Bobnik 255 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) Пока ни во что. Раз за разом играю в МW2 MP (AlterIWnet) Изменено 20 августа, 2011 пользователем vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 августа, 2011 Team Fortress 2 Crysis 2 osu! DMC4 Batman AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2011 Иногда могу посидеть в Team Fortress 2 или в Black Ops, но это уж совсем редкость в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 августа, 2011 Earth Defense Force: Insect Armageddon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 августа, 2011 Старый добрый Spore. Еще надеялся подсесть на Team Fortress 2, дабы было чем время поздним вечером убивать, да вот дисбаланс в этой игре не оставляет новичкам ни единого шанса. Ах да, еще Майнкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 21 августа, 2011 Alice: Madness Returns, SC2 иногда, Grief Syndrome (начинаю 2 lap, хочу, чтобы запилили онлайн игру Т_Т), и совсем изредка поигрываю во вторых Механоидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 21 августа, 2011 APB:Reload (Классный, к тому же бесплатный онлайн шутер, в стиле ГТА, ой точнее не шутер, а MMORPG) Team Fortress 2 (2 года уже играю Спаем, и всегда первый в списке по очкам :) Sonic and the Black Knight (Перепрохожу снова) Zombie Mod:Source (Клёвая вещь, атмосфера кишит в каждой карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 августа, 2011 Perfect World, Assassins Creed II, Portal 2, Crysis 2, Alice Madness Returns. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) PC: Team Fortress 2, World of Tanks, MineCraft и Spiral Knights, иногда Virtua Tennis 3. XBOX360: Sonic Unleashed, Sonic The Hedgehog (2006), Forza Motorsport 3, Soul Calibur IV. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) Временами с друзьями поигрываю в PointBlank.А так,пока что не в чего играть... Изменено 21 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 августа, 2011 Вообще скачал ШзХ на эмуль ПС2,чтобы играть,конечно. Но друзья не отпускают со скайпа.Не игрется в ШзХ.Почему-то не хватает времени на ШзХ,а на "ничегонеделанье" хватает.А так, играю в Transformice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 августа, 2011 Just Cause 2 Super Street Fighter 4 Fallout 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 21 августа, 2011 На PC прохожу Anahcronox, а на DS - Sonic Colours. Анахронокс просто пожиратель времени, какой же геймплей у него медленный, уснуть можно по дороге и точки А в точку В. Как же я когда-то более резиновый Морровинд проходил - ума не приложу. Но тут хотя бы сюжет и режиссура хорошие, даже более чем хорошие. Colours просто хорош. Ничего особо замысловатого, иногда побегать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 августа, 2011 На компе уже давно игры забросил,бывает правда в Bejeweled сыграю,а так играю в Бёрнауты на ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 августа, 2011 Minecraft, Team Fortress 2. Ещё недельку назад проходил GTAIV. Пока есть время, то могу взяться за Resident Evil 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 августа, 2011 From Dust! Первая игра, в которой ты должен помогать идиотам обходить камни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 августа, 2011 From Dust! Первая игра, в которой ты должен помогать идиотам обходить камни! /offtop Лемминги же. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 Сейчас гоняем Аудиосёрф (по мне так игра для меня, как для меломана, то что надо) и любительские карты на Portal 2 (сюжетные уже поперепройденны раз двести наверное, надоели уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Играю в спираченую бетку Trackmania 2: Canyon Изменено 27 августа, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 августа, 2011 Wanted: Weapons of Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 августа, 2011 Burnout Revenge, Postal 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 августа, 2011 Deus Ex: Human Revolution - это единственная игра за весь год, которая не смотря ни на что меня дико затянула, причём заставила начать играть с самого начала аж в третий раз :) Потому что первый раз я начал в бетку, второй раз без DLC, и сейчас прохожу как раз с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ааее! Прошёл Final Fantasy III DS наконец-то. Понадобилось всего 2 года, чтобы осилить её до конца, начал эмулятором и закончив консолью. Что понравилось: Музыка местами весьма и весьма неплохая, хоть и сказывается на разнообразии малая продолжительность композиций до повтора. Я понимаю, что это просто реаранжировка музыки с NES оригинала, но могли бы уж и досочинить немного сверху, разнообразие редко портит что-то. Персонажи. Не сказать, что они уж прям такие проработанные, но блин они все такие лапочки, затискал бы уже что-то, тем более в оригинале у главных героев не было личности, всё-таки шаг вперёд какой-никакой. Сюжет. Простенький, незамысловатый, но к концу даже захватывающий. Делая поправку на то, что это сюжет игры 90-го года, общая ему оценка - средне-хорошо. Что не понравилось: Игра иногда просто вынуждает игрока устраивать лютый кач. Прочность врагов в некоторых моментах жестоко подпрыгивает по сравнению с предыдущими же локациями. Боевая система. Профессии - это круто, но из-за закономерности порядка ходов рвал на себе волосы. Многое зависит ещё и от удачи, не только параметров. То же касается и боссов - любят они за ход атаковать дважды, периодически юзая что-то очень болезненное. При неудачном раскладе он спокойно может применить что-то нехорошее дважды, а на следующий ход обогнать лекаря и ещё сверху наподдать персонажам, что обычно заканчивается парочкой выбывших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Пытаюсь играть в Dead Island и Call of Juarez: The Cartel - но увы, обе игры пока не сильно цепляют. И если Мёртвый Остров спасают RPG-элементы и кровькишки, то вот триквел Зова Хуареза - полный слив. Играю с sHaOliN_01 в DiRT3 :) Думаю, многие знают, что не так давно он стал бесплатным, но увы, халява продлилась не долго. Однако, мне так понравилась игра, что я решил купить лицензию. Также купил оба DLC для Modern Warfare 2 - Resurgence Pack и Stimulus Package (спасибо за них всё тому же sHaOliN_01 (bah)). В особенности понравился Stimulus Package, а точнее - две карты из CoD4: MW1 (Крушение и Громадина), а также Salvage :D. Deus Ex: Human Revolution, тем временем, пройден со всеми четырьмя концовками - заработано 33 из 49 ачивки (fuu) Как была Game of the Year для меня, так и осталась ;D Настоящий шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Alice:Madness Returns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Team Fortress 2 и BlazBlue. На что-то большее, чем просто экшн времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 11 сентября, 2011 PC: World of Warcraft, League of Legends, Team Fortress 2, World of Tanks. XBOX360: Soul Calibur IV, Sonic Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Иногда в osu! или Team Fortress 2. В планах поиграть в Deus Ex: Human Revolution, но всё ещё не приобрёл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Вчера купил Warhammer 40 000: Space Marine. I've never been so epic before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение