Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Я никогда не ходил и не пойду в библиотеку.Хотя книг я читаю довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Проголосовал за ничего,т.к. у меня ситуация совсем другая. Летом я ходил в библиотеку три раза в неделю и брал там книги по заданному списку. Сейчас я хожу в библиотеку раз-два в месяц. Читаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Если не считать книг по литературной программе, то для себя раз в месяц-то по несколько книг возьму :) И даже их читаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 НУ во-первых: я беру там всю школьную литературу......иногда беру развлекательную хотя чаще покупаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Бываю там крайне редко, и то, когда надо доклад какойто написать (инет не всегда помогает). Книги больше покупаю, ибо чтото новое в библиотеках - большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Проголосовала за "редкий гость", и в добавок скажу что очень редкий. Книг у меня и дома хватает, а если и зайду в библиотеку, то школьную...и то раз в год взять книгу для зарубежной. А в нашей школьной библиотеке все книги советские...ну и пару новых можно заметить. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 По учебе: Пока учился в школе не был в библиотеке ни разу. В институте 2-3 раза в год. Вне учебы: Часто бываю в книжных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Постоянно в книжных магазинах, в курсе многих новинок. В библиотеку школьную регулярно захожу, так же, как и в школу, разговариваю со своими бывшими учителями. У меня много хороших знакомых среди них. В интституте в библиатеку ещё не ходил, и надеюсь, что смогу этого избежать. Вот читальный зал, это совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 раньше ходила часто, но теперь... Хотя не двано(вчера)была в школьной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мои походы в библиотеку зависят от домашнего задания.То есть если надо прочесть какой-нибуть рассказик, то я становлюсь книжным черьвём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Даже если мне задают читать, я не хожу в библиотеку... Последний раз я там была... Э... Ну, в конце весны, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 люблю читать, правда книга не везде удобна и доступна. поэтому я читаю с электронных носителей, на данный момент с мобильного. не знаю хорошо ли это или плохо, но кажеться разумнее читать таким методом, чем весь день таскать с собой книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Я в библиотеке беру только по учёбе то что мне нужно, а для себя я книги покупаю ибо в библиотеке нету нужной мне литературы. Мне не нравится и не удобно читать книги с электронных носителей или же по компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 в школе: каждую неделю, писали доклады, причём, ржали так, что нас оттуда постоянно выгоняли. не знаю почему но в библиотеке нам так смешно делалось... атмосфера что ли такая? в универе: летом на отработке, перед первым курсом: мыли окна, красили полы, приводили в порядок полки(теперь у меня в библ большие связи, только я имине пользуюсь!). последний раз заходила туда что бывзять книжку(так и не вернула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я захожу раз в месяц только потому что надо взять книги которые задают по лит-ре... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну... мяф раз в неделю пополняет свою домашнюю библиотеку... жалко только мне книг дольше чем на 3-4 дня не хватает... обычно я их прочитываю за день-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 В библиотеку не хожу,пополняю запасы книг магазинами -_- варианта подходящего не нашёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 хожу раз в три недели, как результат новых домашних заданий по литературе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Припоминаю, что в последний раз когда я был в библиотеке я ещё учебник или даже методичку брал для универа)) Книги обычно у друзей и знакомых арендую, а последние лет 8-12 в интернете нахожу всё, что захочу (скачать или, что очень редко случается, заказать). Потом как получится: печатаю или на ноуте/настольном читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Единственая книга которую я почти прочитал(3 страницы не дочитал) и взял в библиотеке это была "Приключения Тома Сойера" ......а так по жизни я вообще ничего ни читаю(даже если в технаре задают) тока PC ИГРЫ но ето не в щет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 я считаю что книги полезная штука.ибо имено чтение повышает интелект человека хотя многие люди принебрегают этому.книга заставляет человека думать , проявлять свою фантазию и Т.П. вобщем минздрав рекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Часто хожу в библиотеку,Мама выдает мало карманников!!!! <_< Люблю читать,вообще у нас чтение считается отстой ным хообби.Рулят кино,кампы и телик!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox_Xemia 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 В библиотеке не очень часто. Но читать люблю. Последнее время книги беру из интернета или у друзей. <_< Хотя последний раз была там сегодня как нистранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Как ни странно, хоть я и люблю читать, но библиотеку как таковую посещаю очень редко <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Увы посещаемость библиотек у меня на нуле .Мне просто влом туда тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Раз в год, ну и вообще у меня домашняя библиотека есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Ненавижу читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) в библиотеку захожу только тогда, если не нашёл это в инете Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вот и я также...а зачем иначе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я стараюсь каждую неделю ходить - экономия какая!Покупать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение