Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы, но навряд ли. Это развитые страны делают свои версии обложек, хотя у нас тоже такое бывает, но только при полном русском переводе, а исходя из опыта с прошлыми Сониками такое скорее всего не случится. У нас наверняка будут продавать английскую версию игры. Жаль.

Поделиться сообщением

Ну, возможно нам переведут хоть описание на коробочке и буклетики sv:drop:

Поделиться сообщением

Ну, возможно нам переведут хоть описание на коробочке и буклетики :clapping:

Конечно, ведь так уже делали. Вон, например, в мВидео лежат, эээ, Герои с русским описанием на обратной стороне. sv:drop:

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Конечно, ведь так уже делали. Вон, например, в мВидео лежат, эээ, Герои с русским описанием на обратной стороне. sv:drop:

оффтоп:

У меня как раз такие герои XD c рус. описанием на задней обложке)

-----------------------------

Блин, опять пол месяца после выхода ждать придётся пока в Латвию привезут >_>

Поделиться сообщением

Ага, эти боксартики пару дней назад скачал. Смешные названия! кабеллеро НЕГРО...ужас

А вот это другой боксарт-японский. Никому ничего не напоминает?sv:drop:

post-279-1232641991_thumb.jpg

post-279-1232642270_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

О_о странно. неужели так сложно новую позу для Соника придумать, тем более на бокс-арте...

ПС: напоминаю, что в игре будет галерея с рисунками sv:drop: вот мы и посмотрим. как детишки рисуют

Поделиться сообщением

Ничего особенного, просто фанатская версия диалогов из опенинга: :?

Black knight: "Nowhere to run now, just give up and make this easier for the both of us."

Merlina: "Never, I won't give up!" *puts staff on the ground* "Time to summon the knight of legend!" "Knight of the wind- COME HITHER TO MEE!"

*Sonic falls from the sky*

Sonic: "Ow"

Merlina: "YOUR the legendary knight of the wind?"

Sonic: "You tell me lady, am I?" *rubs butt in pain*

*Merlina notices he's holding a chilidog*

Merlina: "If you help me, you can have as many of those as you want.."

Sonic: "Why didn't you say so?!" *tosses chillidog and kicks ass*

Поделиться сообщением

Тёма дествительно почти одинаковые позы:?

Поделиться сообщением

что тут происходит? О.о соник с мечом? ужыз))) съезжую в токио, пристально посмотрю каждому сониктимовцу в глаза)))

Поделиться сообщением

Есчё один нуб, который не зная сюжет игры, ругает её....

Это СТОРИБУК СЕРИЯ ИГР!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

балбес, это прежде всего СОНИК, а не сторибук))) ежик, который своими колючками разбивает роботов эггмэна - последние достижения техники - как мыльные пузыри. и тут бац, ему какую-то игрушку дали. имхо, бред)

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, твоё мнения...

Сорри.

Поделиться сообщением

Дружочек, что же у вас такое закостенелое представление о Сонике? Ну да, меч, ну да, он теперь действует не только колючками, однако вы даже не знаете точной ситуации. Соник не может справится с Артуром при помощи тех самых колючек, ему нужно средство способное победить темную магию, и поэтому ему дают волшебный меч, что бы он смог стать настоящем рыцарем и победить злого Короля. Это что касательно сюжета. А что до геймплейной части, то я никогда не считал такой уж правильной позицией видеть в потенциале Соника только образ первых бегалок на СЕГу. Супер Драйв и скорость Соника может сочетаться с новыми геймплейными элементами, конечно бывают неудачные идеи, однако посмотрев трейлеры, скриншоты и почитав информацию, я убежден, что у этого сочетания супер скорости и супер драйва с использованием меча очень перспективные шансы стать хорошим досугом у виимоута, и неправильно ставить Соника всегда в каркас его первых игр, это не перспективно.

А Сторибук можно считать спиноффом, раньше эта серия была спинофом по сюжету, а теперь и частично по геймплею, и это не плохо. И Марио имет кучу малу спиноффов и новых геймплейных идей, и никто не жалуется, а только хвалит водопроводчика.

Поделиться сообщением

Дружочек, что же у вас такое закостенелое представление о Сонике? Ну да, меч, ну да, он теперь действует не только колючками, однако вы даже не знаете точной ситуации. Соник не может справится с Артуром при помощи тех самых колючек, ему нужно средство способное победить темную магию, и поэтому ему дают волшебный меч, что бы он смог стать настоящем рыцарем и победить злого Короля. Это что касательно сюжета. А что до геймплейной части, то я никогда не считал такой уж правильной позицией видеть в потенциале Соника только образ первых бегалок на СЕГу. Супер Драйв и скорость Соника может сочетаться с новыми геймплейными элементами, конечно бывают неудачные идеи, однако посмотрев трейлеры, скриншоты и почитав информацию, я убежден, что у этого сочетания супер скорости и супер драйва с использованием меча очень перспективные шансы стать хорошим досугом у виимоута, и неправильно ставить Соника всегда в каркас его первых игр, это не перспективно.

А Сторибук можно считать спиноффом, раньше эта серия была спинофом по сюжету, а теперь и частично по геймплею, и это не плохо. И Марио имет кучу малу спиноффов и новых геймплейных идей, и никто не жалуется, а только хвалит водопроводчика.

+1 под каждым словом :?

Кстати, насчёт того что многие жалуются на игру.

Вы бы видели коменты на ютубе XD

Там сообщений Соник с мечом - бред, куча! XDD

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

ну, блин, не знаю. ждем игру, чо)

Поделиться сообщением

+1 под каждым словом :?

Кстати, насчёт того что многие жалуются на игру.

Вы бы видели коменты на ютубе XD

Там сообщений Соник с мечом - бред, куча! XDD

На Ютубе много мнений. На западных СоникФорумах Соника с мечом называют "Wha a fuken gay", а Крашей - чесноками, а на ютубе много людей, которые считают игру великолепной и скучают по временам СА.

Поделиться сообщением

Mephiles и правда жаль(

Поделиться сообщением

Мне не нравиться Японская обложка, она ужастна, неоригенальна и пустовата. Американская красивее.

Кстати, в Страна Игр №2 будет статья о Блек Кнайтсе! Ждём.

Поделиться сообщением

Мне не нравиться Японская обложка, она ужастна, неоригенальна и пустовата. Американская красивее.

чорд! роман! ты меня опередил! =)

Поделиться сообщением

А мне наоборот японочка больше по душе =)

Если в тему просвящен, то поймешь обложку =)

А Американочка какая-то безсюжетная.... Соник, Меч, Замок, Рыцарь в небе летает... Неправильно как-то.

Поделиться сообщением

А мне наоборот японочка больше по душе =)

Если в тему просвящен, то поймешь обложку =)

А Американочка какая-то безсюжетная.... Соник, Меч, Замок, Рыцарь в небе летает... Неправильно как-то.

Почему, Клонк? Для средененького такого потребителя пойдет.

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Почему, Клонк? Для средененького такого потребителя пойдет.

Не знаю... Скучненько как-то. Соник на обложках постоянно двигается, бежит, прыгает, а тут - стоит на месте и красуется Мечом. Плюс - на обложке маловат он как-то.

Поделиться сообщением

Не знаю... Скучненько как-то. Соник на обложках постоянно двигается, бежит, прыгает, а тут - стоит на месте и красуется Мечом. Плюс - на обложке маловат он как-то.

Наверное, решили покрасоваться Стаффом в его руке.

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Наверное, решили покрасоваться Стаффом в его руке.

Only Sonic can defeat Black Knight!

Great! I grab my stuff!

There is no time! Your sword is enough! xD

Поделиться сообщением

Only Sonic can defeat Black Knight!

Great! I grab my stuff!

There is no time! Your sword is enough! xD

Во-во, сам ответил на вопрос о скучной обложке. Не успел Соник забрать весь stuff. А для привлечения более младшей аудитории вообще на задний план засунули это face of evil

Поделиться сообщением

9954d4b6b788.jpg

Пожалуй, теперь я верю Клонку насчёт Blaze)

Поделиться сообщением

9954d4b6b788.jpg

Пожалуй, теперь я верю Клонку насчёт Blaze)

huh? t:>_>

Я то причем? t:D

А вот и наши красавцы t:D

bkscan.png

Изменено пользователем Klonk the mosquito

Поделиться сообщением

А вот и наши красавцы t:>_>

bkscan.png

Эми — просто прелесть! Представляю, что будет с Соником, когда он её увидит t:D отличный дизайн. Ей идёт бело-голубой.

Теилз хорош, я бы не отказалась, чтобы у него были такие крутые очочки и при обычном дизайне. Тоже классно вышло.

А у Шэдоу вместо лица — тостер >(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу