❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Да Ну, во первых, посты следует писать по полнее. Во вторых, можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina 1 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ну, во первых, посты следует писать по полнее. Во вторых, можно ссылку? Объясни пожалуйста: Что такое посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Объясни пожалуйста: Что такое посты?Сообщения на форуме в темах, к примеру. Сулер, этот друг - Тима =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Объясни пожалуйста: Что такое посты? Всё просто: посты, это сообщения на форуме. Вот ты сейчас пост читаешь. Сообщения на форуме в темах, к примеру. Сулер, этот друг - Тима =) Привет Тима, да мне уж сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Привет! А я типа зарегистрировался. Хожу и смотрю. А тут классно! Блин, почему я не был здесь раньше!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 В своё время было ещё класснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 8 апреля, 2013 В своё время было ещё класснее.На кого-то Крематор чихнул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 На кого-то Крематор чихнул =)Если бы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2013 На кого-то Крематор чихнул =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Моё чувство юмора божественно, знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Оу, поверь, здесь дело не в этом. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень 1 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Здравствуйте, форумчани Циса. Надеюсь примете меня с распростёртыми объятьями, а не вилами и тапками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Здравствуйте, форумчане Циса. Надеюсь, примете меня с распростёртыми объятьями, а не вилами и тапками) Ага, трям. Хм... Ник нормальный, а вот грамотность слегка похрамывает, но это не так страшно. Главное, про форум на следующий день не забудь. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень 1 Опубликовано: 29 апреля, 2013 С грамотностью у вас тут очень строго, не всегда, но всё же... По-видимому, критика стала излюбленным занятием нынешнего общества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 29 апреля, 2013 С грамотностью у вас тут очень строго, не всегда, но всё же... По-видимому, критика стала излюбленным занятием нынешнего общества) Если не с Фикбука, то добро пожаловать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ага, трям. Хм... Ник нормальный, а вот грамотность слегка похрамывает, но это не так страшно. *Глянула на свой "оригинальный прямо ник"* да прям.) Захочет потом поменяет, думаю ничего страшного в этом нет. Не надо ценить юзера по первой фразе, уже хорошо что она тут отписалась.) Ну грамматику подтянет думаю. Добро пожаловать, леди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень 1 Опубликовано: 29 апреля, 2013 К счастью, может, к сожалению – не с Фикбука. Спасибо, надеюсь, освоюсь у вас. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 7 мая, 2013 Всем привет, я Иван Краснояров. Живу в Москве (да, тот самый городок...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 мая, 2013 Всем привет, я Иван Краснояров. Живу в Москве (да, тот самый городок...). А что, собственно, ещё можете о себе поведать? А то как-то бедно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 7 мая, 2013 А что, собственно, ещё можете о себе поведать? А то как-то бедно. ) Пфф, живу в районе Лефортово. Это всё? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 8 мая, 2013 Простите, что прерываю ваш разговор, но я у вас тут как бы новенькая. Могу ли я присоединиться к вашим обсуждениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 мая, 2013 Простите, что прерываю ваш разговор, но я у вас тут как бы новенькая. Могу ли я присоединиться к вашим обсуждениям? Безусловно. Форум ЦИСа открыт для всех хороших людей. (: И добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 мая, 2013 Это всё? =)Мог бы рассказать о своих увлечения, или как нашёл этот сайт к примеру, или как впервые узнал о Сонике. Эх... старые времена вспомнились, когда я был ещё нубом во всех этих "ёжиках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 8 мая, 2013 ОК. Буду рада с вами пообщаться. С чего мне начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 мая, 2013 Я бы хотел спросить, откуда у тебя огнестрел взялся, в 11-то лет (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) Мог бы рассказать о своих увлечениях Музыку слушаю, за компом сижу (это в первую очередь), ну да, соникофан с солидным стажем. :blush2: как впервые узнал о Сонике. О Сонике узнал ещё во времена ОРТ и ТВ6 (года 1999-2000, ну где-то так). Сега была, поэтому с персом пришлось "познакомится". Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 8 мая, 2013 Я бы хотел спросить, откуда у тебя огнестрел взялся, в 11-то лет (pokerface) Ну, он у меня вообще то на даче. Лежит пока никому ненужный. Всё началось с того, что я и мой приятель решили сходить в тир. Постреляли впрочем неплохо... Позже, я и моя семья поехали в Хорватию. Поскольку мы знали, что у этого приятеля скоро День Рождения, мы решили купить ему подарок. А он тоже любил стрелять и почти всё время ходил в тиры. И поэтому мы хотели подарить ему что нибудь, связанное с его увлечением. Ходили-ходили... нашли пистолет. Думали - давай те купим. Главное, чтобы он использовал его только в тире. Купили. Приезжаем обратно в Москву. Осталось неделя до Дня Рождения. Звоним родителям этого друга. Рассказываем... И тут, отец говорит, что их ребёнок наказан и он не принимает подарки. Для нас это было шоком. Ну, подумали и решили оставить пистолет себе. Не выбрасывать же? Оставили. Для самозащиты... Единственное что, он сейчас находится у меня на даче и им пока ещё никто не пользуется. Вот. Я бы хотел спросить, откуда у тебя огнестрел взялся, в 11-то лет (pokerface) Ну, он у меня вообще то на даче. Лежит пока никому ненужный. Всё началось с того, что я и мой приятель решили сходить в тир. Постреляли впрочем неплохо... Позже, я и моя семья поехали в Хорватию. Поскольку мы знали, что у этого приятеля скоро День Рождения, мы решили купить ему подарок. А он тоже любил стрелять и почти всё время ходил в тиры. И поэтому мы хотели подарить ему что нибудь, связанное с его увлечением. Ходили-ходили... нашли пистолет. Думали - давай те купим. Главное, чтобы он использовал его только в тире. Купили. Приезжаем обратно в Москву. Осталось неделя до Дня Рождения. Звоним родителям этого друга. Рассказываем... И тут, отец говорит, что их ребёнок наказан и он не принимает подарки. Для нас это было шоком. Ну, подумали и решили оставить пистолет себе. Не выбрасывать же? Оставили. Для самозащиты... Единственное что, он сейчас находится у меня на даче и им пока ещё никто не пользуется. Вот. Простите, если один и тот же ответ написан два раза. Он просто не высвечивался. Поэтому я отправила его два раза. Такого больше не повторится. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) Простите, если один и тот же ответ написан два раза. Он просто не высвечивался. Поэтому я отправила его два раза. Такого больше не повторится. :blush2:Ну для таких случаев есть простая кнопка "Изменить". Под каждым твоим постом. И тут, отец говорит, что их ребёнок наказан и он не принимает подарки. Довольно странное заявление с его стороны. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение