Ungobo 21 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) ArgonavtЭто медвед японцов проучил полюбому. Что-то их качнуло после того, как они на курилы полезли. Ага, а еще он им дверную ручку фекалиями вымазал. (troll) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Ага, а еще он им дверную ручку фекалиями вымазал. =) Может так и было (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 16 мая, 2011 Жду не дождусь ночь 22 мая. Так интересно, что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 мая, 2011 Жду не дождусь ночь 22 мая. Так интересно, что будет... +1 Обещают всё, что что-то будет. Мне привиделось ядерка... Тьфу тьфу тьфу. Причем примерно рядом там где я живу, а т.е. примерно центр Москвы. Во сне было очень захватывающе! Лучше чем любой 3д фильм. И проснулся в холодном поту. Ух ну и ощущения. А вообще очень этого боюсь. Но интересны факты и 2012 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 мая, 2011 Кто ещё об этом заладит до 2013, тому кочсти пересчитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 мая, 2011 И тут выходит на тебя ЗЛАЯдобрая половина ЦИСа... Я не знаю, как можно верить рандомной формуле от трех чисел, что она предскажет дату конца света. Будь этот мужик математиком... Интересно, количество его последователей можно считать показателем, сколько же всё-таки тупого быдла живёт на планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 мая, 2011 Просветите, пожалуйста, — что должно случиться 22 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 Просветите, пожалуйста, — что должно случиться 22 мая? Конец света. Он самый. Большой п~ эм... Вообще, я не верю. И верить не буду. Это всё ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 16 мая, 2011 Конец света. Он самый. Большой п~ эм... Вообще, я не верю. И верить не буду. Это всё ложь. Советую проверить на днях. Скоро уже должен быть очередной армагедон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) УРААА ФИЗИКУ СДАВАТЬ НЕ НАДО Изменено 16 мая, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Конец света. Он самый. Большой п~ эм... И не лень им составлять расписание концов света на ближайшую пару лет? По-моему, конец света вообще нельзя предсказать. Ладно если какая-то там комета, тут ещё траектории, все дела... а тут... я считаю, что он случится внезапно и непредвиденно. Если вообще случится. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) 22 мая FUUUUUUUUUUU~, у меня на этот день планы были! t^_^ Давайте лучше 23, а? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 мая, 2011 Ладно если какая-то там комета, тут ещё траектории, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 мая, 2011 Да-да, Брюс нас всех спасёт! Ну или Супермен :D Кхм, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2011 Боже мой, и вы решили немного с ума посходить.. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 мая, 2011 У меня смутное ощущение, что 22 мая обрубят электричество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 мая, 2011 +1 Обещают всё, что что-то будет. Мне привиделось ядерка... Тьфу тьфу тьфу. Причем примерно рядом там где я живу, а т.е. примерно центр Москвы. Во сне было очень захватывающе! Лучше чем любой 3д фильм. И проснулся в холодном поту. Ух ну и ощущения. А вообще очень этого боюсь. Но интересны факты и 2012 года) Я тоже жду "конца света" и как всегда ничего не случиться, помните 1999 год, самый глобальный конец света, столько споров шло уф, и половина циса родившаяйся до этого находиться здесь :) тоже самое будет и сейчас Просветите, пожалуйста, — что должно случиться 22 мая? Бесплатная раздача печенек 5( Конец света. Он самый. Большой п~ эм... Вообще, я не верю. И верить не буду. Это всё ложь. Я тоже не верю, но кто сказал что он самый большой, все больше наслышаны о 2012 нежели сейчас, я лично только в начале Мая узнал, что в америке даже забастовки пошли с плакатами, тупость... Боже мой, и вы решили немного с ума посходить.. Х)) Ну не всем же нам быть серьезными 5( У меня смутное ощущение, что 22 мая обрубят электричество. :) Как же я без интернета :) OH MY GOD! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 мая, 2011 УРААА ФИЗИКУ СДАВАТЬ НЕ НАДО +1, я её тоже сдавать не хочу, а надо... Поживём- увидим, не будет ничего, эти предсказатели научились гадать по книге: "Как предсказать конец света, только для чайников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 мая, 2011 Кто что думает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 16 мая, 2011 Во-первых. Как говорил Эйнштейн: "Всё относительно". Для кого-то даже локальное землетрясение в Магадане - уже конец света, а кто-то даже спит и не ведает о событии. Во-вторых. Когда он будет, тогда и будет! Ни Майя (а Апокалипсис запланирован на моё 20-ти летие! t^_^ ), ни жрецы Ра, ни "Ванги" не могут точно предсказать от чего произойдёт Апокалипсис. Событие - да, а факторы - нет. Может ядерная война, может астероид, может ледниковый период - всё может быть! Так что, как говорится: "Live And Learn", пока молоды! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Это все пустые общие рассуждения. А вот большой ЭМИ, ползущий к Земле, не есть гут. Я думал, он будет кудааа позже. Может обойдется? Наши и америкосы что-то паяли в плане защиты от ЭТОГО. +1, я её тоже сдавать не хочу, а надо... Поживём- увидим, не будет ничего, эти предсказатели научились гадать по книге: "Как предсказать конец света, только для чайников" Радуйся, пока молодой и физика у тебя школьная Изменено 16 мая, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2011 Скорее я разжирею от веганской диеты, чем Земля сгорит под солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 16 мая, 2011 Обожаю подобные новости, они всегда и веселят, и дают смутную надежду^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 *Тихо ржёт над всем этим* Ох, ну и дела! Знаете как его можно избежать? Просто проспать! t^_^ P.S.: Да-да, я знаю что здесь пошёл бред, но... кхем... это просто поднимает настроение! ...и улучшает аппетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) "МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?????????????" Ну это, извините, беспредел средь бела дня... У меня на 21-22 мая запланирова работенка, так что не надо тогда дохнуть... если я не сделаю эту работу, то прийдет великий Ктулху и всех зохавает Давайте на 1 сентября 2023 года перенесем? (: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Quale Colbys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ладно, раз вы так просите, я переношу дату БП на неопределенный срок. Уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 мая, 2011 Я знаю, что я буду делать 23 мая. Я пойду на пары в универ, сохраняя на лице ехидную улыбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 17 мая, 2011 Я знаю, что я буду делать 23 мая. Я пойду на пары в универ, сохраняя на лице ехидную улыбочку Не, лучше с троллфейсом пойди! Так гораздо лучше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 мая, 2011 А разве ехидная улыбочка не является троллфейсом, Ватсон? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение