Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Моего эфира сегодня не будет. Проблемы с интернетом

update: Завтра все будет

Поделиться сообщением

Где-то полтора-два часа слушала сегодня Келероктоса. Музыка имхо хорошая подобрана, интересно было послушать ^^ Продолжай в том же духе. И постарайся говорить немного поувереннее, мы не кусаемся ^_^

Поделиться сообщением

Да, подбор музыки у Кела реально хорош. Особенно порадовал тот факт, что в плей-листе были Sonata Arctica и Avantasia ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо =^^= А голос у меня такой неуверенный потому, что в квартире не один нахожусь - не могу громко говорить даже за закрытыми дверьми: всё идельно прослушивается, что совсем не идеально) А это меня не устраивает, когда я не могу до конца сосредоточиться на процессе. Вот поэтому и неровный голос)

Поделиться сообщением

Тэк-с... сегодня из за вчерашних проблем с инетом переношу свой эфир. Время тоже самое с 19:00 до 22:00 по Москве

Сегодня 2 часа мелодик транса, 3 свежих трека из сети и 40 минут электронного эмбиента.

Поделиться сообщением

Гхм, сегодня днем возможны проблемы с серваком. Если что, перенесу на резервный =(

Поделиться сообщением

Болтовня нравится больше. Музыка тоже хороша, но зачастую боян(типа Numb).

О! Человек, уже обслушавшийся музыкой, которую играет Питер-ЦИС ФМ. Подключайся - с удовольствием пообсуждаем творечество таких необычных, и конечно же любимых тобой Джима Моррисона, Майкла Хатченсона, Евгения Гудзя ну и безусловно Стефана Гота, ну и по мелочи Трики, там, Диджитализм, Мельница, в конце концов)))

Поделиться сообщением

уважаемый Антон Хрутов, если у вас есть какие-то проблемы по поводу радио и наших эфиров полугодичной давности, то предлагаю обсудить проблему итт.

Поделиться сообщением

http://narod.ru/disk/4347801000/stream.200...231542.mp3.html - "камерный" эфир 5 декабря. Содержит много свободомыслия, субъективизма, спойлеров, объяснений "в чем соль" и неполитЦИСкорректности. Кому не страшно - милости просим.

В этом году эфиров Питер-ЦИСа будет еще 2.

19 декабря вечером - эфир посвященный дню рождения СОник-Ворлда. В эфире я и Сфинкс. Гости - сюрприз.

26 декабря вечером - прямой эфир с новогодней pre-Party Don't shoot me, Santa. Будем подводить итоги года. В эфире - питерский ЦИС, после чего часть его поедет на вокзал на поезд до Москвы)))

Поделиться сообщением

Добавляется актуальный вопрос. А что вам интереснее в эфирах, если используются обе инстанции?

Болтовня диджеев или музыка, которую мы играем в перерывах между болтовней? (или наоборот)

За болтовню однозначно.

У меня какбэ давно уже свой плэйлист на компе сформировался. Другую музыку просто не воспринимаю.

Поделиться сообщением

А 31 декабря эфир будет?? в частности очень интересует вечернее время.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, ибо важно. В частности интересует эфир Питер-ЦИСа.

Поделиться сообщением

А 31 декабря эфир будет?? в частности очень интересует вечернее время.

Ну вот кому будет охота в это время сидеть и вещать для соников, не представляю.

Касательно вопроса о болтовне: с одной стороны, музяки я своей обслушался и музон эфирный мне мало интересен, с другой стороны, слишком много болтовни тоже вымораживает. В любом случае я цисфм почти никогда не слушаю.

Но. Мне кажется, конструкция Песня-10минут болтовни-песня — это уже перебор. Когда я вещал, я разбавлял музэфир короткими 30сек камментами, и считал это достаточным. Но это всё же сугубо дело конкретного диджея. От его организации эфира будет зависеть количество слушателей. И если всем так нравится, то почему бы и нет?

Ну а при формате "много болтовни" убедительная просьба: если уж поставили заказ, то дайте ему спокойно проиграть до конца, не разбавляя его своей болтовнёй, иначе заказавший окажется совершенно не рад такому неуважению к любимой песне.

Поделиться сообщением

Моего точно не будет, ибо я уезжаю. Новогодние эфиры будут:

27.12 - Top 20 записей 2008 года

30.12 - Новогодний микс

Что касается сегодня, как обычно жду в 19:00. Традиционный трехчасовой эфир. Сегодня небольшой сюрприз для любителей евродэнса. Во втором часе, после рубрики Фреш начнеться 40 минутная рубрика [EURODANCE NOW!] где я буду рассказывать и ставить композиции от известных в то время исполнителей, таких как MO-DO, 2Unlimited, Scatman, X-perience.

Первый час и половина третьего как обычно отборный транс. В 20:00 как обычно [FRESH], ну а в 21:00 - [RELAX]

Поделиться сообщением

Ну вот кому будет охота в это время сидеть и вещать для соников, не представляю.

Арте, ну как же.. Почему только про Соников? Других тем нет? просто Музыку поставить или сделать кучку поздравлений. такой небольшой предновогодний эфир.

Я же не говорю о эфире в новогоднюю ночь!

Поделиться сообщением

Повесть ссылку на радио на самом портале, а не на форуме, должно народу прибавиться.

Поделиться сообщением

КВН повторяют. ЦИС-ФМ - нет)
сказал Lord Ace, и дал ссылку на скачивание...

Поделиться сообщением

Угу))) Главное, не забудь позвонить мне, когда будешь слушать запись - или пиши в асбку своит заказы - я их поставлю))

Напомню, в пятницу в 21-00 эфир, посвященный дню рождения ЦИСа. У нас новые интересные гости!!! Не пропустите!

Поделиться сообщением

Эйс передал что эфир перенесен на 22-00

Поделиться сообщением

Знаете, я сегодня минут 15 стоял у автомата, и думал, класть деньги на интернет, или не класть. Радио было серьезным аргументом за. Но сессия была серьезнее. Решил не класть. Пришел домой, посмотрел общую длину записи за 28 ноября-4 часа!0_0(в 2008 году этот символ обязателен;) А после новости о переносе эфира стало даже легче-еще одна причина за принятое мной решение. Пока вы не будете заканчивать эфир в 11, а лучше в 9 по Москве, я буду просто качать его с утра. Вот почему у вас так мало onlin слушателей.

Поделиться сообщением

Вот-вот начнётся эфир

Как вы относитесь к уходу юзеров (A-nya Rouge, Sy-Creich и т.д.)

Изменено пользователем Manic
научитесь хотя бы правильно писать ники. Manic

Поделиться сообщением

просто интересно с чего началось ваше фанство? и чем интересуетесь помимо вселенной Соника?

Поделиться сообщением

Вопросы :

Не считаете ли, что столь стремительное развитие сайта - его главная проблема ? Не жалеете ли о произошедших переменах ?

Поделиться сообщением

у меня их туча =D

1. Когда наконец будет СВ2?

2. Как выглядела первая шапка? ( в тему ссылкой если можно)

3. Говорит ли Фаргус НЯ? ну хоть иногда.

4. Как Вульфа назначили админом в галерее?

5. Можно ли набрать квадратиков больше чем у администратора? ;)

6. Верите ли вы что Ленин был грибом?

7. Когда стали появляться клоны?

ну пока вроде все

Изменено пользователем SMD2

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: По началу было много фан игр?

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

Вопрос: Вэр, как ты познакомился с Фаргусом?

Поделиться сообщением

мне както нечего спросить по истории циса, только самой рассказать ;)

без задних мыслей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу