Klonk 10 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я тебя понимаю. Всё равно с новым годом ;D Не вешай нос, блин ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да уж не вешай... Было бы чему радоваться... Сегодня я встречаю НГ онлайн, блин... Никому такого не желаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Да что нам до 2008-ого года??? Пошел он наф, тем более скоро наступит новый! Вообщем, с наступающим а у кого-то уже с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы в Новом Году мир не казался жестоким и чуждым, чтобы было больше улыбок, нежели слёз, чтобы каждый рассвет был не тусклым, не хмурым, чтоб исполняло желанье одно лишь свечение звёзд! Hey-Pi-Ron, я тоже дома одна. Включена только ася, Контакт да Ли Ру. =/ Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Suana the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да уж не вешай... Было бы чему радоваться... Сегодня я встречаю НГ онлайн, блин... Никому такого не желаю... На канал цисовский приходи)) Я, к примеру, тоже в Сети отмечаю - и не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) ЦЫС С НОВЫМ ГОДОМ!!!И ВОТ МОЙ ПОДАРОЧЕК ПЕРВАЯ БЕТА Sonic The Hedgehog DX http://sthngdxteam.sonic-planet.net/download.php?view.1 Регистрация обезательно!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Да уж не вешай... Было бы чему радоваться... Сегодня я встречаю НГ онлайн, блин... Никому такого не желаю... Не настраивайся, так у многих. У меня тоже обломалась, так, что новый год тоже будет в сети. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Ладно, ребят. У всех бывают передряги. Но выше нос! Все еще впереди! С НГ вас, будьте счастливы и помните-что бы не случилось, ЛУЧШИЕ друзья всегда поддержат вас. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Вот и у меня ток ася, в которой нет никого, и ЦИС. NHA ещё поглядываю, но там безлюдно что-то... Насчёт ЛУЧШИХ друзей есть одна проблема... Именно те люди, которых я считал ЛУЧШИМИ друзьями, кинули меня с празднованием нового года. Так что нет у меня друзей теперь. Никаких. Ни лучших, ни худших. Насчёт канала - я в этом ни бум-бум... Это как и где?.. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Давайте уж встретим его в сети. Ничего не поделаешь. Предлагаю во что-нибудь поиграть по сетке. Во FlatOut2 например. Хоть какое-то занятие в скучное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех С Новым Годом!!! 2008 прошёл отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом ЦИС!!! Долгих тебе лет жизни, а всем твоим пользователям счастья, здоровья, и всего всего чего только они бы не захотели. Админам и модераторам то же самое только X2, иначе как же мы без нихs=);D;)sl:)sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 декабря, 2008 2008 год мне принес много подарков 1 купил ноут (январь) 2 поменял ноут (декабрь) 3 начало проэкта Sthdx 4 ну вообщем много чего хорошого -1 сгорел ихс бокс Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мда, а у меня ток заморозка Total SA2 Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех цисовцов я поздравляю с Новым Годом! У кого он прошел, а у кого нет. Я желаю счастья вам в 2009 году. В Новый Год сбываются мечты и я надеюсь чтобы все ваши мечты сбылись. Новый Год - Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agema 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ещё разок всех с замечательным праздником! Никогда не отчаивайтесь! Надейтесь только на лучшее, и оно обязательно придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом, ЦИС =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Вот и у меня ток ася, в которой нет никого, и ЦИС. NHA ещё поглядываю, но там безлюдно что-то...Насчёт ЛУЧШИХ друзей есть одна проблема... Именно те люди, которых я считал ЛУЧШИМИ друзьями, кинули меня с празднованием нового года. Так что нет у меня друзей теперь. Никаких. Ни лучших, ни худших. Насчёт канала - я в этом ни бум-бум... Это как и где?.. Да брось ты) Мы тут все твои друзья! Не отчаивайся, все будет хорошо. В аську меня можешь добавить. #412618823 Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Flame, насчёт того что ВЫ ВСЕ мои друзья, я думаю тебя в этом далеко не все поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ня, у нас уже 2 часа 10 минут новый год ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым Годом. Всем всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 31 декабря, 2008 У нас только что наступил. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с наступившим Новым годом! Я не мастер толкать длинные и оригинальные речи, поэтому пожелаю вам всем удачи и чтобы все ваши мечты сбылись! За нас! *приложился к бутылке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Flame, насчёт того что ВЫ ВСЕ мои друзья, я думаю тебя в этом далеко не все поддержат. Может и не все. Но всё равно друзья есть. ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 31 декабря, 2008 В отличие от мегацисовцев поздравивших сообщество в 0:00, поздравлю вас всех только сейчас. С НГ, цисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом вас дорогие ЦИСовцы! Я желаю вам всего самого наилучшего в этом новом году быка, желаю чтобы вы никогда не разачаровались в нашем любимом сомъюнити, и всегда могли найти себе самых ерных друзей. Я очнь сожалею что в этом году моя активность оставляла желать лучшего, но в Новом 2009 году я оюещаю исправится. Еще раз с Новым годом и новым счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Flame, чёт я тя в аське живым не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение