Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Скрины в хорошем качестве из опенинга:

1,2,3,4,5,6,7,8,9

Местами прям Пиксар. t^_^

[3] - о_0UU простите, я вижу ДВУХ Соников?

**UPD: А, дошло, это отражение в брюхе робота

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Товарищи! Будьте так добры, залейте куды-нить Е3шный геймплей, а то жуть как хоечется глянуть, но с нашей задрипанной скоростью посмотреть с инета очень долго...

Поделиться сообщением

Посмотрел ролики! Все просто СУПЕР!!! Наконец-то Роботнику вернули классический вид. Кстати, геймплей за Верхога местами весьма напоминает ШЗХ.

Поделиться сообщением

Видала ролик....ОфиГела!То что нужно!(имхо)*умный человек подметил,что тема слегка неодыкватна*

Зы:Скрины офигительные)))

Поделиться сообщением

В ЕЗшном ролике когда только выбрали стейдж, появилось управление...

Мне не понравилось что Хоминг аттак будет не дважды прыжок, а прыжок и Х.

Поделиться сообщением

В ЕЗшном ролике когда только выбрали стейдж, появилось управление...

Мне не понравилось что Хоминг аттак будет не дважды прыжок, а прыжок и Х.

Гы-Гы,а мне пофиг!Все равно буду на  шизанутом,долбанутом  эмуле играть.

Поделиться сообщением

Гы-Гы,а мне пофиг!Все равно буду на  шизанутом,долбанутом  эмуле играть.

На эмуле глючить будет,бери консоль!

Изменено пользователем RIDER

Поделиться сообщением

Что-то я рано списал со счетов дневной геймплей, авось этот фронт ещё не потерян.

С ночным же, дела обстоят хуже ибо... да впрочем Клонк уже всё сказал. Добавлю толко то, что растущие руки выглядят комично, что к образу оборотня ну ни каким боком не подходит. И это явно не очень оригинальная идея. Дело в том, что такое было реализовано уже давным-давно: Bionic Commando, Ristar (по-мойму из него всё и списали),...

И ещё кое-что. Про спец уровни опять умалчивают, и это настораживает. Во всех классических Сониках за их прохождение вручались изумруды, а Анлишед ставит это главной задачей => либо нас заставят их проходить в конце уровня в любом случае (тогда какой это к чёрту специальный уровень), либо призом в них будет кольца или могет быть powerup какой-нибудь (про последнии тоже ничего не известно).

Итого: Быть может игра будет не такая плохая, как я раньше думал. Чтож, поживём - увидим...

Поделиться сообщением

Что-то я рано списал со счетов дневной геймплей, авось этот фронт ещё не потерян.

С ночным же, дела обстоят хуже ибо... да впрочем Клонк уже всё сказал. Добавлю толко то, что растущие руки выглядят комично, что к образу оборотня ну ни каким боком не подходит. И это явно не очень оригинальная идея. Дело в том, что такое было реализовано уже давным-давно: Bionic Commando, Ristar (по-мойму из него всё и списали),...

Можно подумать геймплей за Наклза и Телйза в Са2 был очень скоростной t^_^ Также как и в СА1 геймплей за Эми, Наклза, Бига и Гамму. t^_^

По-моему всё отлично. Есть разнообразие в геймплее, интерсеные уровни, высокая скорость. Только про сюжет мы знаем мало, а жаль.

Поделиться сообщением

И ещё кое-что. Про спец уровни опять умалчивают, и это настораживает. Во всех классических Сониках за их прохождение вручались изумруды, а Анлишед ставит это главной задачей => либо нас заставят их проходить в конце уровня в любом случае (тогда какой это к чёрту специальный уровень), либо призом в них будет кольца или могет быть powerup какой-нибудь (про последнии тоже ничего не известно).

Итого: Быть может игра будет не такая плохая, как я раньше думал. Чтож, поживём - увидим...

Или же они возьмут схемку из SnK. t^_^ Типа не собрал все брюлики в БунсСтагах получил "плохую" концовку. Собрал половину(5,6,7) - получил "средненькую"(хотя этого в СнК не было). Собрал все - бонус босс и Хэппи энд.

Поделиться сообщением

Можно подумать геймплей за Наклза и Телйза в Са2 был очень скоростной t^_^ Также как и в СА1 геймплей за Эми, Наклза, Бига и Гамму. t^_^

По-моему всё отлично. Есть разнообразие в геймплее, интерсеные уровни, высокая скорость. Только про сюжет мы знаем мало, а жаль.

Ну про скорость вообщем-то я не должен был цитировать (но сделал это 0_o ). А сюжет, как раз почти полностью понятен. Эггман пытается расколоть планету с помощью космической базы, появляется Соник, Эггман его ловит, засовывает в какую-то машину, Соник становится оборотнем, возвращается на планету, собирает 7 ИХ, склеивает планету, снова к Эггману, превращается в Супер Соника и вкатывает Эггману по самое не могу.

Поделиться сообщением

Ну про скорость вообщем-то я не должен был цитировать (но сделал это t^_^ ). А сюжет, как раз почти полностью понятен. Эггман пытается расколоть планету с помощью космической базы, появляется Соник, Эггман его ловит, засовывает в какую-то машину, Соник становится оборотнем, возвращается на планету, собирает 7 ИХ, склеивает планету, снова к Эггману, превращается в Супер Соника и вкатывает Эггману по самое не могу.

Даже не знаю... спойлер это или пинки лежачему

Поделиться сообщением

А сюжет, как раз почти полностью понятен. Эггман пытается расколоть планету с помощью космической базы, появляется Соник, Эггман его ловит, засовывает в какую-то машину, Соник становится оборотнем, возвращается на планету, собирает 7 ИХ, склеивает планету, снова к Эггману, превращается в Супер Соника и вкатывает Эггману по самое не могу.

А сюжет как-раз ты совершенно не верно написал, даже опираясь на то, что сейчас известно... Выглядит всё примерно так: Соник вваливается на базу к Эггману, мутузятся там, мутузятся, Эггман ловит его своей рукой, потом начинает сдавливать двумя руками, Соник превращается в Супер Соника и крушит робота и этот флагман, потом летит на другую часть базы, а туда побитый Эггман ддалетает например на своей какой-нить яйцевозке первее Соника, потом заманивает его в центр своего агрегата, нажиает на кнопку и эта машина начинает высасывать силу из Изумрудов Хаоса и стреляет в Землю, оставшаяся отрицательная энергия переходит в Соника и он становится оборотнем, потом доктор нажимает на ещё одну кнопку и выкидывает на Землю Соника-оборотня и пустые Изумруды Хаоса, на Земле Соник днём носится в поисках И.Х., а ночью, когда становится оборотнем, то мутузит неизвестную расу, вылезшую из недр Земли, у обычного Соника боссом постоянно является док, а у оборотня главные из той расы... В конце Соник собирает все Изумруды, пока хрен знает как возвращает в них силу и только хочет склеить планету обратно, но тут из разлома вылазит охрененный монстрилла, которого можно было видеть ещё в марте на одном скрине... Вот его прибил, заляпал Землю, и всё, the end... Примерно так...

Поделиться сообщением

t^_^ Действительно, вспомнил, что писали про то, что Эггман делает Соника оборотнем, когда тот был в Супер форме. А вот охрененного монстриллу я не видел, пикчу пожалуйста. Ну а монстры... повылезали во всех смыслах этого слова. Какую они то могут роль играть в сюжете?

Изменено пользователем b_RAIN

Поделиться сообщением

А вот охрененного монстриллу я не видел, пикчу пожалуйста.

Всегда пожалуйста, вот он, кросавчег:Eins , Zwei Странно, что ты не видел, его ещё в конце марта-начале апреля все увидели...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Верхог удостоил своим присутствием саму выставку E3:

sonic.jpg

Поделиться сообщением

Ну и рожа у него,как будто в туалет не терпится,весь скривился.Костюм могли бы и По лучше сделать,Но и этот хороший. t^_^

Надо было ему сказать,чтобы он действительно покусал СТ за их "оригинальные идеи" t^_^

Поделиться сообщением

Верхог удостоил своим присутствием саму выставку E3:

sonic.jpg

Х ыы, прыкольно, я себе такого домой хочу... Торгуют всякими позорными маленькими игрушками, а как для выставок, так вон такие махины t^_^

Поделиться сообщением

Японское Лого:

n273_image8.png

Кому какое больше нравится?

Поделиться сообщением

Японское Лого:

n273_image8.png

Кому какое больше нравится?

Напоминило какие-то комиксы...или рекламу комиксов...или эмблему туристического агентства. t^_^ Мне первое больше нравится,хотя они оба слишком банальны.

Поделиться сообщением

Напоминило какие-то комиксы...или рекламу комиксов...или эмблему туристического агентства. t^_^ Мне первое больше нравится,хотя они оба слишком банальны.

Ага турагентство "МИР ТРЕСНУЛ ПОПОЛАМ" ООО ГорСвет.

Поделиться сообщением

оба слишком банальны

Это Анлишед-то? t^_^  Как раз-таки название очень подходит - Ежистый там так носится, как будто и вправду с цепи сорвали. t^_^

Поделиться сообщением

Нет все таки, после того как посмотрел E3 я понял что игра будет классной и все тут, геймплей вроде неплохой как за Соника так и за Верхога, графика отличная, много персов, остался только сюжет, и если сюжет будет скушным или как в СХ то боюсь мое впесатление от игры испортится......

Поделиться сообщением

много персов
Ээ? Daß Sie darüber? Я пока что там много_персов не заметил. &|

Поделиться сообщением

Да? &| Ладно, может много их и не будет, тогда вычеркнем этот пункт (много персов), ладно и еще кому как а мне понравилась песн Endless Possibillity, да она не шедевр но например темой Соника она вполне могла бы быть ))

Поделиться сообщением

Как раз-таки название очень подходит - Ежистый там так носится, как будто и вправду с цепи сорвали. &|

А я бы наоборот сказал, ибо главная сюжетая линия крутится вокруг треснутого напополам мира и соответственно путешествий Соника. А вот вокруг Верхога крутятся исключительно его же лапы)

Поделиться сообщением

20-и минутный ролик на главной повесил. Много-много геймплея. Я уже хочу поиграть. То, что я видел, более чем фапабельное. Баги с фреймрейтами обыщают к выходу игры исправить.

Поделиться сообщением

Посмотрел я ролик. Впечатления от него у меня намного лучше, чем от трейлера. Теперь конкретно про Соника и Верхога. Соник: гемплей быстрый, как и обещали, однако я увидел, что уровни проходить довольно легко (не люблю я это, мне нравится, когда игры сложные). Мне понравилась задумка с трюками (ну, когда надо нажать несколько кнопок подрят). Ну в общем гемплей за Соника меня порадовал, есть определеные недочеты, но все равно мнение сугубо положительное (хотя я еще не слышал музыку, которая играет на уровнях). Теперь Верхог. А вот гемплей за него мне не особо понравился. Битвы невероятно однообразны и скучны (я начал зевать, когда смотрел гемплей за него). Мне не понравилось, что злодеи берут количеством, а не качеством, они просто окружают Верхога и мочат его. Да и в принципе удары Верхога не особо оригинальны (правда мне понравилось два комбо, когда он схватил врага и швырнул его, и когда он начал бить врага в воздухе). Как справедливо было замечено, растягивающиеся руки сворованы из фантастической 4, да и вообще, тело Верхога слишком непропорционально (это хорошо видно, когда показывают на джостике, как управлять им). Теперь о хорошем, мне понравилось, что там есть: поставь то-то туда-то, мне понравилось внимание к мелочам, а именно цветочные гошки, которые можно опрокидывать, секретные места (когда двери в дом выламывали), мне понравилось, что когда дверь разламывают, щепки не исчезают, а остаются. И в итоге я ставлю гемплею твердую 4.

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

Мне кажеться они просто смешали Соника и Нулевого Хаоса + во время гемплея возникали такие ассоциации как God of War, Prince of Persia и DMC. К тому же +1 Делморту про Соника.

Поделиться сообщением

Объясните идиоту, кто это нападает на Верхога? (Англ я не понимаю, я туп, и что там в ролике говорили, для меня тайна). Иногда были и бадники, но в основном что-то непонятное. Я предположил, что эти существа как-то связаны с центром Земли и с тем драконом, который был на одном из скриншотов?

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу