Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А я как предвидела, что на Wii будет много не хилых игр, и купила аж год назад ^_^ . Правда остается проблема №2 - когда Рыцарь у нас появится, и где его взять? (Zero Gravity я до сих пор не нашла...)

Поделиться сообщением

Из-за ОДНОЙ игры?!?!

Sonic and the Secret Rings,

Sonic Riders: Zero Gravity,

Mario & Sonic at the Olympic Games,

Super Smash Bros. Brawl,

Sonic Unleashed,

Sonic and the Black Knight,

Mario & Sonic at the Olympic Winter Games

Плюс

Sonic Adventure DX,

Sonic Adventure 2 Battle,

Sonic Heroes,

Shadow the Hedgehog,

Sonic Riders,

Sonic Mega Collection,

Sonic Gems Collection

Итп...

Из-за ОДНОЙ?!!!

Квит...я понимаю пост на эмоциях, но ты не так понял :)

Люди же хотят Вии из-за этой игры, а про другие не намёк.

Хотя уточню, я купил Вии, а поиграл наверное только в половину этого списка, меньше даже так что это всё не так просто :)

----------------------------------------

PS ну всё сглупил...не надо на тему больше спорить ^_^

Поделиться сообщением

Народ! Успокойтесь и перестаньте флудить и оффтопить, вы уже сильно отошли от темы топика.

Поделиться сообщением

Sairen, из топика "Тапок" не устраивайте. А остальные - не поддакивайте.

Поделиться сообщением

Не думаю что так круто умничать не зная суть вопроса. Какая еще моделька? У Сшары не было никогда модельки, ибо катсцены у Сикрет Рингс не скриптовые на 3Д моделях, а в стиле книги-комикса. Это во-первых. Во-вторых Сшара и Мерлина не одинаковы, они очень даже разные, с разной одеждой, прической и лицо у них не одинаковое; внешнее сходство лишь отдаленное и сделанное специально, что бы привести сходство между играми сторибук серии. Что-то вроде пасхалки во внешности.

Сказал как в бочку п....

- Мерлина в 0:21

- Сшара в 1:33

Хм...одно лицо...уши...волосы перекрашены...хм...

Поделиться сообщением

Я поясняю, что схожесть Мерлины с Сшарой не из-за лени разрабов. Модель Мерлины хоть и похожа, но сделана с нуля, там достаточно изменений что бы можно сказать что это другая модель. Так же можно сказать например что Соник везде имеет одинаковую модель потому что у него синие колючки и желтое пузо. Внешнее сходство сделано специально, а не из-за лени.

Поделиться сообщением

Я поясняю, что схожесть Мерлины с Сшарой не из-за лени разрабов. Модель Мерлины хоть и похожа, но сделана с нуля, там достаточно изменений что бы можно сказать что это другая модель. Так же можно сказать например что Соник везде имеет одинаковую модель потому что у него синие колючки и желтое пузо. Внешнее сходство сделано специально, а не из-за лени.

Показал бы хоть статью где это написано. Пока я только вижу, что ей переделали волосы, одежду и украшения.

Поделиться сообщением

Показал бы хоть статью где это написано. Пока я только вижу, что ей переделали волосы, одежду и украшения.

Эта игра вторая по счёту в Storybook Series, вполне резонно сделать какой-то общий элемент между играми этой серии. Похожесть Шары с Мерлиной вполне может быть одной из фишек этой серии.

Поделиться сообщением

Извините,больше не буду,просто хочю вии как бы ещё и не только за рыцаря,а и за-за Англы,и многих прочих игр,которые мне по душе ^_^

Поделиться сообщением

ммм... скины с блейз просто прекрасны.

конечно наглая прозьба, но никто бы не мог вырезать скины с кошкой и с наклсом самую первую, где он стоит один? ^_^

Поделиться сообщением

6fb088600b14.jpg

^_^

Поделиться сообщением

6fb088600b14.jpg

^_^

вау...! то что я хотела, спасибо ром) вот что значит "поза крутого парня".

http://www.youtube.com/watch?v=lRqpZw8y7w4 здесь есть кое - что новенькое в конце)

Поделиться сообщением

Этот ролик уже 30 раз выкладывали xDDD

Поделиться сообщением

люди, что вы нафлудили?

._. если Вии и брать, то с прошивкой. рекоммендую. да, игр не мало, но Геймкабовские хрен найдёшь. надо было год назад Вии брать

ПС: мне кажется или тени нет у персонажей?

олсо, модельки очень хорошо проработаны. радует

Поделиться сообщением

а вот вырезка с сильвом (сразу говорю, я не знаю выставляли вы её или нет. я тут 24 часа в сутки не бываю Х_х)

ddxM8DD2UD.jpg

Поделиться сообщением

Жалко мне Наклза. Соник его мечом изрубает, друга своего. Не правильно это, я считаю.

Поделиться сообщением

Ааа... ролик битвы с Шедоу мне очень понравился,ток одно неясно,Соник и Шедоу они равны силой и скоростью,Интересно кто же победит?!

Поделиться сообщением

Ааа... ролик битвы с Шедоу мне очень понравился,ток одно неясно,Соник и Шедоу они равны силой и скоростью,Интересно кто же победит?!

^_^ Подумай хорошенько.....

Поделиться сообщением

Я не думаю,я смотрю по выводам..

Поделиться сообщением

Я не думаю,я смотрю по выводам..

//offtopic На баш орг )

Вообще Шед меч использует как ножик, а не как меч. Его понять можно - жил в гетто, использовал "бумстики" и тд, а к мечам не привык.

Кстати, а перчатка у Соника для чего? Это как в Морровинде для того, чтобы юзать молоток и ножик для ласт босса? )

Поделиться сообщением

Жалко мне Наклза. Соник его мечом изрубает, друга своего. Не правильно это, я считаю.

согласен=(

Поделиться сообщением

Да какие они тут друзья? Наклз шестёрка Блек Найта, а Соник стремиться оного уничтожить.

Поделиться сообщением

Нашли кого жалеть. Наклз-двойной-тесак это должно быть нечто, да и подобное их противостояние это уже хорошо забытое старое.

И конечно я продолжаю радоваться новостям, и даже смена этих пинбольных элементов уже так не смущает, давно пора такое опробовать. И более всего приятно наконец надеяться на отличный саундтрек.

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

А ещё касательно Наклза. Он БОЛЬШЕ всех сомневается в том, стоит ли дальше служить королю, который превратился в полного барана

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Из-за ОДНОЙ игры?!?!

Sonic and the Secret Rings, - крэп

Sonic Riders: Zero Gravity, - крэп

Mario & Sonic at the Olympic Games, - крэп

Super Smash Bros. Brawl, -  мб,  ради  попрыгулек соником

Sonic Unleashed, - крэп

Sonic and the Black Knight, - посмотрим>>

Mario & Sonic at the Olympic Winter Games - крэп

Плюс

Sonic Adventure DX, - играли (и на пк тоже)

Sonic Adventure 2 Battle, - задрочили

Sonic Heroes, - крэп

Shadow the Hedgehog, - крэп

Sonic Riders, крэп

Sonic Mega Collection, - сборник баянов

Sonic Gems Collection - сборник баянов 

Итп...

Из-за ОДНОЙ?!!!

=DDDDD

Поделиться сообщением

ProG, эстет презрительно оттопырил пальчик?)

У меня есть один вопрос - а еще не известен трек-лист обоих дисков с ОСТом?

Поделиться сообщением

ПроГ, все перечисленные игры, кроме парочки для ГК - отличные. Это у тебя все игры такие плохие ^_^ Я вии брал вообще ради СА2, не пожалел.

Поделиться сообщением

Вроде как есть несколько новых скриншотов, если я конечно не ошибаюсь. Так что извините если было - я после кефира. ^_^

Поделиться сообщением

Вроде как есть несколько новых скриншотов, если я конечно не ошибаюсь. Так что извините если было - я после кефира. :)

Кефир на Квита не подействовал :) Новые скрины, небыло таких. ^_^

Поделиться сообщением

Люди, знаете что я заметил. БК больше всего нравиться тем у кого нет Вии. Просто те кто играли, а уж тем более проходили СиРи видят в БК тоже самое только с мечом. Знаете, я сам это заметил и это огорчает, но буду надеяться на лучшее ^_^ Всё таки, хочется чего то новенького, а то мы только и видим сплошной бег вперёд как в СиРи и Соника который без остановки мочит всё и вся.

PS а я то надеялся на свободу движения, а не на автобег как в СиРи :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу