Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Если что - звонки в эфир никто не отменял. Пока есть возможность - спрашивайте. Хотя конечнона форумные вопросы тоже ответим в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Просто они стесняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Если что - звонки в эфир никто не отменял. Пока есть возможность - спрашивайте.Хотя конечнона форумные вопросы тоже ответим в эфире. Куда звонить ? я хочу вас услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 19 декабря, 2008 А у меня вот братик вас слушает.... И захотелось ему узнать (повторюсь, не мне) FaktiR_A (00:15:00 20/12/2008) Как собиется соник ворлд пережить ближайший экономический кризис?) (у меня есть вариант - БОЛЬШЕ рекламы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Мой скайп lordace89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2008 А у меня вот братик вас слушает....И захотелось ему узнать (повторюсь, не мне) FaktiR_A (00:15:00 20/12/2008) Как собиется соник ворлд пережить ближайший экономический кризис?) (у меня есть вариант - БОЛЬШЕ рекламы))) Я тебе отвечу ) Нужно открыть фонд помощи Вэриена и все нормализуется ) в финансовом плане ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Тогда ещё вопросы : Как долго вы собираетесь поддерживать существование сообщества ? Останется ли оно, как "клуб друзей", когда Соник перестанет развиваться ? И до какого времени вы видите себя членами этого клуба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сообственно вопрос немного не по теме, но. Есть ли запись этого эфира? Не у всех есть возможность слушать онлайн, а ведь очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Для тех кто в танке. Для того, чтобы попсть в эфир стучать МНЕ! lordace89. А приглашу в эфир вас уже Я сам. Я сбрасываю, чтобы потом вам позвонить, когда будет муз пауза. Записи эфира БЫТЬ ПОКА не может - он еще идёт))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Запись будет выложена позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Мой скайп lordace89 А мобильный портал ? у меня блин микрофона нет) это же подстава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Эйс,не лепестков роз,а скорее цветочков сакуры..Да,я прощалась с Шедифи,но она сильная и всё же осталась.. =Ъ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-46260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вопрос: каким вы представляете себе глобальный слёт через 2, 3, 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Любят меня диджеи, то контактом, то кем-то назовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вопрос: Вэр, когда ты наконец отдашь мне мой бейджик с Глобалки-2008? :( А если серьёзно, то вопрос такой: каково процентное соотношение М и Ж на ЦИСе? Скажем, в самом начале становления Форума (~2004) юношей, на мой взгляд, было больше (или девушки просто были менее активными? ;)), а сейчас? Вряд ли соотношение М/Ж среди администраторско-модераторского состава отражает реальную ситуацию? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Только подрубился. Жаль, интересное интервью прослушал. Жду записи. оффтопик: на йл починили галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 декабря, 2008 http://narod.ru/disk/4502407000/stream.200...220337.mp3.html - первая часть http://narod.ru/disk/4502466000/stream.200...005956.mp3.html - вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Интересное интервью было, узнала много нового и о становлении клуба, и о событиях 2006-го года, с нетерпением жду продолжения ;) Если я правильно поняла концовку эфира, вам требуется текстовая стенограмма всей речи? Я могла бы попробовать; имеется многолетний опыт скоростного конспектирования лекций; вот только у меня проблема с распознаванием голосов :( Конспект будет выглядеть примерно таким образом, практически без обработки (разве что с уничтожением слов-паразитов): ...Первое, что я ввёл в Гугл... нет, ещё в Yahoo, о существовании Гугла я тогда ещё не догадывался, - это был Соник. И каким-то чудом я впервые попал на ресурс satamsonic.com - из названия понятно, кому он, собственно, посвящён и какому сериалу, - и именно на нём я впервые окунулся в такую тусовку.- Фар, а ты знал что-нибудь до этого про SatAM? - Скажем так... Нет. - Я так понимаю, это было международное сообщество; естественно, наверняка как и (Stadiums?), преимущественно с британскими, американскими, австралийскими юзерами, да? С присутствующим им юмором. - Да, с присущим им юмором, потому что с юмором там действительно временами бывало туговато, а временами они "перебирали". Разумеется, там тоже было множество драм, и демонстративных уходов, и прочих подобных негативных явлений... - Всего, что мы любим ) - Как мы уже верно заметили, эти явления присущи любому обществу, в том числе и нашему, на определённой ступени его развития. - Скажи, а в этом сообществе проводились какие-нибудь встречи, ну если не учитывать, что там друзья какие-нибудь зареганы с десятком и традиционно встречались? - Более поздние несколько лет они созывали свой небольшой слёт, если это можно так назвать, но в основном они участвовали именно в местных (фуррьках?). - А в каком это было году, сколько человек было? - Человек там было уже много, под несколько сотен. - Нет-нет, в реале, когда они собирались. - Я не "собирался", не надо путать. - Ну, может, ты читал? - Знаешь, мне в те времена было очень обидно, что я не могу поучаствовать в этих мероприятиях, поэтому я пытался пропускать такие темы мимо ушей. - Подожди, а год хотя бы какой был? - Спроси что попроще, сейчас сложно вспомнить. - Ну приблизительно? Это было до основания SonicCIS, скажем так? - Разумеется, до. - А собственно, когда... Может, какое-то событие послужило толчком к созданию именно русского коммьюнити? Кстати, наше коммьюнити - именно первое русское сониковское? - Стоп, давайте по порядку. Во-первых, основалось оно не как российское и тем более не как коммьюнити. Просто поворошил Рунет, и стало как-то немножечко обидно, что у нас нет, по сути, совершенно ничего такого, ни одного нормального сайта, посвящённого соникофанской тематике. Но, зная то, что на территории бывшего Союза нас очень мало (я вообще никого не видел), я решил создать свой первый ресурс именно на английском языке, в первую очередь под зарубежную аудиторию. До него - коммьюнити это нельзя было назвать, но - существовал один сайт соникофанской направленности. Это был по сути SatAMовский сайт, посвящённый Салли, автор был её сумасшедшим фанатом; он был на хостинге furry.ru, но не обновлялся он годика этак с 2001-го, с начала 2001-го, и автор тоже ни на что не откликался, поэтому, собственно, и решил создать. - То есть sally.furry.ru существовал ещё в момент, когда ты пришёл в Интернет; значит, это был совсем старый сайт. Ладно, ребята, у нас ещё есть что обсудить, и это мы оставим на потом. Разбавим наш эфир небольшой музыкальной вставочкой, дабы уши наших слушателей отдохнули... (дальше пошёл оффтопик :-*) Это первые четыре минуты беседы с того момента, как я подключилась, а подключилась я (судя по атрибутам файла с записью) в 22:31 по московскому времени.Устроит ли такой стиль? И нужно ли конспектировать дословно весь "оффтоп" или только непосредственно беседу ди-джея с администраторами? (О, а вот и полную запись в Инете выложили, спасибо, пошла качать ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Интересное интервью было, узнала много нового и о становлении клуба, и о событиях 2006-го года, с нетерпением жду продолжения ;) Если я правильно поняла концовку эфира, вам требуется текстовая стенограмма всей речи? Я могла бы попробовать; имеется многолетний опыт скоростного конспектирования лекций; вот только у меня проблема с распознаванием голосов :(Конспект будет выглядеть примерно таким образом, практически без обработки (разве что с уничтожением слов-паразитов): Это первые четыре минуты беседы с того момента, как я подключилась, а подключилась я (судя по атрибутам файла с записью) в 22:31 по московскому времени. Устроит ли такой стиль? И нужно ли конспектировать дословно весь "оффтоп" или только непосредственно беседу ди-джея с администраторами? (О, а вот и полную запись в Инете выложили, спасибо, пошла качать ;)) ну, без имени говорящего перед репликой фиг чего поймёшь. к сожалению, я тоже с трудом мог отличать голоса в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Тоже возьмусь за перепись эфира в текстовый вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Слушал примерно полтора часа (с 22:10 до 23:40), честно очень понравилось, такая познавательная лекция для нынешних соникофэнов. Чуть позже обязательно скачаю эфир, интересно узнать чтоже было после. Теперь по теме: Сегодня представляю 5-й выпуск своего эфира под названием Sound of future. Сегодня будет необычный спэшл. Для всех фанатов Тиесто да и просто красивой музыки представляю малозвучавшие в российском эфире компиляции ди-джея Тиесто MAGIK. Слово написано без ошибки, именно так оно звучит по голландски. Сегодня это очень красивая компиляция MAGIK 3: FAR FROM EARTH Начинаю как обычно в 18:45 и до 22:00. Вот примерная программа на сегодня: 19:00 - 20:15 [PERFECT COMPILLATION] MAGIK 3 FAR FROM EARTH 20:15 - 20:35 [FRESH], сегодня эксклюзив от Fable, Mr Sam&Claud9 и Lange 20:35 - 21:00 [RELAX], 20 минут релакса 21:00 - 22:00 [PURE TRANCE] ЗЫ: вещание только в потоке aac2 56 кбит/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2008 По поводу конспектирования. Оффтоп необязательно, хотя можно. Кто когда что говорил я смогу расставить сам, если что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Завтра в 19-00 Продолжение. Современность (после глобалки-2006). ИМХО, будет еще интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Только что закончил прослушивание записи эфира. Годный, интересный эфир, да. ИМХО, будет еще интересней. Как бы согласен. Этот эфир я буду слушать онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Из-за того, что один из наших админов (догатайтесь какой) находится сейчас вне зоны доступа скайпа и прочих компьютеров. Поэтому сегодняшний эфир отменяется и переносится на неопределенный срок (не на сегодня). Приносим вам глубочайшие извинения. Все ваши недовольства можете высылать Вэриену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Блин, а жалко ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 небольшое отступление, чтоб потом не было никаких казусов, эфир как интервью уже написано и скоро будет полностью готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Да... То, что вы сейчас слышите уже в течение часа, не совсем эфир. Моя попытка нагрузить ваши уши, скорее - я столько тяжести и скорости не пускаю в эфиры обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Неужели я услышал The Flames 0_о Кел, молодца, продолжай в том же духе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 декабря, 2008 небольшое отступление, чтоб потом не было никаких казусов, эфир как интервью уже написано и скоро будет полностью готовоНаписано, за сутки? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение