Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Нет, этот микс был сделан исключительно для конференции Summer of Sonic 2009, и является главной музыкальной темой этого мероприятия. Кроме того если бы эта песня была связана с Нидломышью, то не вышла бы за пол года или больше до выхода игры.

Поделиться сообщением

"Представитель Сеги, Constantine Hantzopoulos, подтвердил для 1UP.com, что Project Needlemouse будет скачиваемым. Однако, неизвестно для каких платформ, в чём вся и проблема. Он упоминал PSN/XBLA вообще, но не конкретно по Needlemouse. Пока ещё есть какая-то надежда, что игра также выйдет на WiiWare" (с) Сканф

Всё понятно. В игру многим не поиграть. Очередная плохая новость....

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Вот былобы нормально, если б сделали футбол с Соником и всеми остальными персами, какими только существуют

Поделиться сообщением

Вот былобы нормально, если б сделали футбол с Соником и всеми остальными персами, какими только существуют

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Представитель Сеги, Constantine Hantzopoulos, подтвердил для 1UP.com, что Project Needlemouse будет скачиваемым. Однако, неизвестно для каких платформ, в чём вся и проблема. Он упоминал PSN/XBLA вообще, но не конкретно по Needlemouse. Пока ещё есть какая-то надежда, что игра также выйдет на WiiWare" (с) Сканф

Кошмар... Такие игры на торрентах не выкладывают, как я понимаю?

А вот на Стадиуме пока не спешат ставить это как новость на главную страницу.

Поделиться сообщением

А вот теперь я очень хочу, чтобы они выпустили игру на ПК, потому как на своём чипованном 360 мне поиграть скорее всего теперь при такой новости не удастся...(

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А вот на Стадиуме пока не спешат ставить это как новость на главную страницу.
А на tssz давно написали. Тут в осведомленности дело. Пока кто-то из админов решит все выложить...

В любом случае да, чиповниками не повезло, ну дык пиратство страшный смертный грех, за который мы все будем гореть в адском пламени. Так что святые архангелы онлайн-сторов первые вестники нашего апокалипсиса, дорогие мои.

Поделиться сообщением

На Вии точно не выйдет, так-как Нидлмаус - это HD

И теперь я буду надеяться на ПК версию :rtfm:

Поделиться сообщением

Больше я чипованные консоли не покупаю... Только невзломанные!

Поделиться сообщением

А как же хоумбрю? Для бокса наступает расцвет в этой категории, думаю осталось недолго.

Поделиться сообщением

С хоумбрю возиться ппц, я всё вспоминаю процес установки хоумбрю на Вии - так даже мурашки по коже :rtfm:

Поделиться сообщением

Сайт Tesco составил свой рейтинг десяти самых-самых игровых персонажей 2010 года(???). Соник оказался на втором месте.

Полный список:

1: Mario

2: Sonic

3: Soap McTavish

4: Bayonetta

5: Big Daddy

6: AiAi

7: Nathan Drake

8: Zelda

9: Halo

10: Rabbids

Поделиться сообщением

1: Mario

2: Sonic

Считаю и второе место для Соника это очень даже хорошо. Всё же ему далековато до качества игр Марио. Или тут роль играла чисто симпатия к персонажу(не играм)?

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Считаю и второе место для Соника это очень даже хорошо. Всё же ему далековато до качества игр Марио. Или тут роль играла чисто симпатия к персонажу(не играм)?

Качества игр Марио? Может просто у Марио фанатов больше, особенно среди журналистов. :rtfm:

Поделиться сообщением

С хоумбрю возиться ппц, я всё вспоминаю процес установки хоумбрю на Вии - так даже мурашки по коже :rtfm:

На самом деле там всё нормально, просто с непривычки и не разобравшись можно в ступор войти.

Поделиться сообщением

Качества игр Марио? Может просто у Марио фанатов больше, особенно среди журналистов. :rtfm:

Ну так ты и задумайся почему их больше.

А вообще мне оба персонажа нравятся, но предпочтение больше отдаю Сонику.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Марио!.. :rtfm:

Поделиться сообщением

Тогда все понятно... Игра в разработке будет год, а то и меньше, и это будет 2д. И выглядеть все это будет как, допустим переделка игр принца персии (ну я уверен что все играли на телефоне в эту игру),

.

Я так не хочу в это верить... надеюсь этого не случится.

Поделиться сообщением

Тогда все понятно... Игра в разработке будет год, а то и меньше, и это будет 2д. И выглядеть все это будет как, допустим переделка игр принца персии (ну я уверен что все играли на телефоне в эту игру),
.

Я так не хочу в это верить... надеюсь этого не случится.

Похоже, наши с тобой худшие опасения могут сбыться с очень большой толикой вероятности...

Поделиться сообщением

Соник мне кажеться начинает терять дыхание, благодаря не вере в него его же фанатов.

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Нет, просто начиная с анлишда идёт тенденция игроделания для детей, всё младше и младше. Скоро наверн вообще для пупсиков делать будут.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Нет, просто начиная с анлишда идёт тенденция игроделания ля детей, всё младше и младше. Скоро наверн вообще для пупсиков делать будут.

Тогда эти игры на ПК) Не хочу видеть Соника в левом углу экрана, а над ним пузырёк в котором текст "Привет, "юзер нейм", давай ты попробуешь помочь Наки сложить мастер изумруд, смотри сколько осколков?!"

А нормальные игры для нас фанатов более старших на консоли выпускать) С более крутой графикой, тяжеленным сюжетом и т.п.

Поделиться сообщением

С более крутой графикой, тяжеленным сюжетом и т.п.

Это закончилось на СНГ. Я бы не терял веру, если б хоть одна новость поддерживала ее во мне. Нидлмаус огорчил (если это будет то что я думаю), олл старс рейсинг тоже мало в кого вселит надежду. Осталось только верить что сега раскроет карты, и расскажет что же они готовят к 2011.

Поделиться сообщением

А нормальные игры для нас фанатов более старших на консоли выпускать) С более крутой графикой, тяжеленным сюжетом и т.п.

+1

Поделиться сообщением

Хм, незнаю как вам, но я вряд ли назову алкаш и Черный Рыцарь детской игрой.

Тем же геймплеем и сюжетом...

Поделиться сообщением

Хм, незнаю как вам, но я вряд ли назову алкаш и Черный Рыцарь детской игрой.

Тем же геймплеем и сюжетом...

Ты что, играл в супер версию Анлиша без Чипа?

Поделиться сообщением

Написанное выше - Sonic and the Black Knight, ес чо :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу