Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Подтвердили только трёх композиторов. Я не думаю что для такой игры возьмут новечков.

Поделиться сообщением

Рома, забыл примету? Обо..ите игру и она будет хорошей. Ну дык, какого чили дога ты её хвалишь?XD

Поделиться сообщением

12 персонажей? вахаха! я хочу эту игру!

Поделиться сообщением

Подтвердили только трёх композиторов. Я не думаю что для такой игры возьмут новечков.

"Рыцарь" не является основной надеждой Сеги,поэтому могут взять и новичков.

З.Ы.Неужели в этой игре не будет Сильвера?

Поделиться сообщением

"Рыцарь" не является основной надеждой Сеги,поэтому могут взять и новичков.

З.Ы.Неужели в этой игре не будет Сильвера?

Должен быть! Я в него верю!

Поделиться сообщением

Должен быть! Я в него верю!

Да кому он нужен? Чё ему там делать? Спасать прошлое от дарк найта? Я ещё понимаю Блэйз она принцесса...От тренировочного уровня у меня пошла большая настольгия. А вот от боссов ждал лучшего. Блэк Найт и вправду трусом оказался...<<

Поделиться сообщением

Да кому он нужен? Чё ему там делать? Спасать прошлое от дарк найта? Я ещё понимаю Блэйз она принцесса...От тренировочного уровня у меня пошла большая настольгия. А вот от боссов ждал лучшего. Блэк Найт и вправду трусом оказался...<<

мне он нужен.

Поделиться сообщением

Бред полный.

В играх серии сторибук история персонажей не имеет ровным счётом никакого значения, потому что этих персонажей нет, как таковых, кроме самого Соника. Остальный могут быть кем-угодно, кроме самих себя, так что Сильвер вполне подошёл бы! Хотелось бы и Метал Соника, но тут уже проблемка с самим внешним видом, ведь он робот.

Пока что всё нравится, хотя боссы действительно скучноваты. Будем надеяться, что это пока что)Сама игра же ну оочень красива!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Посмотрел видео геймплея. Если честно, то выглядит ещё более прямолинейным чем дневной геймплей анлишда. Соник проводит СТОЛЬКО времения тупо скользя по рельсе или просто бежит вперёд, изредка прыгая.

Поделиться сообщением

Не заметил чего-то более линейного чем в других играх. Сравнивая Кнайта с тем же Сикрет Рингсом я не увидел большого отличия в линейности, или ее преобладание. Кроме того линейность PG версий Анлишда никакая другая игра не перебьет, и кроме того, смотря видео Кнайта я увидел некий драйв и скорость, ощущения настоящего Соника, чего именно не ощутил в большинстве уровней ПС2 Анлишда. И еще, мы видели только тренировочный уровень с тренировкой основных действий, так что рано судить об игре в целом, кроме того этот тренировочный уровень Кнайта обходит ту тренировочную галиматью из ПС2 Анлишда. Посмотрим что будет дальше.

---

Кстати. Вынужден вас огорчить - в игре не будет знакомого элемента собирания колец. Увы, но опасения подтвердились, вместо колец будут желтые элементы, которые прибавляют эти самые кольца в численности, и когда Соник получает повреждения, то кольца вылетают не из него, а из знака в углу экрана.

Поделиться сообщением

жалко то как!

Поделиться сообщением

---

Кстати. Вынужден вас огорчить - в игре не будет знакомого элемента собирания колец. Увы, но опасения подтвердились, вместо колец будут желтые элементы, которые прибавляют эти самые кольца в численности, и когда Соник получает повреждения, то кольца вылетают не из него, а из знака в углу экрана.

Это видно сразу по видюхам((((

Поделиться сообщением

НОВОЕ ВИДЕО от Геймспота. Качество хорошее, слышны голоса и музыка.

Дальше. Вполне вероятно что нас ожидает бонусный стаф к игре, а именно коллекционные фигурки персонажей. Уже в нескольких инет магазинах появилась информация, но фото пока отсутствуют. Пример.

Поделиться сообщением

:'(

Господи, какая мелодия :'(

ВОТ какой музыки не хватало Некст гену!!! АААААААА!!! That game gonna be AWESOME!!! t^_^

Черт, я уже люблю эту игру - Джунька гений.

Интересно, что игру уже озвучивать начали...

Поделиться сообщением

Безусловно великолепная мелодия, такое тонкое сочетание рок-гитары и скрипки. t^_^

И Мерлина с британским акцентом порадовала, Белла хорошая актриса, хоть многих персов озвучила, но ситуация не как с Гриффитсом.

И еше. Вот Еще одно ВИДЕО с полным прохождением уровня, плюс комментарии журналиста и музыка босса.

А Дракоша-то призван Мерлинкой. :)

---

ВАУ!!!

Ребята, пляшите от радости! В игре будут знакомые темы персонажей из прошлых игр, у Шеда например будет играть Throw It All Away, а у Наклза Unknown from M.E!!! -_-

Поделиться сообщением

Игра выглядит очень хорошей, и действительно напоминает Реймана в его лучшие годы, а Рейман - великая серия игр. Ну, до зайцев конечно.

З.Ы. Квитрон, здорово, жду микса It Doesn't Matter. t^_^

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Кстати, мне и не только мне довольно интересно, какая мелодия будет играть при появлении Блэйз? Просто в отличии от других у нее своей темы за все игры так и не появилось. Сам СЕГовский блогер выложил несколько возможных вариантов, включая Raisin’ Me Up из первого Раша.

Поделиться сообщением

ВАУ!!!

Ребята, пляшите от радости! В игре будут знакомые темы персонажей из прошлых игр, у Шеда например будет играть Throw It All Away, а у Наклза Unknown from M.E!!! t^_^

Я так понял, что играть будут инструменталки, а не основные версии?

Поделиться сообщением

Да, будут ремиксы инструментальных версий. Но это лучше чем ничего. t^_^

Поделиться сообщением

ВАУ!!!

Ребята, пляшите от радости! В игре будут знакомые темы персонажей из прошлых игр, у Шеда например будет играть Throw It All Away, а у Наклза Unknown from M.E!!! t^_^

А я тут интересуюсь, а Unknown from M.E. откуда будет? Из СА или СА2? Просто вторая же рэп XD хотя что это я придрался)

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то все версии были рэпом. В любом случае это, как уже было сказано выше, ремиксы инструментальных тем, так что думаю что темы адаптируют под битвы. Да и версия СА2 более энергичная, так что думаю что используют ее.

Поделиться сообщением

То же самое думал, больше под кат-сцены подходит)

А у Тейлза случаем не Belive in myself будет?%)

Поделиться сообщением

Одинаковые песни в разных играх-не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Это будут не одинаковые песни в разных играх, а ремиксы знакомых тем, которые навярнеки порадуют более старых фанов. Да и вспомним СА1 и СА2, там были "одинаковые" песни и ничего плохого там не случилось, все только расхваливают эти ОСТы. Или например было очень приятно услышать ремикс E.G.G.M.A.N.’а в ШЗХ. Так что это безусловно плюс.

Поделиться сообщением

неужели тимовцы взялись за головы???

Поделиться сообщением

неужели тимовцы взялись за головы???

(Грубо)

А они у них были? t^_^

PS сарказм

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Пока что не наблюдается.Да и этот судя по всему всего лишь скан

P.S. Очень охото надыбать вот этот арт Наклза и Блейз! На скане их арт обалденный!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Блэйз даже на обложке как-то глупо выглядит....

Ну это ИМХО......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу