LinesPrower 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Так это ты написал, что SatBK перестал работать? :victory: Цитата mkscorpionlp: Sonic and the black Knight is crashing with this revision :ok: ...LinesPrower: Great! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 6 октября, 2009 LinesPrower писал: Так это ты написал, что SatBK перестал работать? :victory: yeap) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Цитата А вообще недавно после огромного труда нашего форумчанина Lines Prower ,Black Knight ускорился в эмуляции (у меня с 8 фпс до 16) Хахах... XD а у мя Блек найт идёт в самой игре до 25 фпс! :ok: И никакой инфы Lines Prower'a я не использовал. Цитата Да и вообще лень чего-то оптимизировать, когда у тебя есть 3.6GHz CPU и Wii :victory: ОМГ! 0_о Эт у тя стока гигагерцов? чёто я стока не встречал... только 3.2! А вообще у мя 2.4... P.S Лайн Прауэр, СПАСИБО!!! ВСЁ ЗАРОБОТОЛО!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 6 октября, 2009 Маилз писал: Хахах... XD а у мя Блек найт идёт в самой игре до 25 фпс! :-) И никакой инфы Lines Prower'a я не использовал. :victory: лол этому посту нехватает скромности Моя конфигурация - Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 AMD Athlon 64 Processor 3000+ 1.82 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ Nvidia 9600 1Гб и какой тут скорости можно добица :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Маилз писал: ОМГ! 0_о Эт у тя стока гигагерцов? чёто я стока не встречал... только 3.2! А вообще у мя 2.4... Это разогнанный Core 2 Duo E8400 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252154550 [LP]Scorpion, ты дельфин сам собираешь, или качаешь откуда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) LinesPrower писал: [LP]Scorpion, ты дельфин сам собираешь, или качаешь откуда-то? пока тока качаю) билды от Orleans Изменено 6 октября, 2009 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Цитата Моя конфигурация - Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 AMD Athlon 64 Processor 3000+ 1.82 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ Nvidia 9600 1Гб Не хочу хвастаться, но мой комп раза в 4 мощнее твоего. Microsoft Windows Vista Home Basic Service Pack 2 (недавно появилось обновление для висты до сп2) AMD Phenom 9750 Quad-Core Processor 2.40 GHz 4.00 ГБ ОЗУ Radeon HD 4800 Лайн Прауэр, а как мне разогнать мой АМД Феном? :victory: P.S. Блек Найт достигает 25 фпс лишь на ревизии 3200, что на цисе лежит... если правильно настроить. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 октября, 2009 Странно, помоему БК у тебя должен лучше идти. Я кстати играю тоже на 3200 ревизии, эта самая лучшая. Кстати разгонять лучше через биос, но это оффтоп. з.ы. СатБК на момем компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Почтал инфу про разгон... довольно трудно лучше спеца найду... (конец оффтопа) Покажика свои настройки эмуля... а ообще на нвидиа всё лучше работает... даже на древних 8800 идёт быстрее чем на моей предпоследней радеон... :victory: ОМГ!, ну у тя и скорость!!! Фсё! После того как ппа купит себе в старый комп новую GTX 250 попрошу его лучше поменятся видюшками... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 октября, 2009 Да вроде дело в проце...хоть 4 ядра но по 2.4, дельфинчик берет только 2 из них(что очень жаль) настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Прирста скорости твои настройки не дали... блин... выходит твой комп мощнее моего в 1.5 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 октября, 2009 Мне прирост скорости дала ревизия 3200, у меня раньше было 22-25 фпс, при атаках падало иногда до 16-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 ВО-ВО-ВО. У мя абсалютно так сейчас как ты описал... выходт под каждый комп игру своя ревизия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 7 октября, 2009 Как задом бежать в Secret Rings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 октября, 2009 Aligator писал: Как задом бежать в Secret Rings? скрину, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Я чёто не могу пробежать 100 метровку и все отстальные виды спорта напрегонки... Вот в пробежке требует вначале зарядится кнопкой B (так и сделал), а потом рыванутся дёрнув "виимоут" вниз (ну получилось), а потом просит дёргать вверх-вниз "виимоут" с "нунчаком", вот в нунчаке и проблема... у мя же джой или клава не сенсорные как мышка... в результате через 2 сек. после рывка у мя стамина резко снижается и перс бежит оч медленно, в результате приходит поледним... Чё ваще с этим делать то? С бассейном тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну дергать нунчак и виимоут это нажимать на клаве кнопки "S" и "D", так же как в СУ верехого подниматься по столбу. Эээ а что такое сенсорная клава Оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 8 октября, 2009 woun писал: скрину, пожалуйста... В смысле?? Чего скрин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 ЛОЛ! Это я просто говорю что такой нет, а управлять фиг знает как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 октября, 2009 А понял))) видимо я неправильно предложение прочитал. Ну так нажимание кнопок поочередное D и S не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 не помогло.... у мя управление на свой вкус настроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 октября, 2009 Aligator писал: В смысле?? Чего скрин??как за дом бежать, отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 октября, 2009 Я имею ввиду, какое назначение в управлении отвечает за бег задом?? Чтобы я поставил как мне удобнее, а то я чё-то понять не могу, где какая. Возможно это Shake. Но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 Aligator писал: Я имею ввиду, какое назначение в управлении отвечает за бег задом?? Чтобы я поставил как мне удобнее, а то я чё-то понять не могу, где какая. Возможно это Shake. Но я не уверен. да это шек, буквой (S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 9 октября, 2009 LinesPrower писал: Немного коснулись и соников - говорят, больше нету crash'ов в SSBB и SADX (неужели кто-то играет в SADX на дельфине??) А вот за это спасибо. Всегда думал, что причина crash'ов прототипа SADX в том, что это прототип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 woun писал: да это шек, буквой (S) Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 18 октября, 2009 Помогите плиз! Как в Mario and Sonic at the Olympic Winter Games поворачивать влево и вправо? Смог сыграть только в хоккей нормально. И ещё: в игре при выборе персов в меню их моделей не видно и текст тоже. Используется ревизия 4301 с хаком кнайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) C поворотами таже фигня... не поворачивает.У меня с хаком кнайта видны модели,но текст тоже не видно, но это исправляется хаком Harves Moon Magical Melody, попробуй его использовать. Кстати сможешь сыграть не только в хоккей еще и в фигурное катание)) Цитата Смог сыграть только в хоккей нормально. О знач кроме фигурного катания и в хоккей можно? щас попробуем) Ааа тоже модельки не видны при выборе в хоккее(( Изменено 18 октября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Agasil the Hedgehog писал: C поворотами таже фигня... не поворачивает.У меня с хаком кнайта видны модели,но текст тоже не видно, но это исправляется хаком Harves Moon Magical Melody, попробуй его использовать.Кстати сможешь сыграть не только в хоккей еще и в фигурное катание)) О знач кроме фигурного катания и в хоккей можно? щас попробуем) Ааа тоже модельки не видны при выборе в хоккее(( Я видел видео на Youtube, там на эмуле играли и поворачивали нормально. Эт чё обязательно вимоут настоящий нужен??? ЗЫ А в фигурном катании крутиться нельзя. Изменено 18 октября, 2009 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 октября, 2009 Цитата Я видел видео на Youtube, там на эмуле играли и поворачивали нормально. Эт чё обязательно вимоут настоящий нужен??? Видео было у nosound97? Может выпустят когда-нибудь патчик, чтоб заменять виимоут. Цитата ЗЫ А в фигурном катании крутиться нельзя. Вроде...я непомню я все время "S" нажимал и в итоге был на первом месте, а когда крутится надо было у меня помоему все время Эггман падал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение