KittenShade 297 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Simon the Sorcerer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) В основном, если бывает свободное время, то в Инджастис 2. Хороший файтинг по комиксам ДиСи Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Е-467619 Мною была исправлена небольшая орфографическая ашибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Grapple Force Reena. Скучная индюшатина с болезнями индюшатины. Посредственная музыка, плохая оптимизация, посредственный физический движок, 50% миссий скучны, хотя есть и весёлые, вот такие-то и надо было все делать. Ну и отсутствие внятного плейтеста, видимо. Потому что пусть я идиот, но 30 попыток на первого босса - многовато. У которого легчайшая, но до-олгая 1 фаза, которую я переигрывал и переигрывал. Да и прошёл-то я его потому, что подсказку нашёл на стим-форуме. Шары я ловить пытался, но бросил это занятие, т.к. результата не было. В уровнях я ожидал чего-то более комплексного и интересного. Когда говорят "ретро", я представляю быструю и динамичную аркаду. А такими тягомотными инди-платформерами я наелся лет семь назад. Повёлся на издателя и красивые трейлеры. Буду ждать Freedom Planet 2. Правда, надо признать, что управление только начал осваивать, поэтому может стать повеселее. Надеюсь, тут есть что осваивать и куда совершенствоваться, не Umihara Kawase, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 16 декабря, 2018 (изменено) Решил недавно опробовать Metroid: Samus Returns для 3DS. Пока что впечатлений как таковых у меня нет, т.к. с франшизой я знаком очень и очень поверхностно. Хотя, стоит сказать, что новая (Или старая, хз) гиммика со сканированием местности несказанно помогает в изучении локаций. Ах, да, и еще управление местами неудобное. Когда инстинктивно нажимаешь "Вниз" два раза, дабы свернуться в шарик, а Самус просто садится на корточки и подыхает от удара очередной инопланетной твари - бесценно, бло. Хотя, впрочем, может быть тут дело в моем еле живом circle pad-е. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Внезапно перепрохожу REmake в режиме New Game + Тут норма уже больше похожа на норму, чем при первом прохождении - и врагов побольше, и качество ресурсов пониже, и всего один пропущенный удар от самого первого противника снизил здоровье до "жёлтого" уровня. Играть стало интереснее и азартнее в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Resonse of fate на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 января, 2019 (изменено) В 23.12.2018 в 19:13, KittenShade сказал: Resonse of fate на пк Стерла ее, так и не поняв, как в это играют. Боевая система расписана на 10 листов; первый же мужик с пистолетом и толпа чертей сожрали меня за три минуты, дважды. Теперь установила Fez и Shiness the lightning kingdom. Пока все нравится. Первая - симпатичная, психоделическая и пиксельная головоломка, завязанная на поворотах уровней-башен в 3D пространстве и поиске ключей к другим уровням. Во второй пока не очень далеко ушла, но это, судя по всему, action-rpg. Внешне похожа на очень красивую игру для ps2, чем-то напомнила Scaler: The Shapeshifting Chameleon. Изменено 1 января, 2019 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 января, 2019 Взял на распродажах в стиме Super Bomberman R и играю. Неплохая часть в духе старой-доброй классики, но онлайн практически полностью дохлый, найти комнату с игроками нереально. Не понял, то ли из-за малого числа игроков, то ли просто потому что коннект убитый и люди тупо не могут подключиться друг к другу. Можно было бы друзей попробовать позвать, да вот только таких, у кого есть игра, нет. Думаю, и тут на форуме процент подобных людей весьма мал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 2 января, 2019 Подарили мне Hellblade, жуткая игра, но чем-то привлекает. Прохожу, естественно, в наушниках для полного погружения. Управление из-за плеча немного непривычное, да и в локациях я ещё теряюсь, зато в боёвке более-менее разобралась и теперь балуюсь с фоторежимом :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 10 января, 2019 Вернулся в танки онлайн после примерно 3х или 4х летнего перерыва. Ушел из игры со блоком аккаунта за читы, причем, что самое комичное, никакими читами не пользовался и вообще как-то подобное нигде не практикую - это портит игру мгновенно, теряется интерес. Года четыре не играл, потом вернулся посмотреть, что там и как. Как выяснилось, всё как ни странно неплохо, хотя и читеры бродят, и лаги бывают, и донатеры свирепствуют. Очень понравилась пуха "магнум", по стилю это чистый прям вормс армагеддон, то же прицеливание. Выучив десяток комбинаций правой и левой цифры я исключил промахи, и чем дальше - тем аккуратнее кладу снаряд аккурат на башню противника ))) Прокачал эту штуку до упора на м0, а дальше нельзя ввиду малого звания. Поставил на васпик, его м0 тоже до упора прокачал и катаюсь. Обычно люди играют с ней как стоячая артиллерия, я же катаюсь по всей карте и плююсь снарядами во всех, кого увижу )) Непрокачанные васпики и хорнеты летят от точного попадания сразу, прокачанные и кто покрупнее - летят при включенном или подобранном ДД. Мне определенно стала нравится эта игруля, но донатить я принципиально не буду, а то опять заблочат как тогда и выйдет что зазря деньги платил. Поэтому теперь играю исключительно даром. А как поставил три разных резиста, так и вовсе приятно стало - танк редко-редко дохнет от одного чужого выстрела, т.е. я всегда успеваю напоследок нагадить, даже если с жигой нос к носу столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 17 января, 2019 На стационарном компьютере пытаюсь проходить RE0. Атмосфера страшная и мрачная. До этого пытался поиграть в RE6, но мне как-то он совсем не вкатил. Чистый экшен без шарма и атмосферы. Ну и в доту играю) На ноутбуке, в виду его совершенной слабости, из-за которой он не может воспроизводить практически любую 3д-игру довольствуюсь Transformice. Очень весёлая и лёгенькая для компьютера игрушка. Можно посмеяться, пообщаться, плюс постоянно какие-нибудь евенты происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Сейчас прохожу потихоньку "Pokémon Omega Ruby". По-честноку, я не поклонник серии R/S/Em от слова "совсем", но ремейк мне пока зашёл. Мэй в нём няшная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 марта, 2019 (изменено) Burnout Paradise Remastered сейчас прохожу. Burnout Paradise уже больше 11 лет, а игра, тем не менее, ни разу не чувствуется устаревшей. Жаль, что продолжения серии и/или хороших аналогов за всё это время так и не вышло. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 Вспомнил, что когда-то покупал Dust: An Elysian Tail на распродажах, но не допрошёл. Решил начать заново и на этот раз добить, прохожу потихоньку. Не знаю, что насчёт самой игры, но Фиджет бесподобна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Скучающе созерцаю кучу недоигранных рпгшек и 2D платформеров, которые мне надоели :) Пойду, попробую фанатский ремейк второй Ларки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 3 мая, 2019 Снова пытаюсь приобщиться к The Legend of Zelda, начала в этот раз с Twilight Princess на обычной Вии. Играю где-то 16-18 часов, а до половины игры еще не добралась, похоже. Игра затягивает (хоть я и устаю от слишком долгой игровой сессии), и она почему-то вызывает небольшую грусть и меланхолию. А ещё на Вии версия "неправильная" - игра отзеркалена, так как Линк держит меч в правой руке, а не в левой. Предполагаю, сделано это для того, чтобы не сбивать с толку игрока, ведь виимоутом управляют обычно правой рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 3 мая, 2019 По-прежнему пилю Fez и Финалку 15ую. Жду, когда выйдет хоть что-нибудь новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 3 мая, 2019 (изменено) По-прежнему пилю Fez и Финалку 15ую. Жду, когда выйдет хоть что-нибудь новое. Финалка хомячит место на ноуте, как гиппопотам (при том, что это - кряк без denuvo), и страшно тормозит, если занять хотя бы 100 лишних Мб. Изменено 3 мая, 2019 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 мая, 2019 (изменено) Carnivores: Ice Age Одна из моих первых в жизни компьютерных игр. В смысле, когда у меня появился самый первый компьютер, то эта игра стала чуть ли не первой, в какую я поиграл. И вот сегодня я увидел, что она есть и на Андроид. Мог ли я пройти мимо? Нет. Запустив её на своей Мотороле, я испытал те чувства, когда на мобилке игра лучше, чем на ПК. Причём речь не только о графике. То ли во времена моего детства мне на ПК досталась порезанная версия, то ли сам ПК был слишком слаб и не тянул некоторые эффекты и возможности, которые предоставляла игра, я не знаю. Но, играя сейчас, я отметил, что все заявленные игрой возможности ей предоставляются. Если в игре есть радар - то он радар, на котором отмечены животные, а не компас, как было на ПК у меня. Если раненное животное должно оставлять за собой след из крови, то он есть. Всё это делает процесс охоты глубже и увлекательнее, в то время, как на ПК мне приходилось тыкаться по огромной карте наугад, а упустив потенциальный трофей - можно было смело начинать сначала, потому что выйти на его след было пусть и просто, раненное зверьё не убегало далеко, НО раненный зверь, даже травоядный сам превращается в охотника и при повторный встрече есть все шансы, что тебя затопчут или поднимут на рога. Когда же ты идёшь по следу, который оставляет за собой рана, то это как-то... честнее, что ли, и азартнее. Ты не тыкаешься наугад в поисках внезапной смерти, ты именно что охотишься и выслеживаешь. А в этом и есть смысл игры. Игра обрела в моих глазах второе дыхание, пожалуй, окунусь в неё снова с головой. Изменено 25 мая, 2019 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) Застряла в фанатском приквеле Earthbound/Mother (старый рпг сериал от Нинтендо) - не могу вспомнить, куда идти или что искать по сюжету. NPC не подсказывают, а никакой статистики заданий тут нет. Кроме карты, где светятся точки невыполненных миссий, но я не могу понять, на что конкретно они указывают. :) По факту, в данный момент у меня открыты задания: - Исследовать захваченный цветком-паразитом корабль-призрак (обожаю эту локацию; Сайлент Хилл отдыхает). Но не хватает энергетических сфер для открытия всех дверей. - Найти что-то нужное в огненных пустошах Венеры. Не вижу я там ничего, кроме орд врагов, постоянной угрозы помереть от жары и озер лавы, отнимающих здоровье. - Установить на Луне 4ый драгоценный камень. Не нашла его. - Победить босса-амебу в космосе, который не побеждается и постоянно сбегает из битвы. Продолжаю удивляться, до какой степени эта игра потрясающая в масштабах и проработке, будучи сделанной одним человеком. Это вам не Тоби Фокс какой-нибудь. :)) В ней мир-песочница на 9 планет + космос, возможность прокачивать свой космический корабль, огромный плейлист прекрасной музыки, который можно слушать прямо в игре, по своему выбору, несколько концовок и весьма интригующий сюжет. Графика простая, но очень приятная, и не на одной локации виды не повторяются. Изменено 30 мая, 2019 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 июня, 2019 Понемногу прохожу Worms W.M.D и Red Dead Redemption 2. Также регулярно играю в Forza Horizon 4 (а совсем скоро выйдет крупное дополнение LEGO Speed Champions, и тогда погружусь в игру ещё больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 25 июня, 2019 Сейчас неспешно прохожу "Pokémon Y". К сожалению, эта игра не затягивает так, как OR, я не очень люблю Францию. Но она тоже интересная. Посмотрим, как будет в финале. OR-то, кстати, имеет дельта эпизод с Рейквазой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 25 июня, 2019 Последнее, что проходил - все игры Kirby, которые выходили на 3ds с 2014 по 2018: Triple Deluxe, Planet Robobot, Battle Royale + расширенные версии миниигр типа Fighters Deluxe. Знатный марафон вышел. Теперь скоро буду перепроходить 2й Адвенчер. На эмуляторе NullDC проходил еще очень давно, и только в 2014 в Стиме купил Баттл-весию, но до нее руки так и не дошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 июня, 2019 В Detoit, бэйби! Отличное кинцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 июня, 2019 Активно шпилю в Pokemon SoulSilver на 2DS, временами поигрываю в Shenmue II и Yakuza 4. Во всех трёх играх застрял - в покемонах на Лиге, в Шенму на необязательной для сюжета, но занятной самой по себе схватке с Изуми, а в Якудзочке - на поисках будущих хостесс за Акияму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 26 июня, 2019 Перепрохожу The World Ends With You на своей 3DS. Недавно перепроходил Sonic Rush и Rush Adventure на 100% Из игр 3DS про Соника понравилась пока только Sonic Lost World. Хотел покемонов начать именно для 3DS и не знаю что выбрать. Вроде X и Y вполне ничего, ностальжи по проданной коллекции покемоновских карточек.Тащил чуть улучшенной колодой "Выносливая жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 июня, 2019 (изменено) Прошёл Cuphead на нормале, теперь попинываю на экстриме. Мне удалось пройти всю сюжетку за 16 часов, не покупая никаких навыков, кроме рывка. Игра всё же довольно сильно переоценена в плане сложности, когда RNG творит, что захочет - это скорее недоглядки со стороны разработчиков. В анимацию и создание атмосферы они щедро вложились, а вот во всё остальное - не очень. Ещё заканчиваю проходить Steamworld Dig 2. Несмотря на то, что сиквел раза в три шире первой части, мне почему-то первая понравилась чуть больше. То ли потому, что меньше мудрёных загадок было, то ли сюжет подавался более аккуратными порциями, ты хотел копать дальше, чтобы узнать, что тут вообще творится. А во второй ты уже примерно знаешь, что к чему, копаешь-копаешь, собираешь, только изредка получая какие-то новые сведения о мире игры и сюжете. Вектрон на сей раз проходная (хоть и страшноватая) локация. Но как игра, призванная ответить на вопросы после концовки первой части, надеюсь, не подведёт. UPD: В при-и-инципе, не подвела. Ответы даны. Но привычка некоторых разрабов притягивать концовки игр за уши к вероятным сиквелам убивает. Теперь ещё придётся покупать Steamworld Heist и учиться играть в пошаговые стратегии D: Изменено 27 июня, 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 июня, 2019 4 минуты назад, Ragevine the Flower сказал: Перепрохожу The World Ends With You на своей 3DS. Надо бы тоже, кстати, несмотря на то, что об эту игру вполне можно сломать нафиг консоль. В своё первое прохождение английский я ещё знал плохо, т.ч., может, хоть тамошний безумный сюжет лучше пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение