Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Постоянно.

Просто кто-то любит 2Д Геймплэё, а кто-то что-то новое.

Вот и будет то такой, то такой геймплэй.

Поделиться сообщением

Идею с Верхогом плоховато реализовали, но изначально Верхог крут.

Честное слово - хочу сейчас поматерится ... ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА, КАКАЯ НАХРЕН РЕАЛИЗАЦИЯ !?!?!?

Поделиться сообщением

А вот у меня такое предложение. Может нахрен удалять посты, имеющие характер осуждения игры? Обоснования: ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА!!! На кой хрен захламлять хорошую тему бесполезными постами, несущими к тому же, негативную оценку НЕВЫШЕДШЕЙ игры. Админы, подумайте над моим предложением. Вот как выйдет-можно обсуждать, а пока что кроме новостей, скриншотов и подобного, здесь не должно быть ничего другого! Кто-нибудь со мной не согласен?

Поделиться сообщением

А вот у меня такое предложение. Может нахрен удалять посты, имеющие характер осуждения игры? Обоснования: ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА!!! На кой хрен захламлять хорошую тему бесполезными постами, несущими к тому же, негативную оценку НЕВЫШЕДШЕЙ игры. Админы, подумайте над моим предложением. Вот как выйдет-можно обсуждать, а пока что кроме новостей, скриншотов и подобного, здесь не должно быть ничего другого! Кто-нибудь со мной не согласен?

Согласен. Советую ешё оставить Посты Квитрона т.к. они все умны и имеют права быть в теме.

Поделиться сообщением

Не совсем . Можно предполагать , рассуждать ... Но сразу говорить - " А вы видели какой там плохой сюжет \ ужасное управление \ кривая графика \ ужасная музыка и т.д - это тупо . Мы можем судить лишь по роликам ...

Поделиться сообщением

...которых всего два, по каждому из которых(особенно по второму) можно сказать настолько мало, что можно и ничего не говорить. Посему ждём админов и надеемся на разрешение проблеммы тупых идиотских постов.

Поделиться сообщением

ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА, КАКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ !?!?!?

А ты думаешь, что при релизе что-то исправится? Я к тому, что СЕГА раз захотела Верхога, она его не изменит. И сейчас, и при релизе будет тоже самое. Они упрямые.

Поделиться сообщением

Давайте не будем уподобляться безграмотной толпе и перестанем употреблять термин "Верхог", поскольку он абсолютно не верен. Даже правильно составленный термин "Werehedgehog" совсем не относится к теме.

Поделиться сообщением

А ты думаешь, что при релизе что-то исправится? Я к тому, что СЕГА раз захотела Верхога, она его не изменит. И сейчас, и при релизе будет тоже самое. Они упрямые.

Ты видел геймплей за него ? Ты знаешь как он появился по сюжету ? Ты видел как обставлено его появление ?

Поделиться сообщением

Ну если так уж подумать, то в скептическом отношении геймеров к грядущей игре виновата сама сега. Люди уже привыкли что каждая следующая игра от сеги непременно будет хуже предыдущей какой бы она не была, и их сложно переубедить.

Если бы здесь к примеру обсуждался Half-life 2 episode 3 то в каждом сообщении все орали бы "круто! Это будет еще лучше!" хотя по сути о ней ничего толком не известно. Тут та же история (только с негативным оттенком).

Поделиться сообщением

Фелик - дело не в том - Сега делает опять эксперимент с геймплеем, причём намнога страшнее и непонятней чем СНГ, и до выхода окрещает игру "суперреволюционнымхитом". Такой случай был, и совсем недавно.

Поделиться сообщением

Боже народ!!! ^_^ Все о чем вы говорите вы все время хотите показаться умнее другого либо то что вы говорите бред либо не по теме.

З.Ы:Чес слово как бабки на скамейке t^_^

А теперь по теме СОНИК ИНЛИШИД.считаю проект бредом(бессмыслицой).ну не люблю я сонико-ривалсо-подобных.

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

Боже народ!!! ^_^ Все о чем вы говорите вы все время хотите показаться умнее другого либо то что вы говорите бред либо не по теме.

А теперь по теме СОНИК ИНЛИШИД.считаю проект бредом(бессмыслицой).ну не люблю я сонико-ривалсо-подобных.

Этим ты доказал что ты самый умный. Браво.

Поделиться сообщением

А как можно рассуждать что что-то исправиться, если мы не знаем почти ничего о том, как эта идея будет воплощена в игре? Как можно рассуждать об изменении того, что ещё не знаем?

ну не люблю я сонико-ривалсо-подобных.

Вот опять, почему ты решил, что там будут Rivals? Да, по первым роликам можно так подумать, но это всего лишь маленькая частица игры, маленькая демонстрация скорости и графики, показать, что это всё тот же скоростной Соник. Судить по ним обо всей игре нельзя. Про Secret Rings вначале тоже показывали, что Соник всё время бегает, а получились далеко не только бегалки.

Поделиться сообщением

Помоему Тема и mix говорили что осуждать игру до ее выхода по каким то трейлерам бессмысленно.А не нравится можешь идти в другую тему.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что игра будет в 2,5D только за обычного Соника, а при наступлении ночи и перехода игры за оборотня-Соника игра сама будет переходить в трёхмерную бродилку-месилку-кулакомахалку-нуитомуподобное...

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что игра будет в 2,5D только за обычного Соника, а при наступлении ночи и перехода игры за оборотня-Соника игра сама будет переходить в трёхмерную бродилку-месилку-кулакомахалку-нуитомуподобное...

Сомневаюсь, что месилка будет серьёзной... Тут и так нет чёрных-ежей-с-большими-пушками-на-мотоциклах-в-разрушенном-городе, а следовательно Сега не делает игру более взрослой, как пытались с STH ( напомню, в бета ( альфа ? ) версии при выстрелах у людей была кровь, что потом вырезали )

Поделиться сообщением

Не могу не написать))Некто с ником Ivo Snotnik написал свои предположения относительно сюжета))Это ржач! Для знающих английский игравших в Sonic heroes, а также видевших трейлер с Соником для Shash Brothers.

Текст:

I think the story will go like this.

Eggman: Yo bitches, I'm conquerin' da world with mah dragon thing, and I'm throwin' emeralds in just cause I can.

Sonic: ME GONNA STOP YOU!

Eggman: You can't, you're a werewolf!

Sonic: OH SHIT! *transforms*

Weresonic: RAAAAAAAAAAAAAR!

New Character Who Is Sonic With a Different Color shows up and sees WereSonic.

New Character: I'M UNNA STOP YOU!

He fights WereSonic. Sonic untransforms. Then they see the dragon thing attacking that Mario Sunshine-ish town we saw in the screens.

Sonic: Let's use the SUPER POWER OF TEAMWORK so we can save the planet as cool and blue as me cause I'm a guy who loves adventure cause Sonic's the name and speed's my game and...

New Character: I GET IT! YOU HAVE GAY SAYINGS! NOW SHUT UP AND LET'S JUST STOP HIM!

They go super and beat the monster. Sonic says something stupid and the credits roll.

Не могу, ржач!!!

Поделиться сообщением

ЛОЛ! tO.o Сомневаюсь, что сюжет будет таким, хотя сейчас я могу так предположить! :angel:

Поделиться сообщением

:angel: Жжот! XD

Изменено пользователем b_RAIN

Поделиться сообщением

Мда я уж надеюсь что чего-то в этом роде не будет а будет Супер-проект и Супер игра

Поделиться сообщением

А я знаю какой сюжет буит для прикола на английском написал :) .

Eggman-Yo-yo DJ put music on

Sonic-Yo dude its my club

Eggman-Censored

Sonic-Super rings power

Eggman-oh damn it

Sonic-Kills Eggman and transforms in Werewolfs

Eggman-My Son Mario continue my work and kill that sonig

Mario-KK dude

Then sonic fights with mario and when sonic says

-stopit mario marios says

-Censored censored censored you damn censored censred.

Then sonic defeated MArio and then he has wife prinses Toadstoll and amy always revenge.

ГГ лан это так воображение.а насчот игры я ее не жду т.к обычно если игру дут она не получаеться(ШзХ,СНГ и.т.д),а если не ждут(Секрет рингс т.к на форуме все говорили не получиться она)наоброт удалась хотя все бывает.

Поделиться сообщением

В инете стали появляться записи, и в частности на Sega Nerds и Sonic Stadium, что название игры будет изменено на Sonic World Adventure, по мне, так если название изменят, то игра уже не будет показывать того значения, о чём она будет сама... Да и к тому же тогда СоникТимовцы вообще офигеют, не доросли ещё до такого названия, зазнались...  Пыц!!!

Поделиться сообщением

Отлична, пусть уж лучше хорошенько подумают что выпускать и не торопятся. Пусть хоть всё вывернут и перепишут чем спешить, мож что и выйдет хорошего. А Анлишед будет или неАнлишед, оно должно стоить вложеных средств.

Поделиться сообщением

А когда там вообще намечаеться поездка журналиста СИ с вопросами про Unleashed?

Поделиться сообщением

А когда там вообще намечаеться поездка журналиста СИ с вопросами про Unleashed?

В последнем журнале они ещё не ездили (ибо писали). Либо они уже съездили и это скоро должно появиться, либо всё собираются.

Поделиться сообщением

Надеюсь мы ещё на Е3 получим хоть какую-нибудь информацию или новый трейлер одновременно с Хрониками.

Поделиться сообщением

Купил СИ последний выпуск. Мне понравилось.

Они ни написали НИОДНОГО плохого слова об Сонике. Там впрочем написанно тока то, что - "Соник Востонавливает Былую славу" и о том что мы уже знаем - Геймплэй, Часть Сюжета про Вервульфа и т.д.

Про Хроники тож написали словечко. Тож Хорошее. В этомже выпуске написали об Сеге Суперстар Тэнисе, ей поставели - 7.0 (Ранг - Хорошо)

Помоему первая такая игрушка про Соника с высокими баллом.

А вот обзора про Хроники небыло. Как видимо на Е3 ешё они неехали.

Про Форкидс ничего не упомянуто.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Е3, а я думал он сдох!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу