Zeben 51 Опубликовано: 21 июля, 2009 Не помогает Опиши компьютер. Вслепую не пойму, че игра тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasivanov 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Intel Core 2 Duo E8500, 2 Гб ОЗУ, Nvidia GeForce 8600GT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Помогите плиз -_- Ситуация такая : эмулятор Dolphin SVN R 3950 игра Sonic and the black knight (Europe) игра идет нормально 14-20 фпс но дохожу до ланселота показывает заставку а после нее выкидывает с эмуля... пишет : Read from invalid memory region(0xa7ff1000) There is no way to recover from this error, so Dplphin will now exit. Sorry! В чем проблема в настройках, в образе? Изменено 13 августа, 2009 пользователем INFERNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) люди помогите пожалуйста.запускаю sonic and the black knight,игра включается,видно желтый экран а за ним голубой...что делать?люююююююююююдииииииииииии!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Leon3110c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vEN0M 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 люди помогите пожалуйста.запускаю sonic and the black knight,игра включается,видно желтый экран а за ним голубой...что делать?люююююююююююдииииииииииии!!! ты делал Projection Hack???? правой на игру SATBK, в строчке Projection Hack выбири Sonic And The Black Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 14 августа, 2009 ты делал Projection Hack???? правой на игру SATBK, в строчке Projection Hack выбири Sonic And The Black Knight да..теперь экран просто черный..может ревизия специальная есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 14 августа, 2009 Мужики, немножжжко не в тему... Можно у кого-то попросить карты памяти на эмулятор Dolphin - на Wii??? А то у меня не создавалось... Пустые, с сейвами - все-равно. И еще один вопрос - можно-ли протестировать эмулятор без игры, с помощью мааааленькой демки, или еще чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 15 августа, 2009 Мужики, немножжжко не в тему... Можно у кого-то попросить карты памяти на эмулятор Dolphin - на Wii??? А то у меня не создавалось... Пустые, с сейвами - все-равно. И еще один вопрос - можно-ли протестировать эмулятор без игры, с помощью мааааленькой демки, или еще чем-то? На долфине в эмуляции вии нету карт памяти. Там только сейвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 S.O.N.I.C у тя чё Wii появился ??? (простите за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 у кого есть Sonic Unleashed для Wii и Эмулятор Долфин? Можете помочь: Можете выдрать с помощью эмуля текстуру Верхога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 августа, 2009 номер эмуля не помню знаю то что нужно сейф взять где все пройдено а дальше рви как хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) S.O.N.I.C у тя чё Wii появился ??? (простите за оффтоп) Во первых: Я не S.O.N.I.C., а С.О.Н.И.К. А то есть на форуме такой человек, который сплагиатил мой ник. Он S.O.N.I.C. Во вторых: Вии у меня появился уже давно. P.S.Простите за оффтоп Изменено 15 августа, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 15 августа, 2009 Мужики, немножжжко не в тему... Можно у кого-то попросить карты памяти на эмулятор Dolphin - на Wii??? А то у меня не создавалось... Пустые, с сейвами - все-равно. И еще один вопрос - можно-ли протестировать эмулятор без игры, с помощью мааааленькой демки, или еще чем-то? Что именно имеется ввиду под тестированием эмуля? Эмуль-то работает. у кого есть Sonic Unleashed для Wii и Эмулятор Долфин? Можете помочь: Можете выдрать с помощью эмуля текстуру Верхога? Ок попробую, но уже завтра. номер эмуля не помню знаю то что нужно сейф взять где все пройдено а дальше рви как хоч Ты о чём? Сейчас же Анла эмулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 люди ну так что делать то?проблему уже описывал,sonic and bk не работает:черный экран,хак включен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Ок попробую, но уже завтра. Спасибо, уже не надо))) мне уже дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 17 августа, 2009 Что именно имеется ввиду под тестированием эмуля? Эмуль-то работает. Ок попробую, но уже завтра. Ты о чём? Сейчас же Анла эмулируется. Пока на дельфин у меня игр нет (но собираюсь качать), и я хочу проверить скорость эмулятора с помощью каких-то демок. И если нету карт на Wii, то, пожалуйста, выложите хоть один сейв хоть на одну игру. ^^* P.S. Простите меня, модераторы за наивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vEN0M 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) у меня вопрос - в Sonic And The Secret Rings он всегда ходит вперед (назад ходит только гогда он врежется в стенку, нажав кнопку shake)? его можно остановить? или это в эмуле дело? Изменено 24 августа, 2009 пользователем vEN0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) у меня вопрос - в Sonic And The Secret Rings он всегда ходит вперед (назад ходит только гогда он врежется в стенку, нажав кнопку shake)? его можно остановить? или это в эмуле дело? Ну, на Вии можно Соника остановить нажав(и держать) на 1, как на эмуле не знаю. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) просто надо настроить управление нормально)) а вообще лучше играть с настоящим виимоутом)) сам не играю в виишные игры)) мой 2ггц проц выдает только 30-40 в том же Sonic And The Secret Rings))) мощный проц и виимоут, и консоль не нужна))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Alexey383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vEN0M 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 просто надо настроить управление нормально)) а вообще лучше играть с настоящим виимоутом)) сам не играю в виишные игры)) мой 2ггц проц выдает только 30-40 в том же Sonic And The Secret Rings))) мощный проц и виимоут, и консоль не нужна))) у меня проц AMD 3х ядерник, эмуль использует только 2 ядра и работает 45 ФПС - не жалуюсь!) Я знаю что вимоут можно подключить через блютуз но не уверен что он будет реагировать на движение эх.. почему sonic'и не идут на эмуле с классическим контроллером...) Ну, на Вии можно Соника остановить нажав(и держать) на 1, как на эмуле не знаю. Спасибо! Работает А что надо жать чтобы он бежал быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 25 августа, 2009 ну анлишд идет и с обычным джоем))) а виимоут будет работать)) просто пока эмуль выдает 50-60 только на очень мощных пк)) ядра не главное)) эмуль использует только 2)) ему надо хотя б 2.6ггц)) да и то будет притормаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 У меня AMD Ahtlon x2 6000+ (3.1ГГц), СР и БК выдают по 25-35 ФПС (это реальная мощзность или я просто что-то не настроил?). Хотя анлишед на пцсх2 выдает 50-60 ФПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Да сказано же: Пксх2 упразняет игровые фильтры и порой пропускает графику. Поэтому фпсрэйт на нём всегда выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 25 августа, 2009 АгА)) еслип пксх не вырубал бы всё это, то выдавал бы те же 30-45)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Народ, помогите мне с проблемой моей. Я карочь играл в SATBK на Дельфине... ну прошёл первую историю и тёмного рыцаря победил В следущей истории чёто начала иногда выскакивать ошибка (ужасно бесит): Типа прекращена работа Dolphin.exe. У мя Виста. Как такое исправить? И ещё одна проблема: при загрузке игры (как в пксх2 на F3) я загружаю и управление перестаёт работать. Хотя и без этого нормально игра загружается. Там карты памяти видимо работают. Карочь помогите мне с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 27 августа, 2009 У меня AMD Ahtlon x2 6000+ (3.1ГГц), СР и БК выдают по 25-35 ФПС (это реальная мощность или я просто что-то не настроил?). Хотя анлишед на пцсх2 выдает 50-60 ФПС. Иногда 25-30 Fps может оказаться фуллспидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Слушайте,помогите с одной проблемой.Я купил ноут(помошнее моего компа)ставлю дельфина-запускаю са2б выскакивает ошибка-cannot open open gl renderer.Решил переставитьь плагин на directx,черный экран,но не зависает-звук есть.КОгда появяется заставка-виден мост-и зависает.Незнаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 А у меня выскакивает ошибка: Failed to grab 1 GB of contiguous memory! Do you have an antivirus program or any other program that injects itself into every process,consuming address space? Or simply a bad graphisc driver? Dolphin will handle this better in the future by falling back to slow memory emulation. For now,sorry,but it won't work.Try the 64-bit build if you can. Помогите, please. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 28 августа, 2009 А у меня выскакивает ошибка: Failed to grab 1 GB of contiguous memory! Do you have an antivirus program or any other program that injects itself into every process,consuming address space? Or simply a bad graphisc driver? Dolphin will handle this better in the future by falling back to slow memory emulation. For now,sorry,but it won't work.Try the 64-bit build if you can. Помогите, please. Закрой все приложения каторые сильно кушают оперативку и запусти эмулятор снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Антивирус? Донлоад Мастер? Даемон Тулс? Уторрент? Скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение