Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июля, 2010 Шикарно. Британцы самые счастливые фаны из всех. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 августа, 2010 Шикарно. Британцы самые счастливые фаны из всех. х) Согласна =) У нас в России такие футболки не зачто не продадут 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 августа, 2010 Ну футболки еще не такая проблема, можно довольно шикарную и самому напечатать. Плохо, что у нас сложно найти стафф типа фигурок или дисков с саундтреком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 августа, 2010 С этим проблемы &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 августа, 2010 А я думал-думал, но так и не понял, какой диск можно при возможности купить... По сути вычеркиваются ОСТы, так как там 70% - эвэнты (исключение SA2, SH, ShTH ну а дальше не интересно..)... Вокальные... Альбом SWA от са1 - из за 2 песен брать не стоит, SH-TT... Альбом героя+диэкса - чуть больше, но все же... CU от са2 - вообще от одной только прет - инструменталки Throw it All Away. И вот, Lost'n'Found Шеда. Единственное, что меня полностью вставляет... Но лучше просто скачать из сети и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 августа, 2010 Но лучше просто скачать из сети и все... Плюс дисковой версии в том, что возле неё можно сесть и медитировать &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 августа, 2010 Ape и flac + наушник ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 9 августа, 2010 Саундтреки ещё ладно, в любой игре есть тест звука, а вот другие работы заслуживают внимания как отдельная часть истории. Жаль сейчас прекратили такие дела. Хоть сами диски теперь больше предмет интерьера, но к этим же Ремиксу CD и Ремиксу Адвенчера полагаются соответствующие наклейки, а к дискам второго адвенчера в комплекте два постера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 августа, 2010 Как я понял реч идет, о 20 летней игре, кто может перевести, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Ничего особенного, опять подразнивают разработкой юбилейной игры. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 августа, 2010 Ничего особенного, опять подразнивают разработкой юбилейной игры. Значит, я все правильно перевел и ничего нового, чего бы мы не знали о 20-летней игре там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 августа, 2010 Значит, я все правильно перевел Ну да. Фу, аж руки трясутся в ожидании анонса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 августа, 2010 Ну да. Фу, аж руки трясутся в ожидании анонса... Если будет анонс, то под него наверняка будет открыта новая тема. Не понимаю только, чего они тянут? Почему то мне думается, что анонс будет где-то одновременно с выходом Калорс и Соника 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 августа, 2010 Дразнилка-тизер и есть дразнилка-тизер :) Всех подразнили, везде все побурлили и все. Когда будет официальное объявление, тогда уже будет повод что-то говорить. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 августа, 2010 У Иизуки удивительно ограниченное мышление. Он думает, что не бывает людей, одинаково любящих и ретро, и новые игры про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) После этой новости Изука кажется мне гумбалоидом и троллем.Он считает,что первые 3д игры были слишком сложными(мдааа) поэтому Колорс будет более дружелюбным(лол что?),а поскольку хардкорщики предпочитают олдскулл 2д,есть Соник 4. :) А про юбилейку,помимо участия Крашей,ничего он не говорил.Ну вот еще скажите,что не тролль?) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 августа, 2010 "GAME managed to glean some interesting information, such as the Sonic games being split into two worlds; the human world and the non-human world" Эээээ... wtf? А ещё Ииизука сказал, что на 20-летие нас ждёт что-то "особенное". Что можно придумать "особенного"? Точнее, что может быть особенным для такого человека, как Иизука? Х_х Он мыслит только по типо "старики играют в С4, дети - в Колорс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 12 августа, 2010 СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО ПРОЭКТ 2356: "Игра на 20-летний Юбилей Соника" РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ SUPER MEGA CLASSIC OLDSCHOOL SONIC COLLECTION PLUS По словам г-на Иизуки совершенно точно можно понять, что игра будет в 3D, и разработанна она будет для ослов, которые шага не смогут сделать без подсказки на полэкрана. Первое достижение наверняка будет такое: PRO GAMER: Запустить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 августа, 2010 По словам г-на Иизуки совершенно точно можно понять, что игра будет в 3D А ты чего хотел? :) Что бы на юбилей, на 20-летие, в 21 веке выпустили ещё одну копипасту С1 и С2? Никто и не сомневался, что игра будет в 3D. А вот про то, что она будет лёгкой, т.к. "старые 3D игры слишком сложные" - бред полный, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 августа, 2010 А вы, наверно, думали, что Иизука так сразу все с бордачка и расскажет? Похоже, что тему юбилейки Сега покамест предпочитает обходить стороной. Не знаю, что там будет со сложностью и прочим, но замечу, что до выхода еще целый год, а концепции разрабы порой умеют менять очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 августа, 2010 Кстати не первый раз, они показывают этот стаф: http://blogs.sega.com/usa/2010/08/12/free-...august-13-2010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 августа, 2010 они показывают этот стаф: Убила "проклятая копия Shadow the Hedgehog" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 августа, 2010 А ты чего хотел? to_O.png Что бы на юбилей, на 20-летие, в 21 веке выпустили ещё одну копипасту С1 и С2? Нет, это была просто константация факта. Пусть будет 3D, но не надо осточертевшей казуалщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2010 Про "большую легкость и дружелюбность управления" Иизука говорил по отношению к Колорсам. Однако в словах его присутствовал некий обобщенный абсолют, на эту тему, так что может это и в правду новая тенденция СТ. По поводу человеческих и нечеловеческих миров Иизука сказал что действие Колорс происходит в нечеловеческом мире, и единственный человек там это Доктор Эггман (ТЫК). Это меня серьезно насторожило если честно. Что, у нас теперь не просто мультиканоничный, но и мультипространственный сюжет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 13 августа, 2010 По поводу человеческих и нечеловеческих миров Иизука сказал что действие Колорс происходит в нечеловеческом мире, и единственный человек там это Доктор Эггман (ТЫК). Это меня серьезно насторожило если честно. Что, у нас теперь не просто мультиканоничный, но и мультипространственный сюжет? о_О У меня после этих слов сложилось такое ощущение, что Иизука хочет превратить соников в какой-то фурри платформер-экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Да мало ли дополнительных миров было в играх? Одни только Раши чего стоят. Так что паниковать рановато. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 августа, 2010 Да мало ли дополнительных миров было в играх? Одни только Раши чего стоят. Так что паниковать рановато. Но дело в том, что это у нас основная линейка, а в основной линейке все действия какбэ на Земле происходили. А тут, прошу прощения, с какого-то бодуна у нас теперь иной мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 августа, 2010 Колорс в основной линейке?! 0_о Если это так, то прошу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 августа, 2010 Колорс в основной линейке?! 0_оЕсли это так, то прошу доказательств. Тут кто-то уже показывал доказательства.. а ещё в английской Википидии можешь глянуть даже. Да и в русской тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение