Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Нет, этот микс был сделан исключительно для конференции Summer of Sonic 2009, и является главной музыкальной темой этого мероприятия. Кроме того если бы эта песня была связана с Нидломышью, то не вышла бы за пол года или больше до выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) "Представитель Сеги, Constantine Hantzopoulos, подтвердил для 1UP.com, что Project Needlemouse будет скачиваемым. Однако, неизвестно для каких платформ, в чём вся и проблема. Он упоминал PSN/XBLA вообще, но не конкретно по Needlemouse. Пока ещё есть какая-то надежда, что игра также выйдет на WiiWare" (с) Сканф Всё понятно. В игру многим не поиграть. Очередная плохая новость.... Изменено 3 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Lancillotto 4 Опубликовано: 4 января, 2010 Вот былобы нормально, если б сделали футбол с Соником и всеми остальными персами, какими только существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 января, 2010 Sonic Mobius All Stars (Tiny Toon Acme All Stars) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2010 Вот былобы нормально, если б сделали футбол с Соником и всеми остальными персами, какими только существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 января, 2010 Вот былобы нормально, если б сделали футбол с Соником и всеми остальными персами, какими только существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 января, 2010 "Представитель Сеги, Constantine Hantzopoulos, подтвердил для 1UP.com, что Project Needlemouse будет скачиваемым. Однако, неизвестно для каких платформ, в чём вся и проблема. Он упоминал PSN/XBLA вообще, но не конкретно по Needlemouse. Пока ещё есть какая-то надежда, что игра также выйдет на WiiWare" (с) Сканф Всё понятно. В игру многим не поиграть. Очередная плохая новость.... Кошмар... Такие игры на торрентах не выкладывают, как я понимаю?А вот на Стадиуме пока не спешат ставить это как новость на главную страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) "Представитель Сеги, Constantine Hantzopoulos, подтвердил для 1UP.com, что Project Needlemouse будет скачиваемым. Однако, неизвестно для каких платформ, в чём вся и проблема. Он упоминал PSN/XBLA вообще, но не конкретно по Needlemouse. Пока ещё есть какая-то надежда, что игра также выйдет на WiiWare" (с) Сканф Всё понятно. В игру многим не поиграть. Очередная плохая новость.... А вот теперь я очень хочу, чтобы они выпустили игру на ПК, потому как на своём чипованном 360 мне поиграть скорее всего теперь при такой новости не удастся...( Изменено 4 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 января, 2010 А вот на Стадиуме пока не спешат ставить это как новость на главную страницу. А на tssz давно написали. Тут в осведомленности дело. Пока кто-то из админов решит все выложить... В любом случае да, чиповниками не повезло, ну дык пиратство страшный смертный грех, за который мы все будем гореть в адском пламени. Так что святые архангелы онлайн-сторов первые вестники нашего апокалипсиса, дорогие мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 января, 2010 На Вии точно не выйдет, так-как Нидлмаус - это HD И теперь я буду надеяться на ПК версию :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2010 Больше я чипованные консоли не покупаю... Только невзломанные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 4 января, 2010 А как же хоумбрю? Для бокса наступает расцвет в этой категории, думаю осталось недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 января, 2010 С хоумбрю возиться ппц, я всё вспоминаю процес установки хоумбрю на Вии - так даже мурашки по коже :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2010 Сайт Tesco составил свой рейтинг десяти самых-самых игровых персонажей 2010 года(???). Соник оказался на втором месте. Полный список: 1: Mario 2: Sonic 3: Soap McTavish 4: Bayonetta 5: Big Daddy 6: AiAi 7: Nathan Drake 8: Zelda 9: Halo 10: Rabbids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) 1: Mario2: Sonic Считаю и второе место для Соника это очень даже хорошо. Всё же ему далековато до качества игр Марио. Или тут роль играла чисто симпатия к персонажу(не играм)? Изменено 5 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 5 января, 2010 Считаю и второе место для Соника это очень даже хорошо. Всё же ему далековато до качества игр Марио. Или тут роль играла чисто симпатия к персонажу(не играм)? Качества игр Марио? Может просто у Марио фанатов больше, особенно среди журналистов. :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 января, 2010 С хоумбрю возиться ппц, я всё вспоминаю процес установки хоумбрю на Вии - так даже мурашки по коже :rtfm: На самом деле там всё нормально, просто с непривычки и не разобравшись можно в ступор войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2010 Качества игр Марио? Может просто у Марио фанатов больше, особенно среди журналистов. :rtfm: Ну так ты и задумайся почему их больше. А вообще мне оба персонажа нравятся, но предпочтение больше отдаю Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 Терпеть не могу Марио!.. :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 января, 2010 "Представитель Сеги, Constantine Hantzopoulos, подтвердил для 1UP.com, что Project Needlemouse будет скачиваемым. Однако, неизвестно для каких платформ, в чём вся и проблема. Он упоминал PSN/XBLA вообще, но не конкретно по Needlemouse. Пока ещё есть какая-то надежда, что игра также выйдет на WiiWare" (с) Сканф Тогда все понятно... Игра в разработке будет год, а то и меньше, и это будет 2д. И выглядеть все это будет как, допустим переделка игр принца персии (ну я уверен что все играли на телефоне в эту игру), .Я так не хочу в это верить... надеюсь этого не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 Тогда все понятно... Игра в разработке будет год, а то и меньше, и это будет 2д. И выглядеть все это будет как, допустим переделка игр принца персии (ну я уверен что все играли на телефоне в эту игру), .Я так не хочу в это верить... надеюсь этого не случится. Похоже, наши с тобой худшие опасения могут сбыться с очень большой толикой вероятности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Соник мне кажеться начинает терять дыхание, благодаря не вере в него его же фанатов. Изменено 5 января, 2010 пользователем Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Нет, просто начиная с анлишда идёт тенденция игроделания для детей, всё младше и младше. Скоро наверн вообще для пупсиков делать будут. Изменено 5 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 января, 2010 Нет, просто начиная с анлишда идёт тенденция игроделания ля детей, всё младше и младше. Скоро наверн вообще для пупсиков делать будут. Тогда эти игры на ПК) Не хочу видеть Соника в левом углу экрана, а над ним пузырёк в котором текст "Привет, "юзер нейм", давай ты попробуешь помочь Наки сложить мастер изумруд, смотри сколько осколков?!" А нормальные игры для нас фанатов более старших на консоли выпускать) С более крутой графикой, тяжеленным сюжетом и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 января, 2010 С более крутой графикой, тяжеленным сюжетом и т.п. Это закончилось на СНГ. Я бы не терял веру, если б хоть одна новость поддерживала ее во мне. Нидлмаус огорчил (если это будет то что я думаю), олл старс рейсинг тоже мало в кого вселит надежду. Осталось только верить что сега раскроет карты, и расскажет что же они готовят к 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 А нормальные игры для нас фанатов более старших на консоли выпускать) С более крутой графикой, тяжеленным сюжетом и т.п. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 января, 2010 Хм, незнаю как вам, но я вряд ли назову алкаш и Черный Рыцарь детской игрой. Тем же геймплеем и сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 января, 2010 Хм, незнаю как вам, но я вряд ли назову алкаш и Черный Рыцарь детской игрой. Тем же геймплеем и сюжетом... Ты что, играл в супер версию Анлиша без Чипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 января, 2010 Написанное выше - Sonic and the Black Knight, ес чо :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение