Klonk 10 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Электрик - молодец ^_^ Вот честно - очень понравилось :) Мне открыл глаза на то что в Анлишеде можно остановиться и побродить... Плюс очень приятно объясняешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Спасибо) Бродить по дневным уровням, как оказалось, крайне полезно: перед записью я сделал пробную пробежку, во время которой, буквально, случайно наткнулся на аудиозапись, видеокассету, и книгу. Во время стандартной беготни их довольно трудно заметить. Полагаю, на многих уровнях можно много интересного найти, если их не просто проходить, а именно изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 1 марта, 2009 А кто знает где опенниг достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2009 Могу тебе с ютуба рипнуть если хочешь?(правда там качество не везде хорошее) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2009 У Оза есть Опеннинг. У меня есть в ХД разрешении, тока там полоска с названием внизу, иногда бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 марта, 2009 Электрик, большое спасибо - примерно так же сам и делаю. Просто иначе все медальки заметить просто невозможно) Жду еще подобных гайдов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 1 марта, 2009 Могу тебе с ютуба рипнуть если хочешь?(правда там качество не везде хорошее) :) Нет я имел ввиду,где его в самой игре достать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2009 Коменты, мнение автора видео.... даже америкосы ненавидят верхога :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 марта, 2009 Хм, действительно, не представляю продолжение Unleashed'а. Или теперь Соник навсегда обречён быть оборотнем? : D Эггман тоже плохо отреагировал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 марта, 2009 Я вот только что подумал. Когда изумруды в прошлый раз потеряли цвет в SA надо было только дать их Сонику и всем вместе поздороваться с ним, а щас надо зарядить их в храмах. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 марта, 2009 Я вот только что подумал. Когда изумруды в прошлый раз потеряли цвет в SA надо было только дать их Сонику и всем вместе поздороваться с ним, а щас надо зарядить их в храмах. Почему? Технически, в SA Хаос высосал из них негативную силу, а позитивная видимо ещё оставалась, в SU их них высосали всю энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 марта, 2009 Да епт! I like Secret Rings very much, but when it came to making this title [sonic and the Black Knight] we chose to do something different. All the good things about Secret Rings belong to that specific game. So in the same way, unless we're going to make Sonic Unleashed 2 you might not see him again. But if we are going to make it, you might see him again. It's a possibility. Не спешите вы с выводами, никто ещё не собрался делать анлу2. А ещё, обсуждение всех верхогов и анлы2 выходит за рамки этого топика. В этой теме в дальнейшем надлежит обсуждать версию Sonic Unleashed для Xbox 360 и PS3.Впечатления, вопросы прохождения, находки и прочее. — цитата для лишённых способности читать. Посты вроде [мем-картинка] I HATE YOU! I! HATE! YOU! I!! HATE!!! YOU!!! вам прощаются последние разы. Новые правила на подходе, готовьтесь. И да, Роман, давай каждый раз вместо фразы «без верхога» ты будешь вставлять какое-нибудь число, например 42. Многие твои посты сильно сократятся, а некоторые можно будет и вовсе не писать. Или в подписи у себя напиши. Ну надоел, ей богу. Вот серьёзно, ничего личного, ты замечательный участник форума, но с верхогом ты уже просто всех достал. Лично я не вижу способа адекватно продолжить историю анлы. «Сюжет придётся высасывать из пальца» — это слишком мягко сказано, ибо сюжета и так было не шибко много. Это раньше в сюжетах оставляли дохренище лазеек, как те же две капсулы в са2. Я честно не думаю, что им хватит ума продолжить серию анлы. Но вот честно: я с нескрываемым удовольствием поиграл бы за верхога ещё хоть пять игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) [соррь за дабл пост] и снова мой pcsx выложился анлишка прикольная но урезать так игру это профто >_< перфект дарк гайя мощный босс но гемплей меня раздражет почему в гайи вортах мы только в одном месте за соника? ну верхог круд да но не всю игру им играть по 9мин а соник да 3 минуты это прото шик но мало T_T теперь я не только "самурай" но и "слепой оборотень" )) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 марта, 2009 На этом скрине Дарк Галя выглядит даже красиво)) Ты неимоверно крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 марта, 2009 люди ps2 версия какая кнопка АНЛИШ? r1 щит r2 раскачка квадрат - левый хук кружок - правый крест -прыж треуголь - спешал удар а вызвать анлиш чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 марта, 2009 Мвихихихихи. 200 и 200. Для получения всех трофеев остались 5 палаток продавца хот-догов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 марта, 2009 Мвихихихихи. 200 и 200. Для получения всех трофеев остались 5 палаток продавца хот-догов. а за это что-нить дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 марта, 2009 На PS3 дадут платиновый трофей. На Xbox 360 по аналогии будут получены все ачивменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Mephiles the Hedgehog, R1 и R2 вместе. Изменено 4 марта, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Слушайте...нужна помощь. Мы(я и брат) на месте кажись 4 раунда. Купили игруху на соньку2 недавно. Но вот мы не понимаем, почему он не выигрывает...там просто кольцо большое надо взять, но оно закрыто каким-то синим огнём. Но не в этом принцип...там время идёт....почему он не выигрывает? мы уже и все кольца собирали и чё только не делали...как пройти этот раунд? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Linda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 марта, 2009 В блоге Сеги выложили вот такой спидран: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 5 марта, 2009 В блоге Сеги выложили вот такой спидран: о_О Это был Sonic Unleashed или симулятор Су 35? Круто, аж голова закружилась. Вопрос к играющим, неужели на такой скорости, реально можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 марта, 2009 Заучиваешь и играй =) В Спидране понравился момент когда Соник с платформу падает и летит секунд 8 после чего благопалучно приземляется на рельсу t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 марта, 2009 На PS3 дадут платиновый трофей. На Xbox 360 по аналогии будут получены все ачивменты. Ну это и так понятно. Неужели нет внутриигрового контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну это и так понятно. Неужели нет внутриигрового контента? Нет, всё что получаешь - исключительно моральное удовлетворение, оттого, что потратил кучу времени на сбор всего этого добра) Shamar спидран в ролике красиво проходится, прыжок на рейлы, конечно, впечатляет. Остальные шорткаты и пробежки я знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 марта, 2009 вопрос: Емпайер Сити идет перед каким уровнем? (ну шамара и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 марта, 2009 Слушайте...нужна помощь. Мы(я и брат) на месте кажись 4 раунда. Купили игруху на соньку2 недавно. Но вот мы не понимаем, почему он не выигрывает...там просто кольцо большое надо взять, но оно закрыто каким-то синим огнём. Но не в этом принцип...там время идёт....почему он не выигрывает? мы уже и все кольца собирали и чё только не делали...как пройти этот раунд? Назови точнее, что это за уровень: какая страна, основной акт или дополнительная миссия. Если основной акт, то его номер, если дополнительная миссия, то какова её цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Слушайте...нужна помощь. Мы(я и брат) на месте кажись 4 раунда. Купили игруху на соньку2 недавно. Но вот мы не понимаем, почему он не выигрывает...там просто кольцо большое надо взять, но оно закрыто каким-то синим огнём. Но не в этом принцип...там время идёт....почему он не выигрывает? мы уже и все кольца собирали и чё только не делали...как пройти этот раунд? Похоже на тренировочный уровень :scare: Если после дорожки из колец есть несколько врагов и за ними кольцо, то надо пробежать половину дорожки из колец, пока немного не пополнится энергия, и потом, когда она пополнится надо нажать на кнопку (кружок кажется...или квадрат. Вечно их путаю. Скорее всего кружок) для супер скорости и уничтожить этим врагов. (просто беги на врагов. Кольца не потеряешь. Главное нажать на супер скорость). После такого уничтожения врагов финишное кольцо будет доступно. Я сам до этого не сразу додумался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 марта, 2009 а прикол, если это - стена, для которой 3 хреньки найти надо, что бы заклинание снять Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 Хм...А на это ещё больше похоже...=) Тогда помочь не чем. Просто надо бегать по уровню и искать 3 хреньки) Как найдёшь, возвращайся назад. Стены не будет :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение