Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Таксег-с =)

Итак, выкладываю скрины из журнала "Nintendo Magazine" про Анлишед: Тыкать Сюда.

Так же, если кому надо, то вот вырезанная мелодия из трейлера в mp3: "Кнопочка уничтожения мира!!!"

Так же, картиночки:

sonicunleashedweresonicgx6.th.jpg sonicunleashedstyle1bynyo1.th.jpg sonicunleashedmystylebyir4.th.jpgsonicunleashedbytwillatxu6.th.jpg werehog1ya7.th.pngwerehogamyqr0.th.png

post-907-1208372324_thumb.jpg

This all for today!

Поделиться сообщением

Таксег-с =)

Итак, выкладываю скрины из журнала "Nintendo Magazine" про Анлишед: Тыкать Сюда.

Так же, если кому надо, то вот вырезанная мелодия из трейлера в mp3: "Кнопочка уничтожения мира!!!"

Так же, картиночки:

sonicunleashedweresonicgx6.th.jpg sonicunleashedstyle1bynyo1.th.jpg sonicunleashedmystylebyir4.th.jpgsonicunleashedbytwillatxu6.th.jpg werehog1ya7.th.pngwerehogamyqr0.th.png

post-907-1208372324_thumb.jpg

This all for today!

Куль 2 пика и пика с Эми прикольные

Поделиться сообщением

Действительно... Соник увидел Эми и стал оборотнем...

Поделиться сообщением

Да, картинки классные. Правда очень огорчился, что это фанатский, а не оффициальный концепт арт

Поделиться сообщением

Если бы это оказалось официальным концепт–артом, я бы расстроился гораздо сильнее.

Поделиться сообщением

В только что вышедшем номере Страны Игр главред написал, что один из редакторов в конце мая поедет смотреть Sonic Unleashed и если у кого-то есть какие-либо вопросы к Sonic Team - присылайте. Не знаю есть ли у кого-нибудь из вас вопросы, но мне жутко хочется поинтересоваться почему Sega никак не может выгнать 4Kids. Можно список составить и отправить. У кого-нибудь есть вопросы?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Так, ребятки. Давайте напишем свои предложения и к концу недели составим полный список, который отправим в редакцию. Начнём с меня:

1. Как много персонажей задействовано в сюжете и будет ли Шадоу?

2. Будет ли возможность превращаться в Супер Соника во время игры или же Супер Соник будет доступен только в финальной стадии?

3. Сколько всего играбельных персонажей?

4. Кто является композитором, кто занимается саундтреком и планируется ли приглашать Crush 40?

5. Почему Sonic unleashed ближе к Sonic adventure, чем к другим частям серии? Связана ли игра с какой-либо предыдущей или же это отдельная история?

6. Будут ли CG-ролики в игре такого же уровня, как и в Sonic the hedgehog(2006)?

Пока в голову больше ничего не лезет. Дополняйте!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

2. Будет ли возможность превращаться в Супер Соника во время игры или же Супер Соник будет доступен только в финальной стадии?

4. Кто является композитором, кто занимается саундтреком и планируется ли приглашать Crush 40?

5. Почему Sonic unleashed ближе к Sonic adventure, чем к другим частям серии? Связана ли игра с какой-либо предыдущей или же это отдельная история?

6. Будут ли CG-ролики в игре такого же уровня, как и в Sonic the hedgehog(2006)?

Пока в голову больше ничего не лезет. Дополняйте!

Хм... Ну если спрашивать про персов, то можно и без упоминаний о Шэде, они его полюбому запихнут, но желательно, чтобы без него была бы игра...

CG-шные ролики в СНГ не очень, в том же Райдерсе втором получше...

так же, уже было сказано, что игра станет продолжением серии Соник Эдвенчур...

А из вопросов можно добавить например... Эээ... Вот: Например, можно ли там будет апгрейдить персов, или например, будут ли там эмблемы и миссии, как в тех же Эдвенчурах... Хотя... Да ты уже сам практически все вопросы написал...

Поделиться сообщением

Да ты что!!! В СНГ самые офигенные CG ролики, которые я когда-либо в сонике(и не только) видел! Во вторых райдерсах халтура полная! Со мной все согласятся!

Насчёт предложений. Давай по пунктам, чтобы потом удобнее было составлять список.

Поделиться сообщением

Не Согласен. В Некст Гене красивые ролики, но и в Райдерсах на уровне. Особенно сцена взрыва Мтеортека в конце.

У меня единственный вопрос - почему не могут выгнать актёров 4Kids...

Поделиться сообщением

У меня единственный вопрос - почему не могут выгнать актёров 4Kids...

Хм... Может они денег меньше берут... Больше ничего мне в голову по этому поводу не идёт...

Тёма, хочешь по пунктам? Продолжаю твой список по счёту:

7. Можно ли там будет апгрейдить персов.

8. Будут ли там эмблемы и миссии, как в тех же Эдвенчурах...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Это был вопрос не тебе, а Стране Игр.

Поделиться сообщением

Не знаю есть ли у кого-нибудь из вас вопросы, но мне жутко хочется поинтересоваться почему Sega никак не может выгнать 4Kids.

А зачем?

Чего вы вообще привязались к этим голосам? Голоса — дело десятое. Главное — чтобы Соник не говорил голосом Бига.

Поделиться сообщением

А зачем?

Чего вы вообще привязались к этим голосам? Голоса — дело десятое. Главное — чтобы Соник не говорил голосом Бига.

Мне жаль, Tyoma, что ты этого не понимаешь. Возможно тебе и ещё некоторым плевать на голос и характер Соника, но я не могу больше слышать их. Просто не могу. У меня уши вянут. Особенно после того, как я пересматриваю ролики из СА2. Этот вопрос я тоже задам. В первую очередь. Тысячи фанатов до сих пор пытаются вернуть прежних актёров. Даже Райн пытался узнать в чём дело. Даже Нинтендо просили. 4Kids нужно уничтожить. Они реально задолбали своей ламерской озвучкой портить людям впечатление от игр и аниме.

Поделиться сообщением

This all for today!

Смотря на данный арт, я пугаюсь ещё больше. Если в игре будет такой Соника....

Поделиться сообщением

Мне жаль, Tyoma, что ты этого не понимаешь. Возможно тебе и ещё некоторым плевать на голос и характер Соника, но я не могу больше слышать их. Просто не могу. У меня уши вянут. Особенно после того, как я пересматриваю ролики из СА2. Этот вопрос я тоже задам. В первую очередь. Тысячи фанатов до сих пор пытаются вернуть прежних актёров. Даже Райн пытался узнать в чём дело. Даже Нинтендо просили. 4Kids нужно уничтожить. Они реально задолбали своей ламерской озвучкой портить людям впечатление от игр и аниме.

А вот Сеге на это плевать, им нужно лишь бы сэкономить денег, потому что финансовое положение у них неахти, а Форкиды просто требуют поменьше денег за озвучку, вот и всё... по крайней мере мне так кажется...

Поделиться сообщением

Мне тоже.

Так. Я отсылаю пробное письмо, если главред его подтвердит - можно слать вопросы.

Поделиться сообщением

Мне тоже.

Так. Я отсылаю пробное письмо, если главред его подтвердит - можно слать вопросы.

Удачи... Но сначала лучше пусть народ ещё вопросов придумает, а потом уже отправляй, надеюсь там их принимают, в отличие от Биоваровцев... Оффтоп...

Поделиться сообщением

Позвольте-с...

Думаю что очень вероятно, есть Шедоу, есть интерес его фанов, есть больше покупок. Одно скажу, Шеда нужно хоть на время отослать в запаску, итак уже он всем измозолил глаза, давайте Тэйлзу и Наклзу приличные роли.
Как я уже говорил, концепция игры за Соника это бег за простого ежа и ползанье за Верхога по темным зонам, сам Супер Соник если и появится, то только в конце, в развязке с историей Верхога, восстановлением И.Х. и мачиловом Монстряка. Так что если вам и остается на что-то надеется, то на бонус в качестве прохождения Супер Соником уровни Соника после прохождения истории/собирания всех рангов или эмблем.
Об этом очень рано говорить, известно присутствие Соника, Эггмана, Эми и Тэйлза.. можно ожидать Наклза и упомянутого Шедова, но кто будет игровым это вопрос на миллион, и пока ответ неизвестен, правда учитывая фразу о том, что в игре будет много общего с СА можно пофантазировать...
Композиторами могут стать Fumie Kumatani, Kenichi Tokoi, Hideaki Kobayashi, Tomonori Sawada, Mariko Nanba, они работают на Соник Тим и засветились в Сониковских играх. Присутствие Jun Senoue'я крайне мало вероятно, поскольку он работает с Американской Соник Тим (даже живет рядом с их конторой), а это так же явно снижает и возможность участие Крашей, скорее всего глав тему будут петь не они, максимум это ремикс/римейк какой-то песни или косвенное участие.
Да потому что все, что после Адвенчеров получилось отстоем по сравнению с этой серией, а такие "шедевры" как ШЗХ и СНГ просто провалились с треском, ШЗХ в помойку выкинули с их пушками и прочими убогостями, а СНГ много кто признал худшей игрой серии, плюс баги, итпитд. Лучше Адвенчеров у Соник Тима не получалось ничего в современной 3D эпохе, и это явно как пень, и они наконец это поняли, поэтому и возрождают столь популярные элементы. А сюжет явно не связан прямо с прошлыми играми.
Хе, ролики будут не хуже, а то и лучше, такие игры как ШЗХ, СНГ и Райдерсы показали прогресс в этом деле, и по скриншотам видно что у Анлишеда будет высшее качество, один Супер Соник как глаз радует. ))
7. Можно ли там будет апгрейдить персов.
Хмм... ну из того геймплея, что мы видели, апгрейды не нужны явно, для бега по уровням со смешенным обзором они ни к чему, но вот если и будут другие элементы, как моменты со специальными действиями или же Адвенчер Филды, то могут и добавить что-нить, но я пока в этом сомневаюсь. (представил апгрейд для Верхога - стальные челюсти+))
8. Будут ли там эмблемы и миссии, как в тех же Эдвенчурах...
Как показывают все игры глав серии, начиная СА и заканчивая СНГ, Эмблемы или добывания высших Рангов будут в любом случае, это уже традиция (с рангами), а что до эмблем, то в плане получения они будут за опять же те же ранги, но если не будет Адвенчер Филдов, то искать эмблемы на уровнях мы будем только если они например будут в труднодоступных местах в бегательных зонах. Может за Верхога придется обследовать зоны, судя по инфе, тогда может и там будет такое.

Надеюсь я ответил достаточно полно. =)

Поделиться сообщением

Надеюсь я ответил достаточно полно. =)

Молодец, а теперь ответь на мой вопрос про 4Kids =)

Поделиться сообщением

Молодец, а теперь ответь на мой вопрос про 4Kids =)

Хм... А ты не задумалась, что Квитрон НЕ РАБОТАЕТ в Соник Тим??? Можно выдвигать только предположения, почему они не хотят от них избавиться... Но хотя если их выкинут, то кто будет озвучивать доктора? Ведь Дим Бристоу скончался, а больше такого голоса для дока не найти...

Поделиться сообщением

Ух, про Форкидсов и говорить лишний раз не охота, что бы не портить настроение. Этот вопрос обсуждается не только в этой теме по инициативе нашей Апокалипс, и не только по всему форуму, но везде, на всех форумах СЕГи, игры итп. Как всегда фанаты поднимают крики и пишут сотнями постов о возвращении Дриммонда, иногда попадаются и те кому наплевать на это, или же фаны Джейсона, но остальная свора на них набрасывается с криками о "ложных фанах". =) Что до отношения СЕГи, то президент Американской СЕГи сказал что он не может ни на что повлиять, что главное решение о Форкидсах приняла мать прародительница, то бишь Японская СЕГА. В любом случае шансы о возвращении опять же призрачны как Кинг Бум Бу, остается греть надежду в глубине своего Соникфанского сердца. *хлюп*

Поделиться сообщением

Конечно, Драммонд озвучивал Сонега лучше всех. Но, ИМХО, 4Kids тоже вполне нормально справляются. Вернут старых актёров — хорошо, не вернут — в конце концов, я в сонегов не из–за Драммонда играю.

И причём тут характер?

Поделиться сообщением

Что до отношения СЕГи, то президент Американской СЕГи сказал что он не может ни на что повлиять, что главное решение о Форкидсах приняла мать прародительница, то бишь Японская СЕГА. В любом случае шансы о возвращении опять же призрачны как Кинг Бум Бу, остается греть надежду в глубине своего Соникфанского сердца. *хлюп*

В этом моменте я боялась, что всё наоборот. А раз именно японская Сега тормозит - значит данный вопрос японской Sonic Team (хоть они и не Sega, но не верю, что они не в курсе) будет очень кстати. Я понимаю, что шансы на возврат очень малы. Но мне важно узнать саму причину. Почему всё это произошло, почему японская Сега, которая тщательно следит, чтобы одни и те же сейю озвучивали и игры и аниме - плюют на английскую озвучку. Возвращение прежних актёров хоть чуть-чуть но поднимет и хорошее отношение к Сонику и продажи игр.

И причём тут характер?

Тём, не хочу обижать. Почитай в этой теме мои предыдущие посты. Там всё про характер написано.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Так, видимо у нас нанубивается новый вопрос, который скоро встанет на одном месте с "Где скачать са2 на комп"и "НУ ПОЧЕМУ ЭТУ ИГРУ НЕ ВЫПУСТИЛИ НА РС?????7"

А именно "Почему не могут выгнать 4Kids?"

Поделиться сообщением

Конечно, Драммонд озвучивал Сонега лучше всех. Но, ИМХО, 4Kids тоже вполне нормально справляются. Вернут старых актёров — хорошо, не вернут — в конце концов, я в сонегов не из–за Драммонда играю.

И причём тут характер?

Очень даже влияет на характер... Драммонд озвучивал с выражением, передавая все эмоции так, чтоб это все чувствовали, а Гриффит монотонно говорит, аж на мозги капает, ну вроде с Секретных Колец понемногу начал тоже показывать выражения в интонации, но всё равно, от одно смеха Гриффита в обморок упасть можно...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Так. Пришёл ответ. Можем собирать вопросы. Только давайте те, что реально вам важны и ответы к которым не являются спойлером. Просто не думаю, что они на последнее станут отвечать...

Поделиться сообщением

ТАК-с, будут ли истории у других персов?

Добавлено: еще если ответят, то может спросить, о тех же композиторах, или же, будут ли знакомые лица, как Yuji Uekawa и Jun Senoue, хотя на это они врятли ответят. Ну а так придумать вопрос, который не спойлер и не раскрывает карты, очень трудно.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

ТАК-с, будут ли истории у других персов?

Добавлено: еще если ответят, то может спросить, о тех же композиторах, или же, будут ли знакомые лица, как Yuji Uekawa и Jun Senoue, хотя на это они врятли ответят. Ну а так придумать вопрос, который не спойлер и не раскрывает карты, очень трудно.

Ну если подумать всё, что касается исключительно геймплея, музыки построения уровней и проч. - спойлером не является.

Итак. Насчёт "будут ли истории у других персов", насчёт Jun Senoue и Crush 40 (а Yuji Uekawa зачем, он вроде дизайнер?), насчёт будет ли это спин-оффом, как секрет рингс, или продолжает основной сюжет тоже, думаю, можно спросить, о 4Кидс... что ещё?

Поделиться сообщением

Поздравили-ли СТ с рождением сына Райна Драммонда :-D

Типо намёк =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу