Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 ня))) это же овощи))) люблю и уважаю))) не все,не люблю баклажаны, кабачки и...что-то еще^^ но в основном ем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 не только помидорка))) еще морковный сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Нэ.. морковь не по мне. МОжно ещё, конечно... картошку. И помидорку! Без неё никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 доо)) без помидорки никак =) а еще немного соли и перчика^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Нет. Можно просто соли. Но помидорка полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 5 мая, 2009 Сырые овощи люблю, особенно морковь и белокочанную капусту. Свёкла в малых дозах тоже хороша, если её потереть, смешать с тёртой морковью и мелко нарезанной капустой. Также вся эта троица хороша в варёном виде - в борще, куда весной ещё добавляем свежую крапиву. Варёная картошка - наш основной гарнир. Огурчик или помидорчик съесть - это под настроение, но всегда сырой. Из фруктов - яблоки, груши, но только дешёвые, а не "воскового вида" - в них действительно много химии. В журнале "Знание - сила" за сентябрь 1993 года приведено высказывание жены писателя Фейхтвангера: "У вас некрасивые яблоки, но какие же они вкусные! Американские, с виду рекламные, всё равно мёртвые. А ваша кислятина чудесна". Полностью подписываюсь под её словами. А на всякую экзотику типа ананасов или киви меня никогда не тянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 мая, 2009 (изменено) ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ Если серьёзно, люблю маринованые огурчики. Изменено 5 мая, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 мая, 2009 Йоу, Овощам респект и уважуха! :D -------------------- Люблю конечно! Не поверите, даже такой чел как я, любит почти все овощи О,О В частности: Картошка(этим пунктом я увлекаюсь слишком), огурцы, помидоры, лук(и этим тоже...), чеснок, морковь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 июля, 2009 В основном, ем огурцы и помидоры в салате. :) А так предпочитаю фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 июля, 2009 больше фрукты нравятся чем овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 5 июля, 2009 По отдельности люблю только помидоры и морковь, а вот если всё забабахать в салатик... Вкуснятина! И маринованые оващи тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Соглашусь с Rokshat'ой cалат это вкусно быстро и питательно,вобщем я за овоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 24 января, 2010 Я конечно люблю овощи но не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Весьма люблю, только если они не варёные и не жареные. А тогда ни вкуса, ни пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ну, в каком-то смысле, да, я люблю себя) ОВОЩИОВОЩИОВОЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Овощи люблю, к примеру, в овощных смесях всяких) Но нет ничего лучше (в плане овощей, естессно), когда идешь на огород, набираешь самых аппетитно выглядящих овощей, приносишь в дом, моешь\режешь, заправляешь майонезом, оставляешь чуть-чуть настояться, и уж затем, вместе с картошкой (молоденькой, с того же огорода)) употребляешь по назначению! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ой, овощи рулят ^^ Особенно картофель и чеснок) Не люблю, наверное, только лук, всю капусту кроме обычной, баклажан и кабачок. Остальное замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Люблю овощи почти все овощи.Терпеть не могу ни в вареном ни в жареном виде.В вареном и жареном виде куфаю почти только картошку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 Из всех овощей особенно люблю помидоры, огурцы и картошку t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 марта, 2010 Вообще я затрудняюсь ответить. Так просто есть овощи я-бы не стал... а вот как-то приготовленные или с чем-то поданные - вполне можно. В салате, пицце, какая-нибудь морковка по корейски, как закуску t:D А вот просто погрызть какой-нибудь огурец - не, не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Впихнуть в меня овощи несколько проблематично. Огурцы, морковь, сладкий перец еще куда ни шло, но вот чеснок, лук (если только не свежесобранный), редис я наотрез отказываюсь есть. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 Я к овощам отношусь параллельно. Что-то ем, а от чего-то тянек к унитазу)) Ну, или когда как: Весной - люблю, Осенью - топтать хочу, Летом - забываю, А Зимой - скучаю. t:D редис я наотрез отказываюсь есть.Та же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2010 Овощи - это жизнь, также как и фрукты и ягоды. Хотя я не все овощи ем. Любимые овощи: петрушка, разрезанный помидор, огурец, капусту да листья....забыл чего. (СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ НЕНАВИЖУ!! В АД ЙЭГО!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 апреля, 2010 В овощах крайне немного витаминов (C, A). Всё остальное получается организмом из более нормальной еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение