MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 июля, 2008 Посмотрела. Дважды. Меня ещё ни одно из пиксаровских творений так не цепляло. Шедевр)))))))) Могу согласиться с тем, что это больше для взрослых, чем для детей. 100% того, что дети могут не понять того, о чём идёт речь (моя сестра во время просмотра упрашивала папу выйти вместе с ней на улицу и погулять xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 22 июля, 2008 Классный мульт, я просто в восторге. Да, вообще некоторые мультфильмы студии Pixar мне не нравились. Насчёт этого мульта я также думала, что это какая-нибудь лабуда. Как видно, ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 27 июля, 2008 Хорошая вещь.Действительно,одно из лучших творений "Пиксара".Посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 августа, 2008 С первого же просмотра мульт вошёл в число любимых. Это действительно шедевр. Я кстати тоже думал о дримовском Спирите. Но темы всё же разные. В общем Дисней (который в общем-то делал сюжет) и Пиксар не подвели. Они не только оправдали ожидания, но и превзошли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pws 0 Опубликовано: 15 октября, 2008 Очень неплохой мульт. Смотрел тоже два раза. Было очень обидно, что в плохом качестве. Пожалуй в ближайшие полгода попытаюсь посмотреть в хорошем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 pws: 20 ноября 2008 года в РФ выходит лицензионное DVD издание "УОЛЛ-И". Так что, просмотра этого анимационного шедевра в хорошем качестве Вам осталось ждать месяц с небольшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 интересно почему УОЛЛ-И ? ))) ведь раньше писали ВАЛЛ-И. А так мульт хороший, можно сказать, романтичный 0_o хотя я его посмотрел вчера ^^* зацепило t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Tails: интересно почему УОЛЛ-И ? ))) ведь раньше писали ВАЛЛ-И- все очень просто. В оригинале милого роботенка зовут WALL-E (Waste Allocation Load Lifter - Earth Class), и читается это по правилам английского - УОЛЛ-И. А в русском дубляже имя главного персонажа заменили на ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный). ЕВу в оригинале зовут ИВ - EVE или Extraterrestial Vegetation Evaluator. В оригинале, когда ИВ назвала УОЛЛ-И свое имя, то он произнес его как EVA - ИВА, и весь м/ф называл ее именно так: EEEEVVVAA. В русском дубляже этот момент, увы, отсутствует. А ведь его легко было сохранить. Достаточно было оставить ИВ ее оригинальное имя - ИИИВ, тогда УОЛЛ-И в русском дубляже называл бы ее ИИИВВВА. хотя я его посмотрел вчера - бьюсь об заклад, что Вы смотрели пиратский диск (на котором записана безобразная экранная копия) с "УОЛЛ-И" или скачанную из И.-нета такую же низкокачественную экранку. Я Вам очень рекомендую через месяц купить лицензионный диск с "УОЛЛ-И". Только тогда Вы сможете оценить высочайшее качество анимации этого дисней-пиксаровского шедевра. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Посмотела сегодня на лицензионном диске.Безусловно-шедевр.Такой милый роботик:shout: п.с.на двд был бонус короткометражка берн*и,тоже очень пролольнуло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мульт мне очень понравился,я не ожидал что выйдет настолько классный Кто не смотрел тем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Отпадный мульт. Смотрел поздно ночью. Утром надо было в школу, пока не досмотрел не успокоился. В школу не опоздал и мульт посомтрел O_O Еще раз. Мульт на 5+ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Очень трогательный мульт, не зря его посмотрела s=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мне одно жутко не нравится в такого рода мультах: тупые жирные люди t^_^ Я понимаю еще: толстые животные - порой они в мультиках весьма милые, но людям такое не идет - бее, неэстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Они просто обленились из-за того, что на косм.корабле за них всё делали роботы Мультфильм хороший, и короткометражка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орригинальный мульт. Только для меня техника по специальности было огромнейшим ужасом увидеть, как этого робота ломают. В целом мульт милый. И он заставил задуматься о том, что будет с нами впоследствии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Johny 5, Short Circuit, 1986 WALL-E, 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Johny 5, Short Circuit, 1986 WALL-E, 2008. Баян. Мы это уже обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Не пропустите телепремьеру "УОЛЛ-И" 7 ноября в 15:50 на Первом канале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пффф... главное вовремя показать) те кто хотел уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ох, какое счастье, прямо марафон Пиксара по телеящику! Как большущий поклонник малыша Волли (или как его там правильно называть) и всего Пиксара в целом, обязательно посмотрю этот мультик. Хмм.. или лучше обзавестись ДВД диском и смотреть сколько влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 ноября, 2009 А еще лучше HD рипом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Посмотрел по тв. Милый, добрый мультик, по-моему. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Мне оно показалось нудным,но это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Очень хороший мультик. Трогательный.А эти люди на летающих креслах. Человечество действительно вскоре может стать именно таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Очень хороший мультик. Трогательный. Согласен! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 ноября, 2009 +1 к предыдущим ораторам) Трогательный хороший мультик) Понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) И игра класс! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Moonlight the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 ноября, 2009 ВАЛЛ-И - единственный мультик Пиксара, который я смотрел и смотрю без facepalm`ов. Кароче, мульт - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 хороший мультик) цепляет)) даже сестра заплакала :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafimxenon 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 пересмотрел 11-тый раз лежа в больнице...трогает раз за разом.я теперь другой...подскажите что нибудь подобное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение