Лёля 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 файтинги, рпг, ярпг, адвенчуры, стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 мая, 2009 Что зацепит, то и нравиться t:} Но в основном отдаю предпочтения глубоким, философским играм. Например, Max Payne, Fahrenheith(знаю, что не правильно написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ну раньше очень любил стратегии) просто обожал) потом познал что такое онлайн)))) и тут моё мнение в играх немного поменялось, а так я очень обожаю спортивные симуляторы, типо футбол, баскетбол) и ещё люблю разные стелялочки)))) но уже очень давно не играл в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2009 После The Path уже не в какие игры играть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 РПГ. sv:drop: Как и большинство. Но в перерывах между разными играми этого жанра, я люблю поиграть в тупое мочилово по типу Серьёзного Сэма(не второго!) Второе Пришествие. Чисто отдых для мозгов. Думать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 26 мая, 2009 (изменено) 3d-shooters/Экшены, Аркады, Стрелялки, Стратегия, Симуляторы, Гонки, Приключения и Головоломки (мозги варят). Изменено 26 мая, 2009 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Аркады;Стрелялки;Приключения;Гонки (с оружием);Симуляторы;RPG;Survival Horror;3d-shooters/Экшены Изменено 28 мая, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 Экшны, Рэйсинги, Шутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 25 июля, 2009 Другое.Так как чаще всего играю из-за сюжета и...хм...атмосферы, что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 июля, 2009 Предпочитаю аркады, так как из-за моего, кхм, увлечения спрайтингом иногда нужно "расслабиться", чтобы хотелось продолжать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 июля, 2009 Шутеры) Call Of Duty rules! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 июля, 2009 Данмаку, файтинги, рпг, жрпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 июля, 2009 Моим самым любимым жанром с детства является FPS, люблю как старые, так и новые, и также фанатские проявления. Одно время увлекался стратегиями, всякие Казаки, Варики, но потом забросил. Ну, и в аркадки последнее время рубаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 26 июля, 2009 Аркады,Приключения,Гонки,Симуляторы,3д шутеры... и ненавижу стратегии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 стратегии и шутеры. голосовал за стратегии - ибо чаще в них играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 августа, 2009 Люблю логические, квесты и приключения. После того, как поиграл в Paper Mario и во вторую часть, сильно полюбил RPG :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Люблю Экшен с элементами РПГ или наоборот.Короче любая РПГ в которой не засыпаешь во время боя-шедевр в мои глазах (Щас как раз прохажу Массивный Эфект=3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 августа, 2009 Экшены (ХЛ), Сюрвайвл Хорроры (РЕ) ну и частично шутеры с элементами РПГ\ФПС (Фаллоут, Сталкер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Resident Evil 1/2/3:Nemesis - Так себе dry.gif (А вот Resident Evil 4 - похоже крутая игрушка!) Да это же святое,какой РЕ4 сурвайвал то?Ладно это твое мнение. Из игр предпочитаю экшены и рпг,а если есть неленейность,много концовок и самое главное отличный сюжет то тогда вообще супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 3д шутеры онлаин(КСС, ТФ2), экшены, инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2009 Да это же святое,какой РЕ4 сурвайвал то?Ладно это твое мнение. +1. Это РЕ4 "неочень" по сравнению с РЕ1-3! И в особенности со второй частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 22 июня, 2017 (изменено) Среди жанров игр больше всего предпочитаю гонки! Хотя, любимой игровой серией всё же у меня является Sonic the Hedgehog. Но если брать игры в совокупности, то гонки нравятся больше всего, так как нравятся автомобили вообще, да и не только автомобильные гонки заслуживают моего внимания. Также из жанров мне нравятся платформеры, экшен-эдвенчеры, Beat 'em up, пинбол и головоломки. К остальным жанрам я отношусь либо нейтрально (некоторые стратегические, тактические игры, шутеры, файтинги и некоторые другие представители разных жанров мне нравятся, например Worms, Streets of Rage, General Chaos и Zero Tolerance), либо негативно. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 22 июня, 2017 Эх щас вспомнил старые бородатые времена за TES3 Morrowind. Гениальная игра. А самое главное не для фанатов интерактивных карт и YOBA компасов. То есть не для лентяев. Ходишь себе исследуешь игровой мир, творишь, что захочешь. Красота одним словом. Пойду зарублюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 июня, 2017 Что-то как то и затрудняюсь сказать. Те игры в которые я играю очень разнятся по жанрам. Так же я не слежу за новинкам. Мне нравится птатформер "Sonic the Hedgehog", Action-adventure "Don't Starve", симулятор жизни "Sims 2", Action "Alan Wake", японская ролевая игра "Pokemon red" и так далее. Но я редко изучаю жанры досконально. Да и в некоторых направлениях у меня больше любимых игр, например среди платформеров, мне так же очень понравились "Kid Chameleon" и "Ristar", но назвать себя фанатом этого жанра я не смею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 22 июня, 2017 Люблю платформеры, квесты, файтинги и рпг, особенно экшен-рпг, но жрпг тоже пойдут, если в них хорошая атмосфера, музыка и сюжет, с персонажами. Самый любимый жанр, наверно всё-таки 3D платформер и мне сложно сказать почему. Притягивают такие игры, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 июня, 2017 Тоже отдам предпочтение хорошему платформеру, как 2D, так и 3D, хотя имею слабость к пиксельной графике (но не всякой, а то бывает, выпускают какое-нибудь чудище под обёрткой "ретро"). Люблю оригинальные задумки, интегрированные в геймплей, но только если они реализованы не как в каком-нибудь SLW (там это вызывает лишь боль). С JRPG сложная история. Этот жанр для меня скучноват, особенно нудны горы диалогов и задротские ветви скиллов и механик, которые изучать у меня нет ни малейшего желания. Ненавижу ещё, когда в ролёвке присутствует механика "защиты базы", это когда ты куда-нибудь отходишь по заданию, и на полпути возвращаешься, потому что твой штаб кто-то опять разносит. Тем не менее, некоторые экшн-рпг я очень люблю. Secret of Mana, Chrono Trigger, Ys'ы (PSPшные) считаю отличными играми и эталонами жанра. Ещё Atelier Iris первая классная до того момента, когда вводят новую механику для Литы , Шайнинг Форсы, ну перечислять ещё можно долго. Недавно поиграл в Sigma Star Saga на GBA, это скрещённая со скролл-шутером RPG с неожиданно серьёзно прописанными диалогами и сюжетом, тянущими на неплохой такой сцай-фай. Там тебя каждые 3 минуты выдёргивают в однообразные, повторяющиеся энкаунтеры на самолётиках, заставляя гриндить опыт для продвижения, но игра всё равно крутая. Неплохо отношусь к лайв-симам по типу Harvest Moon и Animal Crossing, где можно приводить захолустное поселение в порядок и собирать коллекции насекомых или рыбок в своё удовольствие. Sims почему-то не зашёл вот, наверное потому, что я пытался играть честно, без читов на миллионы долларов и поэтому мой сим только работал, чинил протекающие краны и воровал соседский мусор. Файтинги и ритм-игры бы тоже любил, если бы не сливал в них так мощно. Об осу до сих пор болезненные воспоминания А вообще я играю во всё, что вызывает у меня интерес. Есть моменты, когда хочется поиграть в гоночки, есть такие, когда охота пострелять, ну или побегать и пособирать бонусы. Во всё играю под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 22 июня, 2017 1) 3D платформеры - нравятся мне всем: сюжет, геймплей, визуальный ряд (обычно они все весьма мультяшные и красочные), главные герои - обычно фурри и/или крутые парни, а мне это очень нравится. Дух истинного приключения ощущается во всём, истории рассказываются с юмором, или наоборот, затрагивают серьезные темы (Рэймэн 2, Ratchet and Clank Future: a crack in time, Oddworld). Можно побегать, пострелять, покататься в гонках, полетать, сыграть в какие-нибудь мини-игры, скупать апгрейды и одежку, искать секреты, сражаться с боссами - обожаю! :3 Больше всего нравится Ratchet and Clank. Так же, 2D платформеры. Oddworld. 2) Квесты - люблю до безумия, в детстве были первыми играми, с которыми я познакомилась на п.к. Особенно пиксельные и рисованные "поинт энд клик". Сюжеты на уровне хорошей книги, можно соединять предметы в самых диких комбинациях - из кактуса готовить лекарство для принцессы, летать на дедушкиных трусах (это реальные моменты из разных игр! :D). Границ для фантазии не существует, мозг загружается задачками, как надо. Deponia, Syberia (все, кроме 4-ой). 3) Японские рпг - нудноваты геймплейно, однако: огромные и богатые на детали миры, захватывающие сюжеты, любовь, красочность, полет фантазии, иногда - пушистые мэскоты. Final fantasy, Pokemon, Mother/Earthbound. Очень люблю так же игры с рисованной графикой, любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 23 июня, 2017 1) Платформеры. Да, именно платформеры а не Collect-a-thon-ы по типу Банджо-Казуи или Марио 64. Что-то более линейное, тот же Соник или Крэш. Можно не особо заморачиваясь обо всяких дополнительных макГаффинах спрятанных на уровнях пройти игру и получить при этом тонну удовольствия. Любимец жанра: Donkey Kong Country, Sonic adventure 2, Rayman Legends, Shovel Knight. 2) Бит-эм-апы. В 2D или в 3D, мне плевать, главное чтобы можно было навалять куче врагов так что мама не горюй. Любимец жанра: Turtles in time, Streets of rage, Golden axe. 3) RPG. Пускай тебя и поливают горами из диалогов, но зато хорошо прописанных и с душой. И, разумеется из-за того мира, той вселенной которую создают игры той или иной линейки. Любимцы жанра: Mario and Luigi, Pokémon, Final Fantasy, Sonic Chronicles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 23 июня, 2017 Не правильно написала в "Квестах" - имелось ввиду не 4ая Syberia, а 4ая Deponia. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение