно гонка. Примерное время выхода – Рождество. Соник все-таки выбрал, с кем ему быть... Если этот слух окажется правдой, я откажусь от приобретения PS4 и обзаведусь ВииУ. Гарантированно. Ибо теперь это не консоль от Нинтендо, а консоль от Нинтендо и Сеги. И последнее, но не менее важное. Источник также рассказал о наличии персонажей Sega в новом Super Smash Bros. Будут играбельны Соник и Байонетта (Bayonetta). Вот это вряд ли окажется правдой, несмотря на сильно потеплевшие отношения СЁГИ и Нинтендо, переросшие в чуть ли не союз. Сакурай еще в 2012 году говорил, что в новом SSB будут присутствовать только персонажи от Нинтендо, а Соник еще официально не персонаж Нинтендо... Или все-таки да, ведь СЕГЭ теперь - second-party developer для Нинтендо? ПыСы. Все, что я накалякал выше, есть не что иное, как сарказм. Однако... есть в этих слухах доля правды... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Echigo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 21 мая, 2013 То что игра огромна, очень легко предположить по тизер-картинке, так что я думаю это тоже фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 мая, 2013 если про лост ворлд правда ,если игра будет наподобие колорса и популярной то возможны её порты ( очень надеюсь как обладатель пк) Порты? Эксклюзивы нинтендо никогда не портировали на ПК. Можно забыть про это. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 21 мая, 2013 Порты? Эксклюзивы нинтендо никогда не портировали на ПК. Можно забыть про это. В далеком 2005 году, в нашей Галактике, портировали на PS2 и персокомы геймкубовский эксклюзив RE4... Хотя СЁГА - не Capcom, она портировала с Wii лишь одну свою игру, да и то на PS3 и только в Японии - 428: Fuusa Sareta Shibuya De. Зато с той же PS3 красиво портировала VF5 на 360-тый. Если вдруг СЁГА захочет, она портирует. Я вот до сих пор жду, когда NiGHTS: Journey of Dreams куда-нибудь портируют... могли бы вполне на PS3 или на PS4, с поддержкой Мува, но ей попросту лень этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 мая, 2013 Источник указывает, что Соник будет смешан с другими персонажами из других вселенных NintendoИнтересно, с какими? С Линком и Зельдой или с Кёрби и Самус Аран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 мая, 2013 Все три игры (СЛВ, Олимпики в Сочи и третья игра) будут выпущены в этом году. Немецкая Нинтендо: Today, they (Sega) revealed further details of the second of three titles, which the two companies will release exclusively on Wii U and 3DS. All three games will be released this year. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 31 мая, 2013 Отлично, отмучаемся за 1 год и будем ждать нормальнъую игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 31 мая, 2013 Отлично, отмучаемся за 1 год и будем ждать нормальнъую игру. Что ты подразумеваешь под "нормальной игрой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2013 Отлично, отмучаемся за 1 год и будем ждать нормальнъую игру. Можно подумать, что на следующий год что-то невероятное будет. :) Так что не отлучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 31 мая, 2013 Что ты подразумеваешь под "нормальной игрой"? Хочу S5и SA3, а под нормальными я подразумеваю такие большие игры, как та же анла или СГ. Слв даже до колорсов не дотягивает (тем же графоном). Под хорошими играми: SA/SA2 и вся классика.Sly, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2013 Можно подумать, что на следующий год что-то невероятное будет. Может быть и так, что в следующем году вообще ничего не будет, кроме портов каких-либо. Хочу S5 Я тоже, но для него ещё рановато. Вроде Сега как официально пока не заявляла, что 3-го Эпизода не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 1 июня, 2013 Может быть и так, что в следующем году вообще ничего не будет, кроме портов каких-либо. Я тоже, но для него ещё рановато. Вроде Сега как официально пока не заявляла, что 3-го Эпизода не будет. Да уже нечего портировать кроме классики, а это недолго. Да хоть s4ep3, мне и ep2 понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 июня, 2013 Можно подумать, что на следующий год что-то невероятное будет. :) Так что не отлучайся. Всё не могу понять, к чему ты "не отлучайся" написала))). От чего не отлучаться? От церкви? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июня, 2013 Всё не могу понять, к чему ты "не отлучайся" написала))). От чего не отлучаться? От церкви? xD Да это я слово "отмучаемся" прочла как "отлучимся". XD Не обращай внимания. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 июня, 2013 кроме портов каких-либо. Да уже нечего портировать кроме классики Дайте мне порт ShTH, я буду рад. Да хотя бы SNG, всё там геймплей адвенчуровский, а не беготня по трубопроводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 июня, 2013 Все три игры (СЛВ, Олимпики в Сочи и третья игра) будут выпущены в этом году. Немецкая Нинтендо: Может третья игра это просто портативный Лост Ворлд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июня, 2013 Давайте не будем ОПЯТЬ делать из топика холивар СА2-неСА2... Достает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2013 Да уже нечего портировать кроме классики Ну, я бы не отказался от порта Sonic and Secret Rings на PS3. (aha) Давно облизываюсь на эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 1 июня, 2013 Дайте мне порт ShTH, я буду рад. Да хотя бы SNG, всё там геймплей адвенчуровский, а не беготня по трубопроводу. А я всё надеюсь на переиздание снг... последняя нормальная игра, хоть с сюжетом (убрать только момент с зоонекрофилией и норм). Если бы не баги и не обрезанность самой игры... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Не, ну честно, вы хоть думаете что будет выгодно Сеги, а? ШзХ и С06 считаются большими провалами и переиздавать их - ужасная идея, Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер. Хочу S5и SA3, а под нормальными я подразумеваю такие большие игры, как та же анла или СГ. Слв даже до колорсов не дотягивает 1) Что для тебя СА3? Идеал с хорошим геймплеем, эпичным сюжетом, отличной музыкой и на Край Энжин 3? Вот распиши все и приходи. 2) С5? А давайте все 80 игр будем называть "Соник *цифра*"? Новая часть игры - не значит хорошо. 3) Джени - большая игра? БОЛЬШАЯ ИГРА - ДЖЕНИ?! 4) Судить игру по графике - не самое хорошее решение. Игры про Соника, выходившие эксклюзивно на платформы Нинтендо всегда имели графику, схожею с Мариовской с целью привлечения фанатов Марио, которые в основном и покупают консоли Нинтендо. Вот все говорят типа "Фу, мультяшность в Сониках", но, Господи, главный персонаж этой Вселенной - синий сверхзвуковой еж, который бьет роботов-животных, внутри которых поначалу были сказочные ня-животные. Не, ну если вы видите тут задаток к триллеру/боевику/сильносюжетной игре со смертями, то пожалуйста. Изменено 1 июня, 2013 пользователем NeonTH 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июня, 2013 Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер. Потому и эксклюзив, что делался специально под Вии контроллер, нет? Но как мне думается, с появлением PS Move это ограничение должно бы сойти на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) 1) Что для тебя СА3? Идеал с хорошим геймплеем, эпичным сюжетом, отличной музыкой и на Край Энжин 3? Вот распиши все и приходи. СА3 для меня - это попытка наступить на минное поле, и сделать ещё одну игру, подобную Sonic 06. Только на сей раз расчитать силы, договориться о сроках, и назвать её как надо. 3) Джени - большая игра? БОЛЬШАЯ ИГРА - ДЖЕНИ?! Достаточно. Красивая грайфически, геймплей достаточно крепко сделан, музыка достойная. Да, это юбилейная игра, и дизайны были переюзаны. Но на них не заканчиваются достоинства игры. Проблема этой игры в том, что с одного ролика и скриншотов она выглядит слишком простенько. Не чувствуется размаха, хоть какого-то. Ощущение, как будто посмотрели игру на портативы/планшеты. При том, что после успеха Generations сейчас от ST как минимум ждут хорошую игру. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) А я всё надеюсь на переиздание снг... последняя нормальная игра, хоть с сюжетом (убрать только момент с зоонекрофилией и норм). Если бы не баги и не обрезанность самой игры... Покажи мне эту зоонекрофилию. Если бы она там реально была, игре бы поставили далеко не рейтинг +12. Поиграй другие игры для начала в которых такая вещь присутствует,а потом посмотри на СНГ. Впрочем мои слова наверняка уйдут просто на воздух... Не, ну честно, вы хоть думаете что будет выгодно Сеги, а? ШзХ и С06 считаются большими провалами и переиздавать их - ужасная идея, Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер. ШЗХ провал? Это где же?Оо Зы Сега неплохо заработала на переизданиях...) И да, если бы СНГ действительно перенесли на ПК, пофиг со всеми этими багами и прочим, я бы отдала за игру столько сколько нужно чтобы она у меня была дома. Кстати СНГ до сих пор не плохо так продается и я знаю человека который ждал ее ну очень долго и поиграв, нисколечки не разочаровался в ней. Насчет слухов...пресно как-то, честно.( хотя, нет, не пресно...скорее ожидала чего-то большего чем минусы.) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 1 июня, 2013 Не, ну честно, вы хоть думаете что будет выгодно Сеги, а? ШзХ и С06 считаются большими провалами и переиздавать их - ужасная идея, Секрет Рингс - эксклюзив и был заточен под Ви-римоутер. 1) Что для тебя СА3? Идеал с хорошим геймплеем, эпичным сюжетом, отличной музыкой и на Край Энжин 3? Вот распиши все и приходи. 2) С5? А давайте все 80 игр будем называть "Соник *цифра*"? Новая часть игры - не значит хорошо. 3) Джени - большая игра? БОЛЬШАЯ ИГРА - ДЖЕНИ?! 4) Судить игру по графике - не самое хорошее решение. Игры про Соника, выходившие эксклюзивно на платформы Нинтендо всегда имели графику, схожею с Мариовской с целью привлечения фанатов Марио, которые в основном и покупают консоли Нинтендо. Вот все говорят типа "Фу, мультяшность в Сониках", но, Господи, главный персонаж этой Вселенной - синий сверхзвуковой еж, который бьет роботов-животных, внутри которых поначалу были сказочные ня-животные. Не, ну если вы видите тут задаток к триллеру/боевику/сильносюжетной игре со смертями, то пожалуйста. 1. Сам ответил.2. S4ep2 получился неплохой, а для классики многого не надо, так что врятли они и это зафейлят. 3. Побольше чем порт S1. 4. У каждого своё мнение. Если графику СА2 я могу понять (ибо 2001 год), то в 2013 году видеть графику хуже классики - это печально. Для меня лично на классику приятней смотреть. 5. Согласен. 6. У СА2 же получилось. Да пусть не будет такого сюжета, как в СА2, но если бы современные игры выходили хотябы с сюжетом на уровне СА, я был бы счастлив. Покажи мне эту зоонекрофилию. Если бы она там реально была, игре бы поставили далеко не рейтинг +12. Поиграй другие игры для начала в которых такая вещь присутствует,а потом посмотри на СНГ. Впрочем мои слова наверняка уйдут просто на воздух... ШЗХ провал? Это где же?Оо Зы Сега неплохо заработала на переизданиях...) И да, если бы СНГ действительно перенесли на ПК, пофиг со всеми этими багами и прочим, я бы отдала за игру столько сколько нужно чтобы она у меня была дома. Кстати СНГ до сих пор не плохо так продается и я знаю человека который ждал ее ну очень долго и поиграв, нисколечки не разочаровался в ней. Насчет слухов...пресно как-то, честно.( Хотя ничего радостного пока не увидела для себя, эх. *пошла спать дальше* Момент, когда Элис (напоминаю, что это самка человека) целует МЁРТВОГО ЕЖА. Я бы понял, если бы это была Эми, но Элис... она же не знала, что от её "любви" заработают изумруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 июня, 2013 Момент, когда Элис (напоминаю, что это самка человека) целует МЁРТВОГО ЕЖА. Антропоморфного, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Момент, когда Элис (напоминаю, что это самка человека) целует МЁРТВОГО ЕЖА. Я бы понял, если бы это была Эми, но Элис... она же не знала, что от её "любви" заработают изумруды. Ответ в теме СНГ. Оффтопить я пас. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 1 июня, 2013 Но всётаки ежа :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 1 июня, 2013 2. S4ep2 получился неплохой, а для классики многого не надо, так что врятли они и это зафейлят. 3 игра то выходит тоже эксклюзивом, и если это будет игра, подобная С4, то это будет даже больший феил, чем SLW, потому что её можно будет легко сравнить с С4, в отличии от SLW. Сравните С4 и игру, подобную С4, но в стиле SLW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение