Тёма 1 611 Опубликовано: 14 марта, 2009 http://www.seganerds.com/2009/03/14/sega-p...-unleashed-dlc/ Собсно больше DLC будет выпущено скоро)) Электрик, посмотрел твой гайд. Спасибо! Обалденно! Люблю смотреть на разные закоулки на уровнях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 14 марта, 2009 Как я понял из интервью, нас ожидают абсолютно новые дополнения, а не просто видоизменённые существующие уровни, в интервью есть намёк на Chemical Plant, а также на выбор между 2D и 3D вариантами. Что ж с нетерпением ждём и экономим Microsoft Points))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 марта, 2009 Вопрос всем!Кто где взял все сувениры для професора??? Покупай в магазинах в странах и у Вентоса. Я забыл сказать, поищи его ещё раз. Он может найтись не с первого заза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рустам К 0 Опубликовано: 15 марта, 2009 Вопрос всем!Где брать Микрософт поинты?? Вопрос всем!Где брать Микрософт поинты?? Вот мое прохождение.Посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 15 марта, 2009 Вопрос всем!Где брать Микрософт поинты?? У него: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26284 5000 майкрософт поинтс за 300 рублей или 10 wmz, я у него брал и как раз на эти поинты покупал dlc для анлишеда ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 марта, 2009 У него: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26284 5000 майкрософт поинтс за 300 рублей или 10 wmz, я у него брал и как раз на эти поинты покупал dlc для анлишеда ^_^ У барыг брать поинты? Мммм. Получаете на себя или на родителя бесплатную дебитную карту банка Финсервис, кладёте на неё денег, покупаете поинты, профит. Хотя цены — даааа. Спасибо за инфу, может и воспользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2009 У барыг брать поинты? Мммм. Получаете на себя или на родителя бесплатную дебитную карту банка Финсервис, кладёте на неё денег, покупаете поинты, профит. Хотя цены — даааа. Спасибо за инфу, может и воспользуюсь. Пагни, халявы не бывает. Это с вероятностью 95% аккаунты с ворованных кредиток. В оригинале оно более 100 долларов за 10 000 поинтов, но никак не 700 рублей. Крайне не советую портить аккаунт, забанят - будете плакать. Хотя, можно купить на другой аккаунт... не знаю - все равно они остаются на одной консоли, стремно. В общем, решайте сами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кардинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) В оригинале оно более 100 долларов за 1000 поинтов офф: Мне кажется, тут где-то очепяточка. 1600 поинтов неделю назад стоили 22 убитых енота. По теме: кто DLC скачал - скажите, покупки стоит? Просто решил брать лишь в случае чего-то особенно хардкорного. v3: сорри, 10 000 Изменено 16 марта, 2009 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 марта, 2009 Пагни, халявы не бывает. Это с вероятностью 95% аккаунты с ворованных кредиток. В оригинале оно более 100 долларов за 1000 поинтов, но никак не 700 рублей. Крайне не советую портить аккаунт, забанят - будете плакать. Хотя, можно купить на другой аккаунт... не знаю - все равно они остаются на одной консоли, стремно. В общем, решайте сами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кардинг Невнимательный, там продают аккаунты с поинтами. Свой не испортишь. Вопрос, не могут ли забанить консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2009 Невнимательный, там продают аккаунты с поинтами. Вопрос, не могут ли забанить консоль. I guess, я про это и написал. Акки на одной консоли. ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 марта, 2009 Ну, вообще-то есть разные баны - есть бан профиля (бывает редко) и бан непосредственно консоли (что встречается чаще всего). Так что подобные финты практически 100% ведут к бану (разумеется, не моментальному). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 марта, 2009 . То как я сделал предыдущий, мне больше нравится. Этот вялый какой-то. Зато ты умеешь останавливаться и показываешь что Адабат не просто бег по прямой =) греат джоб, я тебе 5очку поставил :) /offtop - а песню про тортик ты сам играл? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 17 марта, 2009 Почему бы просто всё по-быстренькому не накачать что надо и пользоваться дальше своим профилем? Я так и сделал, может и есть какой-то общий процесс отслеживания у Майкрософт, но хз у того типа уйма людей брала и я в том числе, вроде всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 марта, 2009 Почему бы просто всё по-быстренькому не накачать что надо и пользоваться дальше своим профилем? Я так и сделал, может и есть какой-то общий процесс отслеживания у Майкрософт, но хз у того типа уйма людей брала и я в том числе, вроде всё норм. А разве так можно? Я читал, что всё платное содержимое привязывается к консоли, но если им пытаться воспользоваться из профиля, который не покупал это содержимое, оно становится Trial. Хотя, может, это относится только к Arcade играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 18 марта, 2009 А разве так можно? Я читал, что всё платное содержимое привязывается к консоли, но если им пытаться воспользоваться из профиля, который не покупал это содержимое, оно становится Trial. Хотя, может, это относится только к Arcade играм. Может к консоли и привязывается, но к профилю точно нет, я пробывал на другом всё отлично идёт как полноценные дополнения, так и аркадные полные версии игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 марта, 2009 Зато ты умеешь останавливаться и показываешь что Адабат не просто бег по прямой ;) греат джоб, я тебе 5очку поставил =)/offtop - а песню про тортик ты сам играл? 0_о Остановиться и побегать по любому уровню можно и самому: на каждом уровне есть какие-либо интересные закаулки. /Да, сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 марта, 2009 Ой, ну тогда Анлишед прямо растет в моих глазах ;) Но ненависти к сюжету, Чипу и Оборотню отнюдь не убавляет. (arty: i can see you .) /Ты талант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 эммм... глупый вопросик. а где можно купить телек чтобы посмотреть картинки и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 У торговца в Спагонии x___x А еще у него есть грамафон и шкаф. Шкаф-арт Телек-понятно Грамафон-соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 У торговца в Спагонии x___xА еще у него есть грамафон и шкаф. Шкаф-арт Телек-понятно Грамафон-соответственно понятно. спасибо за помошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Мечты, кстати, сбываются. Вот что писали про СНГ: Не поверите,но я хотел бы чтобы именно в этой игре был только Соник,ну максимум ещё Эми и больше никого.[] Изменено 25 марта, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Блин скоро купят xbox 360 и я обязательно куплю эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2009 Блин скоро купят xbox 360 и я обязательно куплю эту игру! А почему "блин"? Наоборот радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 Хочу купить на PS3. Стоит ли игра свои два куска или их лучше приберечь на что-то более играбельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Хочу купить на PS3.Стоит ли игра свои два куска или их лучше приберечь на что-то более играбельное? смотря что ты предпочитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Хочу купить на PS3.Стоит ли игра свои два куска или их лучше приберечь на что-то более играбельное? Если уж на ПС3 - бери, надеюсь не пожалеешь, а то я пожалел о своих 100 руб, потраченных на грёбанную пиратку с грубанной Вии-версией игры t^_^ Изменено 25 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Xbox360 лучше ps3...Ну я так думаю.Там ведь диски стоят в 4 раза дороже,чем на xbox 360! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prof 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Xbox360 лучше ps3...Ну я так думаю.Там ведь диски стоят в 4 раза дороже,чем на xbox 360! стоят они столько же) если лицензия Стоит ли игра свои два куска или их лучше приберечь на что-то более играбельное? я лично денег не пожелел в итоге) игра того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 prof ps3 не лицензию вроде неподдерживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prof 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) ps3 не лицензию вроде неподдерживает... Цены на игры практически одинаковые что у хбокс что и у пс, ПИРАТКИ я не имею ввиду и говорить что диски на ps3 в четыре раза дороже не надо... Изменено 26 марта, 2009 пользователем prof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение