Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Как уже можно догадаца план я всё-таки достал. Этот опрос не на мнение, а на восприятие. как-то так. Просто интересно из чего по-вашему состоит Соник и что его Соником делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Соник сделан из нарисованной модельки в 3D Максе или ещё гденибуть.... Ещё соник сделан из нарисованного маленького пузатенького спрайтика, и не из одного, а из десятка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Он сделан из того материала которым лепят CG мувики xD PS я не понял что сказал) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 2 декабря, 2008 2-й, 3-й, 7-й и 9-й пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Соник сделан из плана XD И еще ему всё пофиг - он сделан из мяса :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Из мяса,скорости,колючек и синевы:)А разве не видно?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Из мяса, скорости, синевы и чего-то ещё. ИМХО колючек нет, или на них полигонов разрабы съэкономили. Гериозмом не пахнет, потому что сплошное безрассудство. Тема неоднозначна, если не сказать не о чем. А давайте спросим у разрабов!? Вопрос на восприятие, мда, воспринимаю как набор пиклелей на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я не знаю, из чего именно Соник сделан, но зато знаю из чего создан Вектор. Из резины))) И знаете почему? В CG мувиках в Хироусах включите сценку Хаотиксов когда они около фальшивки Эггмана стоят (каньон). Когда они уходят Вектор поворачивается и отчётливо видно его резиновую кожу! xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Из мяса,колючек,чьей то любви к чилли догам)) и из конусов и эллипсов 3ДСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Гуманойд! Лан! Из мяса он и из 3д макса! А вобще Соника придумал мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Проголосовал за всё :) А сделан он... открою вам страшную тайну... из нарисованной модельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Из спрайтов и полигонов я думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Скоростной план даёт такие плоды, как синие сверхзвуковые ежи с семью колючками в красных ботинках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 бугага, соник сделан из гениальных идей сониктим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 декабря, 2008 В СНГ он, судя по роликам катсцен, сделан из пластилина или пенопласта, или вообще набитой ватой тряпки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2008 бугага, соник сделан из гениальных идей сониктим)) Во! *Многозначительно поднимает палец* Сюда бы ещё слово "воображение" и "труд" впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 декабря, 2008 madness, + 100 :) Верно подмечанно, одни "гениальные" идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Блин от дебильная имхо тема...вам что народ заняца нечем чтоли??))По мне соник это куча полигонов в синей оболочке и с голосом Йажа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Блин от дебильная имхо тема...вам что народ заняца нечем чтоли??))По мне соник это куча полигонов в синей оболочке и с голосом Йажа)) может голосом недоедающего пацана? а то ежи говорят так: шушушушуш-шушушуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Посмотрел результаты голосования. Остался недоволен тем, что за такое клевое слово - "робогеноцид" - проголосовало так мало народу. Теперь я тоже I'm pro Robogenocid! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Из Полигонально-спрайтового материала, покрытого МЯСНЫМИ текстурами! Вот как! Мне и план не нужен для такого восприятия! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Как вы можете!!! Соник сделан из наших чувств,мыслей,он - воплощение Скорости и Драйва! Столько людей трудилось над его образом, каждый добавил в него частичку себя! Даже Гриффитс подарил Ежу свой Сердечный голос... Соник гениален,а вы!.. :! ... ... Из шерсти, мяса и кишок. И ещё вонючих, нестираных 17 лет ботинок. :alcoholic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Как вы можете!!! Соник сделан из наших чувств,мыслей,он - воплощение Скорости и Драйва! Столько людей трудилось над его образом, каждый добавил в него частичку себя! Даже Гриффитс подарил Ежу свой Сердечный голос... Соник гениален,а вы!.. :! ээээ... Что мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Из шерсти, мяса и кишок. Лол, купи кило мяса, несколько клочков шерсти и полкило кишок и собери Соника xDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Соник состоит из 40% самоуверенности, 10% героизма, 10% желания выжить после следующей встречи с Эми, 20% безбашенности и скорости, 15% оригинальности и 5% боянизма. Причем последнее с каждой новой игрой все растет, в то время как предпоследнее соответственно уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Соник состоит из 40% самоуверенности, 10% героизма, 10% желания выжить после следующей встречи с Эми, 20% безбашенности и скорости, 15% оригинальности и 5% боянизма. Причем последнее с каждой новой игрой все растет, в то время как предпоследнее соответственно уменьшается. Буду флудером, но тем не менее "+1", и больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Я думаю, он сделан из полигонов и спрайтов, как и положено порядочному персонажу компьютерных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я проголосовала за: Из мяса Из скорости Из синевы Из героизма Ещё из колючек Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ответил то, что воспринимается по первому взгляду, на нашего синего друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение