Silverinis 163 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Первый вопрос задам я. Как пройти миссию Kung Fu Flex? Там всего роботов 30? +1 Я тоже не могу пройти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Если честно, то неочень. Объясни что было до этой пещеры. я на снежном уровне. играю за верхга. сначало, залезаю с левой стороны на скалу, т. к. в воде верхог утонет просто напросто. потом, я слезаю со оттуда и передомною есть пещера и 2 рычага. я оба рычага поварачиваю и открывается вход в пещеру, и что я уже говорила начал болтать чип. а недалеко от этой дыри есть тоже проход, но играя за верхога он не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 февраля, 2009 я на снежном уровне. играю за верхга. сначало, залезаю с левой стороны на скалу, т. к. в воде верхог утонет просто напросто. потом, я слезаю со оттуда и передомною есть пещера и 2 рычага. я оба рычага поварачиваю и открывается вход в пещеру, и что я уже говорила начал болтать чип. а недалеко от этой дыри есть тоже проход, но играя за верхога он не открывается. Просто миссии закрыты - попробуй поискать в других странах основные миссии, поскольку похоже на то, что ты какую-то из них не выполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Или поищи медали на уровнях(уровень медалей много значит). Могла-бы сказать, что это на энтрэнс стэйдж Изменено 20 февраля, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2009 правда совпадение^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 народ, я прослушала встречу эми и верхога =______= никто не может мне сказать что они говорили? ( ну блин, вовремя позвонили =_________= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 февраля, 2009 народ, я прослушала встречу эми и верхога =______= никто не может мне сказать что они говорили?( ну блин, вовремя позвонили =_________= ) Amy: Found you Sonic! Sonic: Gah?! Amy: Awww, Sonic! I've been looking for you forEVER! Sonic: H-hey, lemme go! Amy: Heh heh, you're crazy if you think you can get away from Amy Rose, and...Ummm...Who are you? Sonic: Ahhh... Amy: Oh my Gosh, I am SO sorry! I just completely mistook you for someone else! That is SO strange, I could have SWORN it was him. Anyway, I'm REALLY sorry. See ya later! Sonic: Ahhh... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Amy: Found you Sonic!Sonic: Gah?! Amy: Awww, Sonic! I've been looking for you forEVER! Sonic: H-hey, lemme go! Amy: Heh heh, you're crazy if you think you can get away from Amy Rose, and...Ummm...Who are you? Sonic: Ahhh... Amy: Oh my Gosh, I am SO sorry! I just completely mistook you for someone else! That is SO strange, I could have SWORN it was him. Anyway, I'm REALLY sorry. See ya later! Sonic: Ahhh... большое спасибо, а что там дальше сказал чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 февраля, 2009 IGN в своих номинациях выдвинул Wii Unleashed на номинацию "Best Wii Graphics". Ясно дело, победу одержал Conduit, но можно порадоваться, что хоть номинировали ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 вот ещё один вопрос: в китае (ну или как там его) нужно собрать все ночные медали и дневные, так вот там (не на уровнях) есть 2 скалы с кольцами, якобы я должна забраться на неё, прочитав буклетик я поняла что нужно нажимать на Х, но как только я не пыталась, соник ни в какую не лезет на неё. и вот ещё: там же есть скала, на которой висит целая колода колец, но проскользить по ним он не может почему - то (или как написано в буклете сделать "скорость света). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 февраля, 2009 вот ещё один вопрос: в китае (ну или как там его) нужно собрать все ночные медали и дневные, так вот там (не на уровнях) есть 2 скалы с кольцами, якобы я должна забраться на неё, прочитав буклетик я поняла что нужно нажимать на Х, но как только я не пыталась, соник ни в какую не лезет на неё.и вот ещё: там же есть скала, на которой висит целая колода колец, но проскользить по ним он не может почему - то (или как написано в буклете сделать "скорость света). Бутсы для лайт дэша ты найдёшь в энтрэнс стэйдже шамара. У тебя бокс 360 или ПС3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Бутсы для лайт дэша ты найдёшь в энтрэнс стэйдже шамара. У тебя бокс 360 или ПС3? ПС3. я как раз вроде до этих кроссовок добраться не могу. с этим я уже разобралась. вот ещё кое - что. и после боя с жар птицой (ну я думаю вы поняли о ком это я) мне нужно снова идти в чун - нун, вот только я не знаю что мне дальше делать (дневной уровень не открывается.) люди вроде как говорят что на них напали роботы, а что и как мне им помочь? зы: все медали в чун - нане я собрала. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Кому интересно, эволюция Верхога: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Кому интересно, эволюция Верхога Мне понравилась версия с цепью))) Ранние скетчи постоянно стрёмные, как и в случае с Сильвером оО"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 24 февраля, 2009 ПС3. я как раз вроде до этих кроссовок добраться не могу. с этим я уже разобралась. вот ещё кое - что. и после боя с жар птицой (ну я думаю вы поняли о ком это я) мне нужно снова идти в чун - нун, вот только я не знаю что мне дальше делать (дневной уровень не открывается.) люди вроде как говорят что на них напали роботы, а что и как мне им помочь? зы: все медали в чун - нане я собрала. Непомню. Выйди в карту мира и посмотри куда тебе над лететь. Или сходи к Пиклу, он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 февраля, 2009 IGN в своих номинациях выдвинул Wii Unleashed на номинацию "Best Wii Graphics". Ясно дело, победу одержал Conduit, но можно порадоваться, что хоть номинировали =) Так, кто ещё посмеет сказать что в Wii SU плохая графика? ~ XDDDDDDDDDDDDD Рад что хотя бы эти ИГН хоть один плюс Вии версии признали XDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 февраля, 2009 скоро к вам присоедиденусьXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Мне интересно, собрал ли кто-нибудь уже все трофеи/ачивменты? Пытаюсь заполучить платиновый, но некоторые задания сосисочника просто зверские. Adabat, к примеру, для меня довольно сложный уровень, далеко не всегда удаётся его с первого раза пройти, а тут ещё и кольца, и время, и количество роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustTails 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Нижний левый угол, смотрите) Лично я считаю это намёком ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Нижний левый угол, смотрите)Лично я считаю это намёком Так Доктор в свободное время играет в адвенчеры и шафл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Нижний левый угол, смотрите) Лично я считаю это намёком ^_^ Отвратительный очень тёмный скрин, на котором дримкаст нифига не видно, к тому же это уже видели чуть более, чем 9000 раз. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! Собсно, как и этот скрин, сделанный мной. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Вообще не смешно в каждом ролике на дримкаст смотреть. В последнем CGI он вообще не в кассу. Вместо того чтобы постоянно Дримкаст пихать куда попало, лучше бы другие пасхалки спрятали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 февраля, 2009 ОМГ, не знаю куда постить, решил сюды. Из интервью с Tetsu Katano стало известно что возможно будет Анлишд 2, и если он все же будет, то можно рассчитывать на возвращение Верхога. VG: As you said earlier, Sonic is all about speed. A lot of people didn't like the Werehog in Unleashed, partly due to the fact that he was so slow. Do you think that character was a mistake, or should people be more open-minded? TK:In principle, I think that the users are always right. They're the ones paying the money and playing the games. If they don't enjoy it, they're not going to buy it. I don't think that producing the Werehog was a mistake per se, but there were a lot of things we could have done better if we had more time and resources. VG: What kind of things would you have done differently? Will we see the Werehog again? TK:For the improvements, I can't think of anything right now off the top of my head. If I think of any ideas then Sonic Unleashed 2 will be the time for that, so I don't really have an answer for that. But you will see the Werehog again. I like Secret Rings very much, but when it came to making this title [sonic and the Black Knight] we chose to do something different. All the good things about Secret Rings belong to that specific game. So in the same way, unless we're going to make Sonic Unleashed 2 you might not see him again. But if we are going to make it, you might see him again. It's a possibility. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) ^_^ Мне сразу вешаться или нет? PS. Клянусь головой - есчё одно появление Хрякоборотня - и я бросаю соникфанство. СТ специально издеваються. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 февраля, 2009 А что плохого во второй Анле? Если они улучшат оба геймплея то думаю будет приятно играть и кстати, про Чипа же ничего не сказали, так что одного минуса уже нет ^_^ PS Рома чем ты только не клялся, но ни одной клятвы не сдержал так что не неси ерунды, зная твой характер, Соникфанство ты бросишь не скоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) PS Рома чем ты только не клялся, но ни одной клятвы не сдержал так что не неси ерунды, зная твой характер, Соникфанство ты бросишь не скоро ^_^ Нет, просто я буду делать как Квит. Мои нервы не выдержат такого изнасилования, я обешаю. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Отличная новость - пусть лишь поправят камеру за верхога, и будет все чудесненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я считаю, что это бредовая идея делать продолжение Анлишда. И НЕ потому что я как-то там плохо отношусь к игре. А просто вся эта история с Верхогом и Гайами уже полностью исчерпала себя, в этом сюжете поставлена жирная точка, и высасывать из пальца продолжение и объяснять возвращение Верхогистого Соника просто неразумно. Эта история должна остаться на том уровне что сейчас, т.е. сюжет для одной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ну.... с одной стороны Квит прав, с другой - основная игровая линия связывает друг-друга сюжетом. Можно сделать Анлишед 2, но не повторяясь, тоесть БЕЗ Верхога. PS. Сега думает, что он сделают из якобы "хорошей" игры продолжение-легенду, как с Са1 и Са2. Идиоты они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 февраля, 2009 I'll just leave it here Внезапно стукнуло в голову сделать подобный гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение