Тифон 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Биг он мне как-то роднее sl;) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Тифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Ну,так как в свое время Сторм мне не понравился с первого взгляда,что в дальнейшем только усугубилось,голосую за котяру=)Образ добродушного простоватого лентяя мне больше импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Конечно же бафой кафайный кот.x] Кстати,не такой уж Биг и дебил если у него получилось управлять "Торнадо каким то там"(SA DX). Мне нравится что в Биге я иногда вижу себя.)Бывает на стлоько лень что то делать...^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 БИг тупой тлстый кот XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 августа, 2008 Шторм - дебилл, но умнее чем Биг... а ещё он - более спортивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 7 августа, 2008 Биг тупой толсьый кот которому нифига и нинада кроме 'Фрогии гиидеее т ыы???' и вообще он левый. Поэтому Шторм, он и выглядит не так тупо и в сюжете играет бóльшую роль, как силовая часть команды вавилонских воров. Да и если бы случилось Биг vs Шторм - Шторм бы надавал Бигу на кофеты Не, ну я конечно не бигхейтер, но к нему отношусь прохладно, не нравиться мне он =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Несомненно Биг и Шторм похожи,но Шторм (здесь я соглашусь Вексом)играет большую роль в сюжете.И поэтому он намного интереснее Бига. Лично меня Шторм больше заинтересовал. И если бы было Биг vs Шторм они скорее всего тупо пошли и наловили рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Конечно Биг. А Шторм более менее. Смешно было в Сонике Райдерсе(Мульт) Шторм сказал: "Яйцо...Голова...Салат...Нет..." - Вот это меня насмешило!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Биг глупый, но прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Биг . Хотя и пузятий . sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Биг. Просто Биг. Просто Биг, и без разговоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Тупицы. Непроходимые тупицы. Но Биг как-то менее тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Биг мне нравится больше чем Шторм.Биг привычнее и говорит связаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Шторм.Мухахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 августа, 2008 Биг, он добрый и пушистый, никому не делает плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 августа, 2008 Шторм, ибо "тварюшка космическая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 21 августа, 2008 Биг ибо он не вор,а просто башоооой кот рыболов.Который никого не тронет,только если случайно упадёт.А так он хороший =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 только если случайно упадёт.А так он хороший :) ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Сторм более серьёзный а Биг какой то тюфяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Добавьте пожалуйста ответ "оба нравятся". Тогда проголосую. Ибо выбор мой таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 июня, 2009 Решил отписаться в этой теме, т. к. персонажи тоже интересные. Мой голос - Биг - прикольный толстый кошак. Он добрый. Из него можно было сделать "Ultimate Fat Life Form", он мог бы вызывать Хаос Контроль с помощью Фрогги. А Шторм по характеру не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 19 июня, 2009 Биг - тк он представитель семейства кошачьих ^^* =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я рад что биг ведёт в свою пользу это голосование я конечно же за Бига он прикольный пушистый у него есть своё домашние животное хм..Или даже лучший друг! Это Фрогги Биг заботится о нём это означает что он не Игоист! во вторых биг встречается во многих играх с соником а Шторм? тока в Sonic Riders и во второй части райдэрсов это Zero granvity и всё! в третьих Биг относится к Hero Side А шторм? я не понимаю он нейтральный или Dark Side?Вообщем я за бига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 июня, 2009 Я за Бига.Милый пушистый фиолетовый котик, всегда спасает своего друга Фрогги и, как сказал Кер, относится к семейству кошачьих. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Биг. Ибо олдскул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 июня, 2009 Я за Биг-а. Хорошенький, "маленький" котик =) Есть друг у него. Сам котик правда добреньний и милый. Я только за него. Как говорится: Мяф!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Шторм я его нененавижу а наоборот радует!=) Сторм более серьёзный а Биг какой то тюфяк Согласен и Шторм ещё смешнее=) Изменено 23 июня, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 июня, 2009 По мне - так оба тупые персонажи. Хотя Шторм чуть лучше. У него не такой дибилоидный голос и не так сильно растягивает фразы. Хотя меня оба раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение