Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да если Сега всерьез объявит что-то настоящее, я... да я... да я же ПОБРЕЮСЬ, вот что. :I Если что - за язык никто не тянул. =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Хотел написать "стоящее", вот блин х) Если что - за язык никто не тянул. =Ъ Да я б еще и не такое пообещал, но Сега ж за мной следит. Мало ли С: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 1 апреля, 2013 что-то мне кажется что ничего не будет( 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 апреля, 2013 что-то мне кажется что ничего не будет( На, порадуйся 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2013 SEGA объявила, что после трёх долгих лет ожидания Sonic and SEGA All-Stars Racing наконец-то выходит на MAC. Владельцам данной OC не придётся долго ждать, потому что игра выйдет в четверг в магазинах Mac App. В отличие от своего коллеги на PC, эта версия будет включать в себя полный онлайн-мультиплеер. Системные требования: Minimum system requirements call for a 1.8GHz Intel Mac with at least 4.0GB RAM, 256MB or better graphics card and Mac OS 10.8.3 or later. The following graphics cards are not supported: ATI X1xxx series, ATI HD2xxx series, Intel GMA series and NVIDIA 7xxx series. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Я на 37-й секунде услышал звук выстрела АК-47 из Counter-Strike ._. *убежал* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) На, порадуйся Прошу прощения за ап темы, но я один считаю, что это дибилизм? Я вижу положительное отношение народа на Ютьюбе на эту "шутку", но она же вызывает только фейспалм. С чувством юмора у Сеги так же печально, как и со всем остальным. Поучились бы, например, у Тошибы: http://us.toshiba.com/shibasphere. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Депрессивный Ёжик 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Прошу прощения за ап темы, но я один считаю, что это дибилизм? Я вижу положительное отношение народа на Ютьюбе на эту "шутку", но она же вызывает только фейспалм. С чувством юмора у Сеги так же печально, как и со всем остальным. Поучились бы, например, у Тошибы: http://us.toshiba.com/shibasphere. Чувак, ты не в теме просто. И все прекрасно у меня с чувством юмора. А шутка тошибы - отстой. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) Чувак, ты не в теме просто.Козлы давно не в тренде. Они ещё гангам стайл запилили бы, что. Выглядит, как монтаж среднестатистического школьника, поэтому не радует. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ursula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Козлы давно не тренде. Они бы ещё гангам стайл запилили бы, чо. Или гарлем шэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Козлы давно не в тренде. Они ещё гангам стайл запилили бы, что. Выглядит, как монтаж среднестатистического школьника, поэтому не радует. С чем я с тобой полностью согласен. Есть в этом что-то... смешное, но... монтаж, о Боже, монтаж! Хотя, может, человек просто учится, тогда ещё понятно. Хотя, нет, непонятно. Неудачная "шутка". Они б ещё мычание коровы туда засунули... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Лисёнок-Chb 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Есть в этом что-то... смешное, но... монтаж, о Боже, монтаж! Хотя, может, человек просто учится, тогда ещё понятно. Хотя, нет, непонятно. Учтите, это по идее профи делали. Вообще, меня убивает способность Сеги и западных фанов шутки ради сливать в идиотизм ту же СА, которая когда-то не только считалась пиком достижений франчайза, но и начала новую эру 3D-соников. А сейчас над ней издеваются так, как будто она какой-нибудь Sonic 2006. Хотя ладно, посмотрел козлов, вроде прикольно. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем crystallize 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! СЛУХИ! Возможный предстоящий Соник!И игра будет называться Sonic Excursion. Да, господа, новое название тайтла, которое, скорее всего, породит новую кучу лулзов. Если не окажется правдой.Как сообщает обожаемый мною Sonic Paradise, несколько часов назад появилась интригующая информация от возможной новой игре с ежом. Информацию предоставил Wentos, этот человек ранее рассказывал нам о выходе компиляции уровней (Sonic Generations, игра на тот момент ещё не была даже анонсирована).Итак, название Sonic Excursion. Игра выйдет на Playstation 3, Xbox 360, Wii U, PC, 3DS, PS4 и Xbox Infinite, что, по слухам, является новой консолью от Microsoft. Будут различия между версиями PC, PS4, Xbox Infinite и Xbox 360, Wii U и PS3. В первую очередь это касается разрешения экрана. Nintendo 3DS будет разрабатывать не Dimps. Кроме того, Wentos намекает, что Sega больше не сотрудничает с Dimps.Геймплей. Это снова будет напоминать Unleashed, Colors и Generations, но на этот раз у нас будет несколько персонажей на выбор, и каждый из них будет иметь несколько различных способностей, но сохраняя за собой всё тот же геймплей. Главных четыре ведущих персонажа - Соник, Тейлс, Наклс и Эми. Будут и другие – это Шедоу, Руж, Сильвер и Блейз. Но за них игру проходить не обязательно.Другие важные детали:- Персонажи будут взаимодействовать друг с другом, как в Sonic Heroes.- При выборе персонажа мы будем использовать шарообразный мигающий курсор.- Действия игры будут начинаться с какого-то кратера.- История будет сосредоточена на Сонике, Тейлсе, Наклсе, Эми и на Эггмане, но другие герои тоже появятся.- В игре можно будет увидеть Крим, Ваннилу, Джемерла и даже Флики (в истории Эми).- В игре будут эмблемы.- Чао Сада не будет.- В игре будет много старых известных саундтреков.- Первый уровень Соника должен называться Shattered Heights, он похож на «Скоростную магистраль» из СА и «Эмпайр Сити» из Анлишеда.- Первый уровень Наклса называется «Lunar Caverns».- Стоит ждать освещения, которое должно было быть в Sonic 2006 (День и Ночь).- Люди будут в стиле Pixar. Пока SEGA не дела никаких комментариев - эта новость объявлена как слух! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну по мне это больше похоже на правду, нежели то, что было ранее. По крайнее мере мне хочется в это верить. Да и плюс еще, уже давно не было анонсов новых Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 мая, 2013 Главных четыре ведущих персонажа - Соник, Тейлс, Наклс и Эми. Будут и другие – это Шедоу, Руж, Сильвер и Блейз. Но за них игру проходить не обязательно. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! СЛУХИ! Возможный предстоящий Соник!Я даже сутра не стал это писать, потому что все говорят фейк. P.S. Более того я бы не стал верить источникам из 4chan. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 мая, 2013 Что-то платформ слишком многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 мая, 2013 - В игре можно будет увидеть Ваннилу, Джемерла и даже Флики (в истории Эми).Это явно фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 1 мая, 2013 В данной ситуации нам остается только запастись терпением и ждать опровержения/подтверждения слуха. И да, Sonic Excursion? Плохое название для игры. Экскурсия по местам боевой славы синего ежа Видимо, все-таки фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 мая, 2013 Геймплей. Это снова будет напоминать Unleashed, Colors и Generations, но на этот раз у нас будет несколько персонажей на выбор, и каждый из них будет иметь несколько различных способностей, но сохраняя за собой всё тот же геймплей. Главных четыре ведущих персонажа - Соник, Тейлс, Наклс и Эми. Будут и другие – это Шедоу, Руж, Сильвер и Блейз. Но за них игру проходить не обязательно. Бустящие Тэйлз, Наклз, Эми? Meh. Еще и Шед, Руж и другие. Не верится, что Сега запихнет в игру столько персонажей. Персонажи будут взаимодействовать друг с другом, как в Sonic Heroes. NOOOOOO! Командный геймплей, я надеялся больше никогда тебя не увидеть... В игре можно будет увидеть Крим, Ваннилу, Джемерла и даже Флики (в истории Эми). Джемерл? Флики? о_о А Сега вообще помнит, кто это такие? В игре будет много старых известных саундтреков. Второй СГ прямо. Сколько же нас будут кормить ремиксами? Люди будут в стиле Pixar Снова пластилиновые человечки... А вообще, все не очень похоже на правду, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 1) Как можно поверить в это?2) Как можно не постесняться выложить это в группу СА3 на Фейсбуке?3) Как можно зайти в группу СА3 на фейсбуке, поверить в это, и ещё написать комментарий? Изменено 1 мая, 2013 пользователем crystallize 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Прочитал новость. Представил себе ВСЁ это. Подумал. Ну не похоже это на Сегу. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Solaris 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 1 мая, 2013 Джемерл? Флики? о_о А Сега вообще помнит, кто это такие? Вряд ли, она о них позабыла, как о Рэе, Майти и стрелке Фэнге Еще один аргумент в пользу того, что это фэйк. Опять кто-то бессовестно дразнит народ ~:-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 мая, 2013 Звучит слишком заманчиво, чтобы быть правдой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 мая, 2013 Я только напомню, что этот сумрачный тип Вентос пользуется не очень благоприятной репутацией на западе, поскольку помимо прочего он известен как распространитель громких слухов вроде появления Фэнга и превращения Эггмана в моржа в Анлишише. И в целом, как и все прошлые слухи, это так же звучит как слишком очевидное лизание грез и стандартов из задней мысли и мечтаний интернет форумчан с запада. Все подобные подборки 'инфы' подобрать проще чем получить S ранг в СГ, достаточно просто знать на что надеются всякие люди в западном сообществе и добавить к этому две строчки фанфикшена. Игра мечты для одних и троллоло для других готова. Так что как обычно не задерживайте дыхание раньше анонса итп. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Я только напомню, что этот сумрачный тип Вентос пользуется не очень благоприятной репутацией на западе, поскольку помимо прочего он известен как распространитель громких слухов вроде появления Фэнга и превращения Эггмана в моржа в Анлишише. И в целом, как и все прошлые слухи, это так же звучит как слишком очевидное лизание грез и стандартов из задней мысли и мечтаний интернет форумчан с запада. Все подобные подборки 'инфы' подобрать проще чем получить S ранг в СГ, достаточно просто знать на что надеются всякие люди в западном сообществе и добавить к этому две строчки фанфикшена. Игра мечты для одних и троллоло для других готова. Так что как обычно не задерживайте дыхание раньше анонса итп. Доверие к нему основано в том числе и на том, что у него в названии поста есть белиберда типа "па0р9г8гнршкрошкорцш", как и во всех предыдущих постах! Ну надо же! Никто же не мог её скопировать! Ну ещё и на том, что раньше он иногда сливал правдивую инфу. Да и вообще, для Сеги это слишком сложно, особенно после СГ: -работа со светом -первый уровень не зелёный с травой, а ГОРОД. -персонажи в катсценах общаются друг с другом -Наклз, чёрт побери. -пробежка сквозь здания Изменено 1 мая, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 - Персонажи будут взаимодействовать друг с другом, как в Sonic Heroes. За что нам это наказание?.. И что вообще под эти имеется в виду, если у них будут свои истории? Надеюсь, не эти глупые босс батлы между командами? но другие герои тоже появятся. Надеюсь, роль в сюжете у них будет повесомее, чем в Джени... - В игре можно будет увидеть Крим, Ваннилу, Джемерла и даже Флики (в истории Эми). Главный аргумент в пользу того, что это фейк. Помнит ли ещё Сега, кто такие Ваннила и Джемерл? - Чао Сада не будет. Too bad, Sega... - Люди будут в стиле Pixar. Это печально, печально... Что ж, хочется верить, что только люди. И что юмор не будет на уровне дурацких сценок с Чипом из Анлы... Пока информация не выглядит убедительной. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) - В игре будет много старых известных саундтреков. Учитывая данный параметр (хоть и с опозданием, ибо скорость обсуждения зашкаливает, впрочем как и инфометры многих участников) у меня отсутствует желание видеть такую игру... Так по логике далее: это так же звучит как слишком очевидное лизание грез и стандартов из задней мысли и мечтаний интернет форумчан с запада. Это выходит.. что западные фаны настолько хотят слышать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОСТы? оО Sonic Excursion - экскурсия в увлекательный троллинг.:) Хотя не смищно, учитывая положения Сеги. =0 А так... с другой стороны слухи как бэ выход из безинформационной ямки (которая становится ещё глубже, учитывая что E3 вроде как собрались не проводить... хотя точнее вроде бы изменится формат мероприятия..насколько я понял). Вроде народ потроллить и повеселить..пару кнопок на клавиатуре грозного фана испортить.. несколько мегабайт места текстами заполнить. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Bastvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 мая, 2013 Так, а теперь все по полочкам. Итак, название Sonic Excursion. Игра выйдет на Playstation 3, Xbox 360, Wii U, PC, 3DS, PS4 и Xbox Infinite, что, по слухам, является новой консолью от Microsoft. PSVita опять пролетела мимо... да что ж такое-то!Хотя это неудивительно, от этой консоли все отворачиваются. Странно только, что Wii U не проигнорировали. И почему в списке платформ X360, ведь Майкрософт обычно после выхода новой платформы на старую предпочитает махнуть рукой? Не слишком похоже на истину (хотя это пока что слух) Геймплей. Это снова будет напоминать Unleashed, Colors и Generations, но на этот раз у нас будет несколько персонажей на выбор, и каждый из них будет иметь несколько различных способностей, но сохраняя за собой всё тот же геймплей. Главных четыре ведущих персонажа - Соник, Тейлс, Наклс и Эми. Переход из двух измерений в три... похоже, нынче это тенденция, которую попросту придется принять. Равно как и буст, навеки приписанный Сонику. Но вот упоминание четверки главных героев, блиставшей еще на Dreamcast, наводит на мысль, что либо распространитель сего слуха любит серию Adventure, либо (если это, конечно окажется правдой, в чем я лично сомневаюсь... хотя посмотрите на Dash, там персонажей несколько, пусть это всего лишь бессюжетные побегушки) СЕГА и впрямь решила вернуться к формату "несколько персонажей в одной игре". Но все же меня терзают смутные сомнения... зная ИИДЗУКУ, нельзя верить таким вот слухам. Будут и другие – это Шедоу, Руж, Логично, вполне логично. Только вот в какой роли? Появятся на одном-двух уровнях или как боссы? Сильвер НЕ ВЕРЮ! и Блейз НЕ НАДО! - Персонажи будут взаимодействовать друг с другом, как в Sonic Heroes. Тандемы? Хм... ходили такие слухи еще до анонса СГ, и вот они возвращаются... Не вижу ничего плохого в тандемах, но как тогда будут построены уровни и сколько их будет? И самое главное - будет ли достигнуто разнообразие? А то в Heroes персонажей много, а уровней всего 14, и на третий раз они уже приедаются... - При выборе персонажа мы будем использовать шарообразный мигающий курсор. Почему-то я сразу представил себе Kinect, Move и Wiimote, и у меня тут же возникли сомнения: а выйдет ли эта игра (если, конечно, вообще выйдет и это не просто фантазии автора) на ПК... - В игре можно будет увидеть Крим, Ваннилу, Джемерла и даже Флики (в истории Эми). Внимание, вопрос, уважаемые знатоки! 1) ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕМЕРЛ, КОГДА ЕГО НА ПОКОЙ ДАВНО ОТПРАВИЛИ? ИИДЗУКА, ТЫ ОПЯТЬ В ЮЗНОВЩИНУ УДАРИЛСЯ? (или вот как лучше: сеятель слухов, ты не поклонник ли часом Бэ. Юзны и его трэшачков?) 2) Птички могут, в принципе, вернуться... так, постойте-ка, это же отсылка к SA1 получается! - Чао Сада не будет. Оно и понятно, почему - создатель системы Чао ушел в Скварешник (Square Enix). Вывод, товарищи, простой: на 45%, конечно, похоже на правду, но все же сомнения перевешивают. Конечно, можно всегда подождать до появления других новостей на эту тему, и время, как говорится, покажет. Но не имеем ли мы дело с фантазиями одного человека? Вот в чем вопрос. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 Переход из двух измерений в три... похоже, нынче это тенденция, которую попросту придется принять. Так не зря же столько времени Сега Ежиный Движок делала. Теперь из него надо всё обратно отжать. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение