Клу 881 Опубликовано: 3 января, 2015 Испортить его. Лишить харизмы. Пусть от него толку в оригинальном сериале было немного, но он был более загадочен и эффектен. Да и Усаги тоже досталось сильно. Хотя больше все таки Такседо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 января, 2015 Насколько я знаю, он и в манге отсвечивал несильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 января, 2015 Одно из нововведений которые в разы лучше! Но все равно тоей скатились. Надеюсь фаны в скором времени это поймут и они хоть капельку повысят планку качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 января, 2015 К слову, в Классике СМ характеры колоритные только в первых сезонах двух. А дальше Сэнши слили. Ами - стала умничающей выскочкой, при малейшем случае поправляла девчонок по мелочам. Рэй - дразнилка для Усаги. Минако - отупела и заболела звездной болезнью. Макото пострадала меньше всех. Но она особо и не отсвечивала дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 января, 2015 Мне по видимому везет. Я второй еще не видел. Но спасибо, что предупредил - не будет завышенных ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 января, 2015 А вот я возражу, ибо Sailor Star Song мне очень даже нравится и в первоначальном варианте, и в новой юбилейной версии (более того, по мне так один из немногих достойных каверов из того альбома). Ничего страшного, просто каждый выразил своё мнение. http://www.youtube.com/watch?v=wKxnFUvkSIE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 января, 2015 Они достойны друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 января, 2015 Мне по видимому везет. Я второй еще не видел. Но спасибо, что предупредил - не будет завышенных ожиданий. Да не. Проблемы только в пятом сезоне появились. В остальных всё нормально было. А в 5 просто всех выпилили, и добавили старлайтов на их место Они достойны друг друга. Если ты имеешь ввиду, что это плохой фан опенинг, то я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 января, 2015 Что то мне подобные поворот сюжета напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 января, 2015 Опенинг никакой. Эндинг тоже. http://www.youtube.com/watch?v=t48CnjKPWDk Что то мне подобные поворот сюжета напоминает... ДБЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 января, 2015 Вообще то кое что другое, но ДБЗ тоже. -------- На вкус и цвет. Вообще мне мало эндингов нравятся. Я не про это. Сэйлор старс и видеоряд кристалла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 января, 2015 Это фан эндинг. А песня из СМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 января, 2015 Да не. Проблемы только в пятом сезоне появились. В остальных всё нормально было. А в 5 просто всех выпилили, и добавили старлайтов на их место Третий сезон. Иннеры в ауте, вместо них пихают аутеров. Ключевая роль у них и Усаги. Герматоида убили аутеры. С Мистресс и Фараоном Усаги вообще осталась один на один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 3 января, 2015 Это фан эндинг. А песня из СМ. Я как раз ее искал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 января, 2015 Третий сезон. Иннеры в ауте, вместо них пихают аутеров. Ключевая роль у них и Усаги. Герматоида убили аутеры. С Мистресс и Фараоном Усаги вообще осталась один на один. Как и в ДБЗ. Всё-равно в них ещё достаточно упора на Сенши было. И серии посвящённые каждой из них.А в 5 сезоне даже эти были посвящены Старлайтам. Всё их общение было со Старлайтами. Влюблялись они в старлайтов тоже. Короче Сейлор Старлайтмун, а не Сейлор Мун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 3 января, 2015 Как и в ДБЗ. Всё-равно в них ещё достаточно упора на Сенши было. И серии посвящённые каждой из них.А в 5 сезоне даже эти были посвящены Старлайтам. Всё их общение было со Старлайтами. Влюблялись они в старлайтов тоже. Короче Сейлор Старлайтмун, а не Сейлор Мун. Теперь я знаю больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) %фанопенинг%Вроде и хорошо, но автор ролика с тональностью звука явно намудрил. Исходник как-то приятнее звучит. Изменено 3 января, 2015 пользователем FDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 3 января, 2015 Автор с тональностью звука намудрил, чтобы видео не выпилили с Ютюба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Посмотрел финальную серию. Порадовало музыкальное сопровождение во время боя с Металией. Очень нравится как отыграна кошка Луна в этой серии. Эту серию надо было не зафейлить. С этим справились. Правда, ляпы в глаза уж очень бросаются... В первом кадре Серебряный Кристалл есть на Лунной палочке, во втором он куда-то подевался с неё, а в третьем кадре снова на месте. Изменено 18 января, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 18 января, 2015 В новой серии будет новый опенинг? Поменяют ли они песню? Или неизвестно ничего вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 января, 2015 Во вчерашней серии всё прежнее. Про следующую ничего ещё неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) Досмотрел последние два эпизода. 13-ый эпизод - хрень - это всё, что я могу сказать о нём. 14 эпизод уже намного лучше, но как всегда фейл, ибо Усаги совершенно забыла о своих подругах. О, ЭНДИМИОН ТЫ ЖИВ НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ. Потом рандомные флешбеки, мысли, галлюцинации, или что это вообще было и "О НЕТ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ПОДРУГИ, ГДЕ ЖЕ ОНИ", а потом весёлая Луна: "НАФИГ ТВОИХ ПОДРУГ, ЛЕТИ КО МНЕ НА ЛУНУ" И "УСАГИ, ЗАБЕЙ НА СВОИХ ПОДРУГ, СТАНЬ НОВОЙ КОРОЛЕВОЙ СЕРЕНИТИ И ЖИВИ НА ЛУНЕ" и все радостные и весёлые, включая Усаги. Мерзость, честное слово. А вот как это было в манге Ага, в аниме Усаги больше заботится о том, что не может превратиться в Сейлор Мун, чем о собственных подругах. Они целиком пропустили эту реплику из манги. Мамору дофига серьёзный в манге, в аниме он улыбается. Ибо правильно, чё. Вон она, Серенити, плевать я хотел на её друзей. И наконец, самое забавное. В манге Луна говорит "Теперь трансформируйся и иди спаси всех", а в аниме Луна говорит "Трансформируйся и станешь сильнее, чем когда либо прежде" Ибо Луне в аниме абсолютно начхать на подруг Усаги, и всё, что она хочет, чтобы Усаги получила новый апгрейд и стала сильнее. И Усаги улыбается, как дурочка во время превращения в аниме, ибо "О НОВЫЙ АПГРЕЙД Я СНОВА СМОГУ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЕЙЛОР МУН, КАК Я СЧАСТЛИВА", когда в манге она абсолютно серьёзна и решительна спасти своих подруг. О да, Кристалл конечно же абсолютно точная копия манги. Изменено 19 января, 2015 пользователем Yami Edgeworth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 19 января, 2015 Я не сомневался, что концовку сольют. Лучше концовки первого сезона не было пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 19 января, 2015 Я не сомневался, что концовку сольют. Лучше концовки первого сезона не было пока. Перечитай мой пост, я отредактировал его немного. Плевать на спойлеры. Кристалл и так испоганил всё, что только мог касательно дружбы Усаги и других Сейлор Воинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 19 января, 2015 Неа, все-же фигня, а не аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 января, 2015 Лучше концовки первого сезона не было пока.Ты же видел только первый сезон.У второго сезона и первая, и вторая концовки замечательны. Вторая вполне на уровне первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 20 января, 2015 Ты же видел только первый сезон. У второго сезона и первая, и вторая концовки замечательны. Вторая вполне на уровне первого сезона. Мне так кажется. Нечто настолько мощное переплюнуть или хотя бы удержаться на уровне, не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 января, 2015 Переплюнуть - нет. А вот удержать можно. Как говорится, на вкус и цвет. Содержание может быть любым, а вот эмоции и отыгрышь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 20 января, 2015 Клу, концовка ДБЗ - хрень. Сразу говорю. И я полностью согласен с Севеном, что обе концовки в Эре просто великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 января, 2015 К слову, первый сюжет Эрки наглядно показывает, что в те времена Тоей заботились о своей продукции. Потому что история Дерева была ими самими сочинена с нуля, от и до. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение