~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) Эм, третий раз повторяю =D Западникам (возможно и дальневосточневикам) все это как-раз таки мешалось, они оставили там только то, чем бы они(Соник Тим,а не СЕГА!) смогли бы угодить именно большинству. Почва игр действительно похожа, поэтому небо и земля здесь ни при чем. Они знают, что выпустив снова игру "своих старых ошибок", на них постигнет волна намного большего негодования, чем от нас. С применением этого они и оставили в каноне лишь самое необходимое для них, а на нас они и не посмотрят tO.o Изменено 15 декабря, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Эээх, опять очередные споры в никуда. И снова каждый на своей позиции. Ах, да, чуть не забыл выразить свою адвенчерофанскую неприязнь к ретро)) - получив С4 Е1 и обещание еще пары эпизодов, ретрофанам легко говорить "Ждите" Ну да, легко говорить. Но я уверена, что многие из них тоже ждут с любопытством СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Ну да, легко говорить. Но я уверена, что многие из них тоже ждут с любопытством СА3. Да, с любопытством. А мы ждем с трясущимися руками tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 декабря, 2010 ретрофанам легко говорить "Ждите" tO.o Не так уж и легко :( Нас тоже мучает ожидание. Ретрофанаты то точно знают, что "их" игры выйдут, но ждать спокойно анонса очень и очень тяжело. Андвенчерфанам немного проще, потому что есть понимание того, что вами ожидается что-то несбыточное, утопия, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Андвенчерфанам немного проще, потому что есть понимание того, что вами ожидается что-то несбыточное, утопия, так сказать. Что-то я ничего не вижу в этом "простого". Это наоборот - ужасное, мучительное ожидание для нас. Мы даже не знаем будет у нас игра или нет, стоит ли нам ждать вообще чего-то? И если да - то что нас вообще ждёт? И это называется "проще"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Что-то я не верю в то, что на Юбилей мы получим СА3. Иизука же как сказал: "Если очень захотите-то, может быть, сделаем." Стало быть, сейчас даже таких планов у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 декабря, 2010 И это называется "проще"? Ну не знаю... Я многое упустил, так как около 8 лет отсутствовал в соникофанах. Ушел я, кстати, после перехода из 2Д в 3Д. А вернулся и регнулся тут: после анонса новой 2Д игры, которой в последствии оказался Соник 4. Это я к чему - все эти 8 лет я довольно спокойно относился к тому, что продолжения у классики не будет, что новые реалии - это СА-серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) На самом деле, народ. "Иизука сказал" - это даже смешно. Он как Нака в начале 21 века - только и умеет врать не краснея. Фанаты Соника всегда окружены "ложью и предательством", и в этом виноват, в первую очередь, Иизука. Он отличный директор и хороший геймдизайнер, но он более чем ужасный продюсер. Ну и ещё кое что. Если бы Иизука сказал "Мы делаем СА3", то это был бы анонс. Он бы выдал свои планы tO.o А вдруг они сказали о СА3 "может быть" только из-за этого? А вдруг мы получим ту самую "игру мечты"? Ведь он не сказал открыто "СА3 не будет". Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Не могу удержаться. Spyro the dragon, классный макрос tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 декабря, 2010 И что же на нем изображено? Все фаны подрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Да как будто идею о том, что Иизука не мог сказать "мы сделаем СА3", в свое время подавал еще некто Рекс tO.o В конце концов, как было сказано, это был бы почти анонс, во-первых, а во-вторых, вот так с бухты барахты заявить о разработке ненавидимой критиками и правящей партией ретрофанов СА3 было бы нелогично. Их надо осторожно подвести к мысли об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2010 До юбилея осталось максмум полгода, а ретрофанам совсем недавно дали Соник 4 и Колорс. Это мало похоже на "острожно подвести их к мысли об этом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Наоборот)) Как раз сейчас ретрофаны надеятся, что теперь Сега будет производить только Колорсы и Ретро. Если бы Сега вдруг заявила окрыленным победой ретрофанам, что следующей игрой будет СА3, то она бы резко подпортила себе все дело. Поэтому им как раз было бы выгоднее купаться в лучах славы Колорса, а об СА3 покамест только осторожно намекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Не бойтесь форумчане, если SA3 выйдет то, я вас в этом уверяю, это будет худшая игра франчайза. А если Иизука хочет сделать игру похожей на Sonic Colours... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Не бойтесь форумчане, если SA3 выйдет то, я вас в этом уверяю, это будет худшая игра франчайза. А если Иизука хочет сделать игру похожей на Sonic Colours... Это навряд ли... Ибо: адвенчеры+анла/калорс=игра_на_юбилей - Эпик Фэил. Но если вспомнить то, что SU изначально задумывался как SA3... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Можно пояснить, откуда такие интересные и категоричные выводы? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Откуда? Иизука хочет сделать некую игру "похожую на колорсы". Для справки: королсы - ужасная игра с ужасным американским юмор, скучнейшим сюжетом и испорченными характерами персонажей. Представьте, каким может быть SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Откуда? Иизука хочет сделать некую игру "похожую на колорсы".Для справки: королсы - ужасная игра с ужасным американским юмор, скучнейшим сюжетом и испорченными характерами персонажей. Представьте, каким может быть SA3. Для справки: Иизука - трепло. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Иизука нигде прямым текстом не сказал, что следующая игра будет Колорсоподобной tO.o и он много чего говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Откуда? Иизука хочет сделать некую игру "похожую на колорсы".Для справки: королсы - ужасная игра с ужасным американским юмор, скучнейшим сюжетом и испорченными характерами персонажей. Представьте, каким может быть SA3. Юморок там и вправду fail, но насчёт геймплея, тут всё кул ,я это говорю как colors fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Юморок там и вправду fail1, но насчёт геймплея, тут всё кул ,я это говорю как colors fan2 1. Сюжет тоже 2. Адвенчерфаны следят за тобой Мне кажется, или тема потихоньку "скатывается" в оффтоп? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Да, она начинает туда скатываться, так что советую перестать сваливаться в спор про Колорсы и Адвенчеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Теперь и спинболл на iPhone: http://itunes.apple.com/us/app/sonic-spinb...d386379635?mt=8 Хотя здесь, в плане управления удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Еще одна информация насчет 20 летней игры: http://www.tssznews.com/2010/12/17/gamestm...c-announcement/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Хехехе, возможно в следующем GamesTM magazine будет анонс юбилейной игры, или что-то касающееся этого. Выпуск выйдет 23 Декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Хехехе, возможно в следующем GamesTM magazine будет анонс юбилейной игры, или что-то касающееся этого. Выпуск выйдет 23 Декабря. С чего такие выводы, Квит? :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2010 С чего такие выводы, Квит? :black eye: TSSZ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Меня беспокоит то, что Соник там нарисован в виде спрайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Странно, что этот спрайт нарисован на фоне скриншотов с разных уровней самой первой игры. Не могут же они сделать... ремейк первого Соника? Это было бы глупо. Так что тут два варианта - либо тот самый Sonic Anniversary, либо Sonic 4 Episode 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение