Лёля 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 застряла в америке (или как там его ><) за верхога. какую неделю не могу побить того крупного монстра, всё время выкидывает вне зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 мая, 2009 застряла в америке (или как там его ><) за верхога. какую неделю не могу побить того крупного монстра, всё время выкидывает вне зоны. "Уууу готовься морально к Эггманлэнду"© KIR16-BIT А вообще защищайся и мочи комбо ударами, а потом критикал атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 мая, 2009 Не понравилось.Sonic the hedgehog next-gen получше будет хоть и забагованный.В этой не меньше багов.А что мне не понравилось в этой игре так это вэрихог =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexfef66 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Киньте плиз ссыль на sonic unleashed ps2 для торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) А не могла ли идея быть взята из.... не знаю, может дурацкий довод, но всё же... 1:29 P.S. гы... а Сара - Элиз. xD Изменено 18 мая, 2009 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 19 мая, 2009 А скажите, пожалуйста, у PAL версии игры для PlayStation 3, которая продаётся в России есть выбор между японской и английской озвучкой? А то как-то нет желания слушать американскую бездарность в исполнении Джейсона Гриффита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 мая, 2009 А скажите, пожалуйста, у PAL версии игры для PlayStation 3, которая продаётся в России есть выбор между японской и английской озвучкой? А то как-то нет желания слушать американскую бездарность в исполнении Джейсона Гриффита. Ментал, у меня складывается о вас такое впечатление, что вы заходите раз в год в темы о играх, чтобы оставить такой шаблонный пост о смене озвучки в пользу Японцев, что о вас делает мнение не самое позитивное. Я помню точный пост вы оставили в теме о Sonic Riders ZG, и он мне запомнился. К вашему счастью, возможно, только нужно поменять язык консоли в настройках ПС3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 19 мая, 2009 А скажите, пожалуйста, у PAL версии игры для PlayStation 3, которая продаётся в России есть выбор между японской и английской озвучкой? А то как-то нет желания слушать американскую бездарность в исполнении Джейсона Гриффита. В настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 22 мая, 2009 А я опять сообщу о новом DLC, на этот раз сразу для двух стран в одном дополнение и по цене одного! Итак, на сей раз миссии представлены для Apotos (наконец-то!) и Shamar, всё вместе по цене 250 M$. Миссии для Apotos просто великолепны, особенно удивляет новый уровень для тренировочной местности (забыл название этапа), в этом уровне нам показывают разные интересные повороты камеры, в самом начале камера настолько приближается, что робот перед вами кажеться гигантских размеров. Также весь уровень вас ожидает обман зрения среди 3д и 2д плоскости, я уже купился на роботов с ракетами, думал их надо перебить, а оказывается это просто фон, на самом деле Соник двигался в 2д режиме в это время. В общем всё это надо увидеть собственными глазами. А вот Shamar уже подкачал, если раньше DLC в чём-то даже превосходили некоторые оригинальные уровни, то создание миссий для двух стран за столь короткий период, не очень хорошо сказались на качестве, видно что Shamar делали в спешке, отчего в миссиях появилось много глюков камеры. Но в целом дополнение стоит своих денег, как и все предыдущие. Заметив некоторую закономерность, можно выяснить что дополнения выходят каждые 3 недели ровно. Если следовать этому принципу, то следующее DLC должно быть 11 июня, так как это вышло 21 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 очень большая новость! в павер соник! появился пак на Sonic Unleashd X360 Live, PS3 Дальше смотрите здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 мая, 2009 А можно где нибудь в инете скачать DLC для PS3? А то инета на PS3 нету. Или можно ли скачать на сайте PS3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 мая, 2009 Апотас шикарен О_о Жаль, подобные миссии есть только в старших версиях, так ещё и платные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 мая, 2009 Абсолютно противоположное мнение. DLC напоминают мне всё больше Хаки SADX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 мая, 2009 0_0 круто! я еще Шпанголию посмотрел Вот такой Су мне нравится больше P.s это кто СТ сделало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 Sonic Unleashed 360 Spagonia DLC Day Levels ооо стеб как и обычный уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 мая, 2009 Шикарна только переделка тренировочного уровня Апотоса, а хард версия простого левела довольно уныла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 27 мая, 2009 На, что лучше брать эту игру на PS2 или на Wii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 На вии графика получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 27 мая, 2009 Но еще и на Xbox 360 есть Sonic Unleashed. У меня просто две приставки Wii и PS2(большая чипованная). Я понимаю что графика на Wii и Xbox 360 полутше, чем на PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2009 На ИксБоксе вообще другая игра. А советую брать на Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 27 мая, 2009 На Wii так на Wii. Еще один вопрос. Каким контроллером удобно в неё играть Remote Wii или Wii Gamecube Controller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2009 За Верхога - Вии Ремоутом. За Соника - Геймкуб контролёром. Но это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 мая, 2009 На Wii так на Wii. Еще один вопрос. Каким контроллером удобно в неё играть Remote Wii или Wii Gamecube Controller? За Соника виимоутом играть трудно, так как буст и хоминг атака вечно путаются. А за Верхога чисто по вкусу, но учитывая, что геймплей достаточно монотонный, то лично я предпочитаю геймкубовский контроллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 мая, 2009 А я всё время на ГК джое играю t:D Мне на нём всегда удобнее, чем на ремоуте, ну уж так, извините t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 30 мая, 2009 Блин какже я желею что прошил xbox360,а то так хочется сыграть в эти уровни. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 мая, 2009 Усё, я прошёл игру. Теперь могу по реальному о ней судить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 (изменено) надо было другую прошивку использовать....)))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Мне тока интересно:раз ночной геймплей в Ps2 придумали СТ, то почему в разных версиях Dark Guardian разных размееров? (совсем разных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение