Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сильвер

чёто я не понял, а какой смысл собирать кристаллы, если всё равно прибавляются кольца?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

А я почему-то склоняюсь к мысли, что Сильвера в сюжетной линии мы не увидим. Его не было в интро, его не было на сайте среди персонажей, его вообще нигде не было, кроме пейперкрафта. Думаю максимум, что мы получим-это поиграть за него в мультиплеере, в сюжете его не будет.

Поделиться сообщением

А я почему-то склоняюсь к мысли, что Сильвера в сюжетной линии мы не увидим. Его не было в интро, его не было на сайте среди персонажей, его вообще нигде не было, кроме пейперкрафта. Думаю максимум, что мы получим-это поиграть за него в мультиплеере, в сюжете его не будет.

Блин почему опять сильвер,ну почему к нему так жесток СТ,опять мультиплейер,у него тока 3 сюжетки и то тока 1 нормальная(я про НГ).sv]_].gif :D

Поделиться сообщением

хм, а я буду надееться что он появится где - то между серединой и концом.

Поделиться сообщением

Блин почему опять сильвер,ну почему к нему так жесток СТ,опять мультиплейер,у него тока 3 сюжетки и то тока 1 нормальная(я про НГ).sv]_].gif :D

Всего одна причина, думаю, и сомневаться в ней не стоит: он из будущего. то есть формально, его в сониковсом мире его вообще нет)) Потому и его можно пихать в мультиплееры и, кстати, в сторибуки, потому что его история там не имеет никакого значения. Ах да, друзья, я совсем забыл..Может я и окажусь неправ(хорошо бы, сам Сильвера очень люблю) и Сильв всё же будет в сюжете. Я забыл про одну вещь..На сайте в разделе персов Эми тоже нет:offtopic: А она весьма важна! Так что вероятность пока есть.

Поделиться сообщением

он из будущего. то есть формально, его в сониковсом мире его вообще нет))

Так-то оно так, что но разрабы могут просто забить на это. Он же бы в Райвалсах2 и ничего. Шедоу должен был ваще помереть, но выжил, притом это объяснили толком только в ШЗХ и то так мельком, что можно и не заметить. да и тупая была отговорка всё равно

Поделиться сообщением

Музыка классная. Если не ошибаюсь, написал наверное Джэкс. :offtopic: Хотя хз...

А геймплей очень подрос по сравненью с Секретными Кольцами, хотя мне так и не нравится, что игра рельсовая будет...

Джекс работает над катсценами. Может Томми Талларико? :butcher: А что до рельсовости, то это не только тебя огорчает.

Трейлер с Шедом - был.

Трейлер с Блейз - был.

Как вы думаете, КТО будет следующим? :dwarf:

Гнуклец, ибо из сюжетных рыцарей остался только он.

Именно, я тоже так думаю. Сильвер нигде сюжетно не упоминался, поэтому наверняка он будет среди персов для мультиплеера, как и остальные 6 неизвестных героев.

Сильвер не достаточно популярен что бы ему уделять время в каждой игре. Если СТ наплевательски относятся к вековым персонажам, то что говорить о таких как Сильвер. (

хм, а я буду надееться что он появится где - то между серединой и концом.
Не думаю что его задействуют в сюжете, во всех CG катсценах его не показали, и в трейлерах тоже, короче почитай еще раз доводы Тёмы.

Поделиться сообщением

А что до рельсовости, то это не только тебя огорчает.

Гнуклец, ибо из сюжетных рыцарей остался только он.

1) Так, как я уже вижу по отзывам, уже минус в геймплее XD

2) Я это в шутку спросил, я знаю что следующий будет Гнуклец))

PS: У меня впринципе и надежд не было на Сильвера в сюжете...он во всех последних играх если и был то только в мультиплеере(((

Поделиться сообщением

Музыка классная. Если не ошибаюсь, написал наверное Джэкс. :D Хотя хз...

Именно Ричард. Я его стиль и в Африке узнаю :offtopic:

Как вы думаете, КТО будет следующим? :butcher:

Эми хDDDD

Поделиться сообщением

Не думаю что его задействуют в сюжете, во всех CG катсценах его не показали, и в трейлерах тоже, короче почитай еще раз доводы Тёмы.

мне всё - таки кажеться, что факт о том, что сильвер из будующего не будет так важен в игре. а если вот взять его загвоздку по поводу времени, тогда какого фига там присудствуют эми, тейлс и остальные? они же вроде как обитают во времени соника V____V так что я всё - таки буду надеяться на его появление в истории.

Поделиться сообщением

:D Прошлая страница.

Поделиться сообщением

Меня до сих пор волнует только одно, всматриваясь в геймплей можно приглядеться в корявости управления мечом, Соник иногда словно промахивается или сквозь врагов им проводит, не причиняя вреда. При битве с драконом, выглядит всё зрелищно, но отсутствует эффект ударов, хоть бы пару искр добавили каких-нить при ударе мечом.

(Надеюсь поругав изначально систему боя, она в итоге удастся ^_^).

Безумно радует глаз стиль игры, не только средневековый, но и тот самый - Адвенчуров, правильно подобранные тона, интересные локации, хочется в это уже сыграть как можно быстрее и плевать на глюки если они будут в игре.........хотя Соник без мельчайших даже глюков уже не наш Соник :) Зато это усложняет прохождение игр -_-

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

SatBK-back.jpg

SatBK-text.jpg

Lancelot_by_MRi.jpg

Впервые за долгое время описание не написано как "bla bla bla bla, help sonic in that in his new fastest/whirling/dangerous/amazing/whatever EVER!"

Поделиться сообщением

ммм... +12! радует - радует. ^^^ и бокс неплохой)

Поделиться сообщением

В Австралии как всегда дается бонус при предзаказе. На этот раз это боевой комплект для Вии:

146224_deal.jpg

Так же подтвердилась дата выхода в Европе: 13 Марта. Пятница тринадцатого кстати. ^_^

Поделиться сообщением

кстати я видел что вместо колец будут 

головы чао с крылашками 

интересно как они их назовут XD

Поделиться сообщением

Меф, кончай играть в Робинзона Крузо! Давно известны эти чао головы. Зовутся Элементами.

Поделиться сообщением

На японском сайте появился новый раздел про персонажей (Правда, особо интересного там пока нету) и новые скрины!. ^_^

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

хехе, оч понравился самый первый скин с наклсом, в позе крутого парня Х))

Поделиться сообщением

Графика смотрится отлично.Интересно игра будет поддерживать прогрессивную развертку? ^_^

Изменено пользователем RIDER

Поделиться сообщением

А куда она денется? Что, есть игры для Вии с черезстрочной графикой? Дайте адрес их разработчиков, санитары скучают без дела.

Поделиться сообщением

Графика смотрится отлично.Интересно игра будет поддерживать прогрессивную развертку? ^_^

оффтоп: обычно прогрессивной развёртки в ПАЛ(европейской) версии вообще не бывает :rofl:

Так же подтвердилась дата выхода в Европе: 13 Марта.

2 пятницы 13-ое за год разницой меньше чем через месяц?О_О

*упал*

Ура, наконец то Наклз авторитет!XD

*с сарказмом*

Кстати, люди вспомните, когда мы с Соником против Наклза в последний раз вообще дрались?:)

Поделиться сообщением

*с сарказмом*

Кстати, люди вспомните, когда мы с Соником против Наклза в последний раз вообще дрались? -_-

В SA1\SADX конечно ^_^ .

Поделиться сообщением

В Австралии как всегда дается бонус при предзаказе. На этот раз это боевой комплект для Вии:

Опять вспомнился этот набор, с одной стороны Виимоут станет длиннее и тяжелее. А с другой за это надо платить и Соник ещё не бегал с щитом или второй саблей.

Интересно игра будет поддерживать прогрессивную развертку? ^_^
Все будут поддерживать если есть компонентный кабель.
Кстати, люди вспомните, когда мы с Соником против Наклза в последний раз вообще дрались?-_-
В Sonc Rivals 2.

Поделиться сообщением

А куда она денется? Что, есть игры для Вии с черезстрочной графикой? Дайте адрес их разработчиков, санитары скучают без дела.

Хочешь сказать ВО ВСЕХ играх на Вии поддерживается режим 480p? -_- Подключение по компоненту еще не гарантирует наличие прогрессива!Например,в Зеро Гравити я его не увидел ^_^

Поделиться сообщением

Ребятки, пляшите! Стала известна новость об официальном ОСТе игры. Как и в старые времена выйдет два отдельных альбома - сборник вокальных тем и сам саундтрек игры. Вокальный альбом будет называться Face to Faith, и в нем будут такие песни как Knight of the Wind, ремиксы тем из СА2 и судя по всему работы Бентли Джонса. Второй альбом-саундтрек называемый Tales of Knighthood будет содержать 70 треков разделенных на два диска. Дата релиза - 8 апреля.

Поделиться сообщением

Ребятки, пляшите! Стала известна новость об официальном ОСТе игры. Как и в старые времена выйдет два отдельных альбома - сборник вокальных тем и сам саундтрек игры. Вокальный альбом будет называться Face to Faith, и в нем будут такие песни как Knight of the Wind, ремиксы тем из СА2 и судя по всему работы Бентли Джонса. Второй альбом-саундтрек называемый Tales of Knighthood будет содержать 70 треков разделенных на два диска. Дата релиза - 8 апреля.

Пляшу, чуть со стула не падаю ^_^ . Ура!!! Кстати, это игра наверно будет заменой SU которую я так ждал. И кстати, у моего папы день рождения 3 марта, а игра выйдет в этот день. Хорошое совпадение, не так ли?

Поделиться сообщением

Роняю слезу :')

yesh2.gif

Пляшу, чуть со стула не падаю ^_^ . Ура!!! Кстати, это игра наверно будет заменой SU которую я так ждал. И кстати, у моего папы день рождения 3 марта, а игра выйдет в этот день. Хорошое совпадение, не так ли?

Купи игру папе и скажи "Это тебе! Но если тебе не нравится, то я могу себе забрать" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу