Перейти к содержимому
A-nya Rouge

Unloved characters

Рекомендуемые сообщения

С недавних пор перестала любить Тэйлза и Крим. Вот где скука. Атак же роботов типа Гаммы и Омеги. Тикал тоже.

А вот насчёт Шэдоу... Я уже поняла, что набрасываются на него в основном из-за того, что он стал популярным. Значит вся ваша любовь к персам состоит в том, чтобы оглядываться на предпочтения других. :/ Щас будет маленький оффтоп, но я никогда не зависила от других, определяла своих любимых персов ЛИЧНО для себя и другим советую того же.

А вот от чего действительно тошнит уже, это от твоих P.I.K.O. унижений в адрес Шэдоу. Не нравится - напиши про это один раз, а не через каждый пост. :)

Поделиться сообщением

Пожалуй, у меня нет действительно нелюбимых персонажей ^^. Есть любимые, а есть нейтральные. В каждом персе есть изюминка. По крайней мере это в играх. В мультиках иногда бесят шаблоны персов. (Например Эггман, который в 20ый раз утверждает, что завоюет мир).

Поделиться сообщением

А вот от чего действительно тошнит уже, это от твоих P.I.K.O. унижений в адрес Шэдоу. Не нравится - напиши про это один раз, а не через каждый пост.

ну да<__<

Пожалуй, у меня нет действительно нелюбимых персонажей ^^. Есть любимые, а есть нейтральные. В каждом персе есть изюминка. По крайней мере это в играх. В мультиках иногда бесят шаблоны персов. (Например Эггман, который в 20ый раз утверждает, что завоюет мир).

а это уже заложенно в его кпрошечном мозге!_____!

есче мне эспио не оч нрава какой то он...балдуй!<это не мат и не жаргон!

Поделиться сообщением

а это уже заложенно в его кпрошечном мозге!_____!

Крошечном? Сомневаюсь, что у человека с IQ=300 мозг крошечный.

Поделиться сообщением

Крошечном? Сомневаюсь, что у человека с IQ=300 мозг крошечный

я оюразно...ну гений он но туповатый мог бы давно понять что над миром ему не править

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней.

По теме: не нравится Соник. Почему - черт его знает.. Просто не по душе как-то персонаж.

Поделиться сообщением

Если добрый дядя Эггман перестанет захватывать мир, то игры про Соника перестанут существовать! :) А что касается нелюбимых персов, то таковым для меня навсегда останется Шедоу. Почему, я уже говорил. :)

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 November 2006 г. - 00:05) <{POST_SNAPBACK}>

Если добрый дядя Эггман перестанет захватывать мир, то игры про Соника перестанут существовать! :)

Не, Эггман пусть мир захватывает, просто его поведение... Не мог бы просто по-человечски свои эмоции оформлять? Это превращает игры и мультики про Соника в комедию... А мне бы хотелось экшна )

Поделиться сообщением

С недавних пор перестала любить Тэйлза и Крим. Вот где скука. Атак же роботов типа Гаммы и Омеги. Тикал тоже.

А вот насчёт Шэдоу... Я уже поняла, что набрасываются на него в основном из-за того, что он стал популярным. Значит вся ваша любовь к персам состоит в том, чтобы оглядываться на предпочтения других. :rolleyes: Щас будет маленький оффтоп, но я никогда не зависила от других, определяла своих любимых персов ЛИЧНО для себя и другим советую того же.

А вот от чего действительно тошнит уже, это от твоих P.I.K.O. унижений в адрес Шэдоу. Не нравится - напиши про это один раз, а не через каждый пост. ;D

Ну если ты не заметила в последнее время я наоборот его поддерживаю...попса рассеивается и виднеется старый добрый СА2ковский Шед...и кстати я уже говорил что рано или поздно Шед многим надоест и многие будут просто его ненавидеть...я лишь просто предсказал...

Поделиться сообщением

Ну если ты не заметила в последнее время я наоборот его поддерживаю...

Не заметила.

Ненавидеть его стали по причине того, что он резко изменился в характере со времён SA2. А не из-за того, что он надоел. (Соник пока никому не надоел, потому что в Сеге бережно хранят его образ). Хотя в последнее время изменения каснулись и самого Соника... Шэда можно легко вернуть к жизни просто напросто венув ему прежний характер. Можно даже немного разнообразить его гамму чувств (типа стал отходить от несчастия на ARK). Давайте разберёмся. SA2 - пик популярности Шэда. Его встретили, как нового, интересного перса с трагичной судьбой. Таких в мире игр дофига (Винс например из FF). Но в играх про Соника такой перс появляется впервые (поправьте, если ошибаюсь). В Sonic Heroes многие были возмущены его появлением, т.к. это портило впечатление от SA2. Но так как сами же его и желали, возможно были рады. Возмущение вызвал только факт его появления. Но не его личность. Sonic Battle опять же личность Шэда не тронута. Sonic X. Повторяет события SA2. ShtH. Вот тут и началось и покатилось... Игру безусловно ждали, но то что вышло многих разочаровало. Разработчики правильно сделали, что дали игроку выбирать. Они реализовали почти все догадки фанатов (а вдруг новый Шэд - андроид, а вдруг - нет?..). Но, чёрт возьми, они настолько изменили его самого, насколько это вообще было возможно. Хуже просто трудно представить. Разрабы видимо услышали голоса фанатов, что Шэд "крутой". Но он НЕ "крутой". В SA2 он какой угодно только не крутой. И в SH и в SB. Он трагичный, романтичный (да-да, Мария) молчаливый, замкнутый вместе с этим самоуверенный, немножко гордый (ищё бы Ultimate Life Form) и даже в каком-то роде сексуальный (вспомните его плавное катание на аэро коньках или движение при пролёте через разноцветные колеца из SH). У него всегда спокойный, ледяной голос и невозмутимое выражение лица (послушайте голос Шэда в SA2 или Sonic X в японком варианте). Если кто знаком с Вергилием из Devil May Cry... в общем понятно. Тогда как в ShtH чуть ли не полная ему противоположность. Чёрт, у Дэвида получалось воссоздать оригинальный образ Шэда. Тогда как новый актёр то делал из него форменного злодея, то разговаривал чуть ли не шёпотом. Сейчас, играя в SH я остро чувствую эту разницу. Шэд выделывается... да, Шэд выделывается. Должен же кто-то выделываться в этом мире :rolleyes: Другое дело, что выделываться нужно уметь... Чтобы фанаты не плевались, а восхищались.

Длинный получился анализ. Может даже мне за него влетит, но я всего-лишь пытаюсь уяснить для себя почему произошли такие резкие перемены, коснувшиеся Шэда.

Поделиться сообщением

Не заметила.

Ненавидеть его стали по причине того, что он резко изменился в характере со времён SA2. А не из-за того, что он надоел. (Соник пока никому не надоел, потому что в Сеге бережно хранят его образ). Хотя в последнее время изменения каснулись и самого Соника... Шэда можно легко вернуть к жизни просто напросто венув ему прежний характер. Можно даже немного разнообразить его гамму чувств (типа стал отходить от несчастия на ARK). Давайте разберёмся. SA2 - пик популярности Шэда. Его встретили, как нового, интересного перса с трагичной судьбой. Таких в мире игр дофига (Винс например из FF). Но в играх про Соника такой перс появляется впервые (поправьте, если ошибаюсь). В Sonic Heroes многие были возмущены его появлением, т.к. это портило впечатление от SA2. Но так как сами же его и желали, возможно были рады. Возмущение вызвал только факт его появления. Но не его личность. Sonic Battle опять же личность Шэда не тронута. Sonic X. Повторяет события SA2. ShtH. Вот тут и началось и покатилось... Игру безусловно ждали, но то что вышло многих разочаровало. Разработчики правильно сделали, что дали игроку выбирать. Они реализовали почти все догадки фанатов (а вдруг новый Шэд - андроид, а вдруг - нет?..). Но, чёрт возьми, они настолько изменили его самого, насколько это вообще было возможно. Хуже просто трудно представить. Разрабы видимо услышали голоса фанатов, что Шэд "крутой". Но он НЕ "крутой". В SA2 он какой угодно только не крутой. И в SH и в SB. Он трагичный, романтичный (да-да, Мария) молчаливый, замкнутый вместе с этим самоуверенный, немножко гордый (ищё бы Ultimate Life Form) и даже в каком-то роде сексуальный (вспомните его плавное катание на аэро коньках или движение при пролёте через разноцветные колеца из SH). У него всегда спокойный, ледяной голос и невозмутимое выражение лица (послушайте голос Шэда в SA2 или Sonic X в японком варианте). Если кто знаком с Вергилием из Devil May Cry... в общем понятно. Тогда как в ShtH чуть ли не полная ему противоположность. Чёрт, у Дэвида получалось воссоздать оригинальный образ Шэда. Тогда как новый актёр то делал из него форменного злодея, то разговаривал чуть ли не шёпотом. Сейчас, играя в SH я остро чувствую эту разницу. Шэд выделывается... да, Шэд выделывается. Должен же кто-то выделываться в этом мире :rolleyes: Другое дело, что выделываться нужно уметь... Чтобы фанаты не плевались, а восхищались.

Длинный получился анализ. Может даже мне за него влетит, но я всего-лишь пытаюсь уяснить для себя почему произошли такие резкие перемены, коснувшиеся Шэда.

Без лишних догадок сообщу,что в SH-андроид (уже который раз)...в ShTH вообще целый набор:Добрый Шедой,Злой Шедоу и мой любимый Шедоу-андроид...ты хоть понимаешь почему его ненавидят? Да чхали они на его крутость,крутость можно обломать,не в этом дело...дело в том что Шед затмевает остальных,демонстрируя своё превосходство.."What Happen with Shadow"- самое яркое док-во что другие персонажи относятся к нему как к блудному сыну и естественно только Наклз применил к нему силу...ну и Тейлз пытался...самый большой прокол оказался тогда,кода Тимовцы не рассчитали тот факт,что,затмив Соника,Шед погубит свою репутацию...естественно посыпались возгласы "Долой Шеда,Соник-лучший" или так же но про других персов...больше половины ЦИСа заселяют Соникфаны,которые лишь поиграли в СА2 или в СА...сейчас все резко протестуют против Арчи,СатАма и другие мульты,где нет Шеда...это значит что после Шеда начало веять попсой,и другие были запопсованы...даже сам Соник стал попсоватым,как ты упомянула...вот почему у меня было отрицательное отношение к Шеду,не из-за того что он затмевает других...сейчас Шеда не собираются убирать с главных героев,но хотя бы приравняли с Соником...уже неплохо...

Поделиться сообщением

...естественно посыпались возгласы "Долой Шеда,Соник-лучший"

Я шаталась по многим нерусским форумам, но ниразу этого не слышала. Хорошо. Я не буду отрицать и твою версию. Другое дело, что САМИ фанаты превознесли Шэда над Соником. Попробуем устроить опрос.

Поделиться сообщением

Я шаталась по многим нерусским форумам, но ниразу этого не слышала. Хорошо. Я не буду отрицать и твою версию. Другое дело, что САМИ фанаты превознесли Шэда над Соником. Попробуем устроить опрос.
О нет! Только не очередной опрос: "Кто самый самый? Соник или Шэд?" Эти опросы уже у меня в печёнках.

Поделиться сообщением

О нет! Только не очередной опрос: "Кто самый самый? Соник или Шэд?" Эти опросы уже у меня в печёнках.

Опрос уже устроен. Это выбор причины измены в характере Шэда.

Поделиться сообщением

Шеда терпеть не можу из-за характера героя американского боевика

Поделиться сообщением

я тоже Шеда КРАЙНЕ не люблю.

Поделиться сообщением

А есчо не люблю Крим и Вектора за их тупость

Поделиться сообщением

Вектора не трогать! Рульный крок!

Поделиться сообщением

Люди не ссорьтесь, у каждого своё мнение.

ЗЫ: А мне бы за такую тему наверное бы ворн поставили... сказали бы, что грубость...

Ладно, что это я: Мне не нравится Шэдоу во всех его проявлениях, остальные герои как-то нормально...

Поделиться сообщением

Шеда терпеть не можу из-за характера героя американского боевика

Во, а я думала, кого он мне напоминает. Точно подмечено!

Поделиться сообщением

и НЕнавижу криса.

Поделиться сообщением

Не люблю Шэда, Криса и еще Боккун меня раздражает.

Поделиться сообщением

Вот кто кто а Баккун просто .......... он меня бесит!!!!!!!

Поделиться сообщением

А меня до ужаса бесит Крис>_> Ну зачем он, а??

Поделиться сообщением

А меня до ужаса бесит Крис>_> Ну зачем он, а??

А почему он тебя бесит хороший мальчик :)

Поделиться сообщением

А "по-моему" кому-то следует следить за своим языком. И выражаться, скажем так, покорректнее.

Поделиться сообщением

Мне не нравится Руж. Про то что конкретно мне в ней неравится я писал в теме:"Недостатки Руж".

Вот краткое резюме:

1) Эгоизм

2) Заносчивость

3) Внешность

Я не против существования Руж как таковой, но она мне лично не нравится. Это полностью моё мнение, и прошу никого не обижатся.

Поделиться сообщением

Я похоже один кого все устраивает.

Поделиться сообщением

Мне не нравятся:

1).Соник.

2).Эми.

3).Крис.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу