Перейти к содержимому
Catishe

ВАЛЛ·И

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела. Дважды. Меня ещё ни одно из пиксаровских творений так не цепляло. Шедевр))))))))

Могу согласиться с тем, что это больше для взрослых, чем для детей. 100% того, что дети могут не понять того, о чём идёт речь (моя сестра во время просмотра упрашивала папу выйти вместе с ней на улицу и погулять xD)

Поделиться сообщением

Классный мульт, я просто в восторге. Да, вообще некоторые мультфильмы студии Pixar мне не нравились. Насчёт этого мульта я также думала, что это какая-нибудь лабуда. Как видно, ошиблась.

Поделиться сообщением

Хорошая вещь.Действительно,одно из лучших творений "Пиксара".Посмотреть стоит.

Поделиться сообщением

С первого же просмотра мульт вошёл в число любимых. Это действительно шедевр. Я кстати тоже думал о дримовском Спирите. Но темы всё же разные. В общем Дисней (который в общем-то делал сюжет) и Пиксар не подвели. Они не только оправдали ожидания, но и превзошли их.

Поделиться сообщением

Очень неплохой мульт. Смотрел тоже два раза. Было очень обидно, что в плохом качестве. Пожалуй в ближайшие полгода попытаюсь посмотреть в хорошем.

Поделиться сообщением

pws: 20 ноября 2008 года в РФ выходит лицензионное DVD издание "УОЛЛ-И". Так что, просмотра этого анимационного шедевра в хорошем качестве Вам осталось ждать месяц с небольшим.

Поделиться сообщением

интересно почему УОЛЛ-И ? ))) ведь раньше писали ВАЛЛ-И. А так мульт хороший, можно сказать, романтичный 0_o хотя я его посмотрел вчера ^^* зацепило t^_^

Поделиться сообщением

Tails:

интересно почему УОЛЛ-И ? ))) ведь раньше писали ВАЛЛ-И
- все очень просто. В оригинале милого роботенка зовут WALL-E (Waste Allocation Load Lifter - Earth Class), и читается это по правилам английского - УОЛЛ-И. А в русском дубляже имя главного персонажа заменили на ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный). ЕВу в оригинале зовут ИВ - EVE или Extraterrestial Vegetation Evaluator. В оригинале, когда ИВ назвала УОЛЛ-И свое имя, то он произнес его как EVA - ИВА, и весь м/ф называл ее именно так: EEEEVVVAA. В русском дубляже этот момент, увы, отсутствует. А ведь его легко было сохранить. Достаточно было оставить ИВ ее оригинальное имя - ИИИВ, тогда УОЛЛ-И в русском дубляже называл бы ее ИИИВВВА.

хотя я его посмотрел вчера
- бьюсь об заклад, что Вы смотрели пиратский диск (на котором записана безобразная экранная копия) с "УОЛЛ-И" или скачанную из И.-нета такую же низкокачественную экранку. Я Вам очень рекомендую через месяц купить лицензионный диск с "УОЛЛ-И". Только тогда Вы сможете оценить высочайшее качество анимации этого дисней-пиксаровского шедевра. Изменено пользователем Mickey

Поделиться сообщением

Посмотела сегодня на лицензионном диске.Безусловно-шедевр.Такой милый роботик:shout:

п.с.на двд был бонус короткометражка берн*и,тоже очень пролольнуло:)

Поделиться сообщением

Мульт мне очень понравился,я не ожидал что выйдет настолько классный

Кто не смотрел тем советую

Поделиться сообщением

Отпадный мульт. Смотрел поздно ночью. Утром надо было в школу, пока не досмотрел не успокоился. В школу не опоздал и мульт посомтрел O_O

Еще раз. Мульт на 5+ :)

Поделиться сообщением

Очень трогательный мульт, не зря его посмотрела s=)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне одно жутко не нравится в такого рода мультах: тупые жирные люди t^_^ Я понимаю еще: толстые животные - порой они в мультиках весьма милые, но людям такое не идет - бее, неэстетично.

Поделиться сообщением

Они просто обленились из-за того, что на косм.корабле за них всё делали роботы
Мультфильм хороший, и короткометражка тоже.

Поделиться сообщением

Орригинальный мульт.

Только для меня техника по специальности было огромнейшим ужасом увидеть, как этого робота ломают.

В целом мульт милый. И он заставил задуматься о том, что будет с нами впоследствии..

Поделиться сообщением

johnny5_1.jpg

Johny 5, Short Circuit, 1986

wall-e-poster-01.jpg

WALL-E, 2008.

Поделиться сообщением

Johny 5, Short Circuit, 1986

WALL-E, 2008.

Баян. Мы это уже обсуждали.

Поделиться сообщением

Не пропустите телепремьеру "УОЛЛ-И" 7 ноября в 15:50 на Первом канале!!!

Поделиться сообщением

Пффф... главное вовремя показать) те кто хотел уже посмотрел

Поделиться сообщением

Ох, какое счастье, прямо марафон Пиксара по телеящику! Как большущий поклонник малыша Волли (или как его там правильно называть) и всего Пиксара в целом, обязательно посмотрю этот мультик. Хмм.. или лучше обзавестись ДВД диском и смотреть сколько влезет?

Поделиться сообщением

А еще лучше HD рипом:)

Поделиться сообщением

Посмотрел по тв. Милый, добрый мультик, по-моему. bl>:D

Поделиться сообщением

Мне оно показалось нудным,но это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Очень хороший мультик. Трогательный.А эти люди на летающих креслах. Человечество действительно вскоре может стать именно таким.

Поделиться сообщением

+1 к предыдущим ораторам)

Трогательный хороший мультик) Понравился)

Поделиться сообщением

И игра класс!

Изменено пользователем Moonlight the hedgehog

Поделиться сообщением

ВАЛЛ-И - единственный мультик Пиксара, который я смотрел и смотрю без facepalm`ов. Кароче, мульт - супер.

Поделиться сообщением

хороший мультик) цепляет)) даже сестра заплакала :З

Поделиться сообщением

пересмотрел 11-тый раз лежа в больнице...трогает раз за разом.я теперь другой...подскажите что нибудь подобное :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу