Venom TH 13 Опубликовано: 8 августа, 2014 Мультик MW2 не затянул,что-то там игроков мало. На очереди Мультиплеер MW3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 8 августа, 2014 PlanetSide 2 Wot Chrome (Хром) Unreal и Unreal - Return to Na Pali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 10 августа, 2014 Kantai Collection ~KanColle~, Euro Truck Simulator 2, Europa Universalis IV, Irisu Syndrome, Audiosurf 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 августа, 2014 Купил хреновину под названием Logitech F310 и тут для меня открылся списочек старых игр от Capcom - Onimusha, DMC и Resident Evil. Решил перепройти все, что эмулируется, а ведь еще и HD Remaster скоро выйдет! Лучшего повода для воспоминаний старых-добрых бугуртов от клавиатуры и моего любимого инвалидного типа управления ну просто не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Играю в S.T.A.L.K.E.R. - Lost World Origin, Sonic Nebulous, думаю еще в Turok 2008 сыграть надо бы. Потом в Red Orchestra 2 сыграю, за РККА. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Stalker777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 20 августа, 2014 Играю в S.T.A.L.K.E.R. - Lost World Origin, Sonic Nebulous, думаю еще в Turok 2008 сыграть надо бы. Потом в Red Orchestra 2 сыграю, за РККА. Я прошел лост ворлд ориджн, Хотел в ОП-2 поиграть, но я итак 2 месяца солянку проходил,теперь жду нормальных патчей к Лост Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) В CS:GO по большей части. Иногда в L4D2 с друзьями, или на пол часика в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha заскакиваю. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 22 августа, 2014 Трилогию eXceed прошёл на нормале без контов, да. Весёлые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ananasik) 3 Опубликовано: 22 августа, 2014 Сейчас пытаюсь добить Lego Marvel Super Heroes на 100%, пока только 86. В чао сад захожу в СА2, в Мк с братом играемся, ну и тф понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 2 июля, 2015 Sonic Rush Adventure Pokemon Black 2 Megaman Battle Network 3 Blue Megaman ZX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 5 июля, 2015 Пытаюсь добить 100% Orange Juice на 100% (извиняюсь за каламбур). Никогда не думал, что настольные игры с чистым рандомом могут настолько затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 июля, 2015 Сейчас играю в "Don't Starve". А ведь знакомство с этой игрой началось по сути с фан арта на девиантарте. Мне настолько сильно понравились персонажи, сетинг и визуальный стиль, что захотелось познакомится воочию. Из недостатков могу выделить отсутствие сюжета. Может для игр на выживание это и норма, и я честно не знаю так как это первая игрушка в таком жанре для меня. Зато персонажи тащат, ибо у них интересные и уникальные характеры, будь то учёный-джентльмен Уилсон или садистка Уилоу. Мультяшный стиль вдохновлённый Бёртоном и этот странный мир в духе "Алисы в Стране чудес" просто не могут не завораживать. О геймплее и прочих гейм дизайнерских особенностях я ничего не скажу ибо в жанре не разбираюсь, но меня всё устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 15 июля, 2015 Во много вещей разом: Bastion, Life is Strange, Tales from the Borderlands, Aion, Dragon Age II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 июля, 2015 Пытаюсь осилить Croc 2, играю в Tales of Eternia, Ace Attorney: Justice for all, Super Mario RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Megaman Legends 2 на эмуляторе. С серией знаком мало, поэтому раньше думал, что все игры про Мегамена - сайдскроллеры :D О "Легендах" узнал из прохождения Клемента. Затянула эта игра, всё в ней нравится, хотя для меня она сложная, приходится пользоваться сохранениями.И недавно скачал первую Mass Effect. Красивая игра, но не всегда понятно, куда идти. И геймплей не такой разнообразный как в Megaman Legends, даже прыгать нельзя. Поэтому пока гамаю в Мегамена. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 16 июля, 2015 YS IV, Dragon Quest 1, Zenonia 1, Witcher 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxConED 192 Опубликовано: 27 июля, 2015 Я почти не играю в игры. В последнее время прохожу серию игр Megaman X. Ну а так бывает в WOT поиграю перед программированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 28 июля, 2015 Решила ещё раз пройти "The Secret of the Monkey Island" и "The Secret of Monkey Island 2: LeChuck's revenge". Уж очень понравились эти квесты. Заодно освежу память перед прохождением "The Curse of Monkey Island" - третьей части этой игровой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyrimer 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) Играю в Thief и Plants vs Zombies Изменено 30 июля, 2015 пользователем Skyrimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 июля, 2015 Пока пытаюсь освоить Систем Шок 2, жаль раньше о ней не слышал. Так нынешний игры надоели, так что переигрываю в... Тетрис или классических Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 декабря, 2015 EarthBound, Morrowind, Tales of Eternia, Pokemon OmegaRuby. После нового года буду еще играть в Danganropa, Ace Attorney Justice for All, Little Big Adventure, Dragon Ball Ultimate Tenkaichi, Tales of Xilia. [offtop] Пытаюсь осилить Croc 2, играю в Tales of Eternia, Ace Attorney: Justice for all, Super Mario RPG. Тот самый лол, когда полгода играю практически в тоже самое [/offtop.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В данный момент играю в Sega Superstars Tennis, Tekken Tag Tournament 2, Tales of Xillia 2, Ni No Kuni, Jet Set Radio и совсем немного в SA1. А на телефоне убиваю время на прогулках намэко в японской игре Nameko no Osanpou. После новогодних праздников думаю купить Xbox и начать играть в Jet Set Radio Future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 11 января, 2016 Поигрываю в Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Storm 3, также в Walking Dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Поигрываю в Megaman 8, Kirby's Adventure, Kirby Super Star Ultra, Ace Attorney Justice for All, Wario Land 3, Kyaato Ninden Tyandee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Последнее время чувствую предрасположенность к рпг-шкам. Undertale, Mother, подыскиваю ещё что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Конкретно сейчас прохожу Ratchet & Clank 3, в ожидании релиза новой игры на PS4, финальный босс остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Pokemon white 2, pokemon leafgreen, final fantasy 9, rise of tomb raider, undertale. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение