Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 У меня с собой вот что: ключи,плеер,сдудак,ксива,мобильник(часто забываю),открывашка для пива,права,паспорт,сигареты. В сумки обычно лежит куча барохла какието листики,диски,флешка на 128метров),старые отчёты и всякий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 июня, 2009 Я всегда с собой ношу, видеокамеру! Мой стандартный набор: Ключи, мобильник, деньги(Латов 2 обычно(в рублях где то 100)), проездной. И всегда где нибудь найдётся в карманах ненужный хлам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) ключи на верёвочке(на шее),мобила с наушниками, деньги от 10-100р жвачка,кусок вчерашней булки,ролтон. Изменено 28 июня, 2009 пользователем BenQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 июня, 2009 Не помню, отписывалась или нет Телефон с наушниками в обязательном порядке, флэшку, финансы, ключи (никуда без них не ухожу), паспорт, ручку с бумажкой на всякий пожарный, иногда камеру %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 "Всё своё ношу с собой" PSP, две пары шаушников (большие и таблетки),мини-аптечку, гель для волос, расчёску, телефон, тетрадь для скетчев, набор разномастных чёрных ручек, с недавнего времени ленточку выпускника и колокольчик, зонт, салфетки, чаос эмералд (зелёненький), запасные носки О_о, пудру, деньги, паспорт, просроченные проездные билеты, а дальше я уже боюсь смотреть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2009 ключи,коммуникатор,проездной на метро,иногда когда еду на пп беру рюкзак или чехол для скейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Ну, я с собой ношу: Ключи, мобильный, кошелёк, рюкзак, альбом с рисами, иногда тетрадь с фанфом, расчёску, ручки\карандаши 0_0 и плеер - без него никуда t^_^. А также какая нибудь мелкая фигня в карманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Я ношу почти только сотовый телефон, ключи (что тоже не мало важно) и какую нибудь всячину в кармане (то что не очень редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Я ношу: Карандаш 6Б и 2Б,Пластиковый планшет с листами бумаги (А4), ластик, сотовый, плеер, на улице я всегда на роликах, так что всё держу в рюкзеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate_Life_Form 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 рюкзак, его содержимое: карандаши, ручки, маркеры, фломастеры блокнот х2, тетрадь, наклеечки ножницы, скотч, штрих, клей браслеты носовые платки ключи мобилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Ключи, мобильный, иногда денюжки в карманах валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 в сумке: большааая косметичка расчёска лак для волос ключи телефон деньги плеер студенческий куча ручек раскиданных по всей сумке ну и тетадка всё остальное переодически раскиданно по карманам %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Мобильный телефон, ключи от квартиры, студенческий и денефку^^ Ещё, правда редко, плеер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 декабря, 2009 По разным ситуациям набиваю карманы разным барахлом. Но всегда при этом ношу в качестве талисмана маленький пластмассовый изумруд Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Карманы джинсов у меня жестоко набиты кошельком, в котором проездной, карточка, деньги и т.д., ключами, жвачкой и телефоном. Иногда садиться не очень удобно. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мобильный телефон (в качестве плеера тоже), студенческий, паспорт, бумажник, пулю 5.45x39 как талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мобильник, кастет (у нас без него нельзя), ключи и паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Иногда, правда, ношу тонкий изогнутый нож и коробку спичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Бутылку, хлеб, сосиску. мобилу, ноут, пк. х360,дс,вии,сегу. машину, деньги, ключи, квартиру. Карман простонрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Бутылку, хлеб, сосиску.мобилу, ноут, пк. х360,дс,вии,сегу. машину, деньги, ключи, квартиру. Карман простонрый. А сосиску иногда меняешь? e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 декабря, 2009 У меня всегда с собой: Ключи,кошелек,проездной,мобильный телефон,иногда ношу с собой плеер,паспорт,почти всегда с собой есть флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Плеер и мобильник 0оМечта гопа хD Так, прошёл год с лишним, и так... Мобильник + наушники, сумма денег хватающая чтоб покатать по городу и поесть при желании иии... э... всё 0о' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Так-с... Мелочь. Много мелочи, рублей на 50-70 (рандомно), ибо в магазинах её всегда не хватает. Мобильник+наушники. No comments. I'm a music-lover. Студенческий билет. Пустой кошелек xD Изменено 20 января, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 22 января, 2010 1. Ключи 2. Портмоне 3. Мобильник 4. Флешка 5. Редко пара дисков 6. Редко внешний HDD 7. Иногда накладные закрытые наушники Nokia HS-62 Вот такой мой набор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 января, 2010 Телефон, телефон, наушники к телефону, паспорт, проездной, деньги, hdd (вещь ныне уникальная и многофункциональная: не только информацию хранит, но и открывает бутылки\банки плюс подставка или средство самозащиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 января, 2010 Только ключи и немного денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Всегда с собой ношу телефон, магнитный ключ, какой-то мусор=), денюжки (50 копеек у меня всегда точно есть0_o). Если в институт - добавляется сумка, студенческий, тетради и ещё что-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 марта, 2010 Телефон, наушники, плеер, флешка, деньги, конфеты О.о Паспорт, сумка, тетради и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 телефон, ключи, деньги, наушники, жвачка, очки. *чувствует себя недоразвитой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 15 марта, 2010 Мобильный, уши к нему, ключи, деньги (около 100 рублей), паспорт, платок, зажигалка, студенческий билет и сумка с тетрадями (если на занятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение