Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 Я это понимаю. К тому же таких подобных обложек я видела много. )) Ну да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2011 Насколько я понял, нас ждёт порт АСР на Аркадные автоматы. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 января, 2011 Значит перехожу на kaktorazpoimalzhuka )) Вообще то я тебе уже давно сказал перейти на что нибудь другое с этого убогого тормозного радикала. Проигнорировал? P.S.: FAKE !!! Да еще и с на редкость убогими артами. Терпеть не могу этого соника из АСР... И мне трудно представить, что человек, который составил этот фейк, ничего плохого в нем не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 января, 2011 Sega America показали эту 20 летнюю фигурку. http://blogs.sega.com/usa/2011/01/11/free-...anuary-14-2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 января, 2011 Sega America показали эту 20 летнюю фигурку. Собственно :) Раз Два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 января, 2011 Собственно :)Раз Два Я понимаю, но они показали в живую. Так более интересно. Я думаю всё-так накопить денег и купить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 января, 2011 Если поставить в профиль, будет смотреться очень даже неплохо. (как на фото во второй ссылке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Собственно :)Раз Два Отличная фигурка. Была бы она чуть побольше было бы лучше. Изменено 12 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 января, 2011 Ну приборчик с виду неплохой, но, как мне кажется, будут и другие фигурки, в т.ч. коллекционные скульптурки, как, скажем, на 15-летие. Не думаю, что все ограничится только заряжалкой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 января, 2011 Собственно :)Раз Два Дизайн фигурки выглядит хорошо, но что-то не так с покраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2011 О, Господи. Так уже шла речь об этой "заряжалке". О_о Что-то мне не особо хочется осознавать, что на 20-летие Сега не придумает какой-то Юбилейный комплект аналогичный на 10-летие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 января, 2011 А я не хочу такой же, какой был на 10 лет. Слишком он... стремный что-ли был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 13 января, 2011 сега радует нас новыми портами С1: http://www.tssznews.com/2011/01/12/sonic-c...droid-in-japan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 января, 2011 А почему не Symbian Конечно, ведь мобильные игры продаются в 5-8 раз лучше, нежели приставочные и смена пары тройки кодов принетест им тысячи =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2011 Одна из частей Дримкастовской коллекции для Лайва выйдет в следующем месяце. В принципе ничего ценного, опять СА1 для Бокса, однако оптимисты как всегда надеются что в дальнейшем будет портирован и СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 Как ничего ценного? Одни только первая СА и Space Channel 5 Part 2 чего стоят. Я бы с удовольствием купил лучшую игру про Соника и лучшую про Улалу на Бокс t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2011 Я это к тому, что все эти игры уже давно можно скачать с Лайва, только по отдельности. t^_^ Тут же все давно портированные игры плюс пара мелочей типа рыбалки итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) И все же, их продавали немного, после чего прекратили. А тут опять откруыли. И все же Основные игры были портированы на GC, PS2 и Xbox, поэтому Space Channel 5: 2 спокойно можно поиграть на ПС3, не обязательно продавать ее отдельно, а ведь и на нее портировали... Вот Jet Set, SA2 бы не помешали, да. А SA2: Battle бы вообще шикарно было. Изменено 14 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 января, 2011 Надеюсь все эти порты не являются теми самыми анонсами прибережёнными на 2011 год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 Надеюсь все эти порты не являются теми самыми анонсами прибережёнными на 2011 год)) Нет, уж что-что, а этого точно не будет. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2011 Ого, так эта коллекция выйдет на ПК? о_О Интересно. Если у нас в России будет продаваться хотя бы Xbox версия (на диске), обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Эм. XBLA. Диски тут ни при чем... О_о И, если вдруг выйдет на ПК, то, вероятнее всего будет будет download-only. Изменено 14 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Эм. XBLA. Диски тут ни при чем О_о Чего? Тогда какой смысл? t^_^ Все 4 игры уже есть в XBLA. Ещё раз туда их запихают с подзаголовком "Дримкаст Кололекшн"? Эх... СЕГА как всегда... :) :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 января, 2011 Чего? Тогда какой смысл? t^_^ Все 4 игры уже есть в XBLA. Ещё раз туда их запихают с подзаголовком "Дримкаст Кололекшн"?Эх... СЕГА как всегда... :) :) Именно. Как они делают в стиме. Сделают пак, который будет стоить 30$ или 4000 поинтов. Я считаю в этом смысла нет. ~ P.S. Очень хочу порт SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) XBOX Live to retail А я думал в новости ясно написано, что на Х-Ящик будет "retail", тоесть версия на диске... А про ПК написано, что будет или диск, или скачка Изменено 14 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 января, 2011 Эта коллекция будет на PC? Так этож здорово. Хотел бы поиграть в оригинальный SA на PC, а не на эмуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 января, 2011 Эта коллекция будет на PC? Так этож здорово. Хотел бы поиграть в оригинальный SA на PC, а не на эмуле. Как-бы это тот же Sonic Adventure DX. Даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 Retail? который в чистом перевобе "продажа в розницу"? Ладно, скажу, это значит, что товар будет продаватьсяв одном экземпляре за один раз, то есть заплатишь-скачаешь... о дисках это точно ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2011 В коммерции слово ритейл имеет под собой именно розничные магазины, т.е. Торговые сети. Реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2011 Так раз точно на дисках - это круто. t^_^ Если еще и СА2 выпустят, то Бокс станет почти такой же ценной приставкой что и Вии. :) Кстати, это далеко не последние релизы Дримкастовских игр, как было сказано: Представители Sega пообещали к следующему лету выпустить от 18 до 24 игр консоли Dreamcast в сервисах XBLA и PSN Так что я думаю у нас еще есть нехилые шансы на СА2. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение