Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

если оброз ненайдется севодня ждем неудачного числа(

Поделиться сообщением

IGN - неимоверные дырки в попах. Рыцарю выставили 3.9 . Fuck them, 3ку Анлишед точно не заслуживал.

История о том, как кто-то работает на IGN и пишет обзоры сидя на голове

Сумма плохая, но только на гемплей там поставленно 3.0, а в остальном всё нормально. И тут я даже соглашусь, (ИМХО) на любой встреченной мною Wii'шной игре управление напоминает описание AngryVideoNerd'ом перчатки PowerGlow. Всё работет с откликом и не сразу, но дополнительное управление с нунчака, думаю будет лучше чем в случае Сикретрингсов.

P.S.

И что там делают семь огненных загрузочных колец из СикретРингс?? =) Это вроде другая сказка, и не огненный стиль и... они просто изменили их цвет и всё?

Поделиться сообщением

Это магические сферы =)

Поделиться сообщением

Так, Клонк! Даёшь ссыль на ролик со всеми катсценами! Треки Крашей изумительны! Ждём весь остальной ОСТ.

Поделиться сообщением

roman - терпи, там ничего интересного =)

Лучше играть играть :)

Поделиться сообщением

Небольшое мнение))тока пришёл домой, а тут уже ЧЕТЫРЕ песни давно молчавших любимых крашей...Шок...Что ж, главная тема-выше всяких похвал-это супер! Through the fire-самая слабая песня..Не очень, честно говоря..Да, это самая слабая песня крашей вообще..Ну по крайней мере, после 1 раза прослушивания. Fight the knight-отличная песня, с удовольствием послушаю ещё, хоть и немного однообразно. Live life...Самая оригинальная песня..Очень успокаивает. Обалденная романтическая вещь, которая больше всего напоминает Watsh me fly из крашевского несониковского альбома. Вообще каиф, четыре песни от крашей за 1 игру..Такого ещё не было!!

Ушёл смотреть геймплей и т д..Отзыв позже..

Поделиться сообщением

roman - терпи, там ничего интересного :)

Лучше играть играть :)

Да, спасибо... а то я тока убью весь интерес от игры =) Буду терпеть, мало у кого есть Wii :)

Поделиться сообщением

Да, спасибо... а то я тока убью весь интерес от игры =) Буду терпеть, мало у кого есть Wii :)

Но есть шансы, что её потянет Dolphin. Secret Rings эмулируется прекрасно, правда после танцев с бубном.

Поделиться сообщением

Не в смысле унижения игры, а просто в тему)

TheCycle.jpg

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Кристалайз, в тему!)xD Но не намёк ли это на провал Найта (я лично НЕ за него)?

Поделиться сообщением

Нет, не намёк.

Поделиться сообщением

Люди, честно, не хочу обламывать кайф, но мне всё таки кажется что игра всё таки не оправдает всех ожиданий. Да, в игре много плюсов и пока всё хорошо...НО! с анлой всё было почти идентично, все радовались, всем нравилось. Под конец, извините, гавно, хрень, самая худшая игра и т.д....

Очень не хочется что бы это сбылось...*скрестил пальцы*.

Гхм, гхм!

*упал под стол*

Я что предсказал IGN'у будущее для этой игры XDDDDDD

Тьфу, тьфу...

Ну что халявщики? Нашли себе образы НТЦС для растерзания?))

Поделиться сообщением

Но есть шансы, что её потянет Dolphin. Secret Rings эмулируется прекрасно, правда после танцев с бубном.

Эмулятощики, ой какие эмуляторщики... =)

Ты получишь полный кайф от лучшей игры про соника за последние 5 лет, играя на эмуле?

Ой да ну, всё равно переспорить не смогу...

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Во кому-то везет- уже играют.

А мне пока нравится..

Поделиться сообщением

Люди, почему Соник собирает яблоки? =)

Или это мне только показалось что это были яблоки?)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

оценка IGN низкая. Но они Соника похлеще страны игр презирают. Вот оценки от читателей Ign выглядят нормально, в районе 7,5

Поделиться сообщением

может просто красное....что-то.....

Мне приколы меча, типа Knave the Hedgehog понравились.....))))))))

Поделиться сообщением

Люди, почему Соник собирает яблоки? =)

Или это мне только показалось что это были яблоки?)

Может это - сердца поверженных противников? Хотя их должен тогда собирать Шед. О.о

Поделиться сообщением

Тёма - Through the fire это мелодия на битву с рыцарями, а Fight the Knight - на предпоследнего босса с королем, ибо на обычных битвах с ним играет инструменталка этого трека, и поэтому это даже не полноценные песни, а коротковатые треки, так что зря ты так =) К тому-же слышно, что треки повторяются.

Поделиться сообщением

Я в невероятном восторге от полной версии главной темы и от Fight the knight. Восхетительно! Музыка во время миссий, э? =) Вспоминаю СА2.... А вообще, все эти треки меня в ностальгию вбили....

Поделиться сообщением

СА2... Не один ты по ней скучаешь... а Live Life случайно не связана с Live and Learn?

В любом случае гораздо лучше саундтрек чем у Sonic Unleahed.

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

ого, у меня не было нета 3 дня, а тут такое!!! Оо сначало джет, потом куча клёвых трков (за что огромное спасибо) да плюс спойлерское видео... красота, что могу сказать! только вот тимовцы гады на сайт никак не выложут инфу об эмке, хочется ведь посмотреть а неё в стиле блекнайта)

зы: надо быстрее копить деньги на вии! =)

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю тебя Лёля! Тоже хочется посмотреть и почитать про Эми, и весьма радует что в игре будет Джет и Сильвер

Поделиться сообщением

*обнажает шпагу* Провайдер, выходи на бой, подлый трус! Сейчас ты будешь похож на...э...эээ...ну, на что-то неживое точно.

Четыре...четыре...четыре... как это возможно? Нет, мы все радовались глав-теме... но кто-то разве мог ожидать ЧЕТЫРЕХ новых песен Крашей? У меня трясутся руки от счастья, по щеке скатывается патриотическая слеза, а на заднем плане играет Live Life и развивается флаг с надписью Crush 40. Ну хорошо, у меня только трясутся руки и играет Live Life. Жаль только, качество подкачало... ждем, ждем в хорошем. Скоро напишу впечатления от каждой песни.

Хотела бы посмотреть прохождение и все прочее опять же в высоком кач-ве, но вряд ли до него дотерплю...итак, подытожим:

My dreams came true!!! =) *бьется головой об стену в приступе эйфории делает харакири щпагой от радости бегает по комнате от щщастя*

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!!!

Концовка игры! Сам смотреть не стал, ессно.

А я посмотрела. =) Безжалостно порчу себе удовольствие. х)

Довольно неплохая концовка. Правда, можно было догадаться что Соник и есть настоящий Король Артур, хотя меня немного удивило то что Черный - всего лишь иллюзия. В меру трогательно, в меру романтично, в меру счастливо. Хорошо все, что хорошо заканчивается. :)

Поделиться сообщением

IGN - неимоверные дырки в попах. Рыцарю выставили 3.9 . Fuck them, 3ку Анлишед точно не заслуживал.

История о том, как кто-то работает на IGN и пишет обзоры сидя на голове

гыгы. почитаемс

"This is a Sonic game that craps all over everything that has ever made the series interesting and then adds pointless waggle."

ahah ololo :DD

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!!!

Концовка игры! Сам смотреть не стал, ессно.

хитрый рома =)

я пожалуй тоже не буду себе портить удовольствие от будующей игры, правда, накоплю я на неё только до июня (((

посмотрите, какие фаны молодцы: http://honeythecat-club.deviantart.com/art...nadan-114757750

Поделиться сообщением

Блииииин, я прочёл! xDDDD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу