Sanek 16 Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Она просто шутила. Судя по тому как её отвечали, это была не совсем шутка. Просто за всем этим обилием интернет-сленга я почти ничего не понял, и мне стало интересно, что она на самом деле имела в виду. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 февраля, 2010 С одной стороны, я сейчас напишу не совсем по теме, но с другой стороны, все же на это стоит обратить внимание. Кажется, Sega, несмотря на многочисленные возмущения как на нашем форуме, так и на самом сайте, задала другим компаниям направление в работе с комьюнити. Официальный блог Capcom: «We need 75 retweets (using the tweetmeme button below) to show the next piece». Наберется 75 ретвитов — покажут еще один кусочек мозайки. Кампания Сеги оказалась не просто удачной, а подала пример другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Воот, а это показывает что идея с этими акциями и вовсе не плохая, как ворчат некоторые наши недовольные критики, которые по натуре уже критикуют что непопадя. Нравится нам это или нет, издевается над нами СЕГА таким образом или нет, но на деле это очень оригинальный подход к делу, который на мой взгляд по уровню оригинальности намного больше чем простое скучное выставление инфы. Так у фэндома появляется шанс доказать что он действительно заслуживает поощрения, и СЕГА благодаря этим конкурсам может выложить ту порцию инфы, которую так бы вряд ли выложила. Да и неоспоримый факт - если бы СЕГА просто выложила концепт краба без каких-нибудь акций, то через пару дней о шумиха поутихла и все бы вернулось к обычному ритму. А так, после всех этих затей и неких интриг с занимательными развлекухами вся выложенная инфа приобретает ценность вдвойне большую, и остается в памяти у Соникфанов как что-то особенное (пусть с негативной или позитивной окраской), что оставляет свой след в истории комунити. Это по вашему плохо? Так что идея СЕГи как минимум оригинальна, и заслуживает не тонну словесных помоев от вечно недовольных фанов, а хотя бы благодарность за то что есть хотя бы это, и это отнюдь не самый худший вариант, а учитывая вышенаписанное, может и один из лучших. По крайней мере на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 февраля, 2010 http://www.tssznews.com/2010/02/02/new-seg...ts-this-summer/ Радоваться или плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2010 http://www.tssznews.com/2010/02/02/new-seg...ts-this-summer/Радоваться или плакать? Почему плакать? Очень даже круто, что они продолжели саму Дримкаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Почему плакать? Очень даже круто, что они продолжели саму Дримкаст. Это никаким боком не Дримкаст, это что-то типа Мегадрайва с управлением как у Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Внешне выглядит достаточно красиво, но по игровой составляющей напоминает китайскую безделушку, вопрос только к чему такое надо вообще? Sega могла расширить данную идею, к примеру выпустить ретро-консоль в новом современном дизайне и моушен контроллером, как это есть сейчас и делать на неё отдельные аркадные игры в духе тех времён. Во-первых разработка игр стоило бы не дорого, а консоль в свою очередь была нечто особенным среди других, возможно данную идею перехватят когда-нибудь в будущем, мотивируя что аркадные игры и ретро-хиты пользуются большой популярностью в сетевых сервисах, так почему бы это не оживить новым подходом и хорошей рекламой? Вот ещё фото: http://www.gamemag.ru/news/48771/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Выдавливание денег из фанатов путём плагиата Wii с минимумом затрат. Выглядит как китайская подделка. Позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) это -=вырезано=- для стран южной америки и африки. для остальных же проще купить диск с классикой за 20-30 бачей на бокс или плойку. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Fargus Вырезано лишнее. Ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Чёт я не понял? Как на таком пульте можно играть в Мортал Комбаты и в Бэтмен Форэвер? Моя Сега до сих пор живая, и с шестью кнопками она легко обставит это чудо. С другой стороны может эта хрень расчитана на HD телики с прогрессивной развёрткой, ведь подключение оригинальной приставки для них это сплошной конфуз. Если вспомнить, я всё же был безумно рад поиграть в старое на эмулях Вии под 480p, но собственно чего ожидать дальше? Эти коллекции похоже никогда не закончаться, и это даже не ограничилось прошлой карманной хренью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интересно... Вроде Sega говорили, что больше не будут заниматься разработкой своих консолей. И вот вам пожалуйста... Кабы не это их заявление, я бы может и отнеся к новой приставке нейтрально, но... Почему они занимаются всякой ерундой вместо того, что бы развивать идею Дримкаста?!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 февраля, 2010 По-моему, эта фигня настолько же официальна, как и Mega Drive Portable.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2010 У вас появился новый повод поливаться желчью и бросать -=вырезано=- на вентилятор? Эта система сделана китайским подразделением SEGA, то бишь AtGames Inc. Они распространяли и у нас свою вариацию на megadrive с встроенными играми, и благодаря Симбам даже теперь продаются на Озоне. Щас ситуация другая - у нас есть своя консоль, плюс скоро в продажу выпустят почти такой-же клон вия с поддержкой игр сеги и беспроводными контроллерам. Отсюда следует - нам не надо, поэтому ищут пристань в других странах. А тут прямо даже интерфейс на фотках схожий с местным меню выбора Мегадрайва. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ну ладненько. Намеки мои мало кто понял, а потому ProG и Klonk посидят денек в молчанке. Может отучатся от слова на букву "г" на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 февраля, 2010 http://www.tssznews.com/2010/02/05/rumor-s...mario-galaxy-2/ Давайте любители "Нинтендо" понякайте, раскавайтесь, возможно ваша супер-пупер крутая моделька Соника встретиться в Супер Марио Галакси 2 играбельной =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Стоит лишний раз подчеркнуть слово "возможно", а также "RUMOR" в заголовке страницы, на которую ведет ссылка. Слухами земля полнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Давайте любители "Нинтендо" понякайте, раскавайтесь, возможно ваша супер-пупер крутая моделька Соника встретиться в Супер Марио Галакси 2 играбельной =З Это просто ужасно. Сонику в игре про Марио делать совершенно нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Ну почему, считаю Green Hill Galaxy был бы неплохой пасхалкой к Сонику. Хотя вот играбельность Соника... Я играл в первого Супер Марио Гэлэкси и представляю как бы это выглядело. С одной стороны неплохо, с другой, как сказал Alios, делать ему там нечего. Но вот мне сама идея Грин Хилл Гэлэкси почему-то зацепила. P.s.: А в пером SMG была Good EGG Galaxy :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ну, конечно вилами по воде писано, но почему бы и нет? Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Ну почему, считаю Green Hill Galaxy был бы неплохой пасхалкой к Сонику. Хотя вот играбельность Соника... Я играл в первого Супер Марио Гэлэкси и представляю как бы это выглядело. С одной стороны неплохо, с другой, как сказал Alios, делать ему там нечего. Но вот мне сама идея Грин Хилл Гэлэкси почему-то зацепила.P.s.: А в пером SMG была Good EGG Galaxy ^_^ Просто я представил себе зону из Марио в Сониках или, тем более, играбельного Марио... и понял, что почувствуют мариофаны, увидев Соника в своей игре... Соник никак не вписывается в вселенную Марио, как и даже сама зона Грин Хилл. И ж тем более он не подойдет даже по геймплею в Гэлекси, это ж совершенно разные франчайзы с разными видами геймплея. Их нельзя так просто в одну игру пихнуть. В SSBB было объединение кучи франчайзов и персонажей, каждый своими способностями, поэтому там это прокатило на славу. В Олимпийках у персонажей франчайзов Соника и Марио уравняли в способностях и возможностях (к слову, сделали это ужасно мерзко), поэтому ими было логично играть одновременно. Но один Соник в целом мире Марио... даже представить себе этого не могу. Кстати, это именно та причина, почему мне не нравится идея сделать платформер с Соником и Марио - у них же геймплей совершенно разный, он был разный от самого начала и уж в современных играх тем более. А если опять уравнивать способности персонажей... то получатся олимпийки. А что там говорили про фанов Нинтендо - мы имели в виду игры каждого франчайза по отдельности, не пихать же одних в игры других. "Взболтать, но не смешивать". Потому что именно в данной конкретной ситуации смешивать - просто дико. Впрочем, это ведь только слухи, официально они не подтверждены, чему остается только радоваться. Хотя, даже если случится худшее... это не мы должны плакать, а фанаты Марио :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Впрочем, это ведь только слухи, официально они не подтверждены, чему остается только радоваться. Хотя, даже если случится худшее... это не мы должны плакать, а фанаты Марио :) В том то и дело. Поэтому пока разочаровываться заранее не стоит х) Хотя вот про геймплей ты правильно расписал, тот минус который я как раз обдумывал представляя игру с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Надеюсь это просто слух, ладно ещё файтинги и всякие спортивные игры, но когда речь заходит о полноценном проекте, становится не по себе *тогда жду ещё в игре Кратоса из God of War*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Кстати мне тут в голову взбрело, неожиданно, нежданно, не серчайте на меня ночью склонен бред писать: "В четвёртом Сонике вторым персонажем будет Марио х)" - потому как Нинтенда будет требовать у Сеги, чтобы их водопроводчика запихнули к синему ежу, если они уже заранее не договорились. Возможно Сеге стало стыдно за это, и она решила таки четвёртого Соника запихнуть только в интернеты разных консолей. БРЕД! Не знаю зачем я это написал... Олсо... А когда этот Гелекси 2 выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 февраля, 2010 А когда этот Гелекси 2 выходит? Покопался, нашел примерную дату релиза в Европе. 26 Августа 2010 года. StH4 тоже собирается выходить летом, но вроде как намного раньше, в июле же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Хм... действительно... Значит бред реально пронёс) Если водопроводчик застынет во вселенной синего ежа во время её воскрешения, я лично убью Сегу х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Марио не может появиться в Сонике 4, просто потому что это не эксклюзив на консоли Нинтендо. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Марио не может появиться в Сонике 4, просто потому что это не эксклюзив на консоли Нинтендо. (: Капитан Логика спасает ЦИС! :p Предположение вполне правильное, но кто знает, что МОГЛО БЫ быть в версии WiiWare... -_- P.s.: Специально подчеркнул, что бы не придирались. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да не дай Бог, учитывая, что в гонки запихнули Банжи Казуи в версии для XBOX360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Народ, вы так реагируете будто если какой-то опциональный персонаж, который никак не вляет на основную игру, уничтожит и сюжет, и геймплей. Не нравится, не играйте за него, всё ведь очень просто. А все эти ремарки по поводу того, что он не в тему и вообще ужас бессмысленны. З.Ы. Я буду неимоверно счастлив, если Соник окажется в Гэлекси. Хоть что-то будет меня отвлекать от моей ненависти к Йоши -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Маловажное событие, но на днях вышла PAL версия Sonic and Knuckles для WII <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение