apocalypse 95 Опубликовано: 26 ноября, 2006 С недавних пор перестала любить Тэйлза и Крим. Вот где скука. Атак же роботов типа Гаммы и Омеги. Тикал тоже. А вот насчёт Шэдоу... Я уже поняла, что набрасываются на него в основном из-за того, что он стал популярным. Значит вся ваша любовь к персам состоит в том, чтобы оглядываться на предпочтения других. :/ Щас будет маленький оффтоп, но я никогда не зависила от других, определяла своих любимых персов ЛИЧНО для себя и другим советую того же. А вот от чего действительно тошнит уже, это от твоих P.I.K.O. унижений в адрес Шэдоу. Не нравится - напиши про это один раз, а не через каждый пост. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Пожалуй, у меня нет действительно нелюбимых персонажей ^^. Есть любимые, а есть нейтральные. В каждом персе есть изюминка. По крайней мере это в играх. В мультиках иногда бесят шаблоны персов. (Например Эггман, который в 20ый раз утверждает, что завоюет мир). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 А вот от чего действительно тошнит уже, это от твоих P.I.K.O. унижений в адрес Шэдоу. Не нравится - напиши про это один раз, а не через каждый пост. ну да<__< Пожалуй, у меня нет действительно нелюбимых персонажей ^^. Есть любимые, а есть нейтральные. В каждом персе есть изюминка. По крайней мере это в играх. В мультиках иногда бесят шаблоны персов. (Например Эггман, который в 20ый раз утверждает, что завоюет мир). а это уже заложенно в его кпрошечном мозге!_____! есче мне эспио не оч нрава какой то он...балдуй!<это не мат и не жаргон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 а это уже заложенно в его кпрошечном мозге!_____! Крошечном? Сомневаюсь, что у человека с IQ=300 мозг крошечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Крошечном? Сомневаюсь, что у человека с IQ=300 мозг крошечный я оюразно...ну гений он но туповатый мог бы давно понять что над миром ему не править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Надежда умирает последней. По теме: не нравится Соник. Почему - черт его знает.. Просто не по душе как-то персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Если добрый дядя Эггман перестанет захватывать мир, то игры про Соника перестанут существовать! :) А что касается нелюбимых персов, то таковым для меня навсегда останется Шедоу. Почему, я уже говорил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 27 November 2006 г. - 00:05) <{POST_SNAPBACK}> Если добрый дядя Эггман перестанет захватывать мир, то игры про Соника перестанут существовать! :) Не, Эггман пусть мир захватывает, просто его поведение... Не мог бы просто по-человечски свои эмоции оформлять? Это превращает игры и мультики про Соника в комедию... А мне бы хотелось экшна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 С недавних пор перестала любить Тэйлза и Крим. Вот где скука. Атак же роботов типа Гаммы и Омеги. Тикал тоже. А вот насчёт Шэдоу... Я уже поняла, что набрасываются на него в основном из-за того, что он стал популярным. Значит вся ваша любовь к персам состоит в том, чтобы оглядываться на предпочтения других. :rolleyes: Щас будет маленький оффтоп, но я никогда не зависила от других, определяла своих любимых персов ЛИЧНО для себя и другим советую того же. А вот от чего действительно тошнит уже, это от твоих P.I.K.O. унижений в адрес Шэдоу. Не нравится - напиши про это один раз, а не через каждый пост. ;D Ну если ты не заметила в последнее время я наоборот его поддерживаю...попса рассеивается и виднеется старый добрый СА2ковский Шед...и кстати я уже говорил что рано или поздно Шед многим надоест и многие будут просто его ненавидеть...я лишь просто предсказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Ну если ты не заметила в последнее время я наоборот его поддерживаю... Не заметила. Ненавидеть его стали по причине того, что он резко изменился в характере со времён SA2. А не из-за того, что он надоел. (Соник пока никому не надоел, потому что в Сеге бережно хранят его образ). Хотя в последнее время изменения каснулись и самого Соника... Шэда можно легко вернуть к жизни просто напросто венув ему прежний характер. Можно даже немного разнообразить его гамму чувств (типа стал отходить от несчастия на ARK). Давайте разберёмся. SA2 - пик популярности Шэда. Его встретили, как нового, интересного перса с трагичной судьбой. Таких в мире игр дофига (Винс например из FF). Но в играх про Соника такой перс появляется впервые (поправьте, если ошибаюсь). В Sonic Heroes многие были возмущены его появлением, т.к. это портило впечатление от SA2. Но так как сами же его и желали, возможно были рады. Возмущение вызвал только факт его появления. Но не его личность. Sonic Battle опять же личность Шэда не тронута. Sonic X. Повторяет события SA2. ShtH. Вот тут и началось и покатилось... Игру безусловно ждали, но то что вышло многих разочаровало. Разработчики правильно сделали, что дали игроку выбирать. Они реализовали почти все догадки фанатов (а вдруг новый Шэд - андроид, а вдруг - нет?..). Но, чёрт возьми, они настолько изменили его самого, насколько это вообще было возможно. Хуже просто трудно представить. Разрабы видимо услышали голоса фанатов, что Шэд "крутой". Но он НЕ "крутой". В SA2 он какой угодно только не крутой. И в SH и в SB. Он трагичный, романтичный (да-да, Мария) молчаливый, замкнутый вместе с этим самоуверенный, немножко гордый (ищё бы Ultimate Life Form) и даже в каком-то роде сексуальный (вспомните его плавное катание на аэро коньках или движение при пролёте через разноцветные колеца из SH). У него всегда спокойный, ледяной голос и невозмутимое выражение лица (послушайте голос Шэда в SA2 или Sonic X в японком варианте). Если кто знаком с Вергилием из Devil May Cry... в общем понятно. Тогда как в ShtH чуть ли не полная ему противоположность. Чёрт, у Дэвида получалось воссоздать оригинальный образ Шэда. Тогда как новый актёр то делал из него форменного злодея, то разговаривал чуть ли не шёпотом. Сейчас, играя в SH я остро чувствую эту разницу. Шэд выделывается... да, Шэд выделывается. Должен же кто-то выделываться в этом мире :rolleyes: Другое дело, что выделываться нужно уметь... Чтобы фанаты не плевались, а восхищались. Длинный получился анализ. Может даже мне за него влетит, но я всего-лишь пытаюсь уяснить для себя почему произошли такие резкие перемены, коснувшиеся Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Не заметила.Ненавидеть его стали по причине того, что он резко изменился в характере со времён SA2. А не из-за того, что он надоел. (Соник пока никому не надоел, потому что в Сеге бережно хранят его образ). Хотя в последнее время изменения каснулись и самого Соника... Шэда можно легко вернуть к жизни просто напросто венув ему прежний характер. Можно даже немного разнообразить его гамму чувств (типа стал отходить от несчастия на ARK). Давайте разберёмся. SA2 - пик популярности Шэда. Его встретили, как нового, интересного перса с трагичной судьбой. Таких в мире игр дофига (Винс например из FF). Но в играх про Соника такой перс появляется впервые (поправьте, если ошибаюсь). В Sonic Heroes многие были возмущены его появлением, т.к. это портило впечатление от SA2. Но так как сами же его и желали, возможно были рады. Возмущение вызвал только факт его появления. Но не его личность. Sonic Battle опять же личность Шэда не тронута. Sonic X. Повторяет события SA2. ShtH. Вот тут и началось и покатилось... Игру безусловно ждали, но то что вышло многих разочаровало. Разработчики правильно сделали, что дали игроку выбирать. Они реализовали почти все догадки фанатов (а вдруг новый Шэд - андроид, а вдруг - нет?..). Но, чёрт возьми, они настолько изменили его самого, насколько это вообще было возможно. Хуже просто трудно представить. Разрабы видимо услышали голоса фанатов, что Шэд "крутой". Но он НЕ "крутой". В SA2 он какой угодно только не крутой. И в SH и в SB. Он трагичный, романтичный (да-да, Мария) молчаливый, замкнутый вместе с этим самоуверенный, немножко гордый (ищё бы Ultimate Life Form) и даже в каком-то роде сексуальный (вспомните его плавное катание на аэро коньках или движение при пролёте через разноцветные колеца из SH). У него всегда спокойный, ледяной голос и невозмутимое выражение лица (послушайте голос Шэда в SA2 или Sonic X в японком варианте). Если кто знаком с Вергилием из Devil May Cry... в общем понятно. Тогда как в ShtH чуть ли не полная ему противоположность. Чёрт, у Дэвида получалось воссоздать оригинальный образ Шэда. Тогда как новый актёр то делал из него форменного злодея, то разговаривал чуть ли не шёпотом. Сейчас, играя в SH я остро чувствую эту разницу. Шэд выделывается... да, Шэд выделывается. Должен же кто-то выделываться в этом мире :rolleyes: Другое дело, что выделываться нужно уметь... Чтобы фанаты не плевались, а восхищались. Длинный получился анализ. Может даже мне за него влетит, но я всего-лишь пытаюсь уяснить для себя почему произошли такие резкие перемены, коснувшиеся Шэда. Без лишних догадок сообщу,что в SH-андроид (уже который раз)...в ShTH вообще целый набор:Добрый Шедой,Злой Шедоу и мой любимый Шедоу-андроид...ты хоть понимаешь почему его ненавидят? Да чхали они на его крутость,крутость можно обломать,не в этом дело...дело в том что Шед затмевает остальных,демонстрируя своё превосходство.."What Happen with Shadow"- самое яркое док-во что другие персонажи относятся к нему как к блудному сыну и естественно только Наклз применил к нему силу...ну и Тейлз пытался...самый большой прокол оказался тогда,кода Тимовцы не рассчитали тот факт,что,затмив Соника,Шед погубит свою репутацию...естественно посыпались возгласы "Долой Шеда,Соник-лучший" или так же но про других персов...больше половины ЦИСа заселяют Соникфаны,которые лишь поиграли в СА2 или в СА...сейчас все резко протестуют против Арчи,СатАма и другие мульты,где нет Шеда...это значит что после Шеда начало веять попсой,и другие были запопсованы...даже сам Соник стал попсоватым,как ты упомянула...вот почему у меня было отрицательное отношение к Шеду,не из-за того что он затмевает других...сейчас Шеда не собираются убирать с главных героев,но хотя бы приравняли с Соником...уже неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 ноября, 2006 ...естественно посыпались возгласы "Долой Шеда,Соник-лучший" Я шаталась по многим нерусским форумам, но ниразу этого не слышала. Хорошо. Я не буду отрицать и твою версию. Другое дело, что САМИ фанаты превознесли Шэда над Соником. Попробуем устроить опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я шаталась по многим нерусским форумам, но ниразу этого не слышала. Хорошо. Я не буду отрицать и твою версию. Другое дело, что САМИ фанаты превознесли Шэда над Соником. Попробуем устроить опрос.О нет! Только не очередной опрос: "Кто самый самый? Соник или Шэд?" Эти опросы уже у меня в печёнках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 ноября, 2006 О нет! Только не очередной опрос: "Кто самый самый? Соник или Шэд?" Эти опросы уже у меня в печёнках. Опрос уже устроен. Это выбор причины измены в характере Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 А ещё недавно я возненавидела Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Шеда терпеть не можу из-за характера героя американского боевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 января, 2007 я тоже Шеда КРАЙНЕ не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 А есчо не люблю Крим и Вектора за их тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 января, 2007 Вектора не трогать! Рульный крок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Люди не ссорьтесь, у каждого своё мнение. ЗЫ: А мне бы за такую тему наверное бы ворн поставили... сказали бы, что грубость... Ладно, что это я: Мне не нравится Шэдоу во всех его проявлениях, остальные герои как-то нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 января, 2007 Шеда терпеть не можу из-за характера героя американского боевика Во, а я думала, кого он мне напоминает. Точно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 Не люблю Шэда, Криса и еще Боккун меня раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Вот кто кто а Баккун просто .......... он меня бесит!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А меня до ужаса бесит Крис>_> Ну зачем он, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 января, 2007 А меня до ужаса бесит Крис>_> Ну зачем он, а?? А почему он тебя бесит хороший мальчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2007 А "по-моему" кому-то следует следить за своим языком. И выражаться, скажем так, покорректнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Мне не нравится Руж. Про то что конкретно мне в ней неравится я писал в теме:"Недостатки Руж". Вот краткое резюме: 1) Эгоизм 2) Заносчивость 3) Внешность Я не против существования Руж как таковой, но она мне лично не нравится. Это полностью моё мнение, и прошу никого не обижатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я похоже один кого все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Мне не нравятся: 1).Соник. 2).Эми. 3).Крис. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение