Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Если что - звонки в эфир никто не отменял. Пока есть возможность - спрашивайте.

Хотя конечнона форумные вопросы тоже ответим в эфире.

Поделиться сообщением

Просто они стесняются.

Поделиться сообщением

Если что - звонки в эфир никто не отменял. Пока есть возможность - спрашивайте.

Хотя конечнона форумные вопросы тоже ответим в эфире.

Куда звонить ? я хочу вас услышать)

Поделиться сообщением

А у меня вот братик вас слушает....

И захотелось ему узнать (повторюсь, не мне)

FaktiR_A (00:15:00 20/12/2008)

Как собиется соник ворлд пережить ближайший экономический кризис?)

(у меня есть вариант - БОЛЬШЕ рекламы)))

Поделиться сообщением

Мой скайп lordace89

Поделиться сообщением

А у меня вот братик вас слушает....

И захотелось ему узнать (повторюсь, не мне)

FaktiR_A (00:15:00 20/12/2008)

Как собиется соник ворлд пережить ближайший экономический кризис?)

(у меня есть вариант - БОЛЬШЕ рекламы)))

Я тебе отвечу )

Нужно открыть фонд помощи Вэриена и все нормализуется ) в финансовом плане ;)

Поделиться сообщением

Тогда ещё вопросы :

Как долго вы собираетесь поддерживать существование сообщества ?

Останется ли оно, как "клуб друзей", когда Соник перестанет развиваться ?

И до какого времени вы видите себя членами этого клуба ?

Поделиться сообщением

Сообственно вопрос немного не по теме, но. Есть ли запись этого эфира? Не у всех есть возможность слушать онлайн, а ведь очень интересно.

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке.

Для того, чтобы попсть в эфир стучать МНЕ! lordace89. А приглашу в эфир вас уже Я сам. Я сбрасываю, чтобы потом вам позвонить, когда будет муз пауза.

Записи эфира БЫТЬ ПОКА не может - он еще идёт)))

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Мой скайп lordace89

А мобильный портал ? у меня блин микрофона нет) это же подстава)

Поделиться сообщением

Эйс,не лепестков роз,а скорее цветочков сакуры..Да,я прощалась с Шедифи,но она сильная и всё же осталась.. =Ъ

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-46260

Поделиться сообщением

Вопрос: каким вы представляете себе глобальный слёт через 2, 3, 5 лет?

Поделиться сообщением

Вопрос: Вэр, когда ты наконец отдашь мне мой бейджик с Глобалки-2008? :(

А если серьёзно, то вопрос такой: каково процентное соотношение М и Ж на ЦИСе? Скажем, в самом начале становления Форума (~2004) юношей, на мой взгляд, было больше (или девушки просто были менее активными? ;)), а сейчас? Вряд ли соотношение М/Ж среди администраторско-модераторского состава отражает реальную ситуацию? ;)

Поделиться сообщением

Только подрубился. Жаль, интересное интервью прослушал. Жду записи.

оффтопик: на йл починили галерею

Поделиться сообщением

Интересное интервью было, узнала много нового и о становлении клуба, и о событиях 2006-го года, с нетерпением жду продолжения ;) Если я правильно поняла концовку эфира, вам требуется текстовая стенограмма всей речи? Я могла бы попробовать; имеется многолетний опыт скоростного конспектирования лекций; вот только у меня проблема с распознаванием голосов :(

Конспект будет выглядеть примерно таким образом, практически без обработки (разве что с уничтожением слов-паразитов):

...Первое, что я ввёл в Гугл... нет, ещё в Yahoo, о существовании Гугла я тогда ещё не догадывался, - это был Соник. И каким-то чудом я впервые попал на ресурс satamsonic.com - из названия понятно, кому он, собственно, посвящён и какому сериалу, - и именно на нём я впервые окунулся в такую тусовку.

- Фар, а ты знал что-нибудь до этого про SatAM?

- Скажем так... Нет.

- Я так понимаю, это было международное сообщество; естественно, наверняка как и (Stadiums?), преимущественно с британскими, американскими, австралийскими юзерами, да? С присутствующим им юмором.

- Да, с присущим им юмором, потому что с юмором там действительно временами бывало туговато, а временами они "перебирали". Разумеется, там тоже было множество драм, и демонстративных уходов, и прочих подобных негативных явлений...

- Всего, что мы любим )

- Как мы уже верно заметили, эти явления присущи любому обществу, в том числе и нашему, на определённой ступени его развития.

- Скажи, а в этом сообществе проводились какие-нибудь встречи, ну если не учитывать, что там друзья какие-нибудь зареганы с десятком и традиционно встречались?

- Более поздние несколько лет они созывали свой небольшой слёт, если это можно так назвать, но в основном они участвовали именно в местных (фуррьках?).

- А в каком это было году, сколько человек было?

- Человек там было уже много, под несколько сотен.

- Нет-нет, в реале, когда они собирались.

- Я не "собирался", не надо путать.

- Ну, может, ты читал?

- Знаешь, мне в те времена было очень обидно, что я не могу поучаствовать в этих мероприятиях, поэтому я пытался пропускать такие темы мимо ушей.

- Подожди, а год хотя бы какой был?

- Спроси что попроще, сейчас сложно вспомнить.

- Ну приблизительно? Это было до основания SonicCIS, скажем так?

- Разумеется, до.

- А собственно, когда... Может, какое-то событие послужило толчком к созданию именно русского коммьюнити? Кстати, наше коммьюнити - именно первое русское сониковское?

- Стоп, давайте по порядку. Во-первых, основалось оно не как российское и тем более не как коммьюнити. Просто поворошил Рунет, и стало как-то немножечко обидно, что у нас нет, по сути, совершенно ничего такого, ни одного нормального сайта, посвящённого соникофанской тематике. Но, зная то, что на территории бывшего Союза нас очень мало (я вообще никого не видел), я решил создать свой первый ресурс именно на английском языке, в первую очередь под зарубежную аудиторию. До него - коммьюнити это нельзя было назвать, но - существовал один сайт соникофанской направленности. Это был по сути SatAMовский сайт, посвящённый Салли, автор был её сумасшедшим фанатом; он был на хостинге furry.ru, но не обновлялся он годика этак с 2001-го, с начала 2001-го, и автор тоже ни на что не откликался, поэтому, собственно, и решил создать.

- То есть sally.furry.ru существовал ещё в момент, когда ты пришёл в Интернет; значит, это был совсем старый сайт.

Ладно, ребята, у нас ещё есть что обсудить, и это мы оставим на потом. Разбавим наш эфир небольшой музыкальной вставочкой, дабы уши наших слушателей отдохнули... (дальше пошёл оффтопик :-*)

Это первые четыре минуты беседы с того момента, как я подключилась, а подключилась я (судя по атрибутам файла с записью) в 22:31 по московскому времени.

Устроит ли такой стиль? И нужно ли конспектировать дословно весь "оффтоп" или только непосредственно беседу ди-джея с администраторами?

(О, а вот и полную запись в Инете выложили, спасибо, пошла качать ;))

Поделиться сообщением

Интересное интервью было, узнала много нового и о становлении клуба, и о событиях 2006-го года, с нетерпением жду продолжения ;) Если я правильно поняла концовку эфира, вам требуется текстовая стенограмма всей речи? Я могла бы попробовать; имеется многолетний опыт скоростного конспектирования лекций; вот только у меня проблема с распознаванием голосов :(

Конспект будет выглядеть примерно таким образом, практически без обработки (разве что с уничтожением слов-паразитов):

Это первые четыре минуты беседы с того момента, как я подключилась, а подключилась я (судя по атрибутам файла с записью) в 22:31 по московскому времени.

Устроит ли такой стиль? И нужно ли конспектировать дословно весь "оффтоп" или только непосредственно беседу ди-джея с администраторами?

(О, а вот и полную запись в Инете выложили, спасибо, пошла качать ;))

ну, без имени говорящего перед репликой фиг чего поймёшь.

к сожалению, я тоже с трудом мог отличать голоса в эфире.

Поделиться сообщением

Слушал примерно полтора часа (с 22:10 до 23:40), честно очень понравилось, такая познавательная лекция для нынешних соникофэнов. Чуть позже обязательно скачаю эфир, интересно узнать чтоже было после.

Теперь по теме:

Сегодня представляю 5-й выпуск своего эфира под названием Sound of future. Сегодня будет необычный спэшл. Для всех фанатов Тиесто да и просто красивой музыки представляю малозвучавшие в российском эфире компиляции ди-джея Тиесто MAGIK. Слово написано без ошибки, именно так оно звучит по голландски. Сегодня это очень красивая компиляция MAGIK 3: FAR FROM EARTH

Начинаю как обычно в 18:45 и до 22:00. Вот примерная программа на сегодня:

19:00 - 20:15 [PERFECT COMPILLATION] MAGIK 3 FAR FROM EARTH

20:15 - 20:35 [FRESH], сегодня эксклюзив от Fable, Mr Sam&Claud9 и Lange

20:35 - 21:00 [RELAX], 20 минут релакса

21:00 - 22:00 [PURE TRANCE]

ЗЫ: вещание только в потоке aac2 56 кбит/сек

Поделиться сообщением

По поводу конспектирования.

Оффтоп необязательно, хотя можно. Кто когда что говорил я смогу расставить сам, если что ;)

Поделиться сообщением

Завтра в 19-00 Продолжение. Современность (после глобалки-2006). ИМХО, будет еще интересней.

Поделиться сообщением

Только что закончил прослушивание записи эфира. Годный, интересный эфир, да.

ИМХО, будет еще интересней.

Как бы согласен. Этот эфир я буду слушать онлайн...

Поделиться сообщением

Из-за того, что один из наших админов (догатайтесь какой) находится сейчас вне зоны доступа скайпа и прочих компьютеров. Поэтому сегодняшний эфир отменяется и переносится на неопределенный срок (не на сегодня).

Приносим вам глубочайшие извинения. Все ваши недовольства можете высылать Вэриену)))

Поделиться сообщением

небольшое отступление, чтоб потом не было никаких казусов, эфир как интервью уже написано и скоро будет полностью готово

Поделиться сообщением

Да... То, что вы сейчас слышите уже в течение часа, не совсем эфир. Моя попытка нагрузить ваши уши, скорее - я столько тяжести и скорости не пускаю в эфиры обычно)

Поделиться сообщением

Неужели я услышал The Flames 0_о

Кел, молодца, продолжай в том же духе :D

Поделиться сообщением

небольшое отступление, чтоб потом не было никаких казусов, эфир как интервью уже написано и скоро будет полностью готово
Написано, за сутки? t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу