Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Хе... Может у вас ещё пока 22-е число, а у нас на Сахалине уже стукнуло двадцать третье, следовательно и в Японии тожеe8[ Так что хочу воспользоваться моментом и поздравить нашего синего и колючего с Днюхой самым первым:pont: Желаю ему, чтобы Анлишед и Хроники получили высокие баллы, а критики и фанаты впервые за долгие годы были полностью были довольны этими играми, так же желаю ему ещё множество замечательных игр, и чтобы больше не падал лицом в грязь, а разработчики делали игры на славу, ведь ещё год, и Соник становится совершеннолетним!!! Так что всего ему наилучшего, чего только можно пожелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 июня, 2008 Нафиг Соника, он не нальет Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздравляю нашего общего синего товарища! Желаю ему хорошо провести этот год, желаю чтобы СА 3 вышел и чтобы СА 2 официально портировали на ПК =З В общем, всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздравляю, Соник! Теперь тебе можно в NC17! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздравляем!!! Но блин и тут бывает фигня - в компе накрылсо звук и теперь послушать альбом Lost and Found можно только в плеере... Но с другой стороны... Я всё же здал эти экзамены!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 июня, 2008 Через три часа наступит 23 по местному времени. Читать мой пост через три часа, ибо заранее не поздравляют. Ура-ура)) с праздником ежика -побед ему, успехов и популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздравляю нашего общего синего товарища! Желаю ему хорошо провести этот год, желаю чтобы СА 3 вышел и чтобы СА 2 официально портировали на ПК =З В общем, всего самого лучшего! Пожалуйста,не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ну что, семнадцать так семнадцать... Я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ну чтоже поздравление и от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздравляем *giggles* идол нашей культуры Соникку-сама, о-тандёзби омедето гозаимасу. В следующем году ежик станет ну совсем взрослым, ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ну вот и 17 уже) Сонику, гратз, что дожил и до сих собираешь фанов. С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 Время быстро прошло, недавно, вроде бы, праздновали шестнадцатилетие Синего... 0о Я тоже хотел это сказать х) Хоть заранее и не поздравляют, но я поздравлю синего друга с 17-ти летием, еще немного и он совершеннолетний х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Очень рада за самого синего и быстрого! С 17-летием, Соник! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 с 17-и летием синего ежа,ура ))) еще один повод пойти к Иону и нажратся х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Хоть заранее и не поздравляют В Японии уже почти три часа, как двадцать третье июня, как и у нас e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас в Екатеринбурге 23-е число будет через два с небольшим часика. Ну ладно, я отпишусь прямо сейчас, ибо завтра буду тоже синяя))))))) С 17-летием нашего любимого синего ежика Соника)))))))))))))))))))))) вроде только вчера ему 15 было, как быстро летит время одначе)))) Tanjoubi omedetou gozaimasu, watashitachi-no tomodachi Sonikku-san (сорри, что назвала его нашим другом! хотя разве это не так? e8[ ) Ещё совсем немного, и он будет совсем взрослый!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Классно завтра уже 23 июня и синему и колючему 17 лет будет e8[ .вообщем с 17летием нашего синего и колючего друга Соника :pont: :pont: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 июня, 2008 Блин, только хотел тему создать... Поздравляю Соника с семнадцатилетием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Да не иссякнет цвет твоих шипов вовеки. С праздником, ежище! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 17 гет! Соник, можешь идти регатся на ЙЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 июня, 2008 Шрифт, отправь ему инвайт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Ну если бы он зарегался? Это мог бы быть его последний сайт. Ну разве что если б в галерею никогда не заходил *Бррр!* Сонег, с днюхой! Не подпускай Эмку к ЙЛ! Изменено 22 июня, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 июня, 2008 У меня уже 23, так что я открыл праздничное и пиво и присоединяюсь к поздравлениям ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 июня, 2008 у нас сонику уже пять минут, как семнадцать) с бездником того, кто собрал нас всех на цисе ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 июня, 2008 У нас ровно девять минут, как Сонику семнадцать)))))))))))) *начинает громко орать поздравления и грузить пикчу на DA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 июня, 2008 Наш синий ежик почти взрослый. Так пускай же он дальше остаётся весёлым и быстрым, как когда-то в 1991! С днём рождения! e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Тфу не успел... Кароче, ещё раз гратс Изменено 22 июня, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 В Москве уже 23, а значит можно теперь поздравить официально с праздникомe8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение